CTOKEP
challenge completed :troll:
из того конта выпало 130лямов
дропы сумасшедшие))ещё 500лямов
Сообщение отредактировал AirMage: 12 August 2013 - 11:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тема в данный момент скатилась в писькомерство пары пилотов, и какой-либо информации и аналитики не выдает.CTOKEP
challenge completed :troll:
из того конта выпало 130лямов
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Продолжайте меряться, пойду сводить данные.
Сообщение отредактировал Blasfemer: 12 August 2013 - 11:21
Из меня прехреновейщий гайдописец, но интересная статистика уже собралась. Пожуём увидим что из этого выйдет. Или войдет*
Тема в данный момент скатилась в писькомерство пары пилотов, и какой-либо информации и аналитики не выдает.
А вы заметили что при скане конта каргосканером плюшки располагаются в разном порядке?
Что в т2 сало в реликах не всегда в партсах.
Вываливается всегда две пачки контов и есть определенная закономерность их выстреливания.
И есть закономерности от траектории движения по точкам.
Что черный монолит не совсем бесполезен, и указывает на кое что интересное.
Дата сайты нифига не бесполезны и из них можно вынести ощутимый профит.
Статистику по респу руинов собирал?
А по дропу с ремаинсов?
Продолжайте меряться, пойду сводить данные.
вот это правильно!!!
Предупреждение от veelzevul из Другая в Неизвестна.
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на на 3
за 2 часа сегодня))
что я заметил-из партсов чаще всего падает т2 сало,если держать расстояние 1км перед контом то все конты ловятся не используя мвд чтобы дотопить до них,имп
даёт существенно увеличенный шанс поймать все конты
Сало не падает в цене а даже апнулось в цене.
лучший шип для скана гелиос
ток прошу не кидатся)фит без клоки из за того что она невыучена исчё.систер лаунчер в жите ждёт
Сообщение отредактировал AirMage: 12 August 2013 - 11:58
Клока, нулифаер, один варпстаб и побольше инертстабов, ибо агилка не оче.
В любом случае от грамотного кемпа не спасет ничего.
1 строка - указан недостаток , не более.
2 строка - согласен, но присутствует человеческий фактор.
Выдано 1 баллов
Плюсую, завез себе десяток таких импов на всякий пожарный.имп
Всем привет! Признаюсь честно Я нуб в EVE) После одиссеи стал заниматься эсксплором, затянуло.
До этого думал быть шахтером)
Летаю в нулях, сам живу в хайсеке. При вы вылете в нули обхожу кемпы и бубли. Но хотелось бы освоить полеты через ВХ, опытные эксплорщики подскажите сайты с помощью которых можно освоить хитрое пока для меня занятие. И хотя бы кратенько поделитесь опытом как вы летаете)
Недавно решил сам попробовать, залетел в С5 из нее в С4, дальше стремно стало вернулся обратно)
В полетах через вх нет ничего сложного, посмотри вот эти темы (достаточно будет даже стартовые посты):
Эту http://forum.eve-ru....howtopic=105339 чтобы иметь общее представление о WH;
Эта http://forum.eve-ru....ic=24692&page=1 и эта http://forum.eve-ru....showtopic=94704 помогут освоиться в том куда какая червоточина ведет.
Если нет цели попасть в конкретный регион, а есть цель слетать в нули, вскрыть сигнатуры и вернуться обратно, то лучше всего это делать через червоточины (я для себя разделил термины вормхолл - сама система W-space и червоточина - проход между системами).
Вкратце: есть два типа червоточин - статичные и рендомные.
Статичная червоточина всегда приведет в систему одного и того же уровня (не путать с "в одну и ту же систему"), т.е. если статичная червоточина ведет в нули, то она всегда будет выводить в нулевую систему, и когда она закроется, то новая откроется опять в нули.
Рендомная червоточина она и есть рендомная - возникает спонтанно и каждый раз ведет в новый уровень систем (хайсек, лоусек, нули, C1-C6 вормхоллы).
Вормхоллы C1-C2-C3 чаще всего имеют выход в лоу/хай/нулевые-системы. Соответственно задача сводится к двум простым вещам:
1) Чтобы попасть из хайсека в нули - нужно всего лишь найти червоточину ведущую в С1-С2-С3 вормхолл, а уже в этом вормхолле с большой долей вероятности можно будет найти червоточину ведущую в нули. Или если повезло, то прямую червоточину хайсек-нули.
2) Чтобы вернуться домой из нулей в хайсек - нужно всего лишь найти червоточину ведущую в С1-С2-С3 вормхолл, а уже в этом вормхолле с большой долей вероятности можно будет найти червоточину ведущую в хайсек. Или если повезло, то прямую червоточину нули-хайсек
Хотя если в нулях дело пахнет жаренным (например на тебя началась охота), подойдет любая червоточина чтобы просто уйти из системы, или как вариант выйти из игры на споте и заняться чем-то еще.
Проверить класс вормхолла можно вот на этом сайте - wormhol.es
Плюс этого метода в том, что ты попадаешь в такую жопу мира, куда пешком будешь ехать по 50-60 систем, да еще и с огромными шансами никогда туда не добраться. А в таких вот окраинах и попадаются очень вкусные тупиковые системы - в них 4-5 реликт/дата-сигнатур ждут когда придет кто-то и соберет 300-400кк лута, так почему это не ты?
И обязательно поставь себе имплант, забыл название и не могу сейчас посмотреть в 10й слот называется 1005. Дает помимо прочего +5 секунд жизни миниконтейнерам - маст хев, в русском переводе про эти 5 секунд забыли упомянуть, не стесняйся ставь. (Пока писал про имплант уже ответили).
Я думаю более опытным исследователям есть что более ценное и полезное рассказать/дополнить/исправить, я с удовольствием почитаю и поучусь новому.
А то все на своих ошибках приходится выяснять.
Еще пару советов. Первый - бери с собой как минимум 16 пробок, а лучше 24. Благо места занимают мало, но могут помочь в банальной ситуации - вырубился у тебя интернет и пробки в космосе за час исчезли. И второй - корабли фитить я не умею, но общие правила никто не отменял "умеющий всего понемногу - хорошо не умеет ничего". Не нужно делать универсала, если у тебя задача вскрывать контейнеры и уходить живым, то и не нужно ставить пушки/ремонт/дамагконтролеры и т.п. Упакуй свой ковер чтобы он отлично мог искать сигнатуры, вскрывать контейнеры и имел высокие скорость и агилу (у меня нанофибрами забиты все малые слоты).Варпстабы лично я не люблю, слишком ощутим штраф на сканирование и главное - дальность захвата цели.
Минимум осторожности и тебя никто не возьмет за дюзы в космосе и на сигнатуре, да и на воротах мало шансов поймать ковер. Да и я думаю, что хорошую засаду на воротах мало шансов пройти хоть весь утыкайся варпстабами/ремонтом/контролем и т.п.
не скажи.нужно просто иметь аб и мвд ну и шб или репку
Минимум осторожности и тебя никто не возьмет за дюзы в космосе и на сигнатуре, да и на воротах мало шансов поймать ковер. Да и я думаю, что хорошую засаду на воротах мало шансов пройти хоть весь утыкайся варпстабами/ремонтом/контролем и т.п.
за 2 часа сегодня))
что я заметил-из партсов чаще всего падает т2 сало,если держать расстояние 1км перед контом то все конты ловятся не используя мвд чтобы дотопить до них,имп
Сало не падает в цене а даже апнулось в цене.
лучший шип для скана гелиос
ток прошу не кидатся)фит без клоки из за того что она невыучена исчё.систер лаунчер в жите ждёт
Все в Стейн - ТАМ МНОГО ВКУСНОГО!!! )))
Выдано 1 баллов
Сегодня утром напоролся на бешеную хакингтенгу. В 10 прыгах от ворот в Эзотерию. Килов нет, лосов нет, уварпала в ужасе когда на ее глазах взорвал единственный руин релика (там был треш).тут плюса в каждой сисе как бы)конечно без клоки
нейтралы спят ещё
Ага. Надо что-то потяжелее на этот случай с собой брать.бедная тенга))
В полетах через вх нет ничего сложного, посмотри вот эти темы (достаточно будет даже стартовые посты):
Эту http://forum.eve-ru....howtopic=105339 чтобы иметь общее представление о WH;
Эта http://forum.eve-ru....ic=24692&page=1 и эта http://forum.eve-ru....showtopic=94704 помогут освоиться в том куда какая червоточина ведет.
Спасибо за ответ) варп стабы не сниму, не один раз уже спасали мою тушку) Что дают нанофибры?
Спасибо за ответ) варп стабы не сниму, не один раз уже спасали мою тушку) Что дают нанофибры?
Еще момент: в игре есть встроенный блокнотик для записей, можно туда скопировать нужную тебе информацию и прямо в игре иметь быстрый доступ. Скопируй туда цифровое обозначение вормхоллов - будет удобно смотреть куда ведет найденная тобой червоточина. Ну а К162 - залезть внутрь и посмотреть, что находится с той стороны (так всегда обозначается выход из любой червоточины, если ты нашел К162 то из этой червоточины уже кто-то выходил).
Нанофибры - дают бонус к скорости и маневренности и если не ошибаюсь, то штраф к количеству Нр брони. При суммировании однородных модулей - уменьшается бонус.
Варпстабы личное дело каждого, мне удобнее с 50км проверить что в контейнерах лежит и решить стоит или нет лезть в эту сигнатуру вообще. Учитывая, что в мобилу все равно затащит, считаю нецелесообразным ставить варпстаб.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users