Почему ты не пошел дальше и не сложил килы всех мемберов своего альянса? Тогда бы по сравнению с алистаткой пл вы бы вообще в космос улетели.
А так можно?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему ты не пошел дальше и не сложил килы всех мемберов своего альянса? Тогда бы по сравнению с алистаткой пл вы бы вообще в космос улетели.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
А так можно?
Ну раз ты суммируешь килмыла двух альянсов, летающих в одних флотах и стреляющих в одних и тех же - то почему бы не просуммировать отдельных мемберов? Пвп же занимаются мемберы, а не альянсы. Там даже можно только первые десять строчек суммировать - и так кого угодно перегонишь.
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 May 2018 - 23:40
Пиэль полудохлый альянс если бы не титанические усилия ртску и еще одной корпы их бы даже в топе не было. Как пару месяцев назад
смотри борду их https://zkillboard.c...ance/386292982/
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 May 2018 - 23:44
зачем гунам плюса с дичами? у нас их и так многовато. а вы не в той кондиции чтобы плюса с вами меняли расклады на карте.
Разве что по доброте своей дадут крабские визы в пару конс дельва. Но переезда для вас крайне плохой вариант, сидение возле гунов могут закончится корпорацией Legion of xXDeathXx(dot) в составе гунсварма.
Ты планируешь удержать инсмазер до осени?
И если дичи при таком раскладе просто забьют в ангары капов все свои пвп мобили и поедут в лоусек, не потеряв практически ничего. То гуннам очень будет больно терять все нажитое непосильным трудом в Дельве.
мне сейчас показалось или пилот легиона оф хдучех ставит ультиматум гунам?
Посмотрим. Цыплят по осени считают. А осенью вполне возможен союз панды, китайцы, вольта, шприцы и прочие... И если дичи при таком раскладе просто забьют в ангары капов все свои пвп мобили и поедут в лоусек, не потеряв практически ничего. То гуннам очень будет больно терять все нажитое непосильным трудом в Дельве. Поэтому я думаю ваши дипло смотрят дальше грунтов и еще один фуллфлит сабкапа лишним не будет.
не вижу фуллфлитов в релейтедах. видел около 70 человек один раз 1.5 месяца назад.
В отличии от жадных дичей сидевших на 5 регионах, гуны живут компактно и концентрируются фактически в одном дельве с таким АДМ что комар носа не подточит. Большая часть квериуса отдают под QFC - нейтральным альнясам которые хотят попробовать себя в нулях. С фрипортами и всем таким. В самом дельве стоит более 10 кипстаров, а количество суперов просто абсурдно. Но сомнительно что все перечисленные тобой приедут, т.к. в случае с нами есть риск эти супера слить, а харрасить дичей - сэйфово 15 титанов кинул и доминируешь.
Вам тоже нужно было в свое время задуматься о компактности, а не сейчас, когда уже поздно метаться начинать сгонять всех в один регион.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 May 2018 - 0:09
Могу предположить, что Патрик взялся за старое... Иначе чего там огорчаться цео квам. Ждем через год очередного врыва на реддите с криками Все пропало нажитое непосильным трудом...
А где сам Еврук. Ушел или остался.
Ситуация такая. После ухода Патрика, к руководству QUAM вернулись люди из MK2 или 1 (этот приход был третьим) и начали влажно фантазировать на тему былого духа и свободы, как держали консту в лолсеках и что сам Миттани вспомнил, что Quam был ОГОГО когда-то в 2008.
Сначала они хотели ливнуть еще до кипстара, но я, Райз, Драт и куча других людей была против. Соответственно, когда Гарст вернулся, и ТРИ стал чувствовать себя лучше, они все-таки решили ливнуть. Так как ФК в корпе нет активного, а ничего пилотам с кучей капиталов Quam предложить не может, то все пилоты кроме инактивов перешли в другие корпы.
Я лично перешел в MCAEL потому что N-M слишком l33t для меня. А новая корпа веселая.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Дичи настолько сильны в глобальных конфликтах что буржуи их одним кивком унизили и забили в инсмазер энтозеров сливать
Там идут рубилова с применением суперов и капиталов. Если в жабе не говорили это не значит что нигде дальше инсмазера ничего не происходит. И драмы там ух, спертые ассеты, сворованный кипстар, флип корпораций готг на сторону могучего Империума.
Чето последние страницы местные гунята раздухарились) Такие они все клевые и непобедимые ппц... Сидя в жопе мира и помахивая 10ю кипстарами и пачкой суперов, затмеваюших солнце. После многих лет пинания ссаными тряпками по карте ЕвыВ отличии от жадных дичей сидевших на 5 регионах, гуны живут компактно и концентрируются фактически в одном дельве с таким АДМ что комар носа не подточит. Большая часть квериуса отдают под QFC - нейтральным альнясам которые хотят попробовать себя в нулях. С фрипортами и всем таким. В самом дельве стоит более 10 кипстаров, а количество суперов просто абсурдно. Но сомнительно что все перечисленные тобой приедут, т.к. в случае с нами есть риск эти супера слить, а харрасить дичей - сэйфово 15 титанов кинул и доминируешь.
После многих лет пинания ссаными тряпками по карте Евы
Что хотел сказать?
Уж кому-кому, но не вам, пафосным представителям 'могучего Империума' рассуждать тут об унижении и забивании
так и не тебе тоже нпц постер. Хотел еще сказать что у тебя фантазия богатая и отсутствуют навыки работы с кб.
Когда дичам поплохело в 2012 они пришли посидеть не куда-то там а на диван к гунам (crash on our couch).
Ну а так, как унижения дичей кончатся посмотрим, в какой регион они поедут.
Тут еще дело в другом - гуны с каждым переездом становятся все сильнее, быстро востанавливаясь, а про некоторые другие альянсы такого не скажешь, суперов все меньше, саб-кап флоты все печальнее.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 May 2018 - 1:04
Путаетесь в показаниях
я с 2009 в гунсварме - было 2 переезда (дельв - деклайн и деклайн - дельв). Если он 4 - то для него, лишь один. Не мы путаемся, а ты путаешь.
Смотрю профиль с 2011 года, в 2011 гуны уже были вполне себе на уровне, так что про какие-то пинания годами, ты можешь судить разве что по рассказам сыпящих песком товарищей вспоминающих о единственной поименованной системе в синдикате.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 May 2018 - 1:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users