Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

А мне что б получить загранник пришлось в майке с логотипом 14/88 разгонять, нагло несоблюдающую очередь, толпу "не россиян" (кхе-кхе).

дык ты там в глубинке рембо-фашист? а в центре говорят можна и люлей огрести за такую майку.. на кого попадешь попадешь вобщем-та... или люлей или в ментовке ночевать... ну ежели вас больша
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Невероятные приключения жулика Алексея Навального в Кировской области

Встречаем первую подборку писем, добытых Хэллом после повторного (и, судя по всему, не последнего) взлома почтового ящика Навального. Из нее мы узнаем про реальные суммы, которые Навальный получал непосредственно из бюджета Кировской области, работая там "на безвозмездной основе", а также о том, как два видных демократа современности Алексей Навальный и Никита Белых "пи*дили спирзавод" и "помогали лесному хозяйству Кировской области", а потом поссорились по поводу дележа награбленного.

http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html

Вызываю дамажконтроль Навального.

Лол а тебе не кажется, что вот подобные удивительные новости - скорее демажконтроль провластных структур? Совсем нет?
Ну навальный кагбе намекает

Сенсация.
Жулики-нашисты синхронно выложили куски моей переписки с Белыхом и ликуют "Навальный разоблачён. Он требует с Белыха деньги за совместное распиливание Кировской области".

Для медиа-поддержки этой туфты задействованы лучшие из лучших. От Владимира_я_тушу_лес_Бурматова до Владимира_люблю_квартиры_за_ваш_счет_Соловьёва.

И хотя комментировать украденную у тебя почту глупо, тем не менее.

1. Если уж полезли читать, то читайте именно почту, а не комментарии о ней Бурматова и прочих отбросов.

2. Белыха я знаю стопицот лет. Много у меня с ним было различных финансово-деловых взаимоотношений. Все они совершенно легальны и , по большей части, многократно описаны в СМИ.

Эти финансовые взаимоотношения в разные периоды времени были урегулированы или не урегулированы.
Бывает такое, что когда люди урегулируют не урегулированные отношения, то разговор у них немного некомфортный.
Как это иногда бывает, неурегулированные взаимоотношения выясняются в не самой комфортной беседе.
Часть этой переписки и выложена этим самым хакером Максимовым, хакерствующим по-немножку с помощью Следственного комитета.
Жизнь есть жизнь и это не касается никого, кроме меня и Белыха.

Внимательный читатель чужой почты обратит внимание, что переписка датирована 2010 годом, а обсуждаются в ней дела, которые произошли гораздо раньше, написано же: много лет это обсуждаем.
Всё обсуждаемое касается тех счастливых времён, когда белыховского губернаторства и в проекте не было.

Поэтому уж будьте внимательным читателем чужой почты и не позволяйте разводить себя всякому жулью, верещащему "пилят Кировскую область".

Суммы и обстоятельства описаные в письмах и обсуждать бессмысленно: контекст понятен только мне и Белыху.

3. Почта эта, как я уже сказал, от 2010 года, а значит она уже была украдена и выложена при прошлом взломе. Как видите она вполне спокойно хранится у меня в ящике, я её не удаляю, потому что всё, там описанное ни в малейшей мере не противоречит закону.
Обзывать друг друга разными словами нехорошо, но пока ненаказуемо.
Опубликовали б нашу с Белыхманом смс-переписку, то от этих эээ эпитетов, синонимов и метафор грузчики покраснеют.

4. Если у нашистов и Ко, кроме их визга и передёргивания есть какие-то основания считать, что я сделал нечто противоречащее закону, то вперёд: превратите свои посты в формальные заявления, я же так делаю.
Наверное ни у кого нет сомнений в том, что уж меня-то следствие точно не будет выгораживать.

Только этого не будет: это ж только в интернете, с расчётом на простофиль любое "формируем бюджет" трактуется как "бюджет Кировской области", а "вы спи... ли спиртовой завод" можно склонять без указаний о том, какой завод, где завод. Завод как оборудование или завод как предприятие и тд.
Всё, как обычно, трёпом и парой проплаченных статей и закончится. Таких уже много историй (вспомнить хотя бы как меня разоблачали как "водочного короля").

