Я, читая этот тред и реддит - "фуговно, ввели херь, еще микроменеджмента добавили, ужоснах"
Так же я, спустя 0.001 наносекунду - "купить все последние длц"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У них ценовая политика такая - дальнейшая разработка игры окупается очередным новым длц. Скидки потом еще год после этого не превышают 25%, в следующий - 50%.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Как вообще можно увеличить лимит на лидеров?
Есть парочка технологий, но больше никак
Страдай!
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Как ни странно, но смысл в подобном подходе виден-как перестали покупать игра совсем не торт и можно закрывать.
Чесгря, если взять ту же EU4 в текущем виде со всеми ДЛЦ - создать такое с нуля и выйти в плюс просто невозможно. Слишком дофига всевозможных механик, рюшечек и бантиков. Такое можно создать только через долгий эволюционный процесс, но не с нуля. Потому подход парадоксов хоть и больно по кошельку бьёт, но другого рабочего способа получить что-то типа того же Стеллариса или ЕУ4 сейчас - не вижу.
Параходы хоть не ойкают про недоступный регион, в отличии от многих лицемерных тварей
а вот в элитке при выпуске нового ДЛС предыдущее становится бесплатным.
у no man sky за 2 десятка длц и все бесплатные и тоже как-то выживают.
Обои два - один большой мир в каком-либо виде. И тут ты не сможешь сделать так, чтобы какая-нить пуха стреляла у разных людей по разному в зависимости от наличия/отсутствия ДЛЦ.
Парадоксы в своих ДЛЦ развивают и углубляют сами механики игры, а не тупо рисуют новые локации и всякие там шкурки.
И в их длц часть контента и изменений в механиках таки идёт бесплатно в базовую игру.
Выработал новую тактику против контингенции - москитный флот корветов с дезинтеграторами, с тактикой рой.
Контингенция повыбивала мне первый раз мои артилинкоры.
Я такой, "хочешь больше - строй меньше да больше" и наклепал только одних флотов корветов на рой.
50М флот корветов уверенно схрумкал 70М флоты контингенции в масштабном бою в одной системе. Потери были в районе 10-20%, а не полный размен, как в случае артилинкоров с флотами поддержки.
Так забавно, что спустя все года изменений и эволюции игры, снова работают корветофлоты из 2016.
Выработал новую тактику против контингенции - москитный флот корветов с дезинтеграторами, с тактикой рой.
Контингенция повыбивала мне первый раз мои артилинкоры.
Я такой, "хочешь больше - строй меньше да больше" и наклепал только одних флотов корветов на рой.
50М флот корветов уверенно схрумкал 70М флоты контингенции в масштабном бою в одной системе. Потери были в районе 10-20%, а не полный размен, как в случае артилинкоров с флотами поддержки.
Так забавно, что спустя все года изменений и эволюции игры, снова работают корветофлоты из 2016.
Контингенция слаба против bypass оружия.
Дизрупторы, cloud lightning, Ark emitter. Доступнее всего дизрупторы.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Ну там основная проблема с этим оружием, что оно не может аутренжить как арта, и потому потери довольно высокие, постоянно строить 100500 кораблей неприятно.
С другой стороны, как считается сила флота, 50м на дисрапторах это как бы не 150-200м на каких нить автопушках/плазме, т.е. по сути ты вдвое большим флотом их атаковал, потому и потери низкие.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
А они когда-то не работали?
Было дело что авианосцы их сжирали за здрасте
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Проблема корвето-флотов в том, что в усталость засчитываются потери кораблей независимо от размера.
Потеряв 10 корветов наберётся усталости столько же, сколько при потере 10 баттлов, но 10 баттлов это потерять весь флот, а 10 корветов - обычные потери при победе.
PS ну и контрятся авианосными сетапами, но это скорее про ПвП
Сообщение отредактировал advena: 16 October 2023 - 14:14
0 members, 4 guests, 0 anonymous users