3 серия сезона рассчитанного на 7 (8?)
6. но вроде как все они должны были быть по 1,5ч
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Ну и где ты в ИП фалангу увидел? Там они стоят даже не шеренгами, а на дистанции в метр друг от друга. Один раз сделали шилдволл, но против трупов это вобще не работает, им пофиг.
На счет численности это бред. Силы людей даже по ЛОРу смело дели на 2, потом к-во белых хоботков тоже дели на 2.
Надеюсь в книжке у Мартина будет все иначе , а то голимая муйня какая-то .
рося от шо ты ноешь постоянно? такой нудный стал.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну только из того, что запомнилось, это строй безупречных. Тупее строя история не знала. По идее они воюют фалангой, а нам показали строй баранов на параде.
Подробный разбор я сам жду на канале Гоблина с Климом Жукариеном, думаю дня через 2 будет.
Безупречные считаются лучшей пехотой как раз за счёт прекрасной выучки действий строем, и их непоколебимость в исполнении приказов, что очень важно для слаженных действий. Все остальные войска - группы воинов, в сравнении с Безупречными - скорее толпы. И в этом и заключается сценарная "логичная" тупость: вместо того, чтобы учить остальных юнитов воевать в строю, все подготовительное время было потрачено на "каноничное" обучение каких-то салаг фехтованию мечом, пригодным только против другого фехтования. Как итог - вихтов мог удерживать только строй Безупречных, воины же, в зависимости от своей крутости либо сбегали, либо волей-неволей позволяли себя окружить мясом. Ну, то есть сценаристы понимали разницу между строем и толпой, но обучить всех нестроевых почему-то было нельзя.
А придурки на лошадях , куда они ломанулись ? И вообще зачем вылазить из крепости , сели бы в осаду , все же стены какое никакое преимущество .
Штука в том, что, несмотря на всех экспертов по осадам, в данном случае с самого начала запереться в крепости было бы очень плохой идеей. Почему - отчётливо видно в серии: зомбятина завалила собой стены замка до краёв, его в любом случае взяли бы. Плюс, это очень высокое сосредоточение людей - отличная мишень для дракона, который под антидраконьей бурей мог вывалиться в любом месте и спалить часть войска вместе с парой башен за раз, прежде чем Таргариены бы среагировали. Посадить своих драконов на стены и жечь всё что на них лезет тоже нельзя - замок слишком большой, если летать вокруг - всё равно прорвались бы. Король Ночи, конечно, вел сражение по своим правилам, но выбранный защитниками план затягивания сражения всё-таки ему мешал.
Вот конница - это да, провал. Они же недавно были крутейшими лучниками, смогли бы наносить дамаг по плотной толпе зомбятины наравне с драконами, если не больше. Да блин, в ближнем бою вихты едва Дрогона не завалили.
Chaotic Neutral
Анекдот про двух котов знаешь?
который?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Нет, не могу молчать.
Что за говно.
Сценарий 8 сезона - унылое говно.
Что делает любой фильм хорошим?
Сюжетные повороты.
А тут все линейно от 1 до конца 3 серии.
И, думаю, и дальше будет так же предсказуемо. )
Не, ну, я понимаю. У Эмилии Кларк проблемы со здоровьем.
Мартин не чешется быстро дописывать книгу.
А бабок хочется прямо сейчас. Вот и выходит бред. )
Пример хорошего сценария - сериал "Во все тяжкие".
Это, конечно, сериал не про зомби, а про устройство гребаного капиталистического общества.
И там есть над чем подумать.
А "Игра Престолов" скатилась в лютый треш.
Единственное что понравилось из всех трех серий - песня Подрика "Дженни из Старых Камней"
Сообщение отредактировал Hezen0: 30 April 2019 - 9:35
такое напряжение в этой теме как будто после предыдущего сезона все ожидали шедевр тысячелетия
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
такое напряжение в этой теме как будто после предыдущего сезона все ожидали шедевр тысячелетия
Огласите весь список пожалуйста (с)
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ну шедевр не шедевр, но хоть какая-то житейская логика должна быть в происходящем. Плюс, хотелось бы внятной развязки, а не вот это вот всё. Как будто какой-то пубертатный фанфик экранизировали.
Я два года вобще ничего не смотрел ни из сериалов, ни из фильмов, я что-то пропустил?
Ну шедевр не шедевр, но хоть какая-то житейская логика должна быть в происходящем. Плюс, хотелось бы внятной развязки, а не вот это вот всё. Как будто какой-то пубертатный фанфик экранизировали.
Не поверишь, сериал снимают, чтобы заработать деньги, прикинь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users