У меня и обыски были, и компьютеры изымали, и почту ломают, и все банковские счета рентгеном просвечивают.
Слушайте, у меня когда жена детей в школу/сад везёт, за ней наружка едет. Страшно представить, где камеры установлены. А вы говорите "сенсация из вскрытой почты".
Ищут пожарные, ищет милиция.
Только нельзя найти то, чего нет.

Если кому-то кажется, что нашёл - ноу проблема, телефон 02.
Я всегда так делаю.

PS
Пользуясь случаем, хочу напомнить Белыху о том, что бабло хорошо бы вернуть.

Помоему звучит здраво. Ну серьёзно вы бы стали у себя в почте, которая всем известна хранить хоть что-то компрометирующее? Это блин нонсенс. Или стали бы? Пушо мышление хомячков достаточно забавное, и вполне может быть так, что судя по себе они думают что все будут делать также - палиться на фигне и прочий бред...
Впрочем не важно, если навальный поспособствует установлению в роиссе порядка и соблюдения законов, а так же хоть что-то напоминающее демократичную систему выборов - его можно потерпеть. Но я за СССР 3.0 с блекджеком и шлюхами лол :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Невероятные приключения жулика Алексея Навального в Кировской области

Встречаем первую подборку писем, добытых Хэллом после повторного (и, судя по всему, не последнего) взлома почтового ящика Навального. Из нее мы узнаем про реальные суммы, которые Навальный получал непосредственно из бюджета Кировской области, работая там "на безвозмездной основе", а также о том, как два видных демократа современности Алексей Навальный и Никита Белых "пи*дили спирзавод" и "помогали лесному хозяйству Кировской области", а потом поссорились по поводу дележа награбленного.

http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html

Вызываю дамажконтроль Навального.

Посадить!!11
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9035 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

Если письмо проходит валидацию тут http://9vx.org/~dho/dkim_validate.php - поверю и признаюсь :)

Берешь любое свое письмо с DKIM подписью, меняешь в нем полностью текст, не трогая заголовок и, о боже, оно проходит валидацию.
:)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Берешь любое свое письмо с DKIM подписью, меняешь в нем полностью текст, не трогая заголовок и, о боже, оно проходит валидацию.

