Качество этих пользователей хромает. Я вот во многие игры поиграл и везде ситуация, когда в один альянс набивается толпа, приводит к тому что эта толпа потом не может найти куда применить свои "таланты" - все остальные образования слишком мелки и могут сражаться с блобом на равных лишь объединившись. Если объединения не происходит - полит ситуация превращается в болото а игра потихоньку умирает, ибо эти сверхразумы ливают в другие игры "потому что тут ничего не происходит".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 May 2021 - 9:24
"петы и крабы" перевернули белых паладинов. даж не знаю кем паладинов теперь называть.
Нагнали зверья знатно, всех с аномалек выгнали? Заградотряды были?
К большому сожалению 100 против 150 или даже 200 не канает. Увы.
Но я уверен собрав бы мы равный намберсы, вы бы даже не андокнулись. Так что подотрись своим хвастовством, крабина.
Отправлено 02 May 2021 - 9:37
я уверен, что если бы ваш фк не решил задраться на цербах против мунинов в клозине, все могло пойти иначе. Намберсы +- у вас были одинаковые, но файт в клозе это знатный фейлНагнали зверья знатно, всех с аномалек выгнали? Заградотряды были?
К большому сожалению 100 против 150 или даже 200 не канает. Увы.
Но я уверен собрав бы мы равный намберсы, вы бы даже не андокнулись. Так что подотрись своим хвастовством, крабина.
Отправлено 02 May 2021 - 11:08
наши крабы чужих Крабов и в одну каску крабят https://zkillboard.com/kill/92517241/Поправил, не благодари.
А че без тестов и панфама?
а ты уверен, что мунины на лонге рубились бы с цербами?я уверен, что если бы ваш фк не решил задраться на цербах против мунинов в клозине, все могло пойти иначе. Намберсы +- у вас были одинаковые, но файт в клозе это знатный фейл
Отправлено 02 May 2021 - 13:15
Ну да, на протяжении 10 лет гуны на ведущих в ролях а Еве, участвовали и организовывали все самые масштабные пвп битвы, десятки видов контента типа житабена, и в застое виноваты они???Качество этих пользователей хромает. Я вот во многие игры поиграл и везде ситуация, когда в один альянс набивается толпа, приводит к тому что эта толпа потом не может найти куда применить свои "таланты" - все остальные образования слишком мелки и могут сражаться с блобом на равных лишь объединившись. Если объединения не происходит - полит ситуация превращается в болото а игра потихоньку умирает, ибо эти сверхразумы ливают в другие игры "потому что тут ничего не происходит".
Лол
И почему а застое ты невинишь нц/пл, которые имеют большое кол во людей и спейса?
Игрок не обязан быть качественным, ему нравится копать он копает, стрелять стреляет,
Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 May 2021 - 13:18
Отправлено 02 May 2021 - 13:48
А я что, говорю, что гуны плохие? Просто там собралась критическая масса игроков для создания односайдового сервера, вот что мне не нравится. Хотелось бы все же видеть войны чаще, и желательно с большими количества и сторон, что в данном случае невозможно.
Наставили минусов еще, даже любителей красного репокта увидел лол
Отправлено 02 May 2021 - 13:49
ваш стратеджик был спилить им циты, так что вы либо не выполнили бы стратеджик, либо да, рубились бы с цербами. А получилось так, что фк редов с криком "уииииии" ворвался в ваши мунины и на этом все закончилось.наши крабы чужих Крабов и в одну каску крабят https://zkillboard.com/kill/92517241/а ты уверен, что мунины на лонге рубились бы с цербами?
именноТы свечку держал что ли?
Аналитига с 68фт ?
ЗЫ. Когда уже починят форум?
Отправлено 02 May 2021 - 14:10
Отправлено 02 May 2021 - 15:48
Вы когда отвечаете, читаете текст вопроса???А я что, говорю, что гуны плохие? Просто там собралась критическая масса игроков для создания односайдового сервера, вот что мне не нравится. Хотелось бы все же видеть войны чаще, и желательно с большими количества и сторон, что в данном случае невозможно.
Наставили минусов еще, даже любителей красного репокта увидел лол
Вас спросили нц/пл имеет больше спейса и больше намберсов чем гуны, почему не они зло?
И сразу второй: Как вам мешают гуны воевать? И как выражена степень вашего участия хотя бы в данной войне?
Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 May 2021 - 16:09
Отправлено 03 May 2021 - 0:23
Вы когда отвечаете, читаете текст вопроса???
Вас спросили нц/пл имеет больше спейса и больше намберсов чем гуны, почему не они зло?
И сразу второй: Как вам мешают гуны воевать? И как выражена степень вашего участия хотя бы в данной войне?
Мы же говорим про живой намберс говорим? Не видел у нцпл сопоставимых намберсов, да и если сравнивать, то у коалиции гунов было 4 региона до войны. Но в целом да, и то и то зло.
По второму вопросу, - в начале войны я перевез пару капов с кучей корабликов. Но политика фаер немного расходились с заявлениями о участии в войне.
Мне было совершенно не интересно охранять всяких мунпаеров, копающих на рорках вне гринлайта во время войны, на которую собственно пинг был в лучшем случае раз в неделю. Итого я нахожусь где нахожусь, играю в свое удовольствие и в нули совершенно не стремлюсь.
Мое участие это скорее успокаивать особо ярых форум файтеров с обоих сторон) Так что удачно вам там выжечь друг другу стамину, возможно это один из факторов падения цены на плекс
Отправлено 03 May 2021 - 5:46
По первому вопросу не знание мат. частиМы же говорим про живой намберс говорим? Не видел у нцпл сопоставимых намберсов, да и если сравнивать, то у коалиции гунов было 4 региона до войны. Но в целом да, и то и то зло.
По второму вопросу, - в начале войны я перевез пару капов с кучей корабликов. Но политика фаер немного расходились с заявлениями о участии в войне.
Мне было совершенно не интересно охранять всяких мунпаеров, копающих на рорках вне гринлайта во время войны, на которую собственно пинг был в лучшем случае раз в неделю. Итого я нахожусь где нахожусь, играю в свое удовольствие и в нули совершенно не стремлюсь.
Мое участие это скорее успокаивать особо ярых форум файтеров с обоих сторон) Так что удачно вам там выжечь друг другу стамину, возможно это один из факторов падения цены на плекс
По второму: шарик ты балаболка. Лидершип твоей коалиции нонфакторы без яиц, а без их разрешения ты не можешь андокнуться и найти себе пвп. И при чем тут гуны)))
Сообщение отредактировал Stalkertx: 03 May 2021 - 5:49
Отправлено 03 May 2021 - 9:13
Отправлено 03 May 2021 - 11:27
А сейчас хурду в нцпл уже записывают?
Я про коалиции говорю да, не про альянсы. И называй вещи своими именами, лш фаера, не мой, эт раз, два - андокался летал, но это не война, а вся карта голубая, и это вгоняло в печаль.
Слушай, "успокиватель форумварриоров мамкин" ты бы хоть сначала информацию простейшую про участвующих в войне поузнавал, чтобы дурачком--вечнопетом не выглядеть ... ![]()
Сообщение отредактировал Cor: 03 May 2021 - 11:43
Отправлено 03 May 2021 - 13:29
Как говорится в сортах того самого не разбираюсь xD
А так по участникам сторон я не ошибся, там сложно ошибиться
Ты можешь не разбираться, но тем не менее зачем-то постишь тезисы на основании абсолютно лживой информации.
Ты уже который пост пытаешься тут внедрить нам в мозг постулат о том, что на Империум напали, потому что он был самым "большим блюболом" и "портил игру", и это благое дело, при этом тебе уже не один раз говорили о том, что и тех, кто напал на Империум даже ДО объединения было больше и регионов и плюсов. Но ты продолжаешь форсить вранье. Дружище, тут нет представителей "помойки" (с) Помоечный Лидер, которые развесив уши внимают любому вранью из его уст, а те что есть и сами в курсе реальной ситуации. ![]()
Отправлено 04 May 2021 - 1:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх