Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

Качество этих пользователей хромает. Я вот во многие игры поиграл и везде ситуация, когда в один альянс набивается толпа, приводит к тому что эта толпа потом не может найти куда применить свои "таланты" - все остальные образования слишком мелки и могут сражаться с блобом на равных лишь объединившись. Если объединения не происходит - полит ситуация превращается в болото а игра потихоньку умирает, ибо эти сверхразумы ливают в другие игры "потому что тут ничего не происходит". 

• 0

classV_3.png

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

"петы и крабы" перевернули белых паладинов. даж не знаю кем паладинов теперь называть.

Нагнали зверья знатно, всех с аномалек выгнали? Заградотряды были?

К большому сожалению 100 против 150 или даже 200 не канает. Увы.

Но я уверен собрав бы мы равный намберсы, вы бы даже не андокнулись. Так что подотрись своим хвастовством, крабина.

• -2

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Нагнали зверья знатно, всех с аномалек выгнали? Заградотряды были?

К большому сожалению 100 против 150 или даже 200 не канает. Увы.

Но я уверен собрав бы мы равный намберсы, вы бы даже не андокнулись. Так что подотрись своим хвастовством, крабина.

я уверен, что если бы ваш фк не решил задраться на цербах против мунинов в клозине, все могло пойти иначе. Намберсы +- у вас были одинаковые, но файт в клозе это знатный фейл
  • 1

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
Ты свечку держал что ли?

Аналитига с 68фт ?

ЗЫ. Когда уже починят форум?

Сообщение отредактировал TX-2000: 02 May 2021 - 11:27

• -1

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Ты свечку держали что ли?

Аналитига с белта 68фт ?

Внезапно да, ДС свечку держал. И от действий фк Ред Альянса ловили эпичные фейспалмы.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Поправил, не благодари.

А че без тестов и панфама?

наши крабы чужих Крабов и в одну каску крабят https://zkillboard.com/kill/92517241/

я уверен, что если бы ваш фк не решил задраться на цербах против мунинов в клозине, все могло пойти иначе. Намберсы +- у вас были одинаковые, но файт в клозе это знатный фейл

а ты уверен, что мунины на лонге рубились бы с цербами?
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Качество этих пользователей хромает. Я вот во многие игры поиграл и везде ситуация, когда в один альянс набивается толпа, приводит к тому что эта толпа потом не может найти куда применить свои "таланты" - все остальные образования слишком мелки и могут сражаться с блобом на равных лишь объединившись. Если объединения не происходит - полит ситуация превращается в болото а игра потихоньку умирает, ибо эти сверхразумы ливают в другие игры "потому что тут ничего не происходит".

Ну да, на протяжении 10 лет гуны на ведущих в ролях а Еве, участвовали и организовывали все самые масштабные пвп битвы, десятки видов контента типа житабена, и в застое виноваты они???
Лол

И почему а застое ты невинишь нц/пл, которые имеют большое кол во людей и спейса?

Игрок не обязан быть качественным, ему нравится копать он копает, стрелять стреляет,

Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 May 2021 - 13:18

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

А я что, говорю, что гуны плохие? Просто там собралась критическая масса игроков для создания односайдового сервера, вот что мне не нравится. Хотелось бы все же видеть войны чаще, и желательно с большими количества и сторон, что в данном случае невозможно.

Наставили минусов еще, даже любителей красного репокта увидел лол

• -1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

наши крабы чужих Крабов и в одну каску крабят https://zkillboard.com/kill/92517241/а ты уверен, что мунины на лонге рубились бы с цербами?

ваш стратеджик был спилить им циты, так что вы либо не выполнили бы стратеджик, либо да, рубились бы с цербами. А получилось так, что фк редов с криком "уииииии" ворвался в ваши мунины и на этом все закончилось.

Ты свечку держал что ли?
Аналитига с 68фт ?
ЗЫ. Когда уже починят форум?

именно
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Ну, доджер бездарь как фк. Сейчас на 146% уверен в этом, а по рассказам других пилотов из того времени - в то время он тоже не блистал
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

А я что, говорю, что гуны плохие? Просто там собралась критическая масса игроков для создания односайдового сервера, вот что мне не нравится. Хотелось бы все же видеть войны чаще, и желательно с большими количества и сторон, что в данном случае невозможно.
Наставили минусов еще, даже любителей красного репокта увидел лол

Вы когда отвечаете, читаете текст вопроса???
Вас спросили нц/пл имеет больше спейса и больше намберсов чем гуны, почему не они зло?
И сразу второй: Как вам мешают гуны воевать? И как выражена степень вашего участия хотя бы в данной войне?

Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 May 2021 - 16:09

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Вы когда отвечаете, читаете текст вопроса???
Вас спросили нц/пл имеет больше спейса и больше намберсов чем гуны, почему не они зло?
И сразу второй: Как вам мешают гуны воевать? И как выражена степень вашего участия хотя бы в данной войне?

Мы же говорим про живой намберс говорим? Не видел у нцпл сопоставимых намберсов, да и если сравнивать, то у коалиции гунов было 4 региона до войны. Но в целом да, и то и то зло. 

По второму вопросу, - в начале войны я перевез пару капов с кучей корабликов. Но политика фаер немного расходились с заявлениями о участии в войне.

Мне было совершенно не интересно охранять всяких мунпаеров, копающих на рорках вне гринлайта во время войны, на которую собственно пинг был в лучшем случае раз в неделю. Итого я нахожусь где нахожусь, играю в свое удовольствие и в нули совершенно не стремлюсь.

Мое участие это скорее успокаивать особо ярых форум файтеров с обоих сторон) Так что удачно вам там выжечь друг другу стамину, возможно это один из факторов падения цены на плекс ;) 

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Мы же говорим про живой намберс говорим? Не видел у нцпл сопоставимых намберсов, да и если сравнивать, то у коалиции гунов было 4 региона до войны. Но в целом да, и то и то зло.
По второму вопросу, - в начале войны я перевез пару капов с кучей корабликов. Но политика фаер немного расходились с заявлениями о участии в войне.
Мне было совершенно не интересно охранять всяких мунпаеров, копающих на рорках вне гринлайта во время войны, на которую собственно пинг был в лучшем случае раз в неделю. Итого я нахожусь где нахожусь, играю в свое удовольствие и в нули совершенно не стремлюсь.
Мое участие это скорее успокаивать особо ярых форум файтеров с обоих сторон) Так что удачно вам там выжечь друг другу стамину, возможно это один из факторов падения цены на плекс ;)

По первому вопросу не знание мат. части
По второму: шарик ты балаболка. Лидершип твоей коалиции нонфакторы без яиц, а без их разрешения ты не можешь андокнуться и найти себе пвп. И при чем тут гуны)))

Сообщение отредактировал Stalkertx: 03 May 2021 - 5:49

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

А сейчас хурду в нцпл уже записывают?

Я про коалиции говорю да, не про альянсы. И называй вещи своими именами, лш фаера, не мой, эт раз, два - андокался летал, но это не война, а вся карта голубая, и это вгоняло в печаль. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Хурда вообще то официальный член панфама
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

я бы сказал хурда лидер панфама.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А сейчас хурду в нцпл уже записывают?

Я про коалиции говорю да, не про альянсы. И называй вещи своими именами, лш фаера, не мой, эт раз, два - андокался летал, но это не война, а вся карта голубая, и это вгоняло в печаль.

Слушай, "успокиватель форумварриоров мамкин" ты бы хоть сначала информацию простейшую про участвующих в войне поузнавал, чтобы дурачком--вечнопетом не выглядеть ...  :facepalm:

Сообщение отредактировал Cor: 03 May 2021 - 11:43

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Как говорится в сортах того самого не разбираюсь xD

А так по участникам сторон я не ошибся, там сложно ошибиться 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Как говорится в сортах того самого не разбираюсь xD

А так по участникам сторон я не ошибся, там сложно ошибиться 

Ты можешь не разбираться, но тем не менее зачем-то постишь тезисы на основании абсолютно лживой информации.

Ты уже который пост пытаешься тут внедрить нам в мозг постулат о том, что на Империум напали, потому что он был самым "большим блюболом" и "портил игру", и это благое дело, при этом тебе уже не один раз говорили о том, что и тех, кто напал на Империум даже ДО объединения было больше и регионов и плюсов. Но ты продолжаешь форсить вранье. Дружище, тут нет представителей "помойки" (с) Помоечный Лидер, которые развесив уши внимают любому вранью из его уст, а те что есть и сами в курсе реальной ситуации.  -_-

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
Как это нет? С каких это пор эмпореум помойкой быть перестал? Всю жизнь было так что эмпореум это самая большая голубая помоечка в игре и вдруг внезапно по коровскому хотенью по щучьему веленью все поменялось. Или это тебе вечнопеты в твоей пустоголовой бестоловке так вещают? Скажи им, что так это не работает.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users