ДА не важно всё это.
Реально. Если навальный жулик- пусть сажают его. Я не против того, что бы жулик сидел в тюрьме. А если он жулик, а его посадить никак не могут - это только подтверждает, что правительство путина - кучка никчёмных невеж лолд :lol:
Ну и вообще не удивительно. Правительство так и делает - попытка дискредитировать "лидеров оппозиции" Нормально чо. Только... врятли у них получится кого-то дискредитировать больше, чем дискредитировать уже само правительство... разве найдут письмо навального о том, как о нел детей лол :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Проверил
спойлерписьмо
Delivered-To: navalny@gmail.com
Received: by 10.204.54.7 with SMTP id o7cs125530bkg;
        Thu, 18 Nov 2010 20:48:36 -0800 (PST)
Received: by 10.213.8.193 with SMTP id i1mr1253383ebi.23.1290142115959;
        Thu, 18 Nov 2010 20:48:35 -0800 (PST)
Return-Path: <nikita.belyh@gmail.com>
Received: from mail-ew0-f53.google.com (mail-ew0-f53.google.com [209.85.215.53])
        by mx.google.com with ESMTP id q16si3103794eeh.96.2010.11.18.20.48.34;
        Thu, 18 Nov 2010 20:48:34 -0800 (PST)
Received-SPF: pass (google.com: domain of nikita.belyh@gmail.com designates 209.85.215.53 as permitted sender) client-ip=209.85.215.53;
Authentication-Results: mx.google.com; spf=pass (google.com: domain of nikita.belyh@gmail.com designates 209.85.215.53 as permitted sender) smtp.mail=nikita.belyh@gmail.com; dkim=pass (test mode) header.i=@gmail.com
Received: by mail-ew0-f53.google.com with SMTP id 6so278499ewy.12
        for <navalny@gmail.com>; Thu, 18 Nov 2010 20:48:34 -0800 (PST)
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;
        d=gmail.com; s=gamma;
        h=domainkey-signature:received:received:message-id:from:to
         :in-reply-to:content-type:content-transfer-encoding:x-mailer
         :mime-version:subject:date:references;
        bh=h3DB31g4YUyZxnqi+YzlX9lG4h0y6eo/ndV22XCmBgg=;
        b=KRbxflXixVSRlZyxYGWKaKC8IZjUoSonyJ0eleuxFz1UfvLrPBdOl/i09noY2pBIKO
         gPvpNr9nau5zFoyn8lfvArz6xqzYqTu34A2zrEMBZzHtrHXFV/aoppNSBFmoz0ZS+P6l
         55oRh2EWnzve3ilotBbQaGtcXQnTM78OtIT+8=
DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; c=nofws;
        d=gmail.com; s=gamma;
        h=message-id:from:to:in-reply-to:content-type
         :content-transfer-encoding:x-mailer:mime-version:subject:date
         :references;
        b=OClEigCWX0Hqa8naRcXEC1WDYgmX14G0aGUZvLvWatgd92067Bs9oC6UTuPbATO4UP
         yM86eKH7s8bBqtN/TVY5cki2do+I9DjCdt4SdxiCGW5QBH6oWm4OJiMDe+Y4f4c/VvZ2
         jSQpgrJXlr0mYqauYeWE0HLXJF5PaQTlEVITA=
Received: by 10.14.119.205 with SMTP id n53mr976515eeh.37.1290142114681;
        Thu, 18 Nov 2010 20:48:34 -0800 (PST)
Return-Path: <nikita.belyh@gmail.com>
Received: from [10.245.139.133] ([85.26.155.84])
        by mx.google.com with ESMTPS id v56sm1061507eeh.14.2010.11.18.20.48.29
        (version=TLSv1/SSLv3 cipher=RC4-MD5);
        Thu, 18 Nov 2010 20:48:31 -0800 (PST)
Message-Id: <703A197E-689D-4C71-8468-B472AD0BB7C1@gmail.com>
From: Nikita Belyh <nikita.belyh@gmail.com>
To: Alexey Navalny <navalny@gmail.com>
In-Reply-To: <AANLkTi=4QjQ5UM5AQi6kCk60QM+y6wFzaN5yObTXZhtA@mail.gmail.com>
Content-Type: text/plain;
	charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
X-Mailer: iPad Mail (7B500)
Mime-Version: 1.0 (iPad Mail 7B500)
Subject: Re: Re:
Date: Fri, 19 Nov 2010 09:49:51 +0500
References: <0A7C1115-728D-4D09-970D-2EBD6D38C07B@gmail.com> <AANLkTi=4QjQ5UM5AQi6kCk60QM+y6wFzaN5yObTXZhtA@mail.gmail.com>

=EE=C9=DE=CF. =E4=C5=CC=CF =C5=D3=D4=D8. =F1 =D4=C5=C2=C5 =CE=C5=D3=CB=CF=CC=
=D8=CB=CF =D2=C1=DA =D3=CD=D3 =D0=C9=D3=C1=CC, =D4=D9 =CE=C5 =D0=D2=CF=D1=D7=
=CC=D1=CC=D3=D1.=20
=ED=CF=C7=D5 =C4=CF =CB=CF=CE=C3=C1 =C7=CF=C4=C1 =DE=C1=D3=D4=D8 =
=C9=DA=D7=C5=D3=D4=CE=D9=C8 =D4=C5=C2=C5 =D3=CF=CD=CE=C9=D4=C5=CC=D8=CE=D9=
=C8 =D2=C1=D3=DE=C5=D4=CF=D7=20
=DA=C1=CB=D2=D9=D4=D8

=EF=D4=D0=D2=C1=D7=CC=C5=CE=CF =D3 iPad

19.11.2010, =D7 3:03, Alexey Navalny <navalny@gmail.com> =CE=C1=D0=C9=D3=C1=
=CC(=C1):

> =FE=CF?
>=20
> 19 =CE=CF=D2=C2=D2=D1 2010 =C7. 0:54 =D0=CF=CC=D8=DA=CF=D7=C1=D4=C5=CC=D8=
 Nikita Belyh
> <nikita.belyh@gmail.com> =CE=C1=D0=C9=D3=C1=CC:
>> =EC=C5=C8=C1. =F0=D2=CF=D1=D7=C9=D3=D8
>>=20
>> =EF=D4=D0=D2=C1=D7=CC=C5=CE=CF =D3 iPad

Если что-то поменять в теле - проверку не проходит.

Я не против того, что бы жулик сидел в тюрьме. А если он жулик, а его посадить никак не могут - это только подтверждает, что правительство путина - кучка никчёмных невеж лолд :lol:

Кстати что-то похожее сказал и хакер, сломавший почту.
Мол я не поддерживаю текущее правительство потому-что оно позволяет гулять на свободе всяким жуликам, но это всё равно лучше чем зведаболы с болотоной.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...

Мол я не поддерживаю текущее правительство потому-что оно позволяет гулять на свободе всяким жуликам, но это всё равно лучше чем зведаболы с болотоной.

Хакер Hell (МАКСИМОВ Сергей Николаевич, Хэлл, Хелл, хакирхель, какер хелл)
Сетевой спамер, взломщик почтовых аккаунтов и блогов в Живом Журнале http://www.anticompr...ki/hellbio.html

Взломал почту Навального уже давно, в сломанном твиторе Навльного обещал гигабайты компромата. Почта Навального до сих пор не выложена, в отличии от почты нашистов которая выкладывалась в торренты практически в прямом эфире, мгновенно после взлома. Все с нетерпением ждут архива почты Навального, где и когда?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нах. Он явно врёт лол.
Звездоболы с болотной - и есть пропутинский термин. На болотной был много кто. А то что типа навальный выступал там пару раз. Ну так ЧТО ЖЕ? По моему надо радоваться что хоть кто-то как-то собрал митинг и люди даже вышли и много людей. А то путин там походу думает что всё правильно сделал :facepalm:
Как вообще можно доверять человеку, который ломает чужие аккаунты\почты. это противозаконно вообще же? Разве нет?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 July 2012 - 22:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9035 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

Если что-то поменять в теле - проверку не проходит.

Ха, прикольно, ща глянул спецификацию этого самого dkim, там два хеша, для заголовка и для боди, так шта, текст просто так не поменяешь:

The signer/verifier MUST compute two hashes, one over the body of the message and one over the selected header fields of the message.

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

отмазка Навального

ответ на отмазку Навального
Изображение
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

У С.Н.Максимова очевидны проблемы с психикой (тяжелый психопат как минимум, но возможна и шизофрения).
Демонстрирует яростную гомофобию в сочетании с навязчивыми фантазиями на тему мужеложества (регулярно фантазирует в своем блоге о сексуальном насилии с помощью "рельсы" над блоггерами-"педорасами"); обычно такие садо-гомофобные фантазии свидетельствует о наличии серьезных проблем с ориентацией и потенцией.
Столь же яростный белый расист и юдофоб (несмотря на еврейское происхождение по линии матери).

http://www.anticompromat.org/gopniki/hellbio.html

Ну известный же поциент. Что с него взять та! Ты еще запости скрины твитора где он постил поломанным Навальным.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чел же реально болен и не понимает чё несёт. Конкорд ну не смеши, это позор какой-то
  • 0
/^◕‿‿◕^\

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Фиговенький дамаг контрол какой-то - съезд с писем Навального на обсуждение личности хакера. Ну тупо же.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Фиговенький дамаг контрол какой-то - съезд с писем Навального на обсуждение личности хакера. Ну тупо же.

