Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

нашисты уже прочесали всю почту Навального? И много темной материи нашли по указке Путина?

Если этот Хелл лет десять назад участвовал в создании одного онлайнрадио в Северной столице, то кажись он мне знаком. Тот чел был с завихрениями в голове и матюгнуться любил. Хотя мало ли торквемад в Питере... :)

Лолд...

И вообще лолд. Расстрелы спасут родину.

Сюр какой-то :troll:

Молодец. Методом копи-пэйст владеешь, поиском в гугле тоже. Осталось научится думать. В твоих же текстах и картинках метод от противного активно используется. Например в случае с гравитационными линзами. Только вот у тебя есть проблема - ты объяснение путаешь с выводом. Бывает. Поясню:
Если бы не было некоего фактора, условно называемого "темной материей" мы бы видели отдаленные объекты одним образом. Однако мы видим его не так, как предполагалось, значит есть некий неучтенный фактор, параметры которого воздействуют на картинку. Это и есть метод от противного - доказать наличие факта расхождением наблюдений с предположениями фактор не учитывающими.

ОМГ это просто смешно. Ещё раз тебе повторяю. Речь шла о конкретном доказательстве СУЩЕСТВОВАНИЯ методом от противного. Я спорю именно с этим бредом. А ты врубил демажконтроль и съезжаешь на какието "наличия факта расхождения"... не вы видали?

Доказательство «от противного» (лат. Contradictio in contrarium) в математике — один из самых часто используемых методов доказательства утверждений. Этот способ доказательства основывается на истинности формулы в классической логике и законе двойного отрицания.
Схема доказательства
Доказательство утверждения проводится следующим образом. Сначала принимают предположение, что утверждение неверно, а затем доказывают, что при таком предположении было бы верно некоторое утверждение , которое заведомо неверно. Полученное противоречие показывает, что исходное предположение было неверным, и поэтому верно утверждение , которое по закону двойного отрицания равносильно утверждению .

Просто ни один ученый никогда не напишет, что использовал доказательство от противного для "доказательства наличия факта расхождения наблюдений с предположениями фактор не учитывающими" Перечитай эту мега-гиго фразу 3 раза. И ещё 3. Ты в своём уме? Нам не нужно использовать никакой метод. Достаточно рассчитать что-то по текущей теории и сравнить с наблюдениями. И при их несовпадении - уже придумываются объяснения, правятся теории. Это не метод от противного. Я же в свою очередь всё ещё продолжаю утверждать, что этот метод нельзя использовать для доказательства существования чего либо. Но ты же не оспариваешь это, ты несешь какую-то чушь. И с чем споришь не понятно.
Серьёзно подумай логически хотя бы. В любой статье про тёмную материю описываются разные способы её обнаружения и данные которые говорят нам о её наличии. И нигде ни разу не упоминается "доказательство от противного". О нём вспомнил только ты, при том явно подменяя понятия, что бы поспорить со мной?
Серьёзно, это просто настолько сумбурная брехня, что отвечать даже смешно.
Ладно допустим даже(это конечно же не так) что доказательство от противного использовалось для того вот самого доказательства наличия факта(ох лол :facepalm: ). И что? Это не доказывает существование чего-то материального, ни тёмной материи ни чего-то ещё. Ты походу споришь не со мной, а с какими-то со свовими придумками.

Касательно "недоказанности" темной материи - нет доказанного объяснения, что собой представляет фактор, условно называемый "темная материя", однако сам факт его существования просто таки наблюдается, так что в его существовании особо сомневаться не выходит.

Ты совсем не поймешь о чём я пишу? Ну давай я ещё раз попробую.
Существование тёмной материи -не доказано. Есть альтернативные тории объясняющие наблюдения. Да да. То самое "факт его существования таки наблюдается". Насколько они хуже и прочее -нас не интересует в данном вопросе. И даже не важно сомневается кто-то в её существовании(а они сомневаются) или нет. Я говорю - существование тёмной материи не было доказано от противного. При изучении тёмной материи доказательства от противного не использовались. А ты мне начинаешь рассказывать, что он использовался для доказательства наличия факта расхождения! Ты сам понял то что написал? Это полная бессмыслица. Доказательство от противного - это строгий метод. МАТЕМАТИЧЕСКИЙ. Его нельзя абстрактно применять ко всему, как ты делаешь, к тому же нихрена не соблюдая способ доказательства от противного. Но блин давай я угадаю? тебе не кажется это убедительным и кажется, что наличие расхождений в наблюдениях и расчётах требует доказательтства от противного? Абсурд. Если ты не способен понять какую чушь спорол... то я даже не знаю. Это примерно так же, как если бы ты мне доказывал, что луна сделана из сыра... Я бы охренел примерно так же.
твой пример - невежественное нагромождение и демажконтроль. не более

Чёрт... я покопался в поиске(оригинального разговора не нашел что-то, о чём он блин был? Явно о боженьке, но что конкретно? по моему это важно) и увидел, что я уже тебе это объяснял. И упирал даже на конкретно "доказательство существования чего либо от обратного". Но ты и тогда не понял, и сейчас не понял.
Короче - :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 July 2012 - 13:24

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19046 сообщений
2797
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Вот уже почти четыреста пятьдесят страниц иврукомовцы обсуждают личности Путина, Навального и других актеров этого бродячего цирка. Господа, в еще раз попробую отвлечь вас от столь увлекательного единоборства друг с другом на предмет, кто "ЗА" а кто "ПРОТИВ" и очередной раз спросить - А вам не кажется, уважаемые, что вас сейчас разводят, как сельское лошье на городской ярмарке?

Что, вот эти персонажи с поролоновыми носами, которые периодически появляются на сцене и дубасят друг-друга воздушными шариками нужны только для того, чтобы вовлечь вас в это шоу карликов и трансвеститов.

Что все эти Навальные, Кургиняны, Ксюши, и прочая публика нужны лишь для того, чтобы заставить вас бегать как белок в колесе (ну, или хомячков - кому как нравится), отвлечь ваше внимание от чего-то другого, более важного. Ведь с каждым днем это становится все очевидней.
  • 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

еще одно троллиное нагромождение

Родной мой - доказательство от противного не применяется никогда для доказательства факта, подтвержденного наблюдением и\или экспериментом, и я ни где такой чуши не писал, не надо передергивать. Зато оно активно используется для докозательства необходимости внесения новых факторов в картину, опираясь как раз-таки на эти факты. Так что к появлению теории о темной материи метод имеет прямое отношение, как и к доказательству необходимости введения ее в теорию как фактора.
На тему "доказанности темной материи" - извини сынок, ни чего не выйдет. Четкого определения термина "темная материя" не существует, на сколько мне известно - это просто красивое название для некоего фактора. Ни какого доказательства существования четко определенного объекта вселенной, конечно нет. Есть доказательство наличия фактора. Сам фактор доказан по всем канонам при этом - на основе наблюдения.

Ладно - как я уже говорил - мне работать надо. Со временем напряг, а тратить его только ради пустого фехтования фразами - оченно не хочется.
Вернись к теме топика лучше, а я пошел.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ладно - как я уже говорил - мне работать надо. Со временем напряг, а тратить его только ради пустого фехтования фразами - оченно не хочется.
Вернись к теме топика лучше, а я пошел.

Cлив засчитан чо

Это и есть метод от противного - доказать наличие факта расхождением наблюдений с предположениями фактор не учитывающими.

лол, такой бред, у тебя подмена понятий друг, иди почитай словарик.

Вообще что за ад вы тут развели... :huh:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 July 2012 - 13:57

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Родной мой - доказательство от противного не применяется никогда для доказательства факта, подтвержденного наблюдением и\или экспериментом, и я ни где такой чуши не писал, не надо передергивать.

Я вообще этого не писал, втф :facepalm:

Зато оно активно используется для докозательства необходимости внесения новых факторов в картину, опираясь как раз-таки на эти факты. Так что к появлению теории о темной материи метод имеет прямое отношение, как и к доказательству необходимости введения ее в теорию как фактора.

Да нет же! Никто не использует для этого метод "доказательства от противного". Потому что при расхождении теории с наблюдением такая необходимость - очевидна. Сверка же наблюдений с расчётами - не есть метод от противного.
Никто не доказывает НЕОБХОДИМОСТЬ ВВЕДЕНИЯ чего либо. Вопрос в астрономии так вообще не ставиться. И с дилетантом не имеет смысл это обсуждать. Приведи лучше цитаты какого нибудь деятеля науки, который подтверждает, что использует этот метод для чего либо в астрономии :facepalm:

На тему "доказанности темной материи" - извини сынок, ни чего не выйдет. Четкого определения термина "темная материя" не существует, на сколько мне известно - это просто красивое название для некоего фактора. Ни какого доказательства существования четко определенного объекта вселенной, конечно нет. Есть доказательство наличия фактора. Сам фактор доказан по всем канонам при этом - на основе наблюдения.

Ты толи не владеешь информацией. Толи специально игноришь факты. А они таковы - что существуют теории объясняющие наблюдения БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ТЁМНОЙ МАТЕРИИ - как бы эта ТМ не определялась.
Ну и конечно же представление о том что такое ТМ - несомненно есть. Да что уж там чёткое определение ТМ тоже есть.

Но суть то не в этом.
Я даже не спорю с тем, что возможно для чего-то "доказательство от противного" используют в физике. Я спорю именно с тем, с чем спорю. И это непосредственно связано с тем, откуда этот спор вообще попёр.
В тот самый первый раз я утверждал всё то же - невозможно доказать существование чего-то доказательством от обратного. Этого просто не делает. Никто. Ты же вылез и начал рассказывать как физики со МНОЙ не согласятся. Вместо несогласных физиков в пример привёл ТВОИ ДОМЫСЛЫ о тёмной материи и способах доказательства чего-то связанного с ней.
фейс
палм
:facepalm:

ЗЫ
От темы топика я и не отклонялся.

Вот уже почти четыреста пятьдесят страниц иврукомовцы обсуждают личности Путина, Навального и других актеров этого бродячего цирка. Господа, в еще раз попробую отвлечь вас от столь увлекательного единоборства друг с другом на предмет, кто "ЗА" а кто "ПРОТИВ" и очередной раз спросить - А вам не кажется, уважаемые, что вас сейчас разводят, как сельское лошье на городской ярмарке?

Что, вот эти персонажи с поролоновыми носами, которые периодически появляются на сцене и дубасят друг-друга воздушными шариками нужны только для того, чтобы вовлечь вас в это шоу карликов и трансвеститов.

Что все эти Навальные, Кургиняны, Ксюши, и прочая публика нужны лишь для того, чтобы заставить вас бегать как белок в колесе (ну, или хомячков - кому как нравится), отвлечь ваше внимание от чего-то другого, более важного. Ведь с каждым днем это становится все очевидней.

Чего важного то?
Например видно как власти стараются отвлечь население от самого факта митингов, нагнетая какую-то чушь. Если учесть, что митинги - отвлекают от чего-то важного, а пропаганда - отвлекает от митингов, то совсем какая-то рекурсия получается :huh:
Ты вон лучше ксакору напиши, что он бред порит! А то я не знаю, он не верит мне походу. А факты видимо его не впечатляют, ещё бы, картина мира то сложилась, не дай бох что-то новое в неё вклинить.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 July 2012 - 14:21

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Чего важного то?

Из важного (с моей колокольни) я читал за последнее время:

Повышение процентной ставки Сбербанком.
Повышение тарифов.

Падение добычи газа в России.
Выход США на первое место в мире и падение цен на газ.

Факап с Сирией.
Переговоры Газпрома с Израелем по продаже израильского (про Сирию помним, да?) газа через Газпром.
(я понимаю что сильно похоже на анекдод, но пишут в серьезных отраслевых журналах)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Из важного (с моей колокольни) я читал за последнее время:

Повышение процентной ставки Сбербанком.
Повышение тарифов.

Падение добычи газа в России.
Выход США на первое место в мире и падение цен на газ.

Факап с Сирией.
Переговоры Газпрома с Израелем по продаже израильского (про Сирию помним, да?) газа через Газпром.
(я понимаю что сильно похоже на анекдод, но пишут в серьезных отраслевых журналах)

Да ладно. Думаешь митинги кого-то от этого отвлекают? оппозиционеры постоянно трубят о любом факапе власти нонстоп. А поделать то мы ничего не можем с этим - хоть отвлекай, хоть нет. А митингисты митингуют как раз и за то, что бы власть перестала факапитиь всё на свете. Хотя конечно либерализм головного мозга напрягает...но вотэвэр

Вообще их можно конечно использовать для отвлечения... но они как бы тоже не на ровном месте образовались без причины. А причина вполне конкретная и годная

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 July 2012 - 15:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Письма где? Нашисткие все выложены в торренты и даже на сайты вроде сливмайл. Где обещанные гигабайты компромата? Пока только интерпретации шизоидного товарища. Пусть выложит а мы сами почитаем, паржем.

По ссылке не судьба сходить?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я кстати сходил туда куда меня посыали. в блог к навальщику.

Узрел там фильмец про Магнитского. И вот какая мысля меня посетила.

Если все там правда, то мне грустна.
А если не правда, почему такой поклеп и клевета на генералов КГБ и прочих людей
при исполнении государственных обязанностей висит в открытом доступе?

P.S.

И еще интересные новости по ссылке от навального:

MOSCOW, June 29 (RIA Novosti)

The Russian government has given approval for the United States and its NATO allies to use a Russian air base in the Volga city of Ulyanovsk

"We have no intention to establish a base in Russia," NATO Secretary General Anders Fogh Rasmussen said in a video link-up with RIA Novosti in March.

Гыыы....

Сообщение отредактировал MOH: 03 July 2012 - 18:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Я кстати сходил туда куда меня посыали. в блог к навальщику.

Узрел там фильмец про Магнитского. И вот какая мысля меня посетила.

Если все там правда, то мне грустна.
А если не правда, почему такой поклеп и клевета на генералов КГБ и прочих людей
при исполнении государственных обязанностей висит в открытом доступе?

Ты наверное в России давно не был. Всем пох. Это входит в Путенский общественный договор - говорите о чем хотите, пишите что хотите вам никто не запрещает, но власть живет отдельной своей жизнью, как на другой планете.

По какой? Дай ссылку на архив с почтой или торрент. Сыылки на анализы мне ненада. :1_7:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты наверное в России давно не был. Всем пох. Это входит в Путенский общественный договор - говорите о чем хотите, пишите что хотите вам никто не запрещает, но власть живет отдельной своей жизнью, как на другой планете.

http://government.consultant.ru/page.aspx?1617268

Я не верил до конца, таки, да. Делают базу.

Вот подмахнули спецпостановление правителсьства...

Интересно что по словам "НАТО" и "Уьяновск" в официальной газете правительства ничего нет за последнее время.
Как и на РИА новости. А вот если искать в Английской части, то находится ;)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

http://government.consultant.ru/page.aspx?1617268

Я не верил до конца, таки, да. Делают базу.

Вот подмахнули спецпостановление правителсьства...

Интересно что по словам "НАТО" и "Уьяновск" в официальной газете правительства ничего нет за последнее время.
Как и на РИА новости. А вот если искать в Английской части, то находится ;)

Все знают про Ульяновск и базу НАТО, но Путену и Ко пох на то, что все знают. Эту базу в топике уже обсуждали.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

По какой? Дай ссылку на архив с почтой или торрент. Сыылки на анализы мне ненада. :1_7:

http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html

Всего в выложенной Хэллом подборке содержится 36 писем, большая часть из которых представляет собой нытье г-на Белых, который словно брошенная любовница обижается на Навального за то, что тот не берет телефон и не отвечает на письма. Навальный же чуть ли не прямым текстом шлет губернатора на три буквы и требует с него бабла в долларовом эквиваленте, как это принято у записных демократов. Дабы вы могли насладиться их высокими отношениями, публикую весь этот содомический ад в полном виде.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html

Ты не понимаешь на что тебя просят ссылку? На обещанные тонные компромата и архив подобный письмам нашистов. А не на 26 жалких писем, по которым и сказать то ничё особо нельзя...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Ты не понимаешь на что тебя просят ссылку? На обещанные тонные компромата и архив подобный письмам нашистов. А не на 26 жалких писем, по которым и сказать то ничё особо нельзя...

Да? А чего это Навальный и Белых так засуетились, что даже начали путаться в показаниях?

И кто там говорил, что этот вопрос должен решаться по закону? Challenge Accepted

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrash_ru/_zayav1.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrash_ru/zayav2.JPG
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да? А чего это Навальный и Белых так засуетились, что даже начали путаться в показаниях?

И кто там говорил, что этот вопрос должен решаться по закону? Challenge Accepted

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrash_ru/_zayav1.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrash_ru/zayav2.JPG

Я не знаю, я просто как бы мимо проходил, просто заметил шо ты не туда ссылочки даешь 8(
Меня больше волнуют что эти идиоты принимают законы - и все довольны почему то
http://versia.ru/regions/neva/2012/jun/09/vitaliy_milonov_protiv_charlza_darvina

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 July 2012 - 2:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

Я не знаю, я просто как бы мимо проходил, просто заметил шо ты не туда ссылочки даешь 8(
Меня больше волнуют что эти идиоты принимают законы - и все довольны почему то
http://versia.ru/regions/neva/2012/jun/09/vitaliy_milonov_protiv_charlza_darvina

из-за таких идиотов во власти, как этот милонов, объявляющих лженаукой всё, что им не нравится они не понимают в силу своего скудоумия, научная среда в упадке.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

+1
Где деньги госдепа? Где десятки и сотни миллионов долларов? Где оплата за поход на митинги? .....
Обсуждение какого-то мелкого спиртозаводика и пары сотен баксов не доставляет.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Дозвониться по телефону "02" в Краснодаре в экстренных случаях до недавнего времени было порой просто невозможно. Ждать ответа оператора приходилось до 40 минут. Массовое недовольство жителей привело к прокурорской проверке.

...

С начала мая в Краснодаре оперативно вызвать полицию невозможно.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/210779

Госдеп опять деньги зажал? :facepalm:

Сообщение отредактировал Minevra: 04 July 2012 - 20:15

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
...а овальный таки идиот или провокатор, скорее второе.
Это я про его листовочки с логотипом едра.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users