конешно на новом альте где легендарка дропнулась и я накрафтил зверюк играть ваще песня играть.
на ранге ни одного луза пока. посмотрим как на 19м будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
конешно на новом альте где легендарка дропнулась и я накрафтил зверюк играть ваще песня играть.
на ранге ни одного луза пока. посмотрим как на 19м будет.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ток шо играл с воином, который 3 хода тупо броню качал, потом зоколбасил меня одними мурлоками.
Прист,пересобранная базовая колода трампа(когда только начал играть догреб на ней до 10 или около того ранга)
2 инженера и 2 боли явный перебор. И вместо наги я бы взял темпл энфорсера, он вроде дешево крафтится
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 13 December 2014 - 22:29
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Блин у меня болит на арене попался Kolento (рубашка легенды была, поэтому подумал что риальне коленто). Я играл палом и если бы не затуп моего инета порвал бы Коленку об коленку
а ситуация мледующая: он друид и у него на столе только дерево 8/8 у меня 3 кричи 5/5 2/3 и 2/1 . в итоге когда я дерево убивал мой последний крич 2/1 его не ударил т.к инет затупил и он мне деревом 8/1 снес ещё одного 5/5
болит вот, решил поделиться
Это называется смарт телевизоры зло дочь стала смотреть сериал ну и "умный" ТВ сожрал весь инет
Мой f2p фановый агродруль достаточно прикольно набигает на все подряд. До 10 ранга вполне. От ГГ пока совсем чуток добавил для эксперимента, раньше была парочка големов вместо хобгоблина и эннойотрона.
http://www.hearthpwn...2181:1;12250:1;
Мой f2p фановый агродруль достаточно прикольно набигает на все подряд. До 10 ранга вполне. От ГГ пока совсем чуток добавил для эксперимента, раньше была парочка големов вместо хобгоблина и эннойотрона.
я бы форс оф нечер положил
я бы форс оф нечер положил
Я бы тоже положил, но нету.
Вообще, самое прикольное в колоде - ставить на место наглых хантеров и прочие агро-деки. Они такой прыти от друида ну вообще никак не ждут и стабильно сливают.
Сообщение отредактировал glkudr: 14 December 2014 - 1:12
мунфаер то зачем?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
мунфаер то зачем?
По ссылке нет мунфаеров. Это декбилдер все доступные карты показывает, а содержание колоды справа.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 14 December 2014 - 11:41
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
По ссылке нет мунфаеров. Это декбилдер все доступные карты показывает, а содержание колоды справа.
сорри, утренний постинг
купил стража чернокнижнику, эт адъ.
главное альфу противника до их вывода выманить.
ток шо с паладином играл, у него одни мехи.
это он как, покупал колоды до тех пор пока всех мехов не дали?
все равно за охотника больше нравится. экшин и все такое))
выбешивают типы с полной рукой легендарок, ваще не понимаю чо бизарды не сделали баланс по картам.
сделали б чтобы одни не опускались ниже 20го, вторые 25го и т.д.
а то и дело ток игра началась, сразу сдался. потом ботов запускают.
купил стража чернокнижнику, эт адъ.
главное альфу противника до их вывода выманить.
ток шо с паладином играл, у него одни мехи.
это он как, покупал колоды до тех пор пока всех мехов не дали?
все равно за охотника больше нравится. экшин и все такое))
выбешивают типы с полной рукой легендарок, ваще не понимаю чо бизарды не сделали баланс по картам.
сделали б чтобы одни не опускались ниже 20го, вторые 25го и т.д.
а то и дело ток игра началась, сразу сдался. потом ботов запускают.
мне это вайн про баланс в танчиках напомнило XD
мне это вайн про баланс в танчиках напомнило XD
возьми базовую колоду, и гоу на ранг, шоб не напоминало ничо
Сообщение отредактировал fireframe: 14 December 2014 - 22:18
А что с ними? за 4 маны 3-2 и 2-2 ножи вполне нормально
Эти новые брадобреи у роги кстати какой-то оп. Думаю, нерфанут их немножко.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users