Ну хз
Я ничего такого компрометирующего не вижу в этих отрывках из писем или хз что это... Что они там обсуждают- не ясно. А вот то что хакер - какой-то полоумный полушкольник - вполне ясно :lol:
Но мне серьёзно всё равно крал навальный или не крал и прочий бред. Очевидно что доказательств ни у кого нет - так бы давно уже посадили его.
Но по моему очевидно, что подобными способами скомпрометировать навального не удастся. особенно на фоне фейлосфабрикованных дел про лес и левых обысков...
Да и вообще ксакор кто бы говорил. Ты первый съезжаешь когда дело до конкретики доходит на всякие - я не знаю, не знаком, вопросом не владею, зато порассуждать про доказательство существования тёмной материи от противного горазд, молодец :facepalm:
Может показаться что я что-то агрюсь на тебя и даже какие-то предъявы леплю, но это не так и кажется(заранее говорю). Просто я высказал своё как бы оценочное суждение о том, что твоё поведение не кажется мне особо логичным и рациональным, а также я нахожу в нём частички догматизма и отрицания фактов... Но я понимаю кагбе тебя, мозги у всех по разному работают поэтому и возможность восприятия информации разная... У тебя такая - ну ок. Ничего уже не изменишь да :huh:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 July 2012 - 11:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

текст:

Ндя... По-ходу настолько колея прокатана, что съехать сложно? С Навального на хакера, с хакера - на меня... Бывает.

Кстати - я от тебя так и не увидел ни одного аргумента - что там не так то с методом от противного то в физике и темной материей то? Только высказывания в стиле - "нифига-нифига, а вот и не так"! Что нифига то и не так объяснить можешь? Ну, на примере той же темной материи. А то как-то не хорошо - мне вменяешь, а сам про то же. Ай-яй.
Хотя данный метод троллинга, конечно, действенен на публику, да.

Но лучше бы с темы то не съезжать. Тем более что мне до одного места твое восприятие меня, если честно. А вот почитать какой-нить более аргументированный дамаг контроль Навального его фанами - это как минимум - забавно.

Сообщение отредактировал KsaKor: 03 July 2012 - 11:47

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати - я от тебя так и не увидел ни одного аргумента - что там не так то с методом от противного то в физике и темной материей то? Только высказывания в стиле - "нифига-нифига, а вот и не так"! Что нифига то и не так объяснить можешь? Ну, на примере той же темной материи. А то как-то не хорошо - мне вменяешь, а сам про то же. Ай-яй.
Хотя данный метод троллинга, конечно, действенен на публику, да.

Но лучше бы с темы то не съезжать. Тем более что мне до одного места твое восприятие меня, если честно. А вот почитать какой-нить более аргументированный дамаг контроль Навального его фанами - это как минимум - забавно.

Ну я хотя бы по "теме" отписался, что не считаю, что в данном случае вопрос вменяемости хакера не относиться к делу! относится ещё как. Это не тот случай где можно не учитывать личность мы всё таки дело имеем не с сухими фактами и анализом. а с какими-то гвонопостами говнописем от говнолюдей.
И я надеюсь что ты не записало меня в фаны навального потому что если да - это было бы бездоказательное утверждение т.к. пруфов моего фанства ты привести бы не смог с обосновнаием...
Ксакор проблема с доказательством существования тёмной материи от противного в том, что никто не доказывал её существование таким образом. грубо говоря её существование вообще ещё не доказано. нынче существует несколько теорий объясняющих наблюдаемые явления. Тёмная материя - одна из них. Так же существуют наблюдаемые указания на её существование.
А ты в свою очередь так и не привёл пример доказательства существования чего либо от противного. По сути доказать существование чего-то в реальном мире этим способом не возможно. Я не могу взять в толк никак почему ты не можешь этого понять. Для этого и нужен тот самый пример, который я просил у тебя уже 100500 тысяч раз. А ты куда-то загибался каждый раз. Поэтому неплохо было бы тебе всё таки привести пример существование чего доказали от противного и каким конкретно образом.
эээ... но вернёмся к тёмной материи.
Какие есть данные в пользу её существования?
ну например гравитационное линзировнаие
Изображение

Гравитационное поле скопления искривляет лучи света, испущенные галактикой, находящейся за скоплением, т. е. гравитационное поле действует как линза. При этом иногда появляются несколько образов этой удаленной галактики; на левой половине рис. 6 они имеют голубой цвет. Искривление света зависит от распределения массы в скоплении, независимо от того, какие частицы эту массу создают. Восстановленное таким образом распределение массы показано на правой половине рис. 6 голубым цветом; видно, что оно сильно отличается от распределения светящегося вещества. Измеренные подобным образом массы скоплений галактик согласуются с тем, что темная материя вкладывает около 25% в полную плотность энергии во Вселенной. Напомним, что это же число получается из сравнения теории образования структур (галактик, скоплений) с наблюдениями.

