Друзяшки с привелегиями
Фуфуфу, Фед! Как ты можешь! не насосала а подарили Равноправные Партнёры жеж!
Аккуратней с цитированием. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Vitoss: 02 December 2015 - 21:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Друзяшки с привелегиями
Фуфуфу, Фед! Как ты можешь! не насосала а подарили Равноправные Партнёры жеж!
Сообщение отредактировал Vitoss: 02 December 2015 - 21:36
Дичико настолько самостоятельно ведут войну, что насумонили ПЛ на попытку зафридокать CJ.
И эти люди вчера мне что-то писали в локал о том, что им ломают кайф от равноценных пострелушек...
https://zkillboard.c...r><br> Набегает
Да я смотрю РА тож самостоятельны, RUCA Emperor и Soviet Union во флоте больше чем самих РА.
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Ра никогда не заявляло, что в соло тащит войну против такого блоба. Но ты продолжай...
Одна сторона батфонит, другая сторона батфонит, так что хватит тут про солотащим ( не стоит указывать одному что тот наступил в говно, если сам стоишь одной ногой в коровьей лепешке). Чет нигде не найду заявлений от офф (да и не офф) лиц ГемиКо что тащим соло. А че продолжать то? .
Сообщение отредактировал Max69: 02 December 2015 - 21:33
Одна сторона батфонит, другая сторона батфонит, так что хватит тут про солотащим ( не стоит указывать одному что тот наступил в говно, если сам стоишь одной ногой в коровьей лепешке). Чет нигде не найду заявлений от офф (да и не офф) лиц ГемиКо что тащим соло. А че продолжать то? .
Есть бородатая гифка We need more damage dealers, она хорошо описывает нынешнюю ситуацию и с этим никто не спорит, но есть одно "но". Кто-то же первый спустил не в унитаз, а в штаны и одел памперсы.
Фуфуфу, Фед! Как ты можешь!
не насосала а подарилиРавноправные Партнёры жеж!
Равноправие по дичевски
Сообщение отредактировал feddkin: 02 December 2015 - 21:53
У тебя только сегодня были заявления, уж не знаю от насколько офф лиц гемико, что ПЛ не звали. Но ты пиши, пишиЧет нигде не найду заявлений от офф (да и не офф) лиц ГемиКо что тащим соло. А че продолжать то? .
Есть бородатая гифка We need more damage dealers, она хорошо описывает нынешнюю ситуацию и с этим никто не спорит, но есть одно "но". Кто-то же первый спустил не в унитаз, а в штаны и одел памперсы.
Равноправие по дичевски
Равноправие по дичевски - "...Ред Альянс иметь до ста..."
У тебя только сегодня были заявления, уж не знаю от насколько офф лиц гемико, что ПЛ не звали. Но ты пиши, пиши
А почему ты всегда что-то додумываешь и пытаешься представить тут как факт, не чем не подтверждая?. А че реально ПЛ не звали? или звали? хотя какая разница . А че реально панды не могли сами прилететь и убить 2 шипа одной стороне и 2 шипа другой? . Так где там заявления про: "ГемиКо соло тащит?"
По-моему, речь идет о том, что есть "официальная позиция партии", которую озвучивают официальные представители альянсов (под официальными представителями подразумеваются цео, дипломаты, диры и в этом духе), а есть личные эмоции людей на происходящее.
Например, как сказано выше, Карер заявил в ТС (андеюсь, это верная информация), что ПЛ позвали на таймер. Это как бы официально и бла-бла-бла. То, что кто-то хочет считать, что они мимо пролетали/ошиблись тиккером/что-либо еще - все равно будет считать, что это так. Потому что всё равно каждый человек имеет право на свое личное мнение. А уж насколько оно верно... ну это личное дело каждого.
Аналогично, есть официальные представители Ред Альянса. У которых свои взаимоотношения и договренности с союзниками, противниками, нейтралами и так далее. Они озвучивают курс альянса и его политику. И в "аналы истории" войдет именно это, а не личное отношение в виде пошловатой картинки. Хотя можно прицепиться к ней и с воплями "азазаза, реды считают, что все представители альянсов гемико имеют тесные половые отношения с представителями НЦ. и ПЛ в реале!" (ну, картинка ж была с реальными людьми, а не с ив персонажами) побежать продолжать эстафету "пруф или балабол". Что будет выглядеть довольно... странно и высосано из пальца.
А зовут на помощь обе воюющие коалиции, уж не обижайтесь, и те, и другие хороши. Стоит просто открыть любой рилейтед и чисто "гемико против рмц" там не найдется уже ооооочень долгое время.
Где я додумываю? Карер лично на КТА в ТС заявил, что набатфонил панд, но тут третью страницу дичепеты нам рассказывают, как ПЛ просто пролетали мимо, а они на самом деле соло!
Ты сегодня совсем плохой. Пытаешься опровергнуть то, что никто не утверждал.
Проспись и перечитай пару страниц.
Кстати вопрос, а мидасы это редопеты или равноправные партнеры?
Тоже самое, что и Инфините.
Большой мальчик, мог и сам себе ответить на подобный вопрос.
Сообщение отредактировал Volod: 03 December 2015 - 13:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users