мы вроде про новичков говорили? если брать меня-3.5 часа и у меня есть омега. 16 часов-омега на всех аках. только нафига, если есть карта?
у новичков сейчас выбора больше, чем тогда(только не надо говорить, что нуб, только что пришедший в игру мог фармить 4-ки, мой вни да же в рейли поинтах продавливали первое время)
Тебе тут два десятка занятий назовут которые 4-6 лет назад приносили в 3-4 раза больше исок чем сейчас при цене плекса в 3-4 раза меньше чем сейчас. Начиная от взлома дата сайтов с которых можно было пару лярдов лутануть при цене плекса в 600кк, про выпадение с эксп всяких бпц на мачалки по 800кк, адаптивок по полтора лярда и так далее.
Если говорить про нави вексор то да, на нём что 4 года назад хреново не то что 4-е миски (он вообще под них не предназначен) делать но и зелёнку не особо, тик на нём с годами вообще никак не меняется. Вот только 4 года назад плекс стоил 800кк и ты с одной экспы мог лутануть себе на 2 месяца проплаты. Более того, для новичков есть гила на которой что 4 года назад можно было делать 300кк в час и наворачивать подписку всего за 2-3 часа фарма, что сейчас на ней же нубас будет делать 300кк в час и наворачивать на плекс за 7 часов, что через 2 года на ней же будет делать те же самые 300 в час и зарабатывать на омегу за 15 часов.
Количество жопа часов зарабатывания на плекс постоянно возрастает со всё большими темпами и за последние несколько лет какие то способы заработка понерфили, какие то побустили, какие то не меняются уже 10 лет, но то что ньюфагам в разы дольше заработать на омегу это факт и дальше будет ещё дольше, нет никаких предпосылок к замедлению роста цены, только к его увеличению со всё возрастающей скоростью пока плексы как способ проплаты омеги себя не изживёт.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015