Или вот ещё
Изображение

Темная материя имеется и в галактиках. Это опять-таки следует из измерений гравитационного поля, теперь уже в галактиках и их окрестностях. Чем сильнее гравитационное поле, тем быстрее вращаются вокруг галактики звезды и облака газа, так что измерения скоростей вращения в зависимости от расстояния до центра галактики позволяют восстановить распределение массы в ней. Это проиллюстрировано на рис. 7: по мере удаления от центра галактики скорости обращения не уменьшаются, что говорит о том, что в галактике, в том числе вдалеке от её светящейся части, имеется несветящаяся, темная материя. В нашей Галактике в окрестности Солнца масса темной материи примерно равна массе обычного вещества.

Это всё и многое другое - даёт нам повод предполагать существование ещё чего-то, что мы называем тёмной материей. Возможных вариантов её существования - множество и не имеет смысла тут всё это расписывать.
Возможно ты это уже знаешь(раз любишь про ТМ рассуждать), но тем не менее я всё это пишу для того что бы показать, почему я считаю твой пример с ТМ глупым. Собственно одного аргумнета что существование ТМ ещё НЕ ДОКАЗАНО - уже должно хватить для здравомыслящего человека, но я давно уже понял, что у некоторых здравомыслие немного не успевает за полётом фантазии, поэтому идём дальше.
Как же собственно собираются доказывать существование тёмной материи? неужели от противного? отнюдь.

Если частицы темной материи действительно тяжелее протона в 100–1000 раз, то они будут рождаться в столкновениях обычных частиц, разогнанных на коллайдерах до высоких энергий (энергий, достигнутых на существующих коллайдерах, для этого не хватает). Ближайшие перспективы здесь связаны со строящимся в международном центре ЦЕРН под Женевой Большим адронным коллайдером (LHC), на котором будут получены встречные пучки протонов с энергией 7x7 Тераэлектронвольт. Нужно сказать, что согласно популярным сегодня гипотезам, частицы темной материи — это лишь один представитель нового семейства элементарных частиц, так что наряду с открытием частиц темной материи можно надеяться на обнаружение на ускорителях целого класса новых частиц и новых взаимодействий. Космология подсказывает, что известными сегодня «кирпичиками» мир элементарных частиц далеко не исчерпывается!

Другой путь состоит в регистрации частиц темной материи, которые летают вокруг нас. Их отнюдь не мало: при массе, равной 1000 масс протона, этих частиц здесь и сейчас должно быть 1000 штук в кубическом метре. Проблема в том, что они крайне слабо взаимодействуют с обычными частицами, вещество для них прозрачно. Тем не менее, частицы темной материи изредка сталкиваются с атомными ядрами, и эти столкновения можно надеяться зарегистрировать. Поиск в этом направлении ведется с помощью целого ряда высокочувствительных детекторов, помещенных глубоко под землей, где резко снижен фон от космических лучей.

Объединенная группа европейских физиков (в составе проекта «Аквариус», The Aquarius Project) получила оценки возможной яркости гамма-излучения, возникающего при аннигиляции частиц темного вещества в нашей Галактике. Ученые предполагают, что рассеянное излучение от темного гало Галактики будет намного ярче, чем от множества отдельных сгустков темной материи. Результаты этой работы опубликованы в последнем выпуске журнала Nature.

Солнечная система, двигаясь по своей галактической траектории, постоянно чувствует «встречный ветер» из частиц темной материи. Из-за слабости взаимодействия этот ветер насквозь продувает Солнце и планеты, и только изредка частицы темной материи натыкаются на обычное вещество. Если подобные столкновения хоть редко, но всё же происходят, появляется возможность напрямую зарегистрировать частицы темной материи (см. рис. 1). Для этого в подземной шахте можно установить герметично закрытую емкость с рабочим веществом, которая вместе с Землей тоже будет чувствовать дуновение «ветра из темной материи». Когда частица темной материи столкнется с ядром вещества и упруго от него отскочит, она передаст веществу некоторую энергию, и такое энерговыделение смогут зафиксировать датчики, установленные внутри емкости.

И прочее. Способов обнаружения и доказательства существования тёмной материи - множество, но только что-то не видать среди них способа "от противного". Как умаешь почему?
Ну короче подытожим. Всё это говно заварилось давненько и я как-то не особо помню что там конкретно было. но помню что я как-то неблагоприятно высказывался о доказательстве от противного применительно к существованию чего либо. На что ты мне написал что-то по типу физики с тобой не согласятся. Когда я спросил типа а какого? Ты что-то начал лепетать про "почитай про тёмную материю или ещё что-то"(если я что-то не верно излагаю, то ты исправляй, не стесняйся). Когда я попросил тебя привести КОНКРЕТНЫЙ пример существование чего в физике было доказано от противного и каким образом подобное доказательство вообще строилось - ты как-то стушевался и не важно что дальше было. исчерпывающих объяснений я так и не получил.
ну так вот мой поинт в том что
-ты несешь бред
-я наглядно показал что существование тёмной материи не было доказано от противного
-я продолжаю утверждать что ничего не было доказано подобным образом
-таки неплохо было бы увидеть от тебя конкретные примеры, а не абстрактную водицу про учебники и прочий вздор
-если методы обнаружения ТМ никак не связаны с методом от противного, зачем ты вообще её вспомнил?

Короче я не уверен на сколько здраво ты сможешь на это всё ответить, но надеюсь что постараешься. Всё таки на написание всей этой хреноты я сжег приличное кол-во времени как никак.
ЗЫ
я никогда не троллю запомни уже это раз и на всегда.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 July 2012 - 12:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Письма где? Нашисткие все выложены в торренты и даже на сайты вроде сливмайл. Где обещанные гигабайты компромата? Пока только интерпретации шизоидного товарища. Пусть выложит а мы сами почитаем, паржем.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Письма где? Нашисткие все выложены в торренты и даже на сайты вроде сливмайл. Где обещанные гигабайты компромата? Пока только интерпретации шизоидного товарища. Пусть выложит а мы сами почитаем, паржем.

ну и судя по всему аргумент - типа какой идиот будет древние компрометирующие письма вообще хранить в своей публичной почте, даже не попытавшись их удалить - не аргумент для ксакора. Он видимо так же делает ха-ха :lol:
ЗЫ
Призовите его обратно в тему, куда он свалил блин. Вопрос с тёмной материей требует ВЫЯСНЕНИЯ!!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 July 2012 - 12:23

• 0
/^◕‿‿◕^\

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
нашисты уже прочесали всю почту Навального? И много темной материи нашли по указке Путина?

Если этот Хелл лет десять назад участвовал в создании одного онлайнрадио в Северной столице, то кажись он мне знаком. Тот чел был с завихрениями в голове и матюгнуться любил. Хотя мало ли торквемад в Питере... :)
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

копи-пэйст простынка

Молодец. Методом копи-пэйст владеешь, поиском в гугле тоже. Осталось научится думать. В твоих же текстах и картинках метод от противного активно используется. Например в случае с гравитационными линзами. Только вот у тебя есть проблема - ты объяснение путаешь с выводом. Бывает. Поясню:
Если бы не было некоего фактора, условно называемого "темной материей" мы бы видели отдаленные объекты одним образом. Однако мы видим его не так, как предполагалось, значит есть некий неучтенный фактор, параметры которого воздействуют на картинку. Это и есть метод от противного - доказать наличие факта расхождением наблюдений с предположениями фактор не учитывающими.
Касательно "недоказанности" темной материи - нет доказанного объяснения, что собой представляет фактор, условно называемый "темная материя", однако сам факт его существования просто таки наблюдается, так что в его существовании особо сомневаться не выходит.

Не уверен, что ты сможешь осилить выше написанное, но все-таки попытайся. Может быть это разрешит твои проблемы со стилем аргументации и неловкостью троллинга, в конечном счете.

И да - извини - я работаю, так что отвечать на каждую твою реплику с достаточной скоростью просто не могу. С этим тебе придется жить, сожалею.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users