Не взята убер лаба, асенданси соответственно так себе, очень мало хп на дереве у тебя 112% должно быть не меньше 150%, на гире хп ваще нет, ищи на каждой шмотке по 65-80 хп, sundance выкидывай нафиг, бери ботинки с мавспидом хп и резистами. Альфу и даресо в целом можно оставить, но даресо слабенький чест лучше рарный с хорошим количеством хп/резистов. У тебя резисты не в капе даже.
Если ты юзаешь спектрал троу в 6 линке, 5 линк дабл страйк тебе не нужен вообще.
Я сделал лучше, но по-моему там надо много чего переделать
По идее линки надо тоже переделать, faster attacks и added fire надо менять на slower proj и мб bleed. Либо брать вместо грейса herald of ash и тогда ставить WED в линки вместо faster attacks.
Ах да у тебя там был не взят один джевел и один из используемых - треш какой-то, так что джевелы с 3мя дамаг модами за 2-5 хаоса либо с хп и 1-2 дамаг модами за 5-10 хаосов.
Спасибо. Дерево посмотрел, возникла пара вопросов:
Почему в начале поменял резисты (по 18% к каждому лишним не бывает) на дамаг?
Чем плохи By The blade и Combat Stamina?
Линки - да, спасибо, даже со slower projectile 1 уровня дпс вырос, хотя мечи теперь совсем недалеко летят...
Added fire damage там стоит из-за того, что я не мог придумать что поставить (перекрашивать сокеты не хочется, ну его к черту). Можно конечно Brutality support, но тогда банка Атцири станет бесполезна, к тому же я не знаю как он себя ведет вместе с геральдами и hatred'ом.
По поводу Herald of Ash - он стоял, но когда я сделал 6-линк меч потратив пару десятков орбов, его внезапно некуда засунуть стало, так что пока во втором сете оружия воткнут, чтоб качался.
Ботинки такие стоят потому что я их выбил и на тот момент они были лучше надетых.
Сообщение отредактировал err0r: 25 August 2017 - 10:28