на самом деле всё чего всякие человеки добились атакуюя редовские супера - вернули меня в еву из реала. хорошо это для них или нет решать им самим 
хорошо, больше суперкап сливов РА будет :trollface:
как показал сегодняший день, РЕД самостоятельно может собрать 250+ саппорта и 70+ капов (включая под 40+ суперов). Соотвественно клайму нашему ничего не угражает и врядли будет еще долгое время.
Легко говорить, пока супера всея ДРФ и их бабушек под боком. Как только уедут куда подальше - ААА 1х1 закатает РЕД Альянс за пару месяцев, конечно чисто теоретически, потому что на практике батфон просто разорвется. Ну если если захотят, конечно.
Но на практике, судя по тому что гуны уже вылизали очко ДРФ, последние будут сидеть на юге и ононировать структуры еще очень долго, потому что вероятность крупного движа где-то кроме Кетча\Курса и окресностей резко упала.
А вот за подобные тренировки я токо рад платить, чтобы народ не расслаблялся. Потому что другого способа держать парней в тонусе у меня пока нету. Скорее всего придется еще и роаминги водить, хотя лень 
Додж, я писал уже - выдай лучше мне пару суперов, я поделюсь с нужными людьми и мы твоих парней в тонусе будем держать так, что ломы очком смогут перекусывать

Каждый циногенчик будет закемплен.
По поводу денег - я уже не раз озвучивал конкретную сумму доходов РЕДа в месяц, но какбы толи люди забывают, толи хотят забыть
наши доходы позволяют нам сливать около 4 титанов в месяц по рыночной стоимости, вот токо строим мы их по себесу\забесплатно, поэтому речь не может идти о проблемах с восстановлением. тут решает только время постройки. В крайнем случае, если надо чтото восстановить - мы открываем копилку 
Иски уже давно ничего не решают (с)