ЯА напомните плз, кто в ААА сейчас занимает эту почетную должность ?

P.S. Ах черт, совсем забыл, что я неадекват и эмо, сорри тогда беру свои слова обратно, без шансов
Сообщение отредактировал SkyDragon: 07 October 2012 - 19:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сказал Стинг и пошел спать с мыслью (как обычно): Мы полюбасу ИЛИТА!!!!! надо только зиму переждатьПродам станцию в Кетче! ))
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Сказал Стинг и пошел спать с мыслью (как обычно): Мы полюбасу ИЛИТА!!!!! надо только зиму переждать
Есть над чем вам подумать, если ситу ваши больше выставляют пиплов на КТАПерезимовать не проблема, мяса завезли, даже оосов пригнали.
Проще забрать )Ты станцию купи сначала
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
жаба пошла, люди пишут. так что все сможете приобщиться к жабе нашего нетортика. тьфу блин... нельзя общаться с лакси
грустная история. как-то я отпросился поводить бобров. сказал типа в 0200 местного освобожусь. в 0300 мне предявили луьтиматум или ставишь дибильную картинку что бы все видели или типа пипец. ну так как не было озвучео где ставить - я постаивл в тс. вот если бы заставили на еверу - я бы вырубил нафиг комп и потом бы сказал что инет упалА че у тя за картинка идиотская в ТС?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 October 2012 - 22:03
0 members, 2 guests, 0 anonymous users