Учитывать для чего, были прецеденты или просто для "красного словца ляпнул"? На мою память, за все разы моего участия и полученной информации с открытых источников еще не ошиблась данная борда не по одному таймеру. А в целом ответь, так сложно зарегистрироваться в ТС Н3 и там пообщаться с флиткомами, также запросто попасть в джаббер, где идут броадкасты по КТА?Сайт принадлежит ребятам из Блек Легиона, а это представители вражеской для Н3 и ДСП коалиции. При использовании этого ресурса необходимо учитывать даже теоретическую возможность дезинформации и не полной информации.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Мир прогнется под нас!
Отправлено 27 December 2013 - 20:12

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 27 December 2013 - 20:20

Учитывать для чего, были прецеденты или просто для "красного словца ляпнул"? На мою память, за все разы моего участия и полученной информации с открытых источников еще не ошиблась данная борда не по одному таймеру. А в целом ответь, так сложно зарегистрироваться в ТС Н3 и там пообщаться с флиткомами, также запросто попасть в джаббер, где идут броадкасты по КТА?
проще было бы выполнить обещания, чем потом искать оправдания
когда мы начали общаться сами с н3 прибежал весло и "испортило настроение переговорщику" нашему, потому....не нужно говорить что мы не пробовали, но можно спокойно сказать что "команда альянса" была против дсп на глобальных ивентах.
и таки ты не ответил на два вопроса из зала:
1. кому ушли луны ефт после их распада?
2. представитель какого али фкашит дсп кта на данный момент?
Отправлено 27 December 2013 - 20:25

Учитывать для чего, были прецеденты или просто для "красного словца ляпнул"?
Преценденты дезинформации в EVE — кругом и всюду. Что только для этого не используется, начиная от банального плюсотаклинга и заканчивая атакой клайма, при обещании вечной дружбы.
Ответь сам себе на вопрос: ты можешь гарантировать 100% достоверность сведений от врага?
Отправлено 27 December 2013 - 21:00

Повторяю вопрос - для чего тебе данная информация или даже точнее тебе и 8 проголосовавшим "за"?1.итого где линк на таймеры н3? или список структур? (твой линк это не таймеры н3 ...если бы ты видел реальный таймеры н3 то там ещё есть колоночка где пишется приоритет на явку....и некоторые таймеры сразу отмечаются как таймеры на которые не прилетят)
Ты же хорохоришься КТАшностью своего альта, на замечание о "крабовости" мейна, а тут оказывается, что твоя КТА активность "околонулевая", но тебе нужны таймеры Н3 - где-то здесь закралась тупиковая ветка логики. И как только она закралась, ты начал прикрываться мемберами, которые изъявили желание быть пвп активными 10 из 300, это как с изречением "раз в год и палка стреляет".2.твоя корпа больше чем моя даёт явку на кта?...у тебя есть претензии по вкладу корпы? или ты будешь меня обсуждать по килмылам моим? так это не топик минорчика это топик корпы
Посмотрите на "элиту" всея евы с крохами быдла, а все остальные только завидуют им. Вступая в ДД, не забудьте почерпнуть "обязаловку" к КТА в данном альянсе - они получается также быдло. Лицемеришь.3.человека который играет в еву можно только заинтересовать, загнать на кта имхо можно только быдло коих в нашей корпе крохи от крох
Еще и лжец. Роуминги и ОПСы разного размера и форматов не могут сами по себе летать как бы. Не элитно, извини - в курсе столько "неэлитных" альянсов живет, статистика и размер "фана", который многим КТА альянсам и не снился.4. в дсп много чего нет даже своих фк уже нету...но выходим мы не из за этого совсем ИМХО
Тебе даже нет на фоне ДСП, многие имперцы даже повыше по статистике будут - тебе ли в таком случае сравнивать с такими личными показателями "фоны" и анализировать топы. Постыдился бы.7. на фоне топ 10 http://eve-kill.net/...lls&m=12&y=2013 http://eve-kill.net/...lls&m=12&y=2013 топ 10 дсп точно не заметен а разница как раз в наличии эпик боёв (если посмотреть на чём топ 10 этих али делают большинство своих килов то увидим внезапно кта шипы а отнють не дсп подход)
Спектр не дает, или кто-то дальше империи не может вылезти. Почему при личном моем желания я могу летать во флоте с Н3 без каких-либо проблем и в любое удобное для меня время при этом ориентируясь на борду БЛ?8. дабы оценить результат нужен прецендент. думаю спектр потому и не даёт доступа к норм флотам и фк потому как потом в дсп флоте будет только вайн и мат из за организации и скила фк но вы пока слепы к нормальному ... и вам и этот фан по фану, а мне изволь уже нет
Третий раз задаю тот же вопрос - для чего тебе информация по таймерам нужна была? Особенно если ты владеешь информацией о том как формируется таймборда в Н3 и учитывая количество в твоем али шпионов противника, которых сам же признаешь - тебя даже к таймборде альянса допускать не стоит. Ну безусловно ты можешь ответить на вопрос выше и причина я думаю окажется весомой в сравнении с фактами.проще было бы выполнить обещания, чем потом искать оправдания
Я без понятия и мне не интересна эта информация. И почему она интересна тому, кому ничего от альянса не нужно?и таки ты не ответил на два вопроса из зала:
Он не является представителем, насколько я знаю, какого-либо альянса - разве, что когда-то был в гипсях. А в целом ФКшат периодически 3 человека кроме него от альянса, без учета ЮС ТЗ.2. представитель какого али фкашит дсп кта на данный момент?
Отправлено 27 December 2013 - 21:25

