Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48
  • Client:Eng

Ну тех, кто много времени проводит за крафтом, думаю новый апдейт курренси вкладки немного расстроил. Я бы поставил альты и ауги с регалами впритык к ячейке для итема. После тысячи роллов уже рука начинает неметь, а они еще и расстояние между ними увеличили.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

так с гемом же в основном бегают

у меня, к слову, есть лишний в лиге.

5 порталов на карте, а не свитков.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Ну тех, кто много времени проводит за крафтом, думаю новый апдейт курренси вкладки немного расстроил. Я бы поставил альты и ауги с регалами впритык к ячейке для итема. После тысячи роллов уже рука начинает неметь, а они еще и расстояние между ними увеличили.

Там же можно shift зажать и просто тыкать, не?
edit перепутал )

Сообщение отредактировал Disiz: 26 August 2017 - 15:39

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Там же можно ctrl зажать и просто тыкать, не?

есть адепты шаманской магии которые считают что если каждый ручками то шанс выше

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22785 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну с тогоже видео с бичхэдом там лута просто весь экран валюты с примесью узников и приличных баз

Запилили б какую нить лутоприблуду которая просто как лутфильтр сгребает за тобою, но жрёт при активации 5 порталов

Они предыдущим патчем убрали лут кроме босса в босс руме, теперь вернули - ради анимейт веапон билдов - им было нечего анимейтить  :facepalm: Зато осталдьные будут страдать за них.

А так карта супер - там опыта немерянно, я с 89 по 90 получал по 25% за карту. и Где-то за 5 карт+- взял 91.

Смеялся до слез :trololo:

Предыстория: уже неск. дней на реддит, после поста и возможном добавлении/изменении вкладки с валютой, игроки стали предлагать свои варианты ну и дорабатывать их.

Сегодня вариант 5 :D

Нафига они его уменьшили когда там итак куча пустого места было - мне не ясно.

Shift пробовал? Хотя анивей приходится периодически аугменты/регали кидать.

• 0
Posted Image

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

С джевелами почти на каждый суффикс закидывается ауг, для крафта +2 тоже. А спамить c шифтом удобно, когда ищешь что-то определенное через строку поиска(merciless/tyrannical).

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22785 сообщений
4826

Типа да, я обычно в инвентарь просто скидываю пачку каренси для крафта.

• 0
Posted Image

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3549 сообщений
873
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

это не крафт, это рандом. крафтом называть язык не поворачивается.

Я не понимаю почему я с 98 рейтингом атласа остался с тремя 11 и пачкой десятых карт пробегав кучу шейпленых 13-15. Это какой-то бред.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Я не понимаю почему я с 98 рейтингом атласа остался с тремя 11 и пачкой десятых карт пробегав кучу шейпленых 13-15. Это какой-то бред.

Так ведь шанс дропа высокоуровневых карт меньше чем низкоуровневых. Не зря же их постоянно в торговом чате покупают?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3549 сообщений
873
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Хм, такое ощущение что на этой лиге играет меньше народу.. Лежат прикольные мид тир шмотки по паре хаосов и вообще ноль реакции. у брательника на двух вкладках я смогу одеться с иголочки в высоко хп/рез шмот ( тоже мид тир ) за пару десятков хаосов. Так  как он веб девелопер, то онлайн у его магазина тоже высокий и тоже почти по нулям. Они что, все на стадарте?

• 0

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Да нет, играет больше, чем когда-либо. На ск те же проблемы, что и всегда. Чем дольше длится лига, тем больше вещей в обороте экономики и меньше спрос на шмот. На хк, например, на средние и топовые вещи всегда есть спрос и они нон-стоп выводятся из оборота. Но раза в 4-5 меньше онлайн и соответственно предложение по многим позициям.

Для сравнения ботинки 30мс, 80 рез, 80хп на ск и на хк.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Да нет, играет больше, чем когда-либо. На ск те же проблемы, что и всегда. Чем дольше длится лига, тем больше вещей в обороте экономики и меньше спрос на шмот. На хк, например, на средние и топовые вещи всегда есть спрос и они нон-стоп выводятся из оборота. Но раза в 4-5 меньше онлайн и соответственно предложение по многим позициям.

Для сравнения ботинки 30мс, 80 рез, 80хп на ск и на хк.

А если добавить еще и третий 40%+ рез, то там ценник совсем негуманный. Вот так они и жили. В мид тир одеться можно за 2 дня, а дальше 3 недели сидеть в тех же шмотках. Например, я за 3 недели после старта поменял только меч. И тот на время из разряда "на что хватило".

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22785 сообщений
4826

Купи всё до т12-т13-т14 по 1-2 хаосу открой атлас до 110+, главное открыть для дропа карты, если они у тебя не открыты то шанс дропа хайлвл карт очень маленький. Ну и как бы бегай алхимленые карты в чизелях выше т13.

Хм, такое ощущение что на этой лиге играет меньше народу.. Лежат прикольные мид тир шмотки по паре хаосов и вообще ноль реакции. у брательника на двух вкладках я смогу одеться с иголочки в высоко хп/рез шмот ( тоже мид тир ) за пару десятков хаосов. Так  как он веб девелопер, то онлайн у его магазина тоже высокий и тоже почти по нулям. Они что, все на стадарте?

В разы больше чем обычно на старте лиг. Мид тир шмотки никому не нужны, их тьма. Плохо прайсишь скорее всего.

А если добавить еще и третий 40%+ рез, то там ценник совсем негуманный. Вот так они и жили. В мид тир одеться можно за 2 дня, а дальше 3 недели сидеть в тех же шмотках. Например, я за 3 недели после старта поменял только меч. И тот на время из разряда "на что хватило".

Что-то делаешь не так явно. Тебе явно не надо 3 т1 реза на ботинках и каждом другом слоте. За 10 хаосов в шмотку можно приемлемо одется чтобы комфортно фармить хоть т15, дальше копишь - грейдишься. Либо у тебя там уже супершмот, либо ты плохо торгуешь, либо не лутаешь то что надо продавать/лутать. Либо как вариант мало играешь/галимый клирспид.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 August 2017 - 2:28

• 0
Posted Image

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Что-то делаешь не так явно. Тебе явно не надо 3 т1 реза на ботинках и каждом другом слоте. За 10 хаосов в шмотку можно приемлемо одется чтобы комфортно фармить хоть т15, дальше копишь - грейдишься. Либо у тебя там уже супершмот, либо ты плохо торгуешь, либо не лутаешь то что надо продавать/лутать. Либо как вариант мало играешь/галимый клирспид.

Я 88 уровень, ходил только на т11. 4200 Хп и немного урона. У меня как раз мид тир шмот и с ним я дальше т12 не уеду. Нужно разместить все резы в 3-4х шмотках -  2 кольцах и поясе (как идеал). При этом на них должно быть макс ХП, чтобы хоть как-то добить до 5к. Потому что все остальное - Абисус - Койл - Корни - Наковальня. И я уже не говорю о щите, который стоит 250 хаосов. А про нормальны меч 400+ пДпс совсем молчу.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Я 88 уровень, ходил только на т11. 4200 Хп и немного урона. У меня как раз мид тир шмот и с ним я дальше т12 не уеду. Нужно разместить все резы в 3-4х шмотках -  2 кольцах и поясе (как идеал). При этом на них должно быть макс ХП, чтобы хоть как-то добить до 5к. Потому что все остальное - Абисус - Койл - Корни - Наковальня. И я уже не говорю о щите, который стоит 250 хаосов. А про нормальны меч 400+ пДпс совсем молчу.

А не страдаешь ли ты случайно из-за связки абиссус+койл? Считай шок же переработали и теперь любой чих от мобов вешает на тебя шок.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А не страдаешь ли ты случайно из-за связки абиссус+койл? Считай шок же переработали и теперь любой чих от мобов вешает на тебя шок.

Очень страдаю, но без него катастрофически не хватает урона. Поэтому нужно все тоже самое что у меня, только с максролом на ХП. То есть если сохранить дпс и добавить 1.5-2к ХП, думаю и на т15 можно. Но там ценники на кольца идут от 100 хаосов, боты от 400, пояс от 400. Ну и щит как вишенку на торте. Это позволит мне освободить 2 поинта в пассивках (+15% к сопротивлениям и +30 к инту) и я еще на 2 шага буду ближе к куче ХП.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

ну блин а что человек хотел навесив на себя абусис и койл, это практически гарантированный ваншот

Очень страдаю, но без него катастрофически не хватает урона. Поэтому нужно все тоже самое что у меня, только с максролом на ХП. То есть если сохранить дпс и добавить 1.5-2к ХП, думаю и на т15 можно. Но там ценники на кольца идут от 100 хаосов, боты от 400, пояс от 400. Ну и щит как вишенку на торте. Это позволит мне освободить 2 поинта в пассивках (+15% к сопротивлениям и +30 к инту) и я еще на 2 шага буду ближе к куче ХП.

нафига ты вообще в мечи пошел? взял бы в бонусах топоры, соултакер и вперде, 150-170к дпс на изи

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Ну хоть фласку на мф заменить на топаз с иммуном к шоку и рассмотреть возможность замены арктик армора на пурити оф лайтнинг.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ну хоть фласку на мф заменить на топаз с иммуном к шоку и рассмотреть возможность замены арктик армора на пурити оф лайтнинг.

А смысл? 10ки я и так делаю, могу правда рипнуться разок если у босса много добавочного картой урона, а на 11 посложнее, а дальше все равно до 5к ХП дорога заказана, а это значит мне надо минимум 95 уровень. Как я его буду набирать на т10 это уже другой вопрос. Скорее всего я быстрее найду/куплю поясок с физуроном и 90 ХП и 3мя резами и поменяю кольца.  :D

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18925 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А рассекающий удар с новыми камушками на визу прикольный.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users