Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 08 February 2012 - 9:17

думаешь, какие-то кардинальные отличия есть во флотах в еве? люди-то в массе своей одинаковые. в дарксайдах вон тоже "есть у кого-то цинка в этом гребаном флоте"Погоди! Это же в нашем флоте все время говорят! Ты ничего не перепутал?

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 February 2012 - 9:22

Ну отличия все-таки есть. Одни люди хотя бы признают что цинка нужна, пусть и не всегда ее имеют, но стремятся к этому. А другие видимо принципиально никого никогда не дропают, и мнение менять не собираютсядумаешь, какие-то кардинальные отличия есть во флотах в еве? люди-то в массе своей одинаковые. в дарксайдах вон тоже "есть у кого-то цинка в этом гребаном флоте"

Отправлено 08 February 2012 - 9:23

Я думаю банят нпц жителей в политике по карме, кто интересней пусть живет... Oh wait...
Сообщение отредактировал Greene Lee: 08 February 2012 - 9:37
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 08 February 2012 - 9:37

зачем ты споришь с наркоманом ?Посмотри релатеды в сиджее за которые идет речь, посмотри на пост Куто на который ты вроде как отвечал (во всяком случае цитировал ты его) посмотри на свой пост с перечислением неких альянсов и мемберов в них, потом подумай что ты сделал не так.

Отправлено 08 February 2012 - 9:50

давным давно это неДАВНЫМ ДАВНО, в далекой далекой га.. Не не это не то. Я вот про что, чтобы вам легче думалось, многие могут не знать истории мелких корп и альянсов.:
Давным давно, года три назад, до того еще до того как появился первый русскоязычный ЦСМ, и это был не Дичь а Корвин, жил альянс Voodoo, которым Корвин и рулил, помимо того что учил всехподрят летать на бомберах. Жил в НПЦ, и дружил он с ред альянсом. Поскольку тогда Редов пресовали Атласы и кажется ЕД, то РЕД дружил со всякими бомжами.
"жил в НПЦ и дружил с РЕД"
, а
"была учебка СДГ, "разосравшаяся" изза плексов с мейн корпой, и считавшая себя самостоятельной, но при этом после образования своего алли оставившая плюсы с РА, (мк2... чтоле)"
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 February 2012 - 12:22

давным давно это не
"жил в НПЦ и дружил с РЕД"
, а
"была учебка СДГ, "разосравшаяся" изза плексов с мейн корпой, и считавшая себя самостоятельной, но при этом после образования своего алли оставившая плюсы с РА, (мк2... чтоле)"
Зто совсем давным-давно-давно. Эти времена помнят только заслуженные пенсионеры времен православных дуалмвд равенов обгоняющих собственные круизки в погоне за торпедными кастрюлями.
Unblighter был, и даже отправлял меня отдыхать 2 разанизачто.ты забыл кто тут платит? ты видел модеров из ааа гипсей и тп не из распущеного дрф? я нет
И в друзьях у него сам Бластерворм!
Отправлено 08 February 2012 - 13:17

Зто совсем давным-давно-давно. Эти времена помнят только заслуженные пенсионеры времен православных дуалмвд равенов обгоняющих собственные круизки в погоне за торпедными кастрюлями.
Ой да не гони года 2-3 назад было, никаких дуалмвдравенов тогда уже не было.
Отправлено 08 February 2012 - 13:20

Ой да не гони года 2-3 назад было, никаких дуалмвдравенов тогда уже не было.
Хорошо... Во времена когда в бобра можно было воткнуть круизки, а торпы с Равина летели на 70 км.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 08 February 2012 - 13:29

народу просто в еве меньше былоСамое главное - дебилов в Еве было меньше, т.к. процент выживаемости у них был ниже.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 February 2012 - 13:36

Самое главное - дебилов в Еве было меньше, т.к. процент выживаемости у них был ниже.
А теперь дрожащей рукой достаем платок из кармана и вытераем старческую слезу со словами - "Ева не торт"

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 08 February 2012 - 14:01

народу просто в еве меньше было
Вот тут есть графики относительно других ММО.
http://users.telenet.be/mmodata/Charts/Subs-2.png
В который раз заявляю. Я не альт Бластерворма, не путайте пожалуйсто!Дык он тогда не играл. Откуда ему знать то.
Отправлено 08 February 2012 - 14:33

Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. Разницу между нами и ими додумай сам.
Неистово плюсую и реквестирую фразу себе в подпись. Такое изречение не должно кануть в небытие

Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 08 February 2012 - 19:17

Вот тут есть графики относительно других ММО.
http://users.telenet.be/mmodata/Charts/Subs-2.png
Хех, а ведь судя по графику Евка еще очень молодая игра с отличным потенциалом. Везде s-образная кривая, а для евы ее пик еще оочень далеко, идет обычный линейный рост характерный для начала кривой

Отправлено 08 February 2012 - 22:20

Определенно не для ААА теньги, оставьте их цыганам, а то скоро вас дичи будут гонять по всему импассу

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users