Левел ап толерантности: поскольку негр гетеросексуал (есть жена) то выбор кто из напарников будет геем невелик.
и кто его осудит? вы видели орчих?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Левел ап толерантности: поскольку негр гетеросексуал (есть жена) то выбор кто из напарников будет геем невелик.
там какие-то лгбт год-2 назад, катили телегу на смита и его жену, мол они в прошлом бисексуалы, но сейчас не делают заявлений с призывами к толерастии
глянул вчера Чужие '17.
Не ну я все понимаю, но в первый раз высадится на незнакомой планете и шнырять там воообще(!) без масок/распираторов и т.п. - это уже ни в какие ворота. Эпик еще тоже в самом начале - сгорел капитан, в крео капсуле. В крео капсуле.... сгорел. Ну такое. Там еще много подобной чуши.
Концовочка ток порадовала. Так и надо глупым людишкам. ![]()
я чет подумал... что еслиб капитан там заморозился охлаждалкой, то смотрелось бы поинтереснее, да и более логично.
Еще ремонтная телега с краном, который если повернуть, то он равновесие теряет. Нодож было такое придумать. ![]()
Ну то что он сгорел в криокапсуле ничего особо странного, холодильник то ж греется.
я хз, я выключил минут через 20 . когда они высадились и начала кровопоносить первая жертва .
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
первые 30 мин вобще смотреть не на что - одна болтовня.Посадка кстати только на 30 мин. ровно, так что ты 35-40 мин смотрел дето.
ну я уж точно не засекал .
Тюююю, ты пропустил многое из современного синематографа, как то киборга дующего в трубку другому киборгу гендерфлюиду.
я хз . чёта как они высадились и после первого кровопоноса так тяжко стало смотреть на происходящее, что тупо потянулся и выключил . какой-то психо-треш даунский маскарад .
хз почему. люблю фантастику . и чужого смотрел не раз и прометей осилил . а тут просто никак .
Сообщение отредактировал Jackal7: 25 July 2017 - 17:07
451 градус по Фаренгейту
Первый кадр из грядущей экранизации антиутопии Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту».
Выход фильма запланирован на 2018 год.
Ну, будем посмотреть.
P.S. Жар и копоть от книг такие, что Гай Монтэг загорел аж до черноты! Извините

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
на картинке какойто героический блокбастер.451 градус по Фаренгейту
нашли чего экранизировать
лучшее у него - про старика алкаша и скунса его.
Тюююю, ты пропустил многое из современного синематографа, как то киборга дующего в трубку другому киборгу гендерфлюиду.
это примерно как два робота Вертера поцеловались. Так этот актер не нравится, считаю его бездарем. А тут такой сюрприз. ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users