Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

сейчас

200кк в час на абисах. 100кк в час у нубов. и 2ккк за плекс=10 часов (20 ) часов крабства для обмеги

4 года назад

около 20-30кк в час на вексорах, 50-70кк на ишаках\вни, отсутиствие альфы. плекс 800кк=11-22 часа на фарм для омеги.

что то разницы нету.

Нет. 4 года назад 400кк в час на агентах, 2-3 часа на плекс.

Сейчас около 20-30кк в час на вексорах, 50-70кк на ишаках\вни, 90кк на ратлах, 120 на карах и т.д. (с) То есть на плекс типичный пилот вни в клайм нулях заработает за 33-40 часов. Если только крабить по 2 часа в день нужно почти месяц на омегу ковырять. Если ты копаешь в одно окно или крабишь на альфе в клайме то на омегу ковыряешь больше месяца. А там ещё на что то надо кораблики покупать если делать что то кроме крабства.

Сообщение отредактировал Advokatura: 18 March 2019 - 19:59

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

сейчас

200кк в час на абисах. 100кк в час у нубов. и 2ккк за плекс=10 часов (20 ) часов крабства для обмеги

4 года назад

около 20-30кк в час на вексорах, 50-70кк на ишаках\вни, отсутиствие альфы. плекс 800кк=11-22 часа на фарм для омеги.

что то разницы нету.

Сейчас плекс 2ккк, планетарка с 3 чаров 1,3ккк

4 года назад плекс 1,2ккк, планетарка с 3 чаров там же 1,3ккк

При том, что альфачам нельзя, масштабируется линейно (больше чаров) и занятие не особо увлекательное.

И 4 года назад я за 6 часов на вторжухе плекс вывозил. А сейчас и за 12 не справлюсь (да и не с кем).

а 5 лет назад крабил на КНР в нулях 100кк в час при плексе в 500-600.

Плекс за 10 часов всегда был приговором (рак). Норма была 6-7 (краб). А за 20 часов - ну хз. Проще тогда без плекса.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Сейчас плекс 2ккк, планетарка с 3 чаров 1,3ккк

4 года назад плекс 1,2ккк, планетарка с 3 чаров там же 1,3ккк

При том, что альфачам нельзя, масштабируется линейно (больше чаров) и занятие не особо увлекательное.

И 4 года назад я за 6 часов на вторжухе плекс вывозил. А сейчас и за 12 не справлюсь (да и не с кем).

а 5 лет назад крабил на КНР в нулях 100кк в час при плексе в 500-600.

Плекс за 10 часов всегда был приговором (рак). Норма была 6-7 (краб). А за 20 часов - ну хз. Проще тогда без плекса.

Я хз, чувак. Суперсет в Фарфоре по акции с 38% скидкой - 1450 рублей. Омега на 3 месяца 1469 рублей. Я для себя давно выводы сделал.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сейчас около 20-30кк в час на вексорах, 50-70кк на ишаках\вни, 90кк на ратлах, 120 на карах и т.д. (с) То есть на плекс типичный пилот вни в клайм нулях заработает за 33-40 часов. Если только крабить по 2 часа в день нужно почти месяц на омегу ковырять. Если ты копаешь в одно окно или крабишь на альфе в клайме то на омегу ковыряешь больше месяца. А там ещё на что то надо кораблики покупать если делать что то кроме крабства.

Потому что если ты хочешь быстро накрабить на плекс, то крабить в нулях зеленку смысла нет. Ну если ты не бот какой. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Я хз, чувак. Суперсет в Фарфоре по акции с 38% скидкой - 1450 рублей. Омега на 3 месяца 1469 рублей. Я для себя давно выводы сделал.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Я тоже, вывод оказался неутешительным - кроме, как крабить мне больше ничего в игре не интересно. PVE во враждебном окружении (нужно не только добыть, но привезти и выгодно продать). Просто печатать на мазере не интересно (нафига только я его выкачал). 2ккк в общем-то не пугает, просто неприятно, что фенечки не дорожают. Их же хочется подороже продать. Плюс приятно ощущать себя поставщиком полезного на рынок. Такая у меня ева.

По большому счету можно уж и чаров не качать (все нужное есть), сливать банки ежемесячно, играть бесплатно.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Потому что если ты хочешь быстро накрабить на плекс, то крабить в нулях зеленку смысла нет. Ну если ты не бот какой. 

Там это, после нерфа войн в хай секе, вся вербовка новичков перехвачена академками Пересвета, которые на данный момент насчитывают 4 хай сек корпорации (3 в империи (2 в альянсе русской академии для агентрана и скана) 1 для лопат и 1 в лоу) численностью уже более 1к персонажей, которые сейчас затягивают в свои ряды агрессивным рекрутингом 99% всех ньюфагов и отправляют ньюфагов после хай сека прямиком в аномальку Икс файлов (400 персонажей). Так что имхо почти все ньюфаги в еве которые сумеют пережить хай сечную жизнь, все равно попадут на вексоре в аномальку и будут там хантить 2ккк на омегу.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

С новой высотой вас товарищи!!!

https://clip2net.com/s/40ugKT8

Сообщение отредактировал Alexfishka: 19 March 2019 - 6:02

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Я так понимаю это "надышиваются" перед нерфом аномалек и файтеров?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Я так понимаю это "надышиваются" перед нерфом аномалек и файтеров?

Кто то наелся исками и перестал заливать плексы на рынок.

Ценники на корабли и комплектующие не растут, а где то и меньше становятся. Если кто то вкидывал плексы на рынок что бы покупать внутриигровые предметы за иски, то сейчас за то же количество плексов он может почти в 2 раза больше приобрести игровых предметов чем год назад, но тратит их наверняка с той же скоростью что год назад, таким образом в остатке куча ассетов.

Если плекс вырастет до 3 лярдов, то тот кто заливает плекс сможет за то же количество плексов приобретать в 3 раза больше внутриигровых предметов чем в начале 2018-го года, значит ему в месяц можно ещё меньше плексов размещать на рынке. Это снежный ком который будет влиять на увеличение стоимости плекса с нарастающей прогрессией. И привет омега по 10-15 лярдов как на китайском сервере, один в один калька, история повторяется. 

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

. И привет омега по 10-15 лярдов как на китайском сервере, один в один калька, история повторяется. 

24ккк там Омега стоила

• 0

Larike

Larike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
37

Людям будет сложнее крабить, значит плекс вырастет. Чувак, где у тебя логика ?

Вопреки логике, плекс таки вырос, неправда ли?  :)

Сообщение отредактировал Larike: 19 March 2019 - 11:04

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Вопреки логике, плекс таки вырос, неправда ли?  :)

Что там у вас вопреки? нет ни одной причины, чтобы плекс даже в краткосрочной перспективе дешевел.

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

мы вроде про новичков говорили? если брать меня-3.5 часа и у меня есть омега. 16 часов-омега на всех аках. только нафига, если есть карта?

у новичков сейчас выбора больше, чем тогда(только не надо говорить, что нуб, только что пришедший в игру мог фармить 4-ки, мой вни да же в рейли поинтах продавливали первое время)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

мы вроде про новичков говорили? если брать меня-3.5 часа и у меня есть омега. 16 часов-омега на всех аках. только нафига, если есть карта?

у новичков сейчас выбора больше, чем тогда(только не надо говорить, что нуб, только что пришедший в игру мог фармить 4-ки, мой вни да же в рейли поинтах продавливали первое время)

Тебе тут два десятка занятий назовут которые 4-6 лет назад приносили в 3-4 раза больше исок чем сейчас при цене плекса в 3-4 раза меньше чем сейчас. Начиная от взлома дата сайтов с которых можно было пару лярдов лутануть при цене плекса в 600кк, про выпадение с эксп всяких бпц на мачалки по 800кк, адаптивок по полтора лярда и так далее.

Если говорить про нави вексор то да, на нём что 4 года назад хреново не то что 4-е миски (он вообще под них не предназначен) делать но и зелёнку не особо, тик на нём с годами вообще никак не меняется. Вот только 4 года назад плекс стоил 800кк и ты с одной экспы мог лутануть себе на 2 месяца проплаты. Более того, для новичков есть гила на которой что 4 года назад можно было делать 300кк в час и наворачивать подписку всего за 2-3 часа фарма, что сейчас на ней же нубас будет делать 300кк в час и наворачивать на плекс за 7 часов, что через 2 года на ней же будет делать те же самые 300 в час и зарабатывать на омегу за 15 часов.

Количество жопа часов зарабатывания на плекс постоянно возрастает со всё большими темпами и за последние несколько лет какие то способы заработка понерфили, какие то побустили, какие то не меняются уже 10 лет, но то что ньюфагам в разы дольше заработать на омегу это факт и дальше будет ещё дольше, нет никаких предпосылок к замедлению роста цены, только к его увеличению со всё возрастающей скоростью пока плексы как способ проплаты омеги себя не изживёт.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Количество жопа часов зарабатывания на плекс постоянно возрастает со всё большими темпами

Риалли? А по моим наблюдениям, оно падает. Когда-то считавшиеся отличными 100кк/час сейчас выглядят крайне убого.

Разумеется, способы "зарабатывания на плекс" обязаны постоянно меняться, иначе игра сдохнет из-за потери интереса игроками.

• 0

Aunt_Tom.png

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Риалли? А по моим наблюдениям, оно падает. Когда-то считавшиеся отличными 100кк/час сейчас выглядят крайне убого.

