Кому там бр нужен был? http://habrahabr.ru/post/210690/
после скрина якобы из сражения читать этот "бр" даже желания не было
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кому там бр нужен был? http://habrahabr.ru/post/210690/
Из всего БР мне понравилась только гифка http://gfycat.com/Fo...berKentrosaurus Ну еще в коментах пару человек неплохо описали вид из кабины, а так да не по БластерВорму что-то бры стали писать.
Из всего БР мне понравилась только гифка http://gfycat.com/Fo...berKentrosaurus Ну еще в коментах пару человек неплохо описали вид из кабины, а так да не по БластерВорму что-то бры стали писать.
Человек, который там написал в каментах "я там был", чота ваще не очень в теме евы.
То у него дредноут - суперкапитал, то Макалу - главный Пандемик.
Величайшая битва за всю историю евы, сегодня утром читая БР, слушая гипножабы и смотря видео, меня разделяли смешанные чувства с одной стороны респекты обеим сторонам, что они сделали этот бой , с другой, сожаление, что меня там не было, и пока я листал под музончиг килмылы, а эти слитые титаны все не кончались и не кончались, у меня родилась идея сделать клип
я чет не понимаю не то кг/ам, не то листовка агитации странная, не то я слоупок.
Разоры русский альянс?
Это же ализар. Меня также смущает название RUS коалиции, при том влиянии англ. и польского крыльев ДД.
Это же alizar
А вот и видео жирняшка
Для самой эпичной битвы музыка "ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ"- лажа!
Слишком сильное ускорение, нужно было вырвать самое интересное и прокрутить "нормал" скоростью. Ролик "Битва при Асакаи" эффектно создан. Ждем профи видеоделов и фанатов ЕВЫ.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 29 January 2014 - 14:59
Да это было ожидаемо, что ццп будут эту новость продвигать, а журналюги напишут о "самом большом сражении бла-бла-бла"
Да это было ожидаемо, что ццп будут эту новость продвигать, а журналюги напишут о "самом большом сражении бла-бла-бла"
В принципе, учитывая денежный эквивалент слитого, это вполне себе информационный повод.
А это не их статья. Текст с Associated Press. Оно гуляет по всем интернетам у разных изданий. Только картинка меняется.
Да потому что огромная часть русскоязычных игроков категорически не могут в английский язык, и играя на иностранных серверах, хотя бы. Общаются транслитом, всех жутко напрягая. Почему-то всякие там немцы, итальянцы, финны, португальцы и прочие, для которых английский тоже не является родным, общаются по английски, ну во всяком случае не зафлуживают чаты непонятной абракадаброй, в которой буквы сложены в разные странные сочетания. Так еще и в ответ на просьбу говорить по английски иногда пишут что-нить типа poshel nahui или (особо продвинутые) fuck you. Еще до EVE неоднократно с таким сталкивался во времена, когда локализованных специально для России серваков с русскоязычными загончиками было еще маловато.
Вы, господа, не играли в WoT на евросервере. Треш, угар, содомия, siemka PL, witam из наиболее меметичного, постоянный треп на французском/немецком/итальянском (нужное подчеркнуть) - из менее. Я туда подался в селепой вере,что иду играть на цивилизованном евросервере. Попал в заповедник гоблинов, оленей и раков.
Сообщение отредактировал Infine: 29 January 2014 - 15:36
ну всё теперь американцы будут думать что РФ напала на США...
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Для самой эпичной битвы музыка "ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ"- лажа!
ответственно заявляю: в ролике использована музыка десятого уровня эпичности.
Хотя, конечно, там не хватает патрульных акул, оснащённых лазерами, а также Артура Фонцарелли, прыгающего по водовороту на водных лыжах. И динозавров. (с)
Сообщение отредактировал marsnow: 29 January 2014 - 16:19
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users