странник то есть по твоему если ты пообещал важнее не твоё обещание, а твоё решение ПОТОМ стоит выполнять это обещание или нет? договор был получить обещанное, а не обсуждать на сколько сильно и почему оно мне нужно.
по поводу ефт ты отвечаешь по логике "не давать ответ более выгодно чем давать честный ответ?"...
в каком из ныне существующих али находится мейн сегодняшнего фк дсп(gaodafoss)? был он в гипсях или нет мы не спрашивали и это не важно
Сообщение отредактировал minorchik: 27 December 2013 - 21:29
Отправлено 27 December 2013 - 23:04

Увиливаешь от прямого и явного ответа - следовательно Спектр сделал верный шаг, не выполнив обещание в той мере в которой ты требовал, а лишь указывал тебе каждый раз ссылку на таймборду БЛ, но тебе был нужен предлог ведь. Признайся уже, чего тянешь? Ты даже в целом картину по войне не представляешь и прикрываешься полетами во флотах с элитными ФК. А все возгласы про Спектр обещал, лишь говорит о твоей "импотентности" в организации пвп или его поиска в части данной войны.странник то есть по твоему если ты пообещал важнее не твоё обещание, а твоё решение ПОТОМ стоит выполнять это обещание или нет? договор был получить обещанное, а не обсуждать на сколько сильно и почему оно мне нужно.
Ну расскажи, что знаешь как самый незаинтересованный в "альянсовых оковах/наморднике/поводке" - перед выходом таки заинтересованный стал. Хотя уже можно считать, что после.по поводу ефт ты отвечаешь по логике "не давать ответ более выгодно чем давать честный ответ?"...
О его мэйне мне ничего не известно, а альты его во многих местах есть, но эта информация точно не для тебя.в каком из ныне существующих али находится мейн сегодняшнего фк дсп(gaodafoss)? был он в гипсях или нет мы не спрашивали и это не важно
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 27 December 2013 - 23:08
Отправлено 27 December 2013 - 23:56

1.итого где линк на таймеры н3? или список структур? (твой линк это не таймеры н3 ...если бы ты видел реальный таймеры н3 то там ещё есть колоночка где пишется приоритет на явку....и некоторые таймеры сразу отмечаются как таймеры на которые не прилетят)
2.твоя корпа больше чем моя даёт явку на кта?...у тебя есть претензии по вкладу корпы? или ты будешь меня обсуждать по килмылам моим? так это не топик минорчика это топик корпы
3.человека который играет в еву можно только заинтересовать, загнать на кта имхо можно только быдло коих в нашей корпе крохи от крох
4. в дсп много чего нет даже своих фк уже нету...но выходим мы не из за этого совсем ИМХО
7. на фоне топ 10 http://eve-kill.net/...lls&m=12&y=2013 http://eve-kill.net/...lls&m=12&y=2013 топ 10 дсп точно не заметен а разница как раз в наличии эпик боёв (если посмотреть на чём топ 10 этих али делают большинство своих килов то увидим внезапно кта шипы а отнють не дсп подход)
8. дабы оценить результат нужен прецендент. думаю спектр потому и не даёт доступа к норм флотам и фк потому как потом в дсп флоте будет только вайн и мат из за организации и скила фк но вы пока слепы к нормальному ... и вам и этот фан по фану, а мне изволь уже нет
смартбайт: фк кажись не гуновский, а чуть чуть бумажный тигр хотя...важно что он точно не из дсп
1. А там не постятся таймеры N3?
Ну ок, там неправильные таймеры, на тех таймерах не бывает заруб и вообще на них никто не ходит.
Вообще правильным порядком действий мне видится следующим:
* Согласовать со Спектром участие в зарубах N3;
* Вместе с Веслом связаться в дипломатами N3;
* Вместе с дипломатами N3 получаешь доступ к постингам про КТА (если они постятся), рассылка в Джаббер (если они постятся именно там).
* Далее по этим источникам САМОСТОЯТЕЛЬНО договариваешься об участии с ФК N3 и собираешь флот который туда идет.
Теперь вопросы:
* Почему именно Спектр должен договариваться о твоем участии неизвестно на чем, неизвестно в каком составе? Не проще договариваться напрямую?
Между вариантами: "Ну я хотел бы вы полетали меня капиталах, но только не сливаться" и "У нас 8 дредов/кар/мазеров. Можем в выходные круглую ночь" есть большая разница.
* Ты вообще летал на капиталах, хотя бы в наших зарубах? Или только на откачку ПОСов?
* Ты ходил на тренировки на тестовом сервере?
* А ты вообще водил хотя бы какие-то ганги / флоты? Или только летал как рядовой пилот?
2. Ко вкладу корпы вопросов нет. Есть вопрос по твоему вкладу на этих КТА. Ты СЕО корпорации, которая входит в ПВП-альянс. Чем ты так занят, если ходишь на бои меньше чем СЕО альянса, который в ТС больше времени говорит, чем летает? И то он имеет 50 килов. У тебя - 1-3.
4. Да в DSP много чего нету. И ФК не очень много. А что ты сделал чтобы что-то было? Почему сам не стал ФК?
7. А что только на эпик боях можно убивать? Были эпик-бои - были килы, не было - нету килов? У тебя получается именно так. Гуртом сподручнее батьку валить, ты попробуй малыми силами - не получается почему-то.
8. Прецедент чего? Слива капиталов? Участия в эпик-боях?
И что такое нормальный флот и нормальный ФК в твоем понимании?
Нормальный флот - это флот в котором каждый знает свой маневр и выполняет его по команде ФК.
9. По ФК: если его нет, то его нужно родить, если и это не получается, то можно нанять. И не важно откуда он, если он выполняет свои обязанности.
... ДСП - на мой взгляд, очень хороший альянс, мне было в ДСП комфортно. Летать на роумы и кта, хантить саньшу, блекопсить с торниксом - было очень интересно. Не с восторгом воспринял информацию о выходе, что греха таить. Но почему не попробовать что-то новое, тем более Минор вполне внятно свою позицию изложил. Может, в чем-то ошибается и неизвестно, к чему все приведет... Но это выбор Минора и нашей корпы. Я от себя могу сказать о ДСП только хорошее. Но пути разошлись...
Да, хорошее было время. Со многими мы летали на КТА, как раз раз они и составляют Топ 10 на КБ вашей корпы в нашем альянсе. Отдельно благодарю ваших логистов, из них наиболее активвного -Ned18.
Вы вышли из альянса DSP. Что ж, это ваш выбор, скатерью дорога.
Fly safe.
Отправлено 27 December 2013 - 23:59

