потому что минимум часть того, что бросалось в ухи в записи - это мой лагающий интернет
Да ты всегда подлагивал =))) насколько я помню при разговорах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
потому что минимум часть того, что бросалось в ухи в записи - это мой лагающий интернет
На дворе 2016 г, а Чутланчик все лагает. Ты на Камчатке что ли живешь или вообще на льдине с пингвинами?
Разве нет норм интернета? Даже в телефоне 3г кругом и рядом.
Очень тихая жаба, читающему надо погрубее голос (как у Карыча) или как у Юнионна. А то приходится прислушиватся.
Да успакойтесь вы а уже. Грег всегда норм вещал громко и чётко, перед жабой же сказали, что проблема с ТСом и решить её не успели ещё.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
С пылу с жару свежая Жаба ГемиКо
Ведущий UAxDEATH со ведущий Karer.
https://soundcloud.c...emi-ko-13122015
П.С. Тезисы к сожалению не успеваю прописать, возможно дополню позже.
Тезисы?
Дич дичует...
Начали войну потому что нужен был контент и посмотреть фозисов.
Они выиграли войну в Инстмазере.
Остаются в Инстмазере и будут воевать дальше, живя тут, крабя тут (от 2 до 4 месяцев в зависимости от результатов ивентов).
Щекочит ЧСВ раз в 5 минут.
Материться. Куражиться.
Трясёт песком.
10:40 Карер начинает вещать. Более менее тезисно.
Карер ливает... с родственником плохо. Знакомо
Сообщение отредактировал DGrem: 14 December 2015 - 11:57
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Годная жаба. Особенно момент про , а если нападут на БВФ , ну есть у меня тут телефончик такой ,
и ещё появился вопрос, зачем триумвераторам столько систем( инсмазер), они же не большой Алли?
Последний инсайд - мы заселим рентеров.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Правильнее будет "выводит ассеты в реал"?
Не стесняйся, все ж мы понимаем, что ева тонет.
И что пора бы уже с тонущего корабля потихоньку выбираться
В жабе говорилось что он, возможно, снимет с себя полномочия и распределит их по другим людям.
Ну а как это трактовать решать вам.
В жабе говорилось что он, возможно, снимет с себя полномочия и распределит их по другим людям.
Ну а как это трактовать решать вам.
Конечно же как обычно в EVE бывает, так и трактуем.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Это ж надо было - так нагло на*****ть своим мемберам в сеансе песконасыпания... Назвать предателями единственных, кто встал на сторону Дичей и до последнего стоял на границах, получая в помощь целых 10 человек во флот
Это ж надо было - так нагло на*****ть своим мемберам в сеансе песконасыпания... Назвать предателями единственных, кто встал на сторону Дичей и до последнего стоял на границах, получая в помощь целых 10 человек во флот
Это политика! А поликаны что в реале что ингейм, ничем не отличаются своей двуличностью))) Представь что через год, РА подмяла под себя пол карты. И Дичь начнет всем воспевать именно те моменты о которых ты говоришь Amardil)))
в качестве исторический справки:
Перед атакой на дрон регионы, ред альянс (коалиция ред эроу на тот момент), вёл уже не первый и не второй месяц войну на два фронта.
Первый фронт - -а- и компания (ролы, стеины, -а- и прочие)
Второй фронт - гипси и компания
Дичи в этой войне не оказал никакой помощи (не считая 10 пилотов монолита).
Нашел релейтед за бой в c-j с карами панд:
http://killboard.sol...ame=976764#emem
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 December 2015 - 15:18