буду Хелката покупать, там хоть с патронами все ок
Запилил реплей
http://wotreplays.ru...i0ku-ob_ekt_140
Сообщение отредактировал login: 23 June 2014 - 2:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
буду Хелката покупать, там хоть с патронами все ок
Запилил реплей
http://wotreplays.ru...i0ku-ob_ekt_140
Сообщение отредактировал login: 23 June 2014 - 2:30
подскажите название пака с подробной послебоевой статистикой, танками в ангаре в два ряда, дэмэдж панелью
а то после долгого промежутка времени залез на форум и глаза разбегаются от того сколько всякого лишнего овна в паки понапихано
или лучше все скачать и установить отдельно?
ис4 дыра е5 дыра мышь е100 подавно пт не предлагать чел это указал, единственный вариант семка, там хоть что-то непробивается даже с 2
е5 шьется в нлд вообще под любым углом какие танцы, шишак ты никуда не денешь хоть обвертись
Спасибо, добрый человек. После 4ки , на 7ке отъездил как небо и земля - действительно рикошетит/непробилы как очумелый( а на 4ке у меня за 5 боев было всего 2 рикошета и то видимо от лоулвл) , 4 из 5 боев взял 3ю степень, правда я не врывался пока, так на острие атаки ползал ).
Но и экипаж ни одного перка не имеет. А так даже после стречи с т57 не получил ни одной пробоины, а он уполз с 2 дырками в башне. Встретил и чудо 7ку у врага - я стоял за углом гулями как обычно, он мне 3из 5 выстрелов насувал, непонятно как, там нлд что ли сильно торчит?
Ну и пуха конечно косоватенькая, и сводится тормозно, но это уже мелочи жизни.
Буду пытаться на 7ке )), и качать е5 для сравнения.
зы или что мб еще посоветуешь для запасного варианта прокачать сравнить7 )
Сообщение отредактировал Lakefish: 23 June 2014 - 7:51
подскажите название пака с подробной послебоевой статистикой, танками в ангаре в два ряда, дэмэдж панелью
а то после долгого промежутка времени залез на форум и глаза разбегаются от того сколько всякого лишнего овна в паки понапихано
Лучше качать и ставить отдельно. =)
Подробная послебоевая это что такое? В XVM в итогах боя совсем немного добавляется.
Могу своё скинуть единым архивом.
XVM/дамаг панель/карусель/зум+отдаление/дамоклов меч для арты/статистика за сессию.
Но там настроено под меня.
там ссылки на пак. вполне годный как по мне.
Спасибо, добрый человек. После 4ки , на 7ке отъездил как небо и земля - действительно рикошетит/непробилы как очумелый( а на 4ке у меня за 5 боев было всего 2 рикошета и то видимо от лоулвл) , 4 из 5 боев взял 3ю степень, правда я не врывался пока, так на острие атаки ползал ).
Но и экипаж ни одного перка не имеет. А так даже после стречи с т57 не получил ни одной пробоины, а он уполз с 2 дырками в башне. Встретил и чудо 7ку у врага - я стоял за углом гулями как обычно, он мне 3из 5 выстрелов насувал, непонятно как, там нлд что ли сильно торчит?
Ну и пуха конечно косоватенькая, и сводится тормозно, но это уже мелочи жизни.
Буду пытаться на 7ке )), и качать е5 для сравнения.
зы или что мб еще посоветуешь для запасного варианта прокачать сравнить7 )
c реально крепким лбом только семка у неё нету ярковыраженных слабых точек во лбу кроме нлд, у остальный найдеться 2-3,4 и далее,реально попробуй ст-1 и е75
c реально крепким лбом только семка у неё нету ярковыраженных слабых точек во лбу кроме нлд, у остальный найдеться 2-3,4 и далее,реально попробуй ст-1 и е75
Ага, спасибо, попробую. Не понял только в чем он будет лучше 7ки? я так понял там пушка вроде получше, остальное немного хуже.
ст1 крепче в башне в теле как раз ватнее
насколько я помню - маски у обоих "непробиваемы" ( у е75 есть достаточно трудно-пробиваемый лючок, при стрельбе с позиции ниже или одного с ним уровня)
борта же у е75 - при стрельбе под улом близким к прямому - не существуют.
у ст1 там хотя бы гусеницы что-то сожрать могут + экраны.
ст-1 бьётся в сиську на башне. С е-75 сложнее - лючёк башни не всегда бьётся с 1, но с 2 уверенно. Это так, чтоб человек знал слабые места =)
Доновиз - хелката вроде резать собирались в этом патче - Сербом серпом по яйцам, но отложили, так что фанься пока не порезали. Когда играл на нём ( год назад примерно, может больше ) возил 25/5. Сейчас с вводом мягких пт-немцев возможно имеет смысл возить пару фугасиков ( хотя сомневаюсь ).
ст1 в лючок? ахахах там 200мм у е75 жалкие 160, вы фантасты, башка ст1 из камня, у е75 даже вокруг пушки шьется
Сообщение отредактировал Ubi: 23 June 2014 - 15:47
ст1 в лючок? ахахах там 200мм у е75 жалкие 160, вы фантасты, башка ст1 из камня, у е75 даже вокруг пушки шьется
Говорю по личному опыту.
Вампир, я сборку от про танков использую. В разделе послебоевой выбирай вторую опцию ( там их две ). Имхо более удачная.
едит, не правильно прочитал .
Сообщение отредактировал login: 23 June 2014 - 15:57
Я тут отвлёкся малёхо на соседню темку
Да скорее всего ис-4. Но чтоб рашить и в мясо нужен взвод =). А вообще - ст решают. От тяжа требуется не здохнуть раньше времени и всё.
Рекорд дамага на акке
Ты маньяк, у тебя и в подписи написано )
тащемта, хороший дамаг на 10лвл ОЧЕНЬ недурно задирают рейтинги.
не дал паскуччи и фадина взять однокнопочное
Победа!
Жемчужная река
T49 Получено: 2 031 42 549 (компенсация: 49)
: «Воин», «Основной калибр», «Защитник», Знак классности «Мастер»
WN8: 7 897
http://wotreplays.ru/site/2762876#self
0 members, 3 guests, 0 anonymous users