Мужчины, могу написать свой взгляд на жизнь, если он кого-то интересует.
После 40-ка нет смысла искать отношения.
Грубо говоря, "вы свое прожили". И их не ипет ваши кубики на прессе и зряплата в 300к.
Поясню.
У этих "дам" бытует мнение, что у мужчины в 35+ не стоИт.
А нах вы ей нужны с такой зряплатой, если не можете ее оттрахать?
Не, вы конечно можете "попытать счастья", но вернетесь к разделу имущества.
Для себя, в 45, разведенным, я понял, что сейчас могут быть лишь случайные поипушки. Причем, постоянная любовница у меня есть (это отдельный пост для этого топика). И любовница делает всё, что захочу. Но понимаю, что перспектив- ноль. Потрахались, помыла посуду, жрачку приготовила, чао.
Звучит как херня. ИМО. Мне почти 35 - никаких суперзарплат, члена 49.5см, супервнешностей. Мозги, немного юмора, учтивость, нежность - вполне достаточно чтобы завлечь хороший процент адекватных дам. Особенно если есть куда привести и ты не скупердяй/неадекват/груб/алкоголик. Недавно после большого перерыва нашёл себе женщину в тиндере, вместе 3 месяца, полёт нормальный.
Человек со стабильным хорошим финансовым положением, с точки зрения женщины рассматривающей семью, будет, тем более, иметь больше шансов.
Понимаю что есть некоторый печальный опыт и бывает тяжело его переступить и поверить в себя, но оно того стоит. Короче под лежачий камень вода не течёт. Я ходил периодически на тиндерсвидания несколько месяцев из настроя: пообщаться, расширить кругозор, сходить куда-то с приятной дамой, без каких-то суперожиданий - оно норм работает, хоть и бывали разочарования.
Есть миллион и маленькая тележка историй про свадьбы в 40-50+
Звучит, на самом деле, что тебе так удобнее - трахнул - выгнал. Тогда не вижу смысл жаловаться. Либо меняй подход, либо живи так, раз тебе комфортно и не парься. Может тебе оно и не надо, вот если надо - тогда вперёд к свершениям.
Да жесть, честно говоря.
Там с этим сложно - две перекрёстных ипотеки, и чтобы их "нормально" разрулить нужно получить собственность на обе, и в каждом случае отдать "сожителю" по своему кусочку. Кусочки не равнозначны по стоимости, но соотносятся со вкладами каждого учавствующего.
Тогда жить им вместе пока не разделят