Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 March 2023 - 12:51

Есть у мну история, про друзей семьи.
С ним мы знакомы уж лет 15 с гаком, ну и лет 7-8 он с девушкой текущей живет. Не женаты, поскольку она опасается что сразу после женитьбы он из неё душу вытрясет на тему "хочу детей". Но общая ипотека есть, мощный фактор, между прочим.
И оба такие ребята...пассивные немного, не в состоянии придумать что они хотят. Он вечно в режиме "у меня есть мечта, но денег на неё нет, поэтому я ничем не буду заниматься", она любитель выкидывать коленца типа "развлекайте меня, но я не знаю как и буду сидеть дуться за то что вы не знаете как". Хотя когда мы с женой что-то затеваем/предлагаем, то ребятам в кайф и они с удовольствием присоединяются куда-то съездить/сходить и прочее.
И вот месяцев шесть назад девушка отчетливо начала отдаляться - постоянные зависания с коллегами после работы, на выходных - с коллегами на сноуборде кататься, или с коллегами на дачу или с кем-то куда-то ещё. Дома соответственно появляется чисто номинально чтобы поспать, наши предложения "го на шашлыки", "го съездим туда-то" тоже просто игнорит и даже на звонки трубку не берёт. Апофеоз, конечно, когда они ключи от новой квартиры получили (нормальная большая однушка вместо текущей крошечной студии), а она динамит процесс обустройства и переезда.
Друг от неё и так и этак пытался добиться ответа "что не так", причины такого поведения и как это исправить - говорит в ответ просто игнор. Итого уже с месяц как они договорились что разъезжаются, сняли ей отдельную квартиру, но (смех, блин) процесс переезда туда она тоже игнорит.
Так и живут в одной квартире, не общаясь друг с другом, пересекаясь только чтобы поспать. Как-бы и ругаться им вроде не хочется, чтобы прям разосраться и разбежаться, но и общего, как оказалось, ничего нет.
Совершенно непонятно как в данной ситуации помочь, при всём желании.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 24 March 2023 - 16:20

Тупо было удобно. Письку засунул - выгнали - стало неудобно.Мне зачем?
У меня души нет.
Я подозреваю, что некоторые люди забывают, как жизнь самостоятельно.
Когда еда появляется в холодильники сама, можно легко разучиться готовить.
Если когда-то умел: вполне есть варианты что сначала готовит мама, потом жена.
Так они не женаты. Полагаю дележки квартиры девушка не хочет по каким-либо причинам. А себя уже кому-то другому пристроила. Возможно кредит платил мужик и если чо квартира его. Возможно девушка собирает документы, чеки на оплату кредита или например на оплату коммуналки чтобы потом доказать что она вложила денег.Да никак. Любовника нашла, но и быт ломать не хочет. Если только разводиться, делить квартиру и принудительно выпинывать.
Отправлено 24 March 2023 - 19:58

Так они не женаты. Полагаю дележки квартиры девушка не хочет по каким-либо причинам. А себя уже кому-то другому пристроила. Возможно кредит платил мужик и если чо квартира его. Возможно девушка собирает документы, чеки на оплату кредита или например на оплату коммуналки чтобы потом доказать что она вложила денег.
женский прагматизм, не хочет терять запасной аэродром и удобного "аленяку". не в браке, детей нет, законников на свою сторону не подтянешь чтоб побольше отжать, так что морозится ибо знает типаж своего "аленяки" и не нагнетает до того от чего он полыхнёт и выпишет ей пня под сраку.
там лётчик про бабцу занёс, аж жир с монитора потёк. бабищи ща в более выгодном положении в плане вскрывшейся измены, от закона ей ничего не сделают а по закону ей достанется дохера чего + ребёнок... а может даже два.
Сообщение отредактировал Razrez: 24 March 2023 - 20:04
Отправлено 24 March 2023 - 20:42

Не передёргивай. Ребёнок может быть плюсом для матери, ибо алименты и бонусы.если ребенок или два это плюс, то почему тогда разведенка с прицепом это плохо?
А "разведёнка с прицепом - это плохо" оценочное суждение со стороны новых потенциальных партнёров, потому, что встроиться в сформированную семью сложнее, чем создать свою.
Это оценки от разных социальных групп и они не противоречат друг другу.
Сообщение отредактировал Suanta: 24 March 2023 - 20:48
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 24 March 2023 - 20:47

В подобных историях нигде не мог понять изменившую сторону. Ну изменил/а, ну развелись. Зачем назад то проситься? На таком фундаменте снова нормальную семью уже не сделать. Обиженный/ная супруг/а, даже если и простит, будет ждать нового загула.
В общем: "единожды солгавший - кто теперь тебе поверит"?
В подобных историях почти всегда мы видим обжигающую правду только одной из сторон, а что там было на самом деле...
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 24 March 2023 - 20:48
Отправлено 24 March 2023 - 21:01

