самое забавное в этой картинке - она отражает степень неготовности проекта, что обещали - что получилось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 14 May 2019 - 11:05

самое забавное в этой картинке - она отражает степень неготовности проекта, что обещали - что получилось.
Зато в корпТС можно будет кричать "выпускайте Krakena"!
П.С. я правильно понимаю, что если люди корпой скинутся и купят, допустим, Джавелин с ЛТИ, то смогут сливать его по КД без потерь?
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 14 May 2019 - 11:25
Отправлено 14 May 2019 - 12:19

П.С. я правильно понимаю
Нет, не правильно. Почему? Узнаешь на 449 предыдущих страницах этой темы, где это обсуждалось на большинстве из них
Перевод материала по судебным тяжбам между CIG и Crytek. Кратко - Crytek обосрались.
Оригинал https://massivelyop....imperium-games/
Перевод https://www.goha.ru/...um-games-dpmK9N
Вот я вам принес новость, обсуждайте. Задолбали своей шарманкой про джипеги, как боты какие-то долбить одно и тоже.
Отправлено 14 May 2019 - 12:59

Разверни свой ответ? Ты покупаешь корабль, он ЛТИ. Ты его сливаешь, тебе его возвращают. Что в этой схеме не работает?
1. ни кто так толком с официальной трибуны не смог пояснить что такое lti. А то что ранее было сказано, перевернули уже несколько раз.
2. оно не релизнется никогда
Перевод материала по судебным тяжбам между CIG и Crytek. Кратко - Crytek обосрались.
.......
Вот я вам принес новость, обсуждайте. Задолбали своей шарманкой про джипеги, как боты какие-то долбить одно и тоже.
У ДС есть отдельный топик по теме CryTek v CIG/RSI http://www.dereksmar...php?topic=127.0
Я пытался вникнуть в суть, но американское правосудие, это нечто. Общий вывод, до оглашения решения судьи говорить о том, что кто-то обосрался - я б не стал -)
И как бы общее мнение о статье я в итоге составил из этого предложения
Наконец, как бы мне не хотелось сказать, что я отлично разбираюсь в юриспруденции, я не могу не упомянуть YouTuber Law, чьи видео были очень полезны в попытках выделить значимую информацию из кучи судебных документов.”
Сообщение отредактировал markel: 14 May 2019 - 13:02
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 14 May 2019 - 13:06

1. ни кто так толком с официальной трибуны не смог пояснить что такое lti. А то что ранее было сказано, перевернули уже несколько раз.
2. оно не релизнется никогда
Отбросим крамольные мысли из пункта 2.
ЛТИ это пожизненная страховка. Страховка в СС работает не так как в Еве - если ты сливаешь корабль, то страховая возвращает его тебе в базовой комплектации. Единственное отличие у источников - сроки возврата, кто-то говорит про КД 1 день, а кто-то ратует за моментальный возврат. Но, согласись, возможность сливать халявный Титан раз в день (да даже раз в неделю) немного выходит за рамки ММО с экономикой.
Отправлено 14 May 2019 - 13:24

ЛТИ это пожизненная страховка. Страховка в СС работает не так как в Еве - если ты сливаешь корабль, то страховая возвращает его тебе в базовой комплектации. Единственное отличие у источников - сроки возврата, кто-то говорит про КД 1 день, а кто-то ратует за моментальный возврат. Но, согласись, возможность сливать халявный Титан раз в день (да даже раз в неделю) немного выходит за рамки ММО с экономикой.
Какая свежая и здравая мысль. Мы вот помню обсуждали ее совсем недавно...в ноябре 2012-го.
Скорее всего будет возращен корпус без обвеса и какой-то прогрессирующий от слива к сливу кулдаун.
Отправлено 14 May 2019 - 13:29

нененене, вы чет попутали, если я задонатил - корабль должен у меня в ангаре стоять сразу же после слива! заправленный и готовый к вылету! или за что я свои доллары платил?
экономика у них, хренономика.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 May 2019 - 13:30

Надо яйца, чтобы прикрыть эту лавочку, раз и навсегда (LTI), включая уже существующие. Чтобы карета превратилась в тыкву, ну предложить что-нибудь взамен, но такого не будет, а поэтому вот эта вот проблема LTI будет аукаться ситизену на всем протяжении ее существования в плане геймплея и экономики
Отправлено 14 May 2019 - 13:39

Причем те кто пишут, что это будет не так, немного не видят всего масштаба проблемы. Сейчас мало-мальски активный ждун имеет по 3-6 тушек с ЛТИ под апгрейды. То есть он уже готов врываться и гнуть всех через колено. А уж про свидетелей секты КР и говорить нечего, там этих кораблей десятки.
Отправлено 14 May 2019 - 14:39

Мне вроде всякая фигня на почту сыпется от кробертса, но вот про новый пледж пропустил..
11.05 мне письмо упало, там было про новые мопёды и про какуюто систему. Купить не предлагали, просто описание)
30$ действительно не деньги, но почему до сих пор столько багов в стартовых системах, там два всего человека кнопки давят?
Сообщение отредактировал New Strannik: 14 May 2019 - 14:40
Отправлено 14 May 2019 - 14:44

Пожизненная страховка на корбаль - корабль уничтожен, все, нет страховки. Какое такое возмещение - вы шо?!
Корабль за баксы не возможно уничтожить в принципе. Этот разбили, дали новый и повесили на него страховку. Вопрос лишь в КД этой самой выдачи. Иначе КР будет иметь бледный вид в судах, когда человек, сливший корабль, спросит "Крисыч, что за дела? Где мой джипег за 100500 баксов?".
Ответ с офсайта РСИ:
- Lifetime Insurance *
- Replaces your ship hull in the event of destruction or theft.
- Hull is replaced with an identical model in equivalent condition.
- Effective indefinitely with no additional in-game fee.
- Standard Hull Insurance *
- Replaces your ship hull in the event of destruction or theft.
- Hull is replaced with an identical model in equivalent condition.
- Effective for a set period of time: currently one, three or six months.
- Must be renewed with in-game credits once expired.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 14 May 2019 - 15:38
Отправлено 14 May 2019 - 19:52

нененене, вы чет попутали, если я задонатил - корабль должен у меня в ангаре стоять сразу же после слива! заправленный и готовый к вылету! или за что я свои доллары платил?
экономика у них, хренономика.
Причем те кто пишут, что это будет не так, немного не видят всего масштаба проблемы. Сейчас мало-мальски активный ждун имеет по 3-6 тушек с ЛТИ под апгрейды. То есть он уже готов врываться и гнуть всех через колено. А уж про свидетелей секты КР и говорить нечего, там этих кораблей десятки.
Вот уж действительно - цирк уехал, клоуны (без знания матчасти) остались.
КД возврата корабля по LTI существенно больше, чем по оплаченной страховке, и он нелинейно растет (для любых страховок) с увеличением размеров / "крутости" корабля.
Если для около-нубшипа типа авенжера (т1-дестр в контексте евы) КД по обычной страховке составляет 6 минут, то уже для катласса (т1-крузак условно) - 16 минут, для аналогов батлшипа в еве - порядка десятка часов.
Теперь умножаем это на 2-3-... для LTI-варианта страховки.
Ждун слив свои 3 LTI-тушки будет бегать "сухопутной крысой" сутки скажем - оно надо?
Да к тому же и вернет их (если не будет оплачивать обычную страховку) со стоковыми модулями.
Если тут есть аутисты из Элиты - они сразу скажут разницу между стоковым кораблем, и полностью прокачанным кораблем - это неделя тупейшего и монотоннейшего гринда (ну либо пара месяцев "расслабленной игры", во всяком случае в Элите). Поэтому возвращать корабль по LTI никто в здравом уме не будет. Летать же со стоковыми модулями - удовольствие сродни мазохизму.
Сообщение отредактировал Syncroisy: 14 May 2019 - 19:53
Отправлено 14 May 2019 - 19:59

КД возврата корабля по LTI существенно больше, чем по оплаченной страховке, и он нелинейно растет (для любых страховок) с увеличением размеров / "крутости" корабля.
Если для около-нубшипа типа авенжера (т1-дестр в контексте евы) КД по обычной страховке составляет 6 минут, то уже для катласса (т1-крузак условно) - 16 минут, для аналогов батлшипа в еве - порядка десятка часов.
Ждун слив свои 3 LTI-тушки будет бегать "сухопутной крысой" сутки скажем - оно надо?
Да к тому же и вернет их (если не будет оплачивать обычную страховку) со стоковыми модулями.
Если тут есть аутисты из Элиты - они сразу скажут разницу между стоковым кораблем, и полностью прокачанным кораблем - это неделя тупейшего и монотоннейшего гринда (ну либо пара месяцев "расслабленной игры", во всяком случае в Элите). Поэтому возвращать корабль по LTI никто в здравом уме не будет. Летать же со стоковыми модулями - удовольствие сродни мазохизму.
Ты щас взорвёшь людям мозг, они вообще врятли представляли что тушка корабля и по обычной страховке возвращается. Я с кем не общался все думают что корабль ломается прям полностью и возвращают по страховке бабки как в еве.
Юзание пожизненной страховки для мелкого корабля нужно будет на какой то прям крайний случай, во всех остальных базовая лучше и для мелкого корабля не бьёт по карману.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 14 May 2019 - 20:01

конеш запрещаем, тыж палец надломишь при упоминании 2000 кораблей в одном гриде. Четам у титизена с гридом? хоть полтос то переварит?
Пару десятков - переваривает нормально - регулярно вижу подобное количество вертящихся вокруг порт-олисара/взлетающих/садящихся. Большее количество лично мне не интересно.
Про 2000 кораблей в гриде рассказывай кому другому - я прекрасно знаю какими пенделями приходится загонять людей на эти эпичнейшие события тупые лагалища. Необходимость в подобных сражениях - это главный рак нулей в еве, а как следствие - и самой евы (потому что по представлениям гейм-дизайнеров именно нули в еве - главный контент. Ну да, ну да...)
Отправлено 14 May 2019 - 20:42

Спасибо, что объяснил, зритель ты наш. Ты сам только что сказал, что по ЛТИ крузаки ты можешь сливать раз в час. Теперь умножим на 3-4 (обычное количество шипов в загашнике у пилота). Но я не уловил арифметики, почему слив 3 шипа, ждун будет бегать сухопутной крысой, если у него есть еще 3-4 пакета? Сливаем один шип, берем с другого пакета, потом его и берем третий. В этот момент кд на первый точно откатывается и так по кругу. У тебя времени игрового не хватит, чтобы поломать все, учитывая что ты тратишь 1-2 часа на полет на каждом корабле.
П.С. на выходе ты только подтвердил, что человек может слить 1 бесплатный батл раз в сутки. А если этот человек купил 10 батлов? А 20? И есть кораблики, которые отлично летают и в стоке, например, суперхорнет, Хартуал. Последний вообще Кассиус Клей в СС. Жалит как пчела.
П.С.1 Кстати, ты сам подсказал как владельцам ЛТИ летать в фуллэквипе незадорого. Ты просто запутался, назвав это стандартной страховкой. Это не стандартная, а дополнительная (расширенная) страховка, которая позволяет страховать груз и отдельно модули.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 14 May 2019 - 21:09
Отправлено 14 May 2019 - 21:17

Спасибо, что объяснил, зритель ты наш. Ты сам только что сказал, что по ЛТИ крузаки ты можешь сливать раз в час. Теперь умножим на 3-4 (обычное количество шипов в загашнике у пилота). Но я не уловил арифметики, почему слив 3 шипа, ждун будет бегать сухопутной крысой, если у него есть еще 3-4 пакета? Сливаем один шип, берем с другого пакета, потом его и берем третий. В этот момент кд на первый точно откатывается и так по кругу. У тебя времени игрового не хватит, чтобы поломать все, учитывая что ты тратишь 1-2 часа на полет на каждом корабле.
П.С. на выходе ты только подтвердил, что человек может слить 1 бесплатный батл раз в сутки. А если этот человек купил 10 батлов? А 20? И есть кораблики, которые отлично летают и в стоке, например, суперхорнет, Хартуал. Последний вообще Кассиус Клей в СС. Жалит как пчела.
Не факт что шипы можно будет юзать по очереди. Да и варпать на батле из одного угла системы в другой такое себе удовольствие по времени, сложно представить ситуацию как человек во время файта умерев на батле со страховкой сможет быстро пересесть в другой и вернуться в бой, он пока заного зафитит его, наберёт команду и потом ещё несколько часов варпать. К то му же с обычной страховкой можно делать все то же самое.
Сообщение отредактировал Advokatura: 14 May 2019 - 21:17
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users