Т.е. щас не учитываются (ну это-то уже выяснили еще в том сезоне раковых), а в 5.3. будут учитываться в других режимах?
По крайней мере это будет технически возможно
Сообщение отредактировал AspiringA13X: 02 January 2016 - 12:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И я даже знаю почему
После того как ты себя показал кормоводом на перпендикулярном курсе нет веры твоим оценочным суждениям, простобурят.
(ржал аки конь. кстати, хороший метод прицел сбивать противнику — с трясущейся из-за смеха мышью не шибко попадёшь)
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вот только я выжил и подебил, а ты нет
И хотя всё это гнилые отмазы, в моём понимании победа, которая произошла только из-за тупняка другой стороны, всё-таки не полная: т.к. в следующий раз противник может и не тупить.
Отчасти потому, что на омерицах народ по-практичнее и крики "никапьте щадабью!" там звучат на порядки реже, как и попытки взять шотными корытами вражескую базу при своём перевесе по очкам... и я там днина с 49% побед.
Карочи: не позорь илитарный клуб иврушечки и не кормоводь перед островом и на базе среди буйков, т.к сей хитрый ход не заметят только полные аутисты.
А вот кормоводство на встречном курсе или среди окиянов вполне себе работает, т.к. на дымы насрать очень многим, что уж говорить про динамику счётчика расстояния до цели.
Меня больше интересуют Дойчландские ЭМы. Какой концепт будет у них....
"Ехал Киев через Киев" будет концепт - "нарвики" (пр. 1936А) это прежде всего пять 6-дюймовок.
неправильное описание задачи на количество поджогов исправят только в след версии
То, что оно было неправильное еще на Эмден -- не заметили?
Глубоко ночной заплыв на Кливленде. "Крякен" с запасом (где знак "Воин"?), "поддержка", чего-то еще там в процессе падало с небес об воду, что-то взрывалось. В итоге куча каких-то достижений, а норматив так и не выполнил. Потому что базы не брал.
Вот. Сам всех поубивал и сам себя воспел.
Извини, но хвастаться недодвушкой на кливе, это, мягко говоря, не комильфо.
И пофигу во сколько килов ты вписался не имея даже сотки дамажки.
О времена, о нравы!
Какие такие? Американцы цитадель пробивать начинают километров с трёх.
...
Фара в борт амеров с 8 км шьёт довольно стабильно.
Из этого пуска пацаны схавали 5/10. Из следующего 3/10.
Но потом...
Так-то 3400 при победе если бы зеленый изюм не оказался бы таким же упоротым и не ехал бы к бабушке на синюю линию.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 02 January 2016 - 15:09
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Кто уже успел сделать задачу на 150 самолетов - молодец и получил подарок.
Отбираться ничего не будет. (стоял множитель в 5000 к свободке за бой вместо 5000 единиц)
вроде максиимальное значение из выданной свободки было
Сообщение отредактировал AspiringA13X: 02 January 2016 - 15:11
Фара в борт амеров с 8 км шьёт довольно стабильно.
Шо? Крысера шьет? Да как же.
Кто уже успел сделать задачу на 150 самолетов - молодец и получил подарок.
Отбираться ничего не будет. (стоял множитель в 5000 к свободке за бой вместо 5000 единиц)
вроде максиимальное значение из выданной свободки было
Фига там щястя привалило кому-то.
А вот еще скриншот есть, связываться с цпп, честно говоря, лень, но суть такова:
Специально на время акции не смотрел в сундучок, чтобы потом суммарному количеству порадоваться.
Итак, флаги, выданные за попадание в тройку (3 по 1 штуке), показались корректно, суммарным количеством. Опыт в командира тоже корректно отображается. А вот Зулу, который выдавался по 5 штук за 10 фрагов, переписан поверх однократным Зулу за Первую кровь.
К слову, все флажки за ачивки отображаются неудобно - в виде просто N штук, а сколько их точно получено, можно посмотреть только во всплывающем тултипе.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Жизнь -- моль!И хотя всё это гнилые отмазы, в моём понимании победа, которая произошла только из-за тупняка другой стороны, всё-таки не полная: т.к. в следующий раз противник может и не тупить.
Отчасти потому, что на омерицах народ по-практичнее и крики "никапьте щадабью!" там звучат на порядки реже, как и попытки взять шотными корытами вражескую базу при своём перевесе по очкам... и я там днина с 49% побед.
Карочи: не позорь илитарный клуб иврушечки и не кормоводь перед островом и на базе среди буйков, т.к сей хитрый ход не заметят только полные аутисты.
А вот кормоводство на встречном курсе или среди окиянов вполне себе работает, т.к. на дымы насрать очень многим, что уж говорить про динамику счётчика расстояния до цели.
Ну ты можешь не считать за победу (ты и обмаз захватами за 2к не считаешь), но игра посчитала
А ту Омаху я хорошо помню. Не хочу думать, хочу плыть на шотном корабле под фокус троих, делать буль буль и дарить соперникам очки
Карочи: не позорь илитарный клуб иврушечки
и я там днина с 49% побед.
Ну вы поняли
Имба. У него дамаги как у Монтаны. А имбовее его только Ямато с Мидвеем, и то второй сдаёт позиции.
Максимум что я на нём выбивал это 171к дамага. и это было один раз. с учетом того, что все десятководы за несколько месяцев стали хоть на процент скилованнее, то зао никак не выживает, чтоб надомажить как среднастатистическая монтана
0 members, 1 guests, 0 anonymous users