так круто же, жить на налименты какого-то лоха!
а группа у вас одна.
Знавал я одну семейку, где на алименты лоха, в квартире лоха, жила не только мамаша с сынишкой, но и ейный новый хахаль.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 24 March 2023 - 21:01
Отправлено 24 March 2023 - 21:02

если ребенок или два это плюс, то почему тогда разведенка с прицепом это плохо?
вопрос конечно будет без ответа, ведь ты просто пришел напомнить о своем интеллектуальном ничтожестве.
ты смари ка, интелехтуал невъ....ый, сходи туда ну где разводятся и предложи дамам отдать ребёнка тому с кем она разводится(ибо этож РСП и плохо), тебе твои интелехтуальные зенки быстро выцарапают ну или скажут всё что о тебе думают. они не отдают даже тогда когда бывший готов забрать ребенка и не подавать ни на какие получения материальных благ от этого... почему то РСПехи не ведутся и делают якобы себе плохо. даже когда два ребёнка они пытаются всех забрать.
а то что РСП это плохо так это корчи РСПех, сложновато найти нового обеспечуна, приходится к дыркам подключать еще и мозг и в фасад баблишко вкладывать.
вон тебе суанта поверхностно разжевал... потребляй, если мало то нарой каких нибудь видосиков на эту тему. есть одна скажем так знакомая(шапошно) так вот, у неё от трёх и со всех стригёт алики, ну и ща вроде у какого то 4го на болте скачет, тож поди надуется от него, выпнет или изменит и он уйдёт и будет с него стричь.
крайнего она аще чётко развела, ремонты фигонты всякие сделал, на вахта шнурял и шастал, пока он батрачил её надули. у неё от него ребенок и хз подала ли на того кто надул. ощем веселуха во все поля.
Сообщение отредактировал Razrez: 24 March 2023 - 21:18
Отправлено 24 March 2023 - 21:45

Не передёргивай. Ребёнок может быть плюсом для матери, ибо алименты и бонусы.
А "разведёнка с прицепом - это плохо" оценочное суждение со стороны новых потенциальных партнёров, потому, что встроиться в сформированную семью сложнее, чем создать свою.
Это оценки от разных социальных групп и они не противоречат друг другу.
А может быть не бонусом ибо болеет = работать не даёт, готовь, стирай, лечи. А бывший папа получает мрот, а остальное в конверте - таких тысячи.
Отправлено 24 March 2023 - 22:41

Есть у мну история, про друзей семьи.
С ним мы знакомы уж лет 15 с гаком, ну и лет 7-8 он с девушкой текущей живет. Не женаты, поскольку она опасается что сразу после женитьбы он из неё душу вытрясет на тему "хочу детей". Но общая ипотека есть, мощный фактор, между прочим.
И оба такие ребята...пассивные немного, не в состоянии придумать что они хотят. Он вечно в режиме "у меня есть мечта, но денег на неё нет, поэтому я ничем не буду заниматься", она любитель выкидывать коленца типа "развлекайте меня, но я не знаю как и буду сидеть дуться за то что вы не знаете как". Хотя когда мы с женой что-то затеваем/предлагаем, то ребятам в кайф и они с удовольствием присоединяются куда-то съездить/сходить и прочее.
И вот месяцев шесть назад девушка отчетливо начала отдаляться - постоянные зависания с коллегами после работы, на выходных - с коллегами на сноуборде кататься, или с коллегами на дачу или с кем-то куда-то ещё. Дома соответственно появляется чисто номинально чтобы поспать, наши предложения "го на шашлыки", "го съездим туда-то" тоже просто игнорит и даже на звонки трубку не берёт. Апофеоз, конечно, когда они ключи от новой квартиры получили (нормальная большая однушка вместо текущей крошечной студии), а она динамит процесс обустройства и переезда.
Друг от неё и так и этак пытался добиться ответа "что не так", причины такого поведения и как это исправить - говорит в ответ просто игнор. Итого уже с месяц как они договорились что разъезжаются, сняли ей отдельную квартиру, но (смех, блин) процесс переезда туда она тоже игнорит.
Так и живут в одной квартире, не общаясь друг с другом, пересекаясь только чтобы поспать. Как-бы и ругаться им вроде не хочется, чтобы прям разосраться и разбежаться, но и общего, как оказалось, ничего нет.
Совершенно непонятно как в данной ситуации помочь, при всём желании.
Ещё и спят в разных местах наверно.
А прикинь есть такие ситуации когда 2 детей
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users