Да какая разница кариер мариер
ну как же
вот решат дичи последовать твоему, совету, начнут тыкаться туда сюда, а кариера так и не найдут.
придется дальше страдать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну как же
вот решат дичи последовать твоему, совету, начнут тыкаться туда сюда, а кариера так и не найдут.
придется дальше страдать
Так сказал, будто "страдать" - это не в крови у дичат. Я поэтому и хочу их в осмон перевести хоть на месяцок.
Сообщение отредактировал Likon: 21 January 2019 - 8:22
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Да с тобой вообще бесполезно дискутировать, ты впитал в себя дичит шолупенство и на последок подзашкварился об гуньё. Поэтому у тебя всё слишком сложно запутано и не читабельно.
Ты считаешь, что дисбанд прекратит рмт, если оно и существует, "кариера"? Ты не прав, так как роспуск игрового образования "легион дичей" не остановит РМТ-настрой (если он есть) в голове того самого "кариера".
В два предложения понятней? Или схемку нарисовать?
Ты считаешь
Я считаю что с тобой бессмысленно и не интересно дискутировать. Даже лиза хоть как то притягивает на ответ, а ты тупо пресный.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я тоже могу укоротить и твоя цитата уже выглядит так, будто ты врёшь в попытке оправдаться.
Как тебе такое?
Никогда такого не было и вот опять? Я повидал тут достаточно клоунов, которые перевирали, коверкали мои посты, придумывали за меня что-то и го. Что это поменяет? Изменит страдания дичат?
Сообщение отредактировал Likon: 21 January 2019 - 8:29
Меня это не напрягает, потому что всегда есть исходник. Ну а дичата поражают своим остроумием.
Я тоже дич! Слава Дичу и Кареру! Вперед Легион!
Свободу грядкам! Супер-кап программу с опозданием на 3 года! Ура товарищи!
Вот ты прикинь как звучит выражение:
Я дич!
Ты уверен что стоит орать об этом на каждом углу?
https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Дичь
Дич — дикие животные как объект охоты. Многие виды дичей — традиционный деликатес.
Сообщение отредактировал Likon: 21 January 2019 - 8:46
Вот ты прикинь как звучит выражение:
Ты уверен что стоит орать об этом на каждом углу?
https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Дичь
Дич — дикие животные как объект охоты. Многие виды дичей — традиционный деликатес.
Казалось бы, при чём тут дичь, когда разговор о диче? :thonking:
Видел бы ты реакцию некоторых мемберов и ФК Легиона на этот счет.
Так дай мне хлеба насущного отведать, выкладывай.
Как победить скилл ю селф...
Может стать самими как скилл ю селф? Захотеть играть в эту игру. Захотеть логинится в эту игру каждый день. Захотеть ставить себе не только оборонительные задачи и постоянно отступать, но и ставить наступательные задачи. Генерировать пвп не только в самом домашнем регионе, но и на территории противника.
С чего начинался скилл ю селф и в чем же была его привлекательность.
Сесть денек за зкб отмотать назад год-два и денек поанализировать их борду.
С кемпов и дропов.
А теперь внимание приходит ли сейчас в голову дичам организовать пермакемп K-I(пуповина Гемината и Кэша) и D-O(этериум)? Причем не надо там стоять фуллфлотом. Сабра и немного клочного дпс. Бобры или вообще треш, те же тальвары. Но 24/7. Есть угроза разбежались. Через 15 минут опять собрались на кемп. Приходит ли это в голову? Есть ли желающие для этого? Или для этого надо опять объявлять РЕД МАКС КТА И РОДИНА МАТЬ ЗОВЕТ?
Еще один пример. Сколько ламп дичей сейчас висят в регионах проживания скиллюселф и их ситов? А сколько бобровсквадов готово по пингу быть заброшено бо-шками в эти крабские тупики? А вообще рассматривается ли возможность тотального завешивания лампами этих регионов с последующим применением тактики выжженной земли для местных крабов.
И вот тут мы возвращаемся к вопросу как победить скилл ю селф. Надо стать настолько привлекательными НЕ ГРЯДКАМИ, а ПВП контентом, который ОРГАНИЗУЕТ АЛЬЯНС, а не пара местных фанатиков (в лучшем определение этого слова, т.е. фанатично преданных этому делу человек), чтобы люди сами бежали к вам и просились к вам вступить. Как случилось с Триумвиратом, где все постепенно и перешли в Скилл Ю.
Только оборонительными действиями своих грядок этого точно не добиться. Нужно хотеть играть в пвп составляющую этой игры. Нужно менять психологию альянса. Да хоумдеф это очень важно. Это важнейшее звено. Но если вы только обороняетесь, то вы просто груша для битья. И это к вам будут все больше и больше ехать за контентом.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
ликон считает, что есть еще кариер, так что вот такая альтернативаТак это ж вообще классика. И самоирония - это всегда круто. Вот когда-нибудь дорастём может быть и будем как снуффы, дошиша скилловые, важные, и ходить с выражением лица, будто кактус в ж
пе
При том что тот пост, на который ты выдал эту портянку, содержал в себе вопрос, как уверенно победить skill urself.
Ты бы прочитал его хоть.
А если не Карер, то кто? Голосуем за Карера! Карер 20!9
Давно в ро не сидел за переход на личности?
водички иди попей, холодной, и угомонись, а то за твои перлы вообще из ро можно не вылезать, но нам без клоунов на этом форуме скучно
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 January 2019 - 21:55
Как победить скилл ю селф...
Может стать самими как скилл ю селф? Захотеть играть в эту игру. Захотеть логинится в эту игру каждый день. Захотеть ставить себе не только оборонительные задачи и постоянно отсту , бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла контентом.
Агасики.... а теперь просыпайся! на работу пора. Мультики потом смотреть будешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users