Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Супера ПЛ/НЦ умирают, но для этого им нужно создать подходящие условия. И ганк 1-2 титанов в 2017 году ни на что не повлияет.

Тут такое дело, суперкапиталы Империума создадут соблазн не только у ПЛ/НЦ но и введут в искушение товарищей из лоусеков  которые как настоящие мужики будут всегда пытаться  :D Так что, тащить их на север на радость братве, оставляя дельве совсем без обороны, идея так себе. Если что, есть супера Инит. А Иниты, как вам должно быть известно, переодически зовут Снуфов, или Снуфы переодически зовут Инит, не суть, и за Снуфами идут ПМ (ну или наоборот, я не в курсе кто там чей равноправный партнер (с) Mastomaks, но лично мне PM более симпатичны, у меня там много знакомых, хороших пилотов :trololo: ) Пару дней назад опсе где МС и НЦ. разанчоривали кипстар ФК раза 3 повторил что мол вон там BBC/7-4016-13 в гриде, вы по ним не стреляйте, стреляйте только по броадкастам.

Причем ранее там же грохнули мастомакса на форматном маэле полностью повторяющий доктрину Инициативов, сами же инициативы и убили.  :trololo: Хотите верьте, хотите нет, но я так подозреваю это не было случайностью. Сам он пока подозрительно немногословен по поводу сего досадного инцидента.

Таки да.

The Initiative, Snuff and Project Mayhem vs Mercenary Coalition and NorthernCoalitionPeriod.

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2017 - 11:07

• 0

28laseh.jpg

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Причем ранее там же грохнули мастомакса на форматном маэле полностью повторяющий доктрину Инициативов, сами же инициативы и убили.  :trololo: Хотите верьте, хотите нет, но я так подозреваю это не было случайностью. Сам он пока подозрительно немногословен по поводу сего досадного инцидента.

Его выкинуло в процессе боя, и 8 гениев ума от инитов решили что внезапно появившийся в 0 нейтральный маель - цель более приоритетная чем даже бродкасты фк, и пофиг что они сами на маелях а враг на мачалках :)

По суперам - понятно. С таким несерьезным подходом кампанию не ждут большие успехи. Впрочем Миттани все равно опишет все как былинную победу, что бы не произошло  :)

Сообщение отредактировал OCKAP: 16 August 2017 - 11:13

• 2

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Его выкинуло в процессе боя, и 8 гениев ума от инитов решили что внезапно появившийся в 0 нейтральный маель - цель более приоритетная чем даже бродкасты фк, и пофиг что они сами на маелях а враг на мачалках :)

По суперам - понятно. С таким несерьезным подходом кампанию не ждут большие успехи. Впрочем Миттани все равно опишет все как былинную победу, что бы не произошло  :)

вот жеж негодяи, гуны получается более дисциплинированные  :D

Ну вы там тоже не подкачайте, победа если что будет общая.

Вот список озвученных задач если что.

Спойлер

какие-то цели на мой взгляд не очень пока выполняются. какие-то в процессе. захвата спейса как легко можно видеть не предполагается.

Мы отожрались как кабаны в дельве за несколько месяцев пора скинуть жирок на самом деле, многие ньюкамеры в империуме ни разу на войне то не были. Да и ЦЦП начинает косо смотреть и раздумывать что бы еще понерфить. Так что это ход очень стратегический - сбросить объемы добычи. пока работники ЦЦП вернувшись с отпусков не начали принимать быстрые и решительные меры

Очень комфортные нынче войны стали, сидишь дела делаешь, появился свободный часик - броадкаст пришел - ОПС на 30-40 минут, заджоинился, взял шип из контрактов, полетал. Слился - заяку на SPR кинул, получил исков минут через 30. 

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2017 - 11:42

• 0

28laseh.jpg

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Рус
Читаю и думаю, а ведь Митани много не видит из того что видно мне с гайки в империи. Вообщем если что то у него не будет получаться или не знает куда там супера перегнать, пусть пишет мне, я подскажу, честное слово.

А вообще хитрее Митани эта игра видела?
  • 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

есть тут один у нас. по форуму ошивается

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Читаю и думаю, а ведь Митани много не видит из того что видно мне с гайки в империи. Вообщем если что то у него не будет получаться или не знает куда там супера перегнать, пусть пишет мне, я подскажу, честное слово.

Папа Дич наверняка может сравниться по хитрости с Миттани  :)

Тем временем дельта для пандемик хурды за 7 дней -635 мемберов.

• 0

28laseh.jpg

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Папа Дич наверняка может сравниться по хитрости с Миттани  :)

Тем временем дельта для пандемик хурды за 7 дней -635 мемберов.

еще бы уметь в еваху, чтоб по таймингам кика определить, что это масскик неактивных

но зачем? это можнож записать в победы и пропиарить

подскажу - сюда надо смотреть

у гунов из 30000 например активных за семь дней 3900 (на прошлой неделе было 4250)

те они совершенно спокойно и без ущерба для войны могут покикать остальных как минимум 20000 неактивных своих намберз

а ты говоришь кб это фигня.

• 1

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268

еще бы уметь в еваху, чтоб по таймингам кика определить, что это масскик неактивных

В евку можно даже не уметь :)

Спойлер

• -1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

но зачем? это можнож записать в победы и пропиарить

у гунов из 30000 например активных за семь дней 3900 (на прошлой неделе было 4250)

те они совершенно спокойно и без ущерба для войны могут покикать остальных как минимум 20000 неактивных своих намберз

а ты говоришь кб это фигня.

ну он просто в оффлайне был когда сами гуны такое делали, на моей памяти два раза. может и больше.

главное же изобразить "перемогу".

purge inactive members - это нормальный процесс любой живой корпорации. не говоря уже про альянс.

и по поводу пассажа - "в PM не стреляйте - стреляйте по бродкастам" -  напомню, что на убийстве последнего сотийо провиблока гуны прилетали вхорится и их тоже не отстреливали. наверное гуны союзники панфам?

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сам он пока подозрительно немногословен по поводу сего досадного инцидента.

Просто у кого то амнезия и он решил по второму кругу получить мои ответы, хотя я их уже дал. 

Ну а почему была команда не стрелять в ПМСНАФ - вполне понятно, потому что ПМСНАФ уже около месяца с инитами летает совместными опсами, еще до каких то деплоев гунсварма. Цитадели, которыми ты тут хвалился тоже мы с инитами загоняли, ага.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Туда глупо смотреть, тем более по срезам за неделю))) Те же ентозеры туда точно не попадают.

А вот ливы из Хурды это показатель.  Учитывая что там чистки раз в месяц, это явно не следствие чистки.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

В евку можно даже не уметь :)

http://evemaps.dotla...t.Mayhem./stats

http://evemaps.dotla...ederation/stats

:popcorn:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

:popcorn:

PM RIP

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Туда глупо смотреть, тем более по срезам за неделю))) Те же ентозеры туда точно не попадают.

А вот ливы из Хурды это показатель.  Учитывая что там чистки раз в месяц, это явно не следствие чистки.

для особо тяжелых https://evewho.com/c...c./leavehistory

время кика смотри.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

purge inactive members - это нормальный процесс любой живой корпорации. не говоря уже про альянс.

так и есть, особенно в стрессовых ситуациях, но справедливости ради - в хорде в связи с массрекрутингом графики более резкие и с явной периодичностью,  т.к. процесс очевидно идет "оптом" в зависимости от распорядка деятельности особистов/рекрутеров. в "настоящих" живых корпорациях и альянсах таких четких волновых всплесков нет.

т.к. тут волна совпала с экшеном - рациональнее просто посмотреть насколько она уйдет вниз по факту, по сравнению с остальными периодами.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

так и есть, особенно в стрессовых ситуациях, но справедливости ради - в хорде в связи с массрекрутингом графики более резкие и с явной периодичностью,  т.к. процесс очевидно идет "оптом" в зависимости от распорядка деятельности особистов/рекрутеров. в "настоящих" живых корпорациях и альянсах таких четких волновых всплесков нет.

т.к. тут волна совпала с экшеном - рациональнее просто посмотреть насколько она уйдет вниз по факту, по сравнению с остальными периодами.

вот так выглядил purge в гунах в начале войны за Фонтан. результат войны известен.

MBILqEg.png

Сообщение отредактировал Gordy: 16 August 2017 - 13:47

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

PM RIP

все в гунсворме уже давно  :D  смотри не успеешь перепрыгнуть придется в воздухе переобуваться.

Все ушедшие из ПХ были не нужны, и вообще это был инактив которых выкинули в бодрящий хлад космоса. На реддите НЦ. пишут что им и цитадели не нужны были, так что постепенно так поможем ПанФаму избавиться от всего ненужного.

https://www.reddit.c...adel_while_500/

И заметьте, я просто дал факт, и воздержавшись от его интерпретации  :D можно было бы и не чемоданить столь активно.  2 недели слишком малый срок чтобы говорить о тенденциях.

Ну а почему была команда не стрелять в ПМСНАФ - вполне понятно, потому что ПМСНАФ уже около месяца с инитами летает совместными опсами, еще до каких то деплоев гунсварма. Цитадели, которыми ты тут хвалился тоже мы с инитами загоняли, ага.

ну ты же хвалился титанами и суперами НЦ. который Снуфы с Инитами слили, ага. Есть причина почему цитадели эти получилось снести, и заставить (как говорят впервые) другую сторону разанчорить кипстар - и причина эта в том, что гуны открыли 2ой фронт. По сути ПанФам свернули всю инфраструктуру в Синдикате, теперь там собираются плотно обосноваться Иниты, получится ли по итогам отжать все ненужное обратно - это еще вопрос.

UPD. -773 уже  :D посмотрим что там к выходным будет.

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2017 - 14:13

• 0

28laseh.jpg

Taleon

Taleon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-38
  • EVE Ingame:ЕЕЕЕЕЕ

Тайфуны в супера это одна система. А в текущей механике боевые действия идут по многим направлениям. ПЛ/НЦ не могут везде кидать эти супера, пока они мешают онлайну фортизара в хаконене где-то онлайнятся или загоняются другие структурки. 

Эти тайфуны ничего не стоят для рядовых мемберов, все компенсируется в течении минут после заявки. Тут же берется новый из контрактов и вперед ура. В гунсварме никому не говорят что они элита и всех могут победить одной левой. Вместо "dank kills" оказывается давление, посмотрим кто первый сдуется. Мы в принципе можем продолжать в том же духе, при таком эффишенси по искам у панфам они кончатся гораздо быстрее чем у нас. Но думаю до этого не дойдет, быстрее или ФК перегорят или партисипэйшн упадет. У нас или у них будем посмотреть.

Остальные за неимением своего контента могут пообсуждать чужой  :trololo:

брат, что не так с дредами) надоело сидеть в доке)

• 0

Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268

Все ушедшие из ПХ были не нужны, и вообще это был инактив которых выкинули в бодрящий хлад космоса. На реддите НЦ. пишут что им и цитадели не нужны были, так что постепенно так поможем ПанФаму избавиться от всего ненужного.

Ну им цитадели были не нужны, а вам велпнутые тайфуны которые бесплатные и компенсятся. Никому на форумах ничего не нужно, эта часть войн в еве никогда не меняется :)

• -1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ну им цитадели были не нужны, а вам велпнутые тайфуны которые бесплатные и компенсятся. Никому на форумах ничего не нужно, эта часть войн в еве никогда не меняется :)

Верно ))

тут выше преподносили слив 3 (или 4?) фортизаров во время онлайна как великую победу ПанФам. Но вот им слили 2 за день, и что? Все что к гунсварму относится злопыхатели рассматривают под микроскопом, а с другой стороны: все луны отжали в синдикате - фигня, скоро все равно их копать нужно будет, циты слили - да кому они нужны были, в периметре начали загонять жита офшер - "от безысходности". И так далее.

ну он просто в оффлайне был когда сами гуны такое делали, на моей памяти два раза. может и больше.

главное же изобразить "перемогу".

я тебя полюбил я тебя научу (с)

На самом деле, если ты не в курсе, есть некий "size cap" для корпорации, и число этот лежит в районе где-то 12-13к игроков - при  максимальных скиллах. Т.е. главная корпорация хурды вынуждена каждый месяц выкидывать на мороз сотни чаров, чтобы освободить место под новых.

Странно что никто из специалистов не указал на это ограничение  :trololo:

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2017 - 16:07

• 0

28laseh.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users