Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
Зачем же вы лезете к тем у кого есть?

Вот у тебя нет микрософта и ты к гейтсу с о****ными советами что то не спешишь?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3791 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Есть у мну история, про друзей семьи.

С ним мы знакомы уж лет 15 с гаком, ну и лет 7-8 он с девушкой текущей живет. Не женаты, поскольку она опасается что сразу после женитьбы он из неё душу вытрясет на тему "хочу детей". Но общая ипотека есть, мощный фактор, между прочим.

И оба такие ребята...пассивные немного, не в состоянии придумать что они хотят. Он вечно в режиме "у меня есть мечта, но денег на неё нет, поэтому я ничем не буду заниматься", она любитель выкидывать коленца типа "развлекайте меня, но я не знаю как и буду сидеть дуться за то что вы не знаете как". Хотя когда мы с женой что-то затеваем/предлагаем, то ребятам в кайф и они с удовольствием присоединяются куда-то съездить/сходить и прочее.

И вот месяцев шесть назад девушка отчетливо начала отдаляться - постоянные зависания с коллегами после работы, на выходных - с коллегами на сноуборде кататься, или с коллегами на дачу или с кем-то куда-то ещё. Дома соответственно появляется чисто номинально чтобы поспать, наши предложения "го на шашлыки", "го съездим туда-то" тоже просто игнорит и даже на звонки трубку не берёт. Апофеоз, конечно, когда они ключи от новой квартиры получили (нормальная большая однушка вместо текущей крошечной студии), а она динамит процесс обустройства и переезда.

Друг от неё и так и этак пытался добиться ответа "что не так", причины такого поведения и как это исправить - говорит в ответ просто игнор. Итого уже с месяц как они договорились что разъезжаются, сняли ей отдельную квартиру, но (смех, блин) процесс переезда туда она тоже игнорит.

Так и живут в одной квартире, не общаясь друг с другом, пересекаясь только чтобы поспать. Как-бы и ругаться им вроде не хочется, чтобы прям разосраться и разбежаться, но и общего, как оказалось, ничего нет.

Совершенно непонятно как в данной ситуации помочь, при всём желании.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Да никак. Любовника нашла, но и быт ломать не хочет. Если только разводиться, делить квартиру и принудительно выпинывать.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9839 сообщений
1027
  • EVE Ingame:TemplaRus

зачем каяться без греха?

что бы что?

Эээ паря, а как же первородный? Чо, основы пошатать вздумал?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

да я ж мешаю, кайтесь

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29439 сообщений
3307

В православии, крещение снимает первородный грех, так что, эксперт по привычке сделал себе в штаны.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

да у них какой то приступ, второй день по кругу несут какую то несусветную чушь. весна видимо

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Мне зачем?
У меня души нет.

Я подозреваю, что некоторые люди забывают, как жизнь самостоятельно.
Когда еда появляется в холодильники сама, можно легко разучиться готовить.

Тупо было удобно. Письку засунул - выгнали - стало неудобно.
Если когда-то умел: вполне есть варианты что сначала готовит мама, потом жена.

Да никак. Любовника нашла, но и быт ломать не хочет. Если только разводиться, делить квартиру и принудительно выпинывать.

Так они не женаты. Полагаю дележки квартиры девушка не хочет по каким-либо причинам. А себя уже кому-то другому пристроила. Возможно кредит платил мужик и если чо квартира его. Возможно девушка собирает документы, чеки на оплату кредита или например на оплату коммуналки чтобы потом доказать что она вложила денег.
  • 0
Posted Image

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9839 сообщений
1027
  • EVE Ingame:TemplaRus

В православии, крещение снимает первородный грех, так что, эксперт по привычке сделал себе в штаны.

В мастер ветке - нет, не то что в этих ваших этих опенсорс бранчах.
Или вы таки отрицаете мастер ветку?)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ты обрезанный хоть, ценитель мастерветки?

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12659 сообщений
1430

Так они не женаты. Полагаю дележки квартиры девушка не хочет по каким-либо причинам. А себя уже кому-то другому пристроила. Возможно кредит платил мужик и если чо квартира его. Возможно девушка собирает документы, чеки на оплату кредита или например на оплату коммуналки чтобы потом доказать что она вложила денег.

женский прагматизм, не хочет терять запасной аэродром и удобного "аленяку". не в браке, детей нет, законников на свою сторону не подтянешь чтоб побольше отжать, так что морозится ибо знает типаж своего "аленяки" и не нагнетает до того от чего он полыхнёт и выпишет ей пня под сраку. 

там лётчик про бабцу занёс, аж жир с монитора потёк. бабищи ща в более выгодном положении в плане вскрывшейся измены, от закона ей ничего не сделают а по закону ей достанется дохера чего + ребёнок... а может даже два.

Сообщение отредактировал Razrez: 24 March 2023 - 20:04

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29439 сообщений
3307

если ребенок или два это плюс, то почему тогда разведенка с прицепом это плохо?

вопрос конечно будет без ответа, ведь ты просто пришел напомнить о своем интеллектуальном ничтожестве.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Не передёргивай. Ребёнок может быть плюсом для матери, ибо алименты и бонусы.
А "разведёнка с прицепом - это плохо" оценочное суждение со стороны новых потенциальных партнёров, потому, что встроиться в сформированную семью сложнее, чем создать свою.
Это оценки от разных социальных групп и они не противоречат друг другу.

Сообщение отредактировал Suanta: 24 March 2023 - 20:48

• 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

В подобных историях нигде не мог понять изменившую сторону. Ну изменил/а, ну развелись. Зачем назад то проситься? На таком фундаменте снова нормальную семью уже не сделать. Обиженный/ная супруг/а, даже если и простит, будет ждать нового загула.
В общем: "единожды солгавший - кто теперь тебе поверит"?

В подобных историях почти всегда мы видим обжигающую правду только одной из сторон, а что там было на самом деле...

"... 8. Рассказывают, что когда товарищу Сталину демонстрировали только что отснятый фильм "Незабываемый 1919-й", атмосфера в просмотровом зале с каждой минутой становилась все более напряженной. На экране товарищ Сталин неторопливо переходил из одной исторической ситуации в другую, одаряя революцию единственно верными решениями, и тут же суетился Владимир Ильич, то и дело озабоченно произносящий: "По этому поводу вам надо посоветоваться с товарищем Сталиным", — все было путем, но лицо Вождя, сидевшего по обыкновению в заднем ряду с погашенной трубкой, порождало у присутствующих все более тревожные предчувствия. И когда фильм окончился, товарищ Сталин с трудом поднялся и, ни на кого не глядя, произнес с напором: "Нэ так всо это было. Савсэм нэ так".
    Фильм, впрочем, прошел по экранам страны с обычным успехом и получил все полагающиеся премии..."

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 24 March 2023 - 20:48

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29439 сообщений
3307

так круто же, жить на налименты какого-то лоха!

а группа у вас  одна.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

так круто же, жить на налименты какого-то лоха!

а группа у вас  одна.

Знавал я одну семейку, где на алименты лоха, в квартире лоха, жила не только мамаша с сынишкой, но и ейный новый хахаль.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 24 March 2023 - 21:01

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12659 сообщений
1430

вопрос конечно будет без ответа, ведь ты просто пришел напомнить о своем интеллектуальном ничтожестве.

ты смари ка, интелехтуал невъ....ый, сходи туда ну где разводятся и предложи дамам отдать ребёнка тому с кем она разводится(ибо этож РСП и плохо), тебе твои интелехтуальные зенки быстро выцарапают ну или скажут всё что о тебе думают. они не отдают даже тогда когда  бывший готов забрать ребенка и не подавать ни на какие получения материальных благ от этого... почему то РСПехи не ведутся и делают якобы себе плохо. даже когда два ребёнка они пытаются всех забрать.

а то что РСП это плохо так это корчи РСПех, сложновато найти нового обеспечуна, приходится к дыркам подключать еще и мозг и в фасад баблишко вкладывать.

вон тебе суанта поверхностно разжевал... потребляй, если мало то нарой каких нибудь видосиков на эту тему. есть одна скажем так знакомая(шапошно) так вот, у неё от трёх и со всех стригёт алики, ну и ща вроде у какого то 4го на болте скачет, тож поди надуется от него, выпнет или изменит и он уйдёт и будет с него стричь.

крайнего она аще чётко развела, ремонты фигонты всякие сделал, на вахта шнурял и шастал, пока он батрачил её надули. у неё от него ребенок и хз подала ли на того кто надул. ощем веселуха во все поля.

Сообщение отредактировал Razrez: 24 March 2023 - 21:18

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А "разведёнка с прицепом - это плохо" оценочное суждение со стороны новых потенциальных партнёров, потому, что встроиться в сформированную семью сложнее, чем создать свою.
Это оценки от разных социальных групп и они не противоречат друг другу.

А может быть не бонусом ибо болеет = работать не даёт, готовь, стирай, лечи. А бывший папа получает мрот, а остальное в конверте - таких тысячи. 

• 0
Posted Image

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10252 сообщений
3738
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Есть у мну история, про друзей семьи.
С ним мы знакомы уж лет 15 с гаком, ну и лет 7-8 он с девушкой текущей живет. Не женаты, поскольку она опасается что сразу после женитьбы он из неё душу вытрясет на тему "хочу детей". Но общая ипотека есть, мощный фактор, между прочим.
И оба такие ребята...пассивные немного, не в состоянии придумать что они хотят. Он вечно в режиме "у меня есть мечта, но денег на неё нет, поэтому я ничем не буду заниматься", она любитель выкидывать коленца типа "развлекайте меня, но я не знаю как и буду сидеть дуться за то что вы не знаете как". Хотя когда мы с женой что-то затеваем/предлагаем, то ребятам в кайф и они с удовольствием присоединяются куда-то съездить/сходить и прочее.
И вот месяцев шесть назад девушка отчетливо начала отдаляться - постоянные зависания с коллегами после работы, на выходных - с коллегами на сноуборде кататься, или с коллегами на дачу или с кем-то куда-то ещё. Дома соответственно появляется чисто номинально чтобы поспать, наши предложения "го на шашлыки", "го съездим туда-то" тоже просто игнорит и даже на звонки трубку не берёт. Апофеоз, конечно, когда они ключи от новой квартиры получили (нормальная большая однушка вместо текущей крошечной студии), а она динамит процесс обустройства и переезда.
Друг от неё и так и этак пытался добиться ответа "что не так", причины такого поведения и как это исправить - говорит в ответ просто игнор. Итого уже с месяц как они договорились что разъезжаются, сняли ей отдельную квартиру, но (смех, блин) процесс переезда туда она тоже игнорит.
Так и живут в одной квартире, не общаясь друг с другом, пересекаясь только чтобы поспать. Как-бы и ругаться им вроде не хочется, чтобы прям разосраться и разбежаться, но и общего, как оказалось, ничего нет.
Совершенно непонятно как в данной ситуации помочь, при всём желании.

Ещё и спят в разных местах наверно.

А прикинь есть такие ситуации когда 2 детей
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

так они и жили, спали врозь, а дети были...

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users