он тебе страну полнял, а ты по угламПрикрываться стариками это как-то не по мужски.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 31 December 2012 - 12:39
Нет, конечно. Тульпа - это шизофрения.эпичная тема. Тульпу реально создать будучи в здравом уме?
Никто не мешает тебе культивировать у себя шизофрению в виде "тульпы", но здоровым зваться после этого не получится.
Сообщение отредактировал CHoh: 31 December 2012 - 12:39
Отправлено 31 December 2012 - 12:39
http://www.yapfiles....7a3aa7.flv.html
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 31 December 2012 - 12:39
Отправлено 31 December 2012 - 12:45
А, ну это сериус бизнес, не будем ему мешать. Блин я кстати что-то как-то разогнался с + срочно влепите мне 2- чтобы число соответствовало моей аве!!!
Не благодари
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 31 December 2012 - 13:03
здоровых людей не бывает. "Нормальный" человек это вообще эфимерное понятие. Все мы по своему психи. Если говорить и Тульпа vs Психушка, то достаточно приложить усилия по скрытию факта создания тульпыНет, конечно. Тульпа - это шизофрения.
Никто не мешает тебе культивировать у себя шизофрению в виде "тульпы", но здоровым зваться после этого не получится.
Отправлено 31 December 2012 - 13:06
Психически нормальный человек это как всемирно принятая история не многие понимают что это бред, но для большинства это нормальный бред.здоровых людей не бывает. "Нормальный" человек это вообще эфимерное понятие. Все мы по своему психи. Если говорить и Тульпа vs Психушка, то достаточно приложить усилия по скрытию факта создания тульпы
Отправлено 31 December 2012 - 13:45
Ну и зачем усугублять?здоровых людей не бывает. "Нормальный" человек это вообще эфимерное понятие. Все мы по своему психи. Если говорить и Тульпа vs Психушка, то достаточно приложить усилия по скрытию факта создания тульпы
Отдавать свои процессорные мощности под какую-то тульпу.. нафиг надо.
Отправлено 31 December 2012 - 14:14
Бобер это не тульпа. Она не может заставить тебя отрезать руку или грубить родственникам а так же если это состояние "живой галлюцинации" не подпитывать то она рассасывается месяца через полтора два. Так же она бесплотна и на руку ты ее не наденешь. Бобер это фильм не про то.Кстати. Я вспомнил охрененный пример тульпы
Отправлено 31 December 2012 - 14:22
как я понял, вся разница между шизофренией на примере: "Бобер", "м/ф Карлсон", "Бойцовский клуб" и Тульпой лишь в том, что в последнем случае можно контролировать процесс. При твоем желании тульпа может управлять телом, вызывать беспамятство, наносить увечия и вызвать суицид. Так что там очень тонкая граньБобер это не тульпа. Она не может заставить тебя отрезать руку или грубить родственникам а так же если это состояние "живой галлюцинации" не подпитывать то она рассасывается месяца через полтора два. Так же она бесплотна и на руку ты ее не наденешь. Бобер это фильм не про то.
--------------------
Ах что за диво – клубничное пиво - интересная статья про уникальный сорт эля
Сообщение отредактировал Mersia: 31 December 2012 - 14:25
Отправлено 31 December 2012 - 14:27
Фильмы вообще рядом с этим всем не лежали.как я понял, вся разница между шизофренией на примере: "Бобер", "м/ф Карлсон", "Бойцовский клуб" и Тульпой лишь в том, что в последнем случае можно контролировать процесс. При твоем желании тульпа может управлять телом, вызывать беспамятство, наносить увечия и вызвать суицид. Так что там очень тонкая грань
--------------------
Ах что за диво – клубничное пиво - интересная статья про уникальный сорт эля
Отправлено 31 December 2012 - 14:30
да ты только тему форума почитай: http://tulpa.ru/foru...eresnye-istoriiФильмы вообще рядом с этим всем не лежали.
я ох**** от того что они там пишут и обсуждают. Кстати тамошний форум более чем годится в теме про поржать
Со стороны видится что у них крыша съехала.
Сообщение отредактировал Mersia: 31 December 2012 - 14:32
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх