Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Попробуй электростанцию на этапе таймера

дважды проходил с рандомами на дейликах

первый раз успели на последней минуте, я неудачно лег пока кайтил на последнем респе, у тиммейтов не хватало дпс

второй раз - 3ое были с норм дпс, работали в двойках, и половины таймера не прошло

там на входе уже ясно стоит ли с пати идти дальше или нет.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

там на входе уже ясно стоит ли с пати идти дальше или нет.

Вот поэтому я всегда лидер группы и никак по другому, сразу чекаю начальный этап по дпсу, проще найти хай-скилованных  тиммейтов..хотя уже набрал френдов достаточно для групп что для дз и для мисок в открытом мире.

электростанцию проходит долго по фарму (по времени) это если фармить фениксы,а шмот только дз 5 и 6

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Вот поэтому я всегда лидер группы и никак по другому, сразу чекаю начальный этап по дпсу, проще найти хай-скилованных  тиммейтов..хотя уже набрал френдов достаточно для групп что для дз и для мисок в открытом мире.

электростанцию проходит долго по фарму (по времени) это если фармить фениксы,а шмот только дз 5 и 6

+1

муторная миска, конференц зал попроще

чет первый раз седня встретил совсем явного читака - 30-61 ушлепок бегал по ДЗ со спидхаком и неуязвимостью + аймботом убивая все живое. ну и уже прилеплен топик куда репортить читаков в стиме. таки не шмогли в античит

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

+1

муторная миска, конференц зал попроще

А что, лексингтон уже пофиксили и он не фармится даже с криворучками?

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 27 March 2016 - 0:48

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
Что самое интересное, у меня голд версия и я уже считаю, что фан свой получил за эти деньги. А что ещё будет)))
Нытики дальше могут плакать, что игра уныла и однотипна))))

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 27 March 2016 - 1:22

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

А что, лексингтон уже пофиксили и он не фармится даже с криворучками?

конференц зал = lexington conference center

с криворучками даже его долго к слову.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Жаль, что Лексингтон по тригерам пробегается, а то утром обнаружил способ сразу проходить к последнему боссу от стартовых дверей за минуту, но, увы, зал с боссом там пустой и не активируется бой.

Сообщение отредактировал Privateer: 27 March 2016 - 1:30

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

вроде одну миску можно было так блицать, они фиксят такое

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Что самое интересное, у меня голд версия и я уже считаю, что фан свой получил за эти деньги. А что ещё будет)))
Нытики дальше могут плакать, что игра уныла и однотипна))))

Вот именно, что игра только только вышла,впереди куча апдейтов и дополнений, а кислотный народ ноет и ноет.

смотрю часто стримы русско-язычных...такое ощущение,что одни нубасы и эморейджеры, жаль стримить немогу.

вроде одну миску можно было так блицать, они фиксят такое

конечно пофиксили

смотрю так называемую кб и жаль нет кб по убийствам былобы прикольно посмотреть кто сколько нагопал :)

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8695 сообщений
1032

чет первый раз седня встретил совсем явного читака - 30-61 ушлепок бегал по ДЗ со спидхаком и неуязвимостью + аймботом убивая все живое. ну и уже прилеплен топик куда репортить читаков в стиме. таки не шмогли в античит

репортить можно сюда https://support.ubi....30000000tictCAA

а в античит смогли, иначе в ДЗ было бы не продохнуть

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Вкачал неспеша 14лвл альта, как надо, с фильтром 4 лвл и сурвайвалом. Одел в фиолет с мейна и пошёл наводить страх и ужас в дз :)
Получил свой перый менхант и выжил. Сначала прятался в метро, но меня начали выкуривать, некоторые неодноразово, в итоге положив всех выкуриваиелей пошёл отдыхать. В итоге часа за пол сделал дз ранг 11 и 7к валюты :)
Пвп это весело, особенно хедшоты со снайперки, а то мне чёт казалось что игроки не шотаются.
Кстати один из охотников на меня был со станящей турелькой и чемоданом. Но чтоб её выкинуть нужно высунуться, а этого хватает для выстрела из снайперки. В общем не помогла ему турелька все 3 раза, раз правда он все таки меня застанил, но сурвайвал затащил :)
Интересно, может и меня кто читором считает :) сам убиваю с пол плевка и при этом танкую аки бог и иногда бегаю как ошпаренный:)

Сообщение отредактировал Black Punisher: 27 March 2016 - 18:10

• 1

LoveBurger

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

репортить можно сюда https://support.ubi....30000000tictCAA

а в античит смогли, иначе в ДЗ было бы не продохнуть

На самом деле у страха глаза велики)

Вчера бегал с друзьями, решили слегка рогами побегать. Я афкнул, а они неудачно на какую то группу напали. Одного друга сложили, второй убегает от них, хилится (хилка и 5 аптечек).. И тут вдогонку "Су*а, читер! Как можно похилится 17 раз?!!!!" У нас истерика была) в очередной раз пожалели, что не ведем запись - иногда такие перлы в голосовом. 

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

ModjoVooDoo

ModjoVooDoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ModjoVooDoo
  • Client:Рус

Как увеличить профильный дпс на пулемёте? скрафтил голдовый перки вроде ни чё так! 138к дпс из голд вставок есть магазин+дульный тормаз на рукоятку не хватает увы пока матерялов! статы где-то 2300/1400/2100 юзаю :Бомбы ширики+огонь перк! Турелька+ импульс перк и ульта на ДПС подавление врагов хорошо сделано если со знакомыми играю то они могут спокойно забежать и убить с ПП противника которого я подавляю! ну и бутылка+фаер патроны хорошо заходят! из минусов пока не могу выбить перчи голодовые с +Ап на пулемёт ношу фиол +600 вроде вроде всё.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Как увеличить профильный дпс на пулемёте? скрафтил голдовый перки вроде ни чё так! 138к дпс из голд вставок есть магазин+дульный тормаз на рукоятку не хватает увы пока матерялов! статы где-то 2300/1400/2100 юзаю :Бомбы ширики+огонь перк! Турелька+ импульс перк и ульта на ДПС подавление врагов хорошо сделано если со знакомыми играю то они могут спокойно забежать и убить с ПП противника которого я подавляю! ну и бутылка+фаер патроны хорошо заходят! из минусов пока не могу выбить перчи голодовые с +Ап на пулемёт ношу фиол +600 вроде вроде всё.

на тебе запятых, чувак ,,,,,,, 

Сообщение отредактировал Snark: 28 March 2016 - 9:06

• -1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8695 сообщений
1032

ежедневное обнавление по вендорам https://www.reddit.c...t_info_327_328/

Сообщение отредактировал markel: 28 March 2016 - 9:51

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Кому уперлись ДПС, если вас шотганеры складывают за шот? вчера меня с начало не брали у группы с 95к ДПС. потом взяли  и мы прошли посольство с 2 вайпами. потом я сделал себе из принцыпа 110к дпс, и пошел снова в посольство так вот типа сраных дпсеров вайпалась 12 раз. у народа скилы на самохилку, не укрытий, не лечилоск. бегают со снайперками...нахер в посольстве снайперка?!

Но самое смешное это статы 30/10, 30/01, 30/15. которые фармят голд на челендах и нехера не могут в ДЗ. на карту не смотрят, стрелять без прицеливания не умеют, из укрытия не стреляют не высоваясь.

подавлять можно и асалтом, пулемет умеет по сравнению сними меньший разовый дамаг. это его единсвенный минус. из пулеметов уважаю только РПК. и классический м60.

В текущей мете без ПП или скорострельного оружия не фига не получится и максить надо дамаг с хедшотов и критов. криты легко бустятся пульсом, а хедшоты ваще кроме как от рук не от чего не зависят. поэтому я почти все моды на пп поменял на дамаг с хедшота и дамаг критов, чуть чуть стабильности оставил.

Нашел в ДЗ с 32 боса ПП, который как мидас только пассив, т.е. 25,5% крита и скилл на 8% крита. 

соберетесь фармить меня позовите :)

Сообщение отредактировал ChilD: 28 March 2016 - 10:29

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
А я мейна своего качнул тем временем до следующего дз брекета, 24го, пока альт унижает песок. Побегал немного по вендорам, пока на первое время статы 34к дпс и 38к хп, но шмотки ещё не все меня устраивают. Из оружия, пока не нашёл норм снайперку, но открыл для себя вектор. Это ж адовая убивашка, с модами на криты, таким рофом и дамагой оно просто сбривает все в голову. Плюс, не нашёл пока хай лвл аср, но увидел какой-то lvoc или както так. Я бы сказал, что он не хуже аср, очень точный и дамажный. Погуглил, народ активно на 30том лвле пытается выбить именно эту НЕ версию.
  • 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

А я мейна своего качнул тем временем до следующего дз брекета, 24го, пока альт унижает песок. Побегал немного по вендорам, пока на первое время статы 34к дпс и 38к хп, но шмотки ещё не все меня устраивают. Из оружия, пока не нашёл норм снайперку, но открыл для себя вектор. Это ж адовая убивашка, с модами на криты, таким рофом и дамагой оно просто сбривает все в голову. Плюс, не нашёл пока хай лвл аср, но увидел какой-то lvoc или както так. Я бы сказал, что он не хуже аср, очень точный и дамажный. Погуглил, народ активно на 30том лвле пытается выбить именно эту НЕ версию.

LWOC это по-моему предпоследний,или последний грейд М4. разница только в модах, можно ставить большие подствольники и открытые прицелы.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

http://clip2net.com/s/3w9v7o2 в базе ее нет, сегодня добавили (http://thedivision.w...=edit&redlink=1)

также радует,что шмот падает лучше, в плане не голда, а парметры http://clip2net.com/s/3w9wTB0 вот выпала,а вот мой пистолет http://clip2net.com/s/3w9x8p3

заметил, что добавили точности для мобов (ниггеры)

Но самое смешное это статы 30/10, 30/01, 30/15. которые фармят голд на челендах и нехера не могут в ДЗ. на карту не смотрят, стрелять без прицеливания не умеют, из укрытия не стреляют не высоваясь.

я вообще небегаю в группе ниже 50 левела дз - себе только в ущерб :)

Сообщение отредактировал Rekvizit: 28 March 2016 - 12:30

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вчера пришёл к выводу, что иногда стоит бегать в дз одному. По крайней мере умираешь ожидаемо )

• 0

#дыраутебявголове

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users