Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29373 сообщений
2286
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Если бы хватало своих то чужие бы туда не утекали-им бы просто не нашлось места.
  • 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

"несколько лет", а "пару" ты придумал сам, с ходу. правильно, зачем нам учеба? нам ум не товарищ, ведь богатое воображение легко заменяет его. А что ты делаешь, кстати, молдаванский пророссийский патриот, в англоязычной корпорации которая состоит в англоязычной коалиции которую толкают неумехи-американцы?

Задело? :blush:

Так много противоречий в твоем вопросе, что даже с моими возможностями я затрудняюсь дать тебе ответ...
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Если бы хватало своих то чужие бы туда не утекали-им бы просто не нашлось места.

да, а из россии утекают потому что все умные, другим гениям просто нечего ловить.
  • 0

28laseh.jpg

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Мозгов всегда не хватает. Впрочем для осознания этого нужны мозги так что твоя ошибка простительна.

Ты конечно можешь рассуждать о расовом превосходстве и корреляциях между картинкой на обложке паспорта и количеством мозгов и начинать свой день с мантры "ну американцы же тупые", но реальность состоит в том, что людям свойственно стремиться жить там где лучше. У умных и активных возможностей больше. Они уезжают, в том числе в США.

Богатые страны наращивают свой интеллектуальный потенциал за счёт стран второго мира. Страны второго мира наращивают за счёт стран третьего мира. Обычная феноменологическая модель переноса (типа Фиковской диффузии). И пока в Москве стреляют из автоматов на свадьбе, в каком-нибудь Бостоне или Фриско мирно сосуществуют лучшие представители китайцев, индусов, арабов и может даже русских. Как дополнительный приятный эффект - отсутствие жлобов и гопников.

Тот факт что есть города типа Детройта никак модель не нарушает. Создание отстойников только способствует здоровой сегрегации. Если бы Детройта не было - его надо было бы придумать.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Кобен, а давай я расширю рамки, и скажу, что хорошие специалисты зарождаются даже в деревнях. И довольно часто, бывает что если на чаши весов ставить специалиста из деревни и Московского специалиста, то разница не очень большая. Зато в требованиях бабла, порой в десятки раз различается. Однако, пользуясь желанием деревенского стать _\../ Московским, можно далеко не один Гугл или Фейсбук поднять.

Но ты же тут вещаешь, про то что весь свет ума, и он чуть ли не в десятки раз превышает деревенский, живет в США и заколачивает бабло, которое не успеваешь тратить. Ты извини, но все резкие взлеты делаются на деревенских людях, а потом туда как массовка подтягиваются именитые. Для поддержания мирового уровня. Однако проект, с простой массовкой не поднимаешь. Они ленивые профессионалы.

Сообщение отредактировал 7fox7: 23 March 2013 - 2:37

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Вот она - истинная сущность либероидов. Деление людей на высший сорт и низший. Что то подобное я уже слышал в 30-х и 40-х годах 20 века. На вашем месте я бы их просто убивал. Это же экономически выгоднее.

п.с.:Еще больше "умных фраз". Дурачки поведутся.
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Что то подобное я уже слышал в 30-х и 40-х годах 20 века

Ну-ну.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вот она - истинная сущность либероидов. Деление людей на высший сорт и низший.

Люди сами себя делят. Ибо пока одни крутятся и работают, другие водку пьют или ноют.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Кобен, а давай я расширю рамки, и скажу, что хорошие специалисты зарождаются даже в деревнях. И довольно часто, бывает что если на чаши весов ставить специалиста из деревни и Московского специалиста, то разница не очень большая. Зато в требованиях бабла, порой в десятки раз различается. Однако, пользуясь желанием деревенского стать _\../ Московским, можно далеко не один Гугл или Фейсбук поднять.

Но ты же тут вещаешь, про то что весь свет ума, и он чуть ли не в десятки раз превышает деревенский, живет в США и заколачивает бабло, которое не успеваешь тратить. Ты извини, но все резкие взлеты делаются на деревенских людях, а потом туда как массовка подтягиваются именитые. Для поддержания мирового уровня. Однако проект, с простой массовкой не поднимаешь. Они ленивые профессионалы.

