|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 July 2017 - 10:07
И почему, даже если оно есть, оно стало самым худшим постингом, который требует аж премодерации. Копрофагия фишки не требует, а морда требует. Политботы не требуют, а морда требует. Котмен, встретившийся с крулодом не требуют, а морда требует.
Ура, найдена причина угасания иврукома - разлагающий фантомные угрозы набить лицо в реале.
Отправлено 15 July 2017 - 10:14
Где вы увидели желание набить морду?
И почему, даже если оно есть, оно стало самым худшим постингом, который требует аж премодерации. Копрофагия фишки не требует, а морда требует. Политботы не требуют, а морда требует. Котмен, встретившийся с крулодом не требуют, а морда требует.
Ура, найдена причина угасания иврукома - разлагающий фантомные угрозы набить лицо в реале.
http://forum.eve-ru....76#entry3723776
По итогам 4ёх страниц, а не одиночного оскорбления/наезда.
Про морду были неоднократно Р.О. за угрозы ИРЛ. А я лишь отвечал на цитату с "непривык".
Почему премод вопрос не ко мне, я в нём не участвовал никак.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 July 2017 - 10:16
Отправлено 15 July 2017 - 10:21
тоже не вижу в этих угрозах ничего сверхестественного. сосбенно после того, как Крекер на наглядном примере доказал, что его целенаправленно дрочат.
ну правда в историю конфликта я не вдавался и могу путать причину со следствием...
Отправлено 15 July 2017 - 10:24
И почему, даже если оно есть, оно стало самым худшим постингом, который требует аж премодерации.
Премодерация, вообще-то - это самый мягкий вид наказания, т.к. он не лишает возможности общения. Просто редко применяемый, т.к. РО выписал и забыл, а в случае премода надо сидеть и пропускать посты.
Отправлено 15 July 2017 - 10:26
http://forum.eve-ru....76#entry3723776
По итогам 4ёх страниц, а не одиночного оскорбления/наезда.
И зачем тут нужна ссылка на такие же фантомные угрозы?
Не было там ничего страшного (ну если ненависть к феминизму не считать чем то страшным), уж морды четыре страницы точно никто бить не собирался, не надо аппелировать к кривому решению хлада.
Про морду были неоднократно Р.О. за угрозы ИРЛ.
Я прям представляю какие там угрозы были, если ты считаешь нормальным примером озвученное выше. Что нибудь типа "я тебя по айпи вычислю" наверно.
Премодерация, вообще-то - это самый мягкий вид наказания, т.к. он не лишает возможности общения.
Только в твоих фантазиях.
М? Я не в курсе видимо.
Скорее он мозги дрочит всем уже долгое время. Я давно перестал внимательно читать его бредни, максимум по диагонали.
Повод выдать ро, ага. Игнор же есть, можно не читать.
Отправлено 15 July 2017 - 10:34
Повод выдать ро, ага. Игнор же есть, можно не читать.
судя по всему он и не читает. потому Крекер и вынужден "сам модерировать форум". с учетом того, сколько форумчан тут топит за Крекера, я склоняюсь к тому, что не он первопричина конфликта.
Отправлено 15 July 2017 - 10:41
можно подумать, што котмэн, встретившийся с крулодом - это такой уж плохой вариант.
Премодерация, вообще-то - это самый мягкий вид наказания, т.к. он не лишает возможности общения. Просто редко применяемый, т.к. РО выписал и забыл, а в случае премода надо сидеть и пропускать посты.
премодерация - это самый садистский вид наказания, после нево только полный бан.
к чему это лицемерие? а?
давай-ка тебя посадим на премодерацию, а премодератором назначим меня. чиста в воспитательных целях - на месячишко или около таво. ![]()
Отправлено 15 July 2017 - 10:43
можно подумать, што котмэн, встретившийся с крулодом - это такой уж плохой вариант.
с файрфреймом имхо лучше, он хоть меньше воды наливает и все быстро заканчивается РО к одному из участников.
Отправлено 15 July 2017 - 11:29
Я прям представляю какие там угрозы были, если ты считаешь нормальным примером озвученное выше. Что нибудь типа "я тебя по айпи вычислю" наверно.
Сказал человек завывавший от таких угроз и накатавший пачку петиций ссп в тот же день? Насколько я помню парню забанили всех чаров тогда.
Мне вот интересно, где тебя общаться учили. То у тебя пользователи лохи, то могзи дрочат, то еще какое то хамство. Ты вообще в состоянии пару фраз связать без помоечной лексики?
Я смотрю только от меня это слово у тебя вызвало реакцию, а вот то что я процитировал нет, как избирательно.
Отправлено 15 July 2017 - 11:31
не, ну танканул Меразор зачетно. тут уж как есть.
и все забыли про начало разговора.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 July 2017 - 11:43
Spitfire*Нейтрал
И, так как эта фраза исходила от модера, а он остался нетронуты, крекер побесился.
Я ничего не упустил?
Отправлено 15 July 2017 - 11:45
Сказал человек завывавший от таких угроз и накатавший пачку петиций ссп в тот же день?
Похоже на модераторскую клевету.
Я не писал никакой пачки петиций и уж тем более не выл, я всего лишь воспользовался самым действенным способом заткнуть не самую правильную дискуссию на тему "дай адресок, я подъеду и мы поговорим" - написал петицию. И внезапно этот способ работает всегда именно в качестве остановки (но не бана), потому что люди не хотят терять пиксели за фразочки в чате. То, что его по этой петиции забанили - это крайне неожиданный исход, впрочем, учитывая, что он потом мне наговорил в тс и на форуме после бана - вполне заслужено.
Это как если бы ты, вместо того, чтоб выписать крекеру премод сказал бы, что пойдешь жаловаться в милицию и приложишь скриншот заявления. А милиция, внезапно, решит заняться тем, чем обычно не занимается и вместо игнорирования подобной лол-жалобы пойдет искать боксера по переписке.
Отправлено 15 July 2017 - 11:55
Отправлено 15 July 2017 - 11:58
А если читать крекера не по диагонали, а вдумчиво, то станет понятно, что он фразу "посадить на бутылку" имел в виду во время упоминания "любой бы обосрался". Так как эта фраза звучала от модера, он приписал сему "угрозы в рл".
И, так как эта фраза исходила от модера, а он остался нетронуты, крекер побесился.
Я ничего не упустил?
Угрозы ирл были вообще отдельно и постоянно от крекера.
http://forum.eve-ru....62#entry3692262
http://forum.eve-ru....68#entry3689768
Как пример, до этого были и посерьёзнее, лень шарить весь флуд, но при желании найти можно.
Насчёт бутылки хз что там было.
Похоже на модераторскую клевету.
В чём модераторская (учитывая что ты сам об этом писал и не на этом форуме, а на форуме горгон) клевета?
И вот именно "дай адресок" "Приезжай ко мне" "в лицо скажи, поговорим на кулаках" "все зассали ко мне ехать" Крекер часто и вставлял/вставляет в свои посты.
что некрасивого?
По большому счёту ничего. Но выпячивать вот "Р.О. за угрозы ирл это ничесна!" Хихи хаха когда ты сам пишешь петиции на ту же тему как минимум не логично.
Отправлено 15 July 2017 - 12:01
Отправлено 15 July 2017 - 12:06
А давайте на секундочку задумаемся, а что такого плохого тут отдельные пользователи видят в премоде? Мне так это даже кажется веселым, если ты пишешь больше одного сообщения в день - пускай модераторы читают всё что я пишу, развлекаются.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 July 2017 - 12:07
В чём модераторская (учитывая что ты сам об этом писал и не на этом форуме, а на форуме горгон) клевета?
В том что я не писал пачку петиций и не выл, ты просто переврал целиком всю историю, выдав ей негативный подтекст. Хотя на самом деле с моей стороны все было достаточно мирно и к бану я по большей части не имею никакого отношения, это вопросы к наркоманскому суппорту (который его потом разбанил, то есть признал свою неправоту).
Клевета от модератора, но всем плевать, ведь на модератора никаких правил не распространяется. Вот за это премод никто не даст, клевета это вам не "модераторы испугаются показаться на сходке".
И вот именно "дай адресок" "Приезжай ко мне" "в лицо скажи, поговорим на кулаках" "все зассали ко мне ехать" Крекер часто и вставлял/вставляет в свои посты.
Ну вот я открыл твои ссылки и там этого нет. Разве что с кулаком, но там ответ на такой же кулак другого пользователя. Еще есть примеры?
По большому счёту ничего. Но выпячивать вот "Р.О. за угрозы ирл это ничесна!" Хихи хаха когда ты сам пишешь петиции на ту же тему как минимум не логично.
Вот опять клевета.
Где я говорил, что ро это нечестно? Я говорил, что ваши фантазии к угрозам имеют довольно посредственное отношение. А премод выдается именно на основе ваших фантазий, которые во фразе "Он сделает все вообще, что бы исключить любую возможность физического себя контакта с моделируемыми им пользователями." угрозу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх