Спойлер
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я вот думаю окончательно наконец запретить себе смотреть аниме, в котором вроде как имеется неплохой сюжет онгоингом. Если в следующей серии они там будут цветочки нюхать, то спрашивается, чего я ждал неделю? Так хоть можно получить больше удовольствия от сериала, проматывая неудачные моменты.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Неужели резеро скатывается в гаремник. только с альфачом.
наверное дропну и посмотрю потом. а еще в этой серии не было лоли, зря потрачено время.
Ну вроде гаремниковая арка закончилась и опять начинается движуха с политикой.
Я так понимаю что дальше гарем будет добираться воровкой, которая теперь тоже претендент на трон, чо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну вроде гаремниковая арка закончилась и опять начинается движуха с политикой.
Я так понимаю что дальше гарем будет добираться воровкой, которая теперь тоже претендент на трон, чо.
Откуда такая инфа. Говорилось же вроде, что только владелец метки. Или раз сумел отобрать, то тебе тоже выдадут что ли?
Сообщение отредактировал koraven: 14 June 2016 - 1:47
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Откуда такая инфа. Говорилось же вроде, что только владелец метки. Или раз сумел отобрать, то тебе тоже выдадут что ли?
Так на неё же эта метка среагировала.
тебе их в жизни мало?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
отлично
внушаит опасение что могут опять (3й раз) показать стартовую арку.
чёт много кадров с без руки и мечом аки стальной монолит ![]()
так что хоть какая то надежда, ну и феечка мелкая. Емнип её на старте не было
0 members, 1 guests, 0 anonymous users