странник:
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Наполеон)
а теперь подумаем почему зима затеяла скандал и интриги? потому что спектр наобещал и не сделал, теперь то же самое со мной...как думаешь если у мужика нету яиц выполнить обещаний это нормально чтоб он мной управлял?(это и есть причина выхода ибо управлять кастраты могут только в гаремах наложницами но явно не мной)
мне таймеры были нужны чтоб организовать на корп уровне вылеты с фаном ибо таковых я в али не видел увы.
мой интерес от начала и до конца в дсп был есть и будет ивенты глобального масштаба, если бы я хотел роуминг али я бы явно не вступал в клаймовый альянс
psk21office
1. я получил обещание от цео али на таймеры и список сруктур....зачем перепрыгивать через него и общаться с веслом самому? если у спектра возникли бы проблемы с выполнением обещания я думаю логично чтоб спектр об этом сказал...такового разговора не было потому я просто подождал и выполнил своё обещание ибо для меня моё слово значит больше чем игра в пиксели и деньги в реале и я привык его ценить.
по остальному: полетай с пандами или инсудиосами не на домиках естественно и ты увидишь разительную разницу САМ это выходит за рамки одного сообщения
Отправлено 28 December 2013 - 0:11

странник то есть по твоему если ты пообещал важнее не твоё обещание, а твоё решение ПОТОМ стоит выполнять это обещание или нет? договор был получить обещанное, а не обсуждать на сколько сильно и почему оно мне нужно.
по поводу ефт ты отвечаешь по логике "не давать ответ более выгодно чем давать честный ответ?"...
в каком из ныне существующих али находится мейн сегодняшнего фк дсп(gaodafoss)? был он в гипсях или нет мы не спрашивали и это не важно
Хммм... Вот пытаюсь вспомнить обещания от Минора... Было там что-то про капиталы. Даже припоминаю красивые таблички с ценниками - выглядело заманчиво! Ну и совсем хорошо вспоминаю те реальные суммы по которым это ты пытался впарить ПОТОМ. Удивляться после этого, что у тебя не покупали, а брали на стороне - это экономический кретинизм какой-то. Так что про невыполнение обещаний и яйца - ты бы, Минор, лучше молчал...
А таймера тебе правильно не давали - вся инфу через шпионов слилась бы сразу. Ты же настолько крут, что послал всех в ж..., когда шпионов начали отлавливать, и для этого потребовались реальные действия. Так что терпели твои выходки именно из-за тех 8-10 человек, которые реально участвовали в боях из твоих 300 мемберов - это никто и никогда не скрывал и именно им все в полной мере благодарны. Разочарую, но тебя лично среди этих 10 не было. Кстати, им во флоты логиниться никто не мешал, со сторонним ФК, и палкой насильно туда не загонял.
По лунам все есть на форуме. Даже я, никогда не интересовавшийся копкой лун смог бы ответить на твой вопрос... Но ты его решил вынести на общественное мнение уже после выхода, как я посмотрю - даже в жабках своих эту тему подробно не расписывал.
а теперь подумