Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12025 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027
  • Client:Eng

uf1rxvj88px21.jpg

самое забавное в этой картинке - она отражает степень неготовности проекта, что обещали - что получилось.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

самое забавное в этой картинке - она отражает степень неготовности проекта, что обещали - что получилось.

Зато в корпТС можно будет кричать "выпускайте Krakena"!  :D

П.С. я правильно понимаю, что если люди корпой скинутся и купят, допустим, Джавелин с ЛТИ, то смогут сливать его по КД без потерь?

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 14 May 2019 - 11:25

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

П.С. я правильно понимаю

Нет, не правильно. Почему? Узнаешь на 449 предыдущих страницах этой темы, где это обсуждалось на большинстве из них

Перевод материала по судебным тяжбам между CIG и Crytek. Кратко - Crytek обосрались.

Оригинал https://massivelyop....imperium-games/

Перевод https://www.goha.ru/...um-games-dpmK9N

Вот я вам принес новость, обсуждайте. Задолбали своей шарманкой про джипеги, как боты какие-то долбить одно и тоже.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Сам принёс, сам и обсуждай. Вообще обленились тут, я смотрю )

• 2

#дыраутебявголове

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088

Сам принёс, сам и обсуждай. Вообще обленились тут, я смотрю )

Тсс, не пали контору. По фактажу сложно же, а вот ВОРЮГА, ДЖПЕГИ, ФАНБОИ СРАНЫЕ - ВЫ ГОВНО гораздо веселее

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Нет, не правильно. Почему? Узнаешь на 449 предыдущих страницах этой темы, где это обсуждалось на большинстве из них

Разверни свой ответ? Ты покупаешь корабль, он ЛТИ. Ты его сливаешь, тебе его возвращают. Что в этой схеме не работает?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8632 сообщений
1027

Разверни свой ответ? Ты покупаешь корабль, он ЛТИ. Ты его сливаешь, тебе его возвращают. Что в этой схеме не работает?

1. ни кто так толком с официальной трибуны не смог пояснить что такое lti. А то что ранее было сказано, перевернули уже несколько раз.
2. оно не релизнется никогда :D

Перевод материала по судебным тяжбам между CIG и Crytek. Кратко - Crytek обосрались.
.......
Вот я вам принес новость, обсуждайте. Задолбали своей шарманкой про джипеги, как боты какие-то долбить одно и тоже.

У ДС есть отдельный топик по теме CryTek v CIG/RSI http://www.dereksmar...php?topic=127.0
Я пытался вникнуть в суть, но американское правосудие, это нечто. Общий вывод, до оглашения решения судьи говорить о том, что кто-то обосрался - я б не стал -)

И как бы общее мнение о статье я в итоге составил из этого предложения

Наконец, как бы мне не хотелось сказать, что я отлично разбираюсь в юриспруденции, я не могу не упомянуть YouTuber Law, чьи видео были очень полезны в попытках выделить значимую информацию из кучи судебных документов.”

:D

Сообщение отредактировал markel: 14 May 2019 - 13:02

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

1. ни кто так толком с официальной трибуны не смог пояснить что такое lti. А то что ранее было сказано, перевернули уже несколько раз.

2. оно не релизнется никогда :D

Отбросим крамольные мысли из пункта 2.

ЛТИ это пожизненная страховка. Страховка в СС работает не так как в Еве - если ты сливаешь корабль, то страховая возвращает его тебе в базовой комплектации. Единственное отличие у источников - сроки возврата, кто-то говорит про КД 1 день, а кто-то ратует за моментальный возврат. Но, согласись, возможность сливать халявный Титан раз в день (да даже раз в неделю) немного выходит за рамки ММО с экономикой.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088

ЛТИ это пожизненная страховка. Страховка в СС работает не так как в Еве - если ты сливаешь корабль, то страховая возвращает его тебе в базовой комплектации. Единственное отличие у источников - сроки возврата, кто-то говорит про КД 1 день, а кто-то ратует за моментальный возврат. Но, согласись, возможность сливать халявный Титан раз в день (да даже раз в неделю) немного выходит за рамки ММО с экономикой.

Какая свежая и здравая мысль. Мы вот помню обсуждали ее совсем недавно...в ноябре 2012-го.

Скорее всего будет возращен корпус без обвеса и какой-то прогрессирующий от слива к сливу кулдаун.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

нененене, вы чет попутали, если я задонатил - корабль должен у меня в ангаре стоять сразу же после слива! заправленный и готовый к вылету! или за что я свои доллары платил?

экономика у них, хренономика.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088

Надо яйца, чтобы прикрыть эту лавочку, раз и навсегда (LTI), включая уже существующие. Чтобы карета превратилась в тыкву, ну предложить что-нибудь взамен, но такого не будет, а поэтому вот эта вот проблема LTI будет аукаться ситизену на всем протяжении ее существования в плане геймплея и экономики

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Причем те кто пишут, что это будет не так, немного не видят всего масштаба проблемы. Сейчас мало-мальски активный ждун имеет по 3-6 тушек с ЛТИ под апгрейды. То есть он уже готов врываться и гнуть всех через колено. А уж про свидетелей секты КР и говорить нечего, там этих кораблей десятки.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
1329
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Пожизненная страховка на корбаль - корабль уничтожен, все, нет страховки. Какое такое возмещение - вы шо?!

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Мне вроде всякая фигня на почту сыпется от кробертса, но вот про новый пледж пропустил..

11.05 мне письмо упало, там было про новые мопёды и про какуюто систему. Купить не предлагали, просто описание)

30$ действительно не деньги, но почему до сих пор столько багов в стартовых системах, там два всего человека кнопки давят?

Сообщение отредактировал New Strannik: 14 May 2019 - 14:40

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Пожизненная страховка на корбаль - корабль уничтожен, все, нет страховки. Какое такое возмещение - вы шо?!

Корабль за баксы не возможно уничтожить в принципе. Этот разбили, дали новый и повесили на него страховку. Вопрос лишь в КД этой самой выдачи. Иначе КР будет иметь бледный вид в судах, когда человек, сливший корабль, спросит "Крисыч, что за дела? Где мой джипег за 100500 баксов?".

Ответ с офсайта РСИ:

• Lifetime Insurance *
    • Replaces your ship hull in the event of destruction or theft.
    • Hull is replaced with an identical model in equivalent condition.
    • Effective indefinitely with no additional in-game fee.
  • Standard Hull Insurance *
    • Replaces your ship hull in the event of destruction or theft.
    • Hull is replaced with an identical model in equivalent condition.
    • Effective for a set period of time: currently one, three or six months.
    • Must be renewed with in-game credits once expired.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 14 May 2019 - 15:38

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

нененене, вы чет попутали, если я задонатил - корабль должен у меня в ангаре стоять сразу же после слива! заправленный и готовый к вылету! или за что я свои доллары платил?

экономика у них, хренономика.

Причем те кто пишут, что это будет не так, немного не видят всего масштаба проблемы. Сейчас мало-мальски активный ждун имеет по 3-6 тушек с ЛТИ под апгрейды. То есть он уже готов врываться и гнуть всех через колено. А уж про свидетелей секты КР и говорить нечего, там этих кораблей десятки.

Вот уж действительно - цирк уехал, клоуны (без знания матчасти) остались.

КД возврата корабля по LTI существенно больше, чем по оплаченной страховке, и он нелинейно растет (для любых страховок) с увеличением размеров / "крутости" корабля.

Если для около-нубшипа типа авенжера (т1-дестр в контексте евы) КД по обычной страховке составляет 6 минут, то уже для катласса (т1-крузак условно) - 16 минут, для аналогов батлшипа в еве - порядка десятка часов.

Теперь умножаем это на 2-3-... для LTI-варианта страховки.

Ждун слив свои 3 LTI-тушки будет бегать "сухопутной крысой" сутки скажем - оно надо?

Да к тому же и вернет их (если не будет оплачивать обычную страховку) со стоковыми модулями.

Если тут есть аутисты из Элиты - они сразу скажут разницу между стоковым кораблем, и полностью прокачанным кораблем - это неделя тупейшего и монотоннейшего гринда (ну либо пара месяцев "расслабленной игры", во всяком случае в Элите). Поэтому возвращать корабль по LTI никто в здравом уме не будет. Летать же со стоковыми модулями - удовольствие сродни мазохизму.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 14 May 2019 - 19:53

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

КД возврата корабля по LTI существенно больше, чем по оплаченной страховке, и он нелинейно растет (для любых страховок) с увеличением размеров / "крутости" корабля.

Если для около-нубшипа типа авенжера (т1-дестр в контексте евы) КД по обычной страховке составляет 6 минут, то уже для катласса (т1-крузак условно) - 16 минут, для аналогов батлшипа в еве - порядка десятка часов.

