Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5350 ответов в теме

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
  • Client:Eng

Волосы же от нвидии, вот и сжирают :trololo:
блин, мне еще 5 часов на работе сидеть :(

Мне еще 7, плохо то, что я теперь даже не хочу идти домой и разочаровываться. :(
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Покрутил настройки, сравнивал производительность.

Самое жручее - дальность прорисовки растительности. Поставил на средние - получил стабильно не ниже 55фпс даже в населённых пунктах, при том что всё прочее на "запредельном". Параметр в странной ситуации - его потенциал раскрывается разве что в самом начале, когда на горе торчишь и смотришь вдаль, потом далеко взглянуть редко получается и отсутствие кустиков на горизонте не огорчает.

Тени - вообще не понял, чем минимум от запредельного отличается. То есть, совсем ничем. Ни качеством внешним, ни производительностью. По-моему, во второй части была абсолютно такая же проблема, только тут тени выглядят по-умолчанию куда лучше.

R9 290x, i5 2500, 8gb.

Дровишек пока на амд нет. Изредка появляются микрофризы при поворотах - частично поборол врубив аппаратный курсор и снизив чувствительность мыши. Такая же дрянь была в гта5, бета драйвер исправил, так что не переживаю.

ЦП загружен на 50-70%, видеокарта зато впервые с момента покупки разогрелась до 80 градусов и гудит. Но в случае с 290 это нормально, странно что раньше такого не видел.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 19 May 2015 - 10:39

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Нашел в нете комментарий:

"На Radeon HD 5770 игра идёт. Процессор i5 2300 загружен во время игры чуть более, чем наполовину, но оперативки кушает 4 гб. На средних настройках стабильно 30-40 фпс, очень приятно глазу. При этом, меня всегда раздражали дополнительные настройки постобработки в Ведьмаке, начиная со второй части. На средних настройках все выглядит реалистичнее, что ли, не так броско и гламурно."

Плюс советуют выключать функцию этих "реалистичных волос" которые съедают 10-15 фпс"

Странно. :trololo:

А про волосы все пишут что отжирают 15-20 фпс.

Покрутил настройки, сравнивал производительность.

Самое жручее - дальность прорисовки растительности. Поставил на средние - получил стабильно не ниже 55фпс даже в населённых пунктах, при том что всё прочее на "запредельном". Параметр в странной ситуации - его потенциал раскрывается разве что в самом начале, когда на горе торчишь и смотришь вдаль, потом далеко взглянуть редко получается и отсутствие кустиков на горизонте не огорчает.

Тени - вообще не понял, чем минимум от запредельного отличается. То есть, совсем ничем. Ни качеством внешним, ни производительностью. По-моему, во второй части была абсолютно такая же проблема, только тут тени выглядят по-умолчанию куда лучше.

R9 290x, i5 2500, 8gb.

Дровишек пока на амд нет. Изредка появляются микрофризы при поворотах - частично поборол врубив аппаратный курсор и снизив чувствительность мыши. Такая же дрянь была в гта5, бета драйвер исправил, так что не переживаю.

ЦП загружен на 50-70%, видеокарта зато впервые с момента покупки разогрелась до 80 градусов и гудит. Но в случае с 290 это нормально, странно что раньше такого не видел.

судя по всем обзорам владельцы калориферов и электроплиток от амд страдают, ибо игорь под ПЕЧи делался, у друга на 780 по умолчанию всё настройки в край 50+ фпс стабильно

видимо придётся вместо любимого зотака менять на асюсь Direct CUII

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 19 May 2015 - 11:45

• 0

ahrejicmeptugg.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

что-то делал предзагрузку, а сейчас 1,4 гб докачаться не могут, мда. Неужто придется удалять и качать заново.

Сообщение отредактировал Seiza: 19 May 2015 - 12:12

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

The Witcher 3: Wild Hunt Graphics, Performance & Tweaking Guide

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Фен 955 / 660 2Гб / 6 Гб ОЗУ / 1400*900 почти на максах 30-45 ФПС,

сначало выставил на средние, потом повысил все до максимума кроме волос,  травы и теней. Я счастлив :laugh:

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

судя по всем обзорам владельцы калориферов и электроплиток от амд страдают, ибо игорь под ПЕЧи делался, у друга на 780 по умолчанию всё настройки в край 50+ фпс стабильно

видимо придётся вместо любимого зотака менять на асюсь Direct CUII

Эм, дык я не страдаю совсем. Ну не выставила игра настройки в максимум сама - во печаль-то, поставил сам и доволен.