Разумеется, способы "зарабатывания на плекс" обязаны постоянно меняться, иначе игра сдохнет из-за потери интереса игроками

Поверь. Ратл как 5 лет назад ковырял 90кк в час так и сейчас ковыряет 90кк в час, не говоря про всякие равены, домики, вни на гаванях. А вот содержимое приходящих фрак шипов и ценность лута в экспах уменьшилось. В плане клайма бустанули немного доход для капов, в том числе ророк и более сейфовый вид крабинга в разгоне, кары крабят на 30-40 лямов больше чем ратла (прям феерия), но в апрельском патче их немного понерфят. Ты в 2к12-м мог пройти плекс и оплатить себе 2 подписки (он от того так и назывался), а сейчас тебе надо 10 плексов пройти, в следующем году уже 15-20. Ну вообщем в посте выше всё расписал.

Сообщение отредактировал Advokatura: 20 March 2019 - 15:14

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Поверь. Ратл как 5 лет назад ковырял 90кк в час так и сейчас ковыряет 90кк в час, не говоря про всякие равены, домики, вни на гаванях. А вот содержимое приходящих фрак шипов и ценность лута в экспах уменьшилось. В плане клайма бустанули немного доход для капов, в том числе ророк и более сейфовый вид крабинга в разгоне, кары крабят на 30-40 лямов больше чем ратла (прям феерия), но в апрельском патче их немного понерфят. Ты в 2к12-м мог пройти плекс и оплатить себе 2 подписки (он от того так и назывался), а сейчас тебе надо 10 плексов пройти, в следующем году уже 15-20. Ну вообщем в посте выше всё расписал.

Не поверю. Я очень замшелый игрок с обширным карибасным прошлым.

То, что ратл на "зеленке" колупает 90кк -- это прекрасно. "Зеленка" это вообще рак игры, контент для ботов и игроков с интеллектом бота. Семь лет назад я мог варпнуть мазер в последний карман 10-ки и полутать коробочку ладно, это вычеркиваем, это нечестно Пять лет назад я мог найти пиратский ЛП-шоп с выводом под 2к иск/лп, заехать туда несканящейся тенгой и фармить, пока не надоест. Сейчас я так же могу найти ЛП-шоп с выводом под 2к, заехать пачкой фригатов и фармить бернеров втрое быстрее, чем тогда тенгой. Потом можно было сканить в нулях. Потом можно было залезть в ВХ и там врубаться в синьку. Это все и сейчас можно, просто каждый последующий способ выгоднее предыдущего. Сейчас вот можно нырять в абиссы и иметь искочас в районе 250-300 кк на окно прямо на андоке Житы.

• 0

Aunt_Tom.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Сейчас я так же могу найти ЛП-шоп с выводом под 2к

И ты очень сильно бы удивился, увидев во что бы превратились твои 2к, не будь в игре "рака игры" в виде зеленки, фармом которого зарабатывают себе на жит-быт овер 80% населения игры.

• 0

Изображение

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

а что, топ лут из плексов убрали? ты ведь выше писал, про шанс полутать крутой лут с рейликов\плексов.

сейчас так же. шансы примерно те же. взять тех же гуриков-фул дроп с 6\10(то, что доступной новичку, так с 7\10 и выше уже тяжелее пройти на не т3 крузаке без хороших скилов) стоит более 2ккк. в контах всё реликов\даток всё так же можно найти дорогие чертежи.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Не поверю. Я очень замшелый игрок с обширным карибасным прошлым.

То, что ратл на "зеленке" колупает 90кк -- это прекрасно. "Зеленка" это вообще рак игры, контент для ботов и игроков с интеллектом бота. Семь лет назад я мог варпнуть мазер в последний карман 10-ки и полутать коробочку ладно, это вычеркиваем, это нечестно Пять лет назад я мог найти пиратский ЛП-шоп с выводом под 2к иск/лп, заехать туда несканящейся тенгой и фармить, пока не надоест. Сейчас я так же могу найти ЛП-шоп с выводом под 2к, заехать пачкой фригатов и фармить бернеров втрое быстрее, чем тогда тенгой. Потом можно было сканить в нулях. Потом можно было залезть в ВХ и там врубаться в синьку. Это все и сейчас можно, просто каждый последующий способ выгоднее предыдущего. Сейчас вот можно нырять в абиссы и иметь искочас в районе 250-300 кк на окно прямо на андоке Житы.

И все это может проделывать нуб или несколькомесячный чар, ага.

"Я очень замшелый игрок с обширным карибасным прошлым."

Поэтому и наблюдаешь.

И ты очень сильно бы удивился, увидев во что бы превратились твои 2к, не будь в игре "рака игры" в виде зеленки, фармом которого зарабатывают себе на жит-быт овер 80% населения игры.

2 раков - страховка и баунти.

• 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

klingon

klingon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-48

Тратить по 5000 рубликов в месяц на плексы, считаю полной глупостью, чушью, отрицаловом. походу  ты скрытый маркетолог  от ПА по раскрутке  народа на бабки. ты еще не учитываешь что нужны иски на корабли и прочий шмот, ты где будешь брать деньги? тоже покупать плекс? вопрос риторический... фактически игра стала платной, так же как и БДО от наших корейских "партнеров"

Сообщение отредактировал klingon: 20 March 2019 - 20:01

• -6

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users