до выхода 0.5.3 бз учитываются только в одном из режимов боев
дата выхода КТТС же
Т.е. щас не учитываются (ну это-то уже выяснили еще в том сезоне раковых), а в 5.3. будут учитываться в других режимах?
Я вот право даже не знаю как будет играться Бенсоном на РБ без 5-го перка на инвиз. Махан мне даже в топе как-то не очень заходит. Киев я понял как-то вот почти сразу.
Только вот недавно оценил отрезаные 3к хп от Киева. Теперь он не выживает при случайно пойманной 1 торпедке, как это было ранее. 
Нормально будет играться, просто встречному 5-перковому Бенсону будет немножко проще.
Вообще из-за ваших раковых теперь из дымов не пострелять.
Туда торпеды сразу ото всего идут, иногда еще и зеленые подкидывают. Даром что сейчас перестали в дымы из пушек садить.
Тут фича - если цель горит, шанс замутить ей второй пожар сильно уменьшается. Часто бывает когда выдаешь 100500 снарядов по горящему линкору и выдаешь полтора пожара.
Да в курсе. Если бы там конкретно я по горелым стрелял, у меня бы не подгорело. А так на хайлевеле шанс поджечь лк американскими мелкашками значительно ниже, чем шанс поджечь свой собственный пукан. Не говоря уж о том, чтобы цель еще и погорела нормально.
Так у американских эсминцев вся фича в долгих дымах. Ставишь дымы и безнаказанно пуляешь по чужому засвету.
И безнаказанно собираешь торпеды со всей карты!
Флетчер в этом плане хотя бы 1 торпеду танчит. Вчера вон даже три собрал, не утонул, меньше 500 хп осталось.
О, а еще есть бронеавики (Тайхо, Супертайхо и Мидвей), в которые может упороться неограниченное количество американских эм, не могущих в переключиться на бибешки.