А что это за обзоры? Я пока что вижу только то, что на дремучей 5850 игру запустили с много чем на максимуме и не знают проблем.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я так понял что зависит это все от проца в большей степени чем видео, и есть вот эти "волосы" которые ушатывают любую систему =)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

Фен 955 / 660 2Гб / 6 Гб ОЗУ / 1400*900 почти на максах 30-45 ФПС,

сначало выставил на средние, потом повысил все до максимума кроме волос,  травы и теней. Я счастлив :laugh:

водичку ещё спусти на 1 пункт

Эм, дык я не страдаю совсем. Ну не выставила игра настройки в максимум сама - во печаль-то, поставил сам и доволен.

А что это за обзоры? Я пока что вижу только то, что на дремучей 5850 игру запустили с много чем на максимуме и не знают проблем.

запустил вчера на 540м с 2 гига ахахаахах викрутил текстурии ландшафт и ещё чёто в ультру 35+ фпсов

• 0

ahrejicmeptugg.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

на средних настройках идет достаточно комфортно на железе 2010 года, 580гтх, проц и7 930 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Господа, а отключить цифры наносимого дамага (над головами противников которые) как-то можно? Пробовал отключать все элементы интерфейса, отключается всё, кроме них. :*(

• 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

русский голос Йениффер ни о чём, придется на английскую озвучку переключаться  :mellow:

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Минимальные системные требования Ведьмака 3 - GTX660, говорите?

Спойлер

На около-минимальных настройках летает на GTS450.

• 0

C4NpQTz.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Эх наверное нужно все же прочитать книгу сначала. Допустим, к примеру, в книге часто упоминается, что от Йеннифер и ее вещей пахнет сиренью и крыжовником. В игре письмо  от Йениффер и тоже говорится, что оно пахнет сиренью и крыжовником. А если бы я книгу вообще не читал, то я бы не понял к чему эта отсылка. В общем игру делали с умом, там много чего из книги...надо читать

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Эх наверное нужно все же прочитать книгу сначала. Допустим, к примеру, в книге часто упоминается, что от Йеннифер и ее вещей пахнет сиренью и крыжовником. В игре письмо  от Йениффер и тоже говорится, что оно пахнет сиренью и крыжовником. А если бы я книгу вообще не читал, то я бы не понял к чему эта отсылка. В общем игру делали с умом, там много чего из книги...надо читать

Угу только там не одна книга. А семь (кажется) чтиво весьма доставляющие как подачей так и содержанием (до 5й точно), так что если не читал наверстывай не думаю что пожалеешь.
Нет пресыщения героем как часто бывает у "серийных" писателей, событий происходит куча и они отлично разбросанный по миру и ведьмак там даже не 100% главный герой, а как один из участников, что радует.

Я как то прочитал 1ю и думал, что фсио конец, и лет 5 думал что прочитал всего, а оно оказалось что я только затравку прочел.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 19 May 2015 - 14:21

• 0
point
.

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

потому и играем что с умом

• 0

ahrejicmeptugg.png

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

По адресу The Witcher 3\bin\config\base есть файл dlc.ini:

Спойлер

Кстати, стим-версия игры тоже идет без drm.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Угу только там не одна книга. А семь (кажется) чтиво весьма доставляющие как подачей так и содержанием (до 5й точно), так что если не читал наверстывай не думаю что пожалеешь.
Нет пресыщения героем как часто бывает у "серийных" писателей, событий происходит куча и они отлично разбросанный по миру и ведьмак там даже не 100% главный герой, а как один из участников, что радует.

Я как то прочитал 1ю и думал, что фсио конец, и лет 5 думал что прочитал всего, а оно оказалось что я только затравку прочел.

да, я Последнее желение прочел, сейчас Меч предназначения читаю. Просто это я все и называю "книга".  В прошлом году еще купил всё в одном. Такая огромейнейшая книжица как библия на 1300 страниц, За два выходных прочитал только 200 страниц. Там страницы как полторы обычных   :D

Кстати в книге почему то пишут "Дикий Гон". Гон по польски есть Охота. Интересно почему переводчик так перевел, а не как Охота. Сам перевод от этого переводчика вроде как хвалят в интернете. 

Сообщение отредактировал Seiza: 19 May 2015 - 14:44

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem