Кому уперлись ДПС, если вас шотганеры складывают за шот? вчера меня с начало не брали у группы с 95к ДПС. потом взяли и мы прошли посольство с 2 вайпами. потом я сделал себе из принцыпа 110к дпс, и пошел снова в посольство так вот типа сраных дпсеров вайпалась 12 раз. у народа скилы на самохилку, не укрытий, не лечилоск. бегают со снайперками...нахер в посольстве снайперка?!
Но самое смешное это статы 30/10, 30/01, 30/15. которые фармят голд на челендах и нехера не могут в ДЗ. на карту не смотрят, стрелять без прицеливания не умеют, из укрытия не стреляют не высоваясь.
подавлять можно и асалтом, пулемет умеет по сравнению сними меньший разовый дамаг. это его единсвенный минус. из пулеметов уважаю только РПК. и классический м60.
В текущей мете без ПП или скорострельного оружия не фига не получится и максить надо дамаг с хедшотов и критов. криты легко бустятся пульсом, а хедшоты ваще кроме как от рук не от чего не зависят. поэтому я почти все моды на пп поменял на дамаг с хедшота и дамаг критов, чуть чуть стабильности оставил.
Нашел в ДЗ с 32 боса ПП, который как мидас только пассив, т.е. 25,5% крита и скилл на 8% крита.
соберетесь фармить меня позовите 
Сообщение отредактировал ChilD: 28 March 2016 - 10:29