Я не совсем уловил что именно ты пытаешься сказать, кроме того, что у тебя комплекс провинциала.
А пассаж про проекты - это ты так вольно трактовал ситуацию на ниве стартапов? Цукерберг - эдакий деревенский паренёк из Гарварда?

Вот она - истинная сущность либероидов. Деление людей на высший сорт и низший. Что то подобное я уже слышал в 30-х и 40-х годах 20 века. На вашем месте я бы их просто убивал. Это же экономически выгоднее.

Больше лозунгов, болонка. "Умный и активный" - не обязательно "лучший". Сравнивать людей вообще глупо - начальные условия слишком многое решают.
Впрочем людей, для которых понятие "либерализм" ругательное я бы на самом деле поставил бы на ступень ниже в уровне развития.

Хамить не стОит. 2 дня РО.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Богатые страны наращивают свой интеллектуальный потенциал за счёт стран второго мира. Страны второго мира наращивают за счёт стран третьего мира. Обычная феноменологическая модель

Типичное банальнейшее оправдание либерального фашизма.
Золотой миллиард (избранные, высшие), все остальное население (быдло, низшие).

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 March 2013 - 8:04

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Типичное банальнейшее оправдание либерального фашизма.
Золотой миллиард (избранные, высшие), все остальное население (быдло, низшие).

Ты со своими тараканами можешь называть процесс как угодно - суть от этого не меняется. И ты пишешь на форуме, так что ты в золотом миллиарде, дружок. Мальчики кровавые не снятся?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

И ты пишешь на форуме, так что ты в золотом миллиарде, дружок. Мальчики кровавые не снятся?

Вот зачем такую ахинею нести? Китайцы на форумах пишут, тоже золотой миллиард?

Ты со своими тараканами можешь называть процесс как угодно

Нет вещи надо называть своими именами...
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Больше лозунгов, болонка. "Умный и активный" - не обязательно "лучший". Сравнивать людей вообще глупо - начальные условия слишком многое решают.
Впрочем людей, для которых понятие "либерализм" ругательное я бы на самом деле поставил бы на ступень ниже в уровне развития.

Ну и как этим ты опровергаешь мои слова, что

"Вот она - истинная сущность либероидов. Деление людей на высший сорт и низший",

которые были выводом из твоего оправдания сегрегации?

Никак. Более того - у тебя нет опровержения и именно поэтому ты скатываешь на банальные личные оскорбления. Да и твои пассажи "я бы поставил на ступень ниже в уровне развития" тоже подтверждают правильность моего вывода:

Нынешний, Западный либерализм, не ушел далеко от фашизма. А его адепты - от фашистов.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
по поводу утечки
мозгов не хватает, еще больше не хватает желания работать - все хотят получать 6 значные зп в баксах в год и ни фига не делать. Почему они таких денег заслуживают? - Да потому что умные от природы!!!
здесь меня такого умного не ценят! а там зп у <нужное подставить> ух! я вот туда уеду и сразу стану жить счастливо.

не бывает такого. нигде не платят деньги за просто так. чтобы их платили в норм количестве надо еще доказать что ты тащищь в этом самом количестве, а то и больше.
чтобы жить не хуже чем средний класс по городу/специальности нужно пахать больше и дольше чем эти люди. Плюс у этих людей есть знакомые, родители, друзья которые им помочь могут - а у тебя нет на старте ничего.
ты приезжаешь на пустое место и должен с нуля залезть на вершину пирамиды.

возвращаемся назад - вот такие вот люди - которые с нуля могут залезть навершину, как правило имеют на родине старт получше и собственно на эту вершину забираются самостоятельно, без переездов в другие страны.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

по поводу утечки
мозгов не хватает, еще больше не хватает желания работать - все хотят получать 6 значные зп в баксах в год и ни фига не делать. Почему они таких денег заслуживают? - Да потому что умные от природы!!!
здесь меня такого умного не ценят! а там зп у <нужное подставить> ух! я вот туда уеду и сразу стану жить счастливо.

