Не, они пару раз обнаглели и сделали небольшие ошибки за которые мы жоско наказали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 06 August 2019 - 13:06
ну что господа, кто ещё играет в помойку 2? какие впечатления, взлёты, падения?
я вот на последних калибровках 5к отбил почти обратно, хотя в соло играть практически невозможно, дно доты за прошедшие годы стало ещё доннее, а тут ещё очередной батлпасс с неотключаемыми свистелками и перделками
вот что стоит вольво сделать интерфейс юзер френдли, но нет, нужно больше бабла
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 August 2019 - 21:22
ну смотри. чтобы катка была вменяемой надо чтобы в команде не было ретардов. вероятность того что твой союзник ретрад - 50%. итого имеем шесть с половиной нормальных игр на сотню. ждать 94 часа игры ради шести закончащихся фастпушем за 15 минут каток - хзхзпланну что господа, кто ещё играет в помойку 2? какие впечатления, взлёты, падения?
я вот на последних калибровках 5к отбил почти обратно, хотя в соло играть практически невозможно, дно доты за прошедшие годы стало ещё доннее, а тут ещё очередной батлпасс с неотключаемыми свистелками и перделками
вот что стоит вольво сделать интерфейс юзер френдли, но нет, нужно больше бабла
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 06 August 2019 - 21:35
Я на Д4 играю в основном с друзьями или абилити драфт в соло. Мне норм.
Хз что у вас там катки невменяемые, на моём уровне почти каждая интересная, с нормальной борьбой.
Вот как пример попались через катку против одних и тех же пати имморталов со своим пати А4-А7 + я Д4.
Первый раз пикнули хрень сделали хрень получили в лицо.
https://www.dotabuff...ches/4945502654
Второй раз нормально пикнули и отстояли линии, задушили их нахрен.
https://www.dotabuff...ches/4945602461
Если что у них эншенты тоже по факту имморталы т.к. просто с некалибранутым соло ммром выше эншента сейчас не даёт, а реально у них пати под батлкап где у всех 6кммр+-.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 August 2019 - 21:42
Отправлено 06 August 2019 - 22:15
Отправлено 06 August 2019 - 23:34
Соло у меня Д4, что не так?
Нормально играется, даунов - мутишь, с не даунами общаешься = вин.
Если что сидеть и молчать всю игру рангом выше Д1 не работает.
Бзв переделали ранкед, буквально только что:
Ролеранк доступен всем как я понимаю и без ролей больше нет.
http://blog.dota2.co...aking-update-2/
Ваще много чего переделали, соло/пати ммра больше нет.
Зато есть core/support
because of our abiding love of having multiple MMR numbers, we are adding a new concept of Core and Support MMR numbers
Сообщение отредактировал Merazor: 07 August 2019 - 0:30
Отправлено 07 August 2019 - 3:38
Как я этого ждал. Я даже не знал что я этого ждал, но это оно. Не играю в Дота2 уже 10 месяцев. Не мог играть в роль ранкед, так как играл из-за пинга только на Японии, а там в роль ранге ни разу не нашёл игры, искал саппортов и хардлайн. Один раз саппа час искал, не нашёл, там не играли в роль ранкед.
1. Рольранкед онли, 2) отдельный ммр на саппов и керри - уже можно возвращаться?
Сообщение отредактировал Faydhe: 07 August 2019 - 3:38
Отправлено 07 August 2019 - 22:50
а по моему они убивают доту, это конечно всё прикольно и вообще мы опять тырим идеи из лольца и овервотча, но параллельно умирает дух игры
игры в которой сильный побеждает, а слабый удаляет и идёт плакаться на токсичное комьюнити, игры которая закаляла дух и плевала сверху на конкурентов
той игры остаётся всё меньше.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 August 2019 - 1:01
три челика дротят мид у каждого пул героев 5-7. их кидает в одну команду. это видимр закалка.ХЗ что она там закаляла, а нервы неокрепших пацанов расшатывала.
или как у мну было 4 человека привыкшие играть саппортами и один любящий хард. кто пойдет воевать за мид и кто будет фармитить? ну затащили слаженностью и контрпиком, но блет делать почти 10 лет кнопку 'хочу играть на той то роли' волво такое волво
а сколько слитых каток от старта вида 'мид или тини/трент с топором'...
да и причем тут окрепшие или неокрепшие. у меня есть 3 часа, а потом дела. в команде челики наьирают антимага со спектрой и воюют друг с другом за каждого крипа, пока какойнить вражеский тимбер спокойно апает лвл и взрывает всю триплу из за отрыва по опыту на уровень, если не два. и че делать? ливнешь - гарантий в следующей норм катке нет. словишь лоу - привет афк лтверы. минус 3 часа за которые ничему не научился и всрал настроение. збс план
Отправлено 12 August 2019 - 1:21
ну вот всё вышеописанное и есть закалка, проходишь через всё это и становишься богом доты
ньюфагам не понять
Отправлено 12 August 2019 - 15:29
путь киберкотлеты тернист и труден)ну вот всё вышеописанное и есть закалка, проходишь через всё это и становишься богом доты
ньюфагам не понять
Отправлено 17 August 2019 - 2:02
http://clips.twitch....DullBeePanicVis
Нави стронк, вп чот не стронк.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 August 2019 - 2:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users