Супера ПЛ/НЦ умирают, но для этого им нужно создать подходящие условия. И ганк 1-2 титанов в 2017 году ни на что не повлияет.
Тут такое дело, суперкапиталы Империума создадут соблазн не только у ПЛ/НЦ но и введут в искушение товарищей из лоусеков которые как настоящие мужики будут всегда пытаться Так что, тащить их на север на радость братве, оставляя дельве совсем без обороны, идея так себе. Если что, есть супера Инит. А Иниты, как вам должно быть известно, переодически зовут Снуфов, или Снуфы переодически зовут Инит, не суть, и за Снуфами идут ПМ (ну или наоборот, я не в курсе кто там чей равноправный партнер (с) Mastomaks, но лично мне PM более симпатичны, у меня там много знакомых, хороших пилотов ) Пару дней назад опсе где МС и НЦ. разанчоривали кипстар ФК раза 3 повторил что мол вон там BBC/7-4016-13 в гриде, вы по ним не стреляйте, стреляйте только по броадкастам.
Причем ранее там же грохнули мастомакса на форматном маэле полностью повторяющий доктрину Инициативов, сами же инициативы и убили. Хотите верьте, хотите нет, но я так подозреваю это не было случайностью. Сам он пока подозрительно немногословен по поводу сего досадного инцидента.
Таки да.
The Initiative, Snuff and Project Mayhem vs Mercenary Coalition and NorthernCoalitionPeriod.
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2017 - 11:07