не бывает такого. нигде не платят деньги за просто так. чтобы их платили в норм количестве надо еще доказать что ты тащищь в этом самом количестве, а то и больше.
чтобы жить не хуже чем средний класс по городу/специальности нужно пахать больше и дольше чем эти люди. Плюс у этих людей есть знакомые, родители, друзья которые им помочь могут - а у тебя нет на старте ничего.

возвращаемся назад - вот такие вот люди - которые с нуля могут залезть навершину, как правило имеют на родине старт получше и собственно на эту вершину забираются самостоятельно, без переездов в другие страны.

Сразу видно человек не знаком с традициями РФ.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Сразу видно человек не знаком с традициями РФ.

Я где-то писал про РФ?
я писал в общем про чаянья "перезжающих" и про то что они из себя представляют.

не я могу предположить что далее пойдет переход на "не страна а помойка" и "пора валить от сюда."
Но у меня как бы знакомых и друзей хватает в разных городах России - кто соответствовал вышеописанному тот и живет соответствующе.

Да я и сам находясь не в лучших условиях, чем большинство граждан РФ, достиг чего хотел.

Сообщение отредактировал Khan: 23 March 2013 - 15:24

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Я где-то писал про РФ?
я писал в общем про чаянья "перезжающих" и про то что они из себя представляют.

не я могу предположить что далее пойдет переход на "не страна а помойка" и "пора валить от сюда."
Но у меня как бы знакомых и друзей хватает в разных городах России - кто соответствовал вышеописанному тот и живет соответствующе.

Да я и сам находясь не в лучших условиях, чем большинство граждан РФ, достиг чего хотел.

Исходя даже и собственного жизненного опыта могу сказать, что сколько тут не работай, а в шоколаде всегда будет жополиз,который тебя же ,хорошо работающего, и очерняет самыми разными.

Такова суть.

Нет,конечно есть области(весьма немногочисленные) в которых от человека действительно требуется выполнение поставленных задач,причем желательно в лучшем виде.

Но ведь физический труд( а иже с ним и умственно-физический) тоже кому то нужно выполнять,отсюда у людей такие сравнения с загранкой,где тот же самый сварщик ,не самого высокого класса,и спецсредствами обеспечен и ЗП,гораздо лучше чем в РФ.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 23 March 2013 - 15:33

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Ну на западе в области хайтека как раз много компаний и людей которые понимают зачем это нужно и почему стоит вкладывать в это деньги, а так же там принято мыслить таймфрэймом на много лет вперед (а не на 2-3 года как в россии - горизонт планирования). Инженерам и ученым создаются гораздо лучшие условия для продуктивной работы и больше гражданских свобод. Поэтому собственно туда (и не только туда) и едут.

Сообщение отредактировал RLeonis: 23 March 2013 - 17:07

• 0

28laseh.jpg

piwpiwololo

piwpiwololo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ololok
  • EVE Alt:piwpiw

Russian Warning: Get All Your Money Out Of Western Banking And Financial Institutions “Immediately”!

http://investmentwatchblog.com/russian-warning-get-all-your-money-out-of-western-banking-and-financial-institutions-immediately/

RUSSIAN WARNING
http://www.incyprus.com.cy/en-gb/Showbiz/4118/33749/russian-warning?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Сообщение отредактировал piwpiwololo: 23 March 2013 - 22:55

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9029 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

По крайней мере у программеров последние тенденции таковы, что уезжают не на пустое место, а к конкретному работодателю, который сам-же ему рабочую визу и оформил.
Но, разумеется, не кто попало, а надо что-то представлять из себя.
упд: причем, можно даже уехать в русский коллектив, со средним знанием английского, но это не правило, а, скорее, исключение.

Исходя даже и собственного жизненного опыта могу сказать, что сколько тут не работай, а в шоколаде всегда будет жополиз,который тебя же ,хорошо работающего, и очерняет самыми разными.

Это не про разработчиков. По крайней мере не про нормальные конторы разработчиков. Настоящих профи всем остро не хватает и их холят и лелеют.

Сообщение отредактировал Pointer: 23 March 2013 - 23:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users