Ждун слив свои 3 LTI-тушки будет бегать "сухопутной крысой" сутки скажем - оно надо?

Да к тому же и вернет их (если не будет оплачивать обычную страховку) со стоковыми модулями.

Если тут есть аутисты из Элиты - они сразу скажут разницу между стоковым кораблем, и полностью прокачанным кораблем - это неделя тупейшего и монотоннейшего гринда (ну либо пара месяцев "расслабленной игры", во всяком случае в Элите). Поэтому возвращать корабль по LTI никто в здравом уме не будет. Летать же со стоковыми модулями - удовольствие сродни мазохизму.

Ты щас взорвёшь людям мозг, они вообще врятли представляли что тушка корабля и по обычной страховке возвращается. Я с кем не общался все думают что корабль ломается прям полностью и возвращают по страховке бабки как в еве. 

Юзание пожизненной страховки для мелкого корабля нужно будет на какой то прям крайний случай, во всех остальных базовая лучше и для мелкого корабля не бьёт по карману.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

конеш запрещаем, тыж палец надломишь при упоминании 2000 кораблей в одном гриде. Четам у титизена с гридом? хоть полтос то переварит?

Пару десятков - переваривает нормально - регулярно вижу подобное количество вертящихся вокруг порт-олисара/взлетающих/садящихся. Большее количество лично мне не интересно.

Про 2000 кораблей в гриде рассказывай кому другому - я прекрасно знаю какими пенделями приходится загонять людей на эти эпичнейшие события тупые лагалища. Необходимость в подобных сражениях - это главный рак нулей в еве, а как следствие - и самой евы (потому что по представлениям гейм-дизайнеров именно нули в еве - главный контент. Ну да, ну да...)

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Спасибо, что объяснил, зритель ты наш. Ты сам только что сказал, что по ЛТИ крузаки ты можешь сливать раз в час. Теперь умножим на 3-4 (обычное количество шипов в загашнике у пилота). Но я не уловил арифметики, почему слив 3 шипа, ждун будет бегать сухопутной крысой, если у него есть еще 3-4 пакета? Сливаем один шип, берем с другого пакета, потом его и берем третий. В этот момент кд на первый точно откатывается и так по кругу. У тебя времени игрового не хватит, чтобы поломать все, учитывая что ты тратишь 1-2 часа на полет на каждом корабле.

П.С. на выходе ты только подтвердил, что человек может слить 1 бесплатный батл раз в сутки. А если этот человек купил 10 батлов? А 20? И есть кораблики, которые отлично летают и в стоке, например, суперхорнет, Хартуал. Последний вообще Кассиус Клей в СС. Жалит как пчела.

П.С.1 Кстати, ты сам подсказал как владельцам ЛТИ летать в фуллэквипе незадорого. Ты просто запутался, назвав это стандартной страховкой. Это не стандартная, а дополнительная (расширенная) страховка, которая позволяет страховать груз и отдельно модули.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 14 May 2019 - 21:09

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Спасибо, что объяснил, зритель ты наш. Ты сам только что сказал, что по ЛТИ крузаки ты можешь сливать раз в час. Теперь умножим на 3-4 (обычное количество шипов в загашнике у пилота). Но я не уловил арифметики, почему слив 3 шипа, ждун будет бегать сухопутной крысой, если у него есть еще 3-4 пакета? Сливаем один шип, берем с другого пакета, потом его и берем третий. В этот момент кд на первый точно откатывается и так по кругу. У тебя времени игрового не хватит, чтобы поломать все, учитывая что ты тратишь 1-2 часа на полет на каждом корабле.

П.С. на выходе ты только подтвердил, что человек может слить 1 бесплатный батл раз в сутки. А если этот человек купил 10 батлов? А 20? И есть кораблики, которые отлично летают и в стоке, например, суперхорнет, Хартуал. Последний вообще Кассиус Клей в СС. Жалит как пчела.

Не факт что шипы можно будет юзать по очереди. Да и варпать на батле из одного угла системы в другой такое себе удовольствие по времени, сложно представить ситуацию как человек во время файта умерев на батле со страховкой сможет быстро пересесть в другой и вернуться в бой, он пока заного зафитит его, наберёт команду и потом ещё несколько часов варпать. К то му же с обычной страховкой можно делать все то же самое.

Сообщение отредактировал Advokatura: 14 May 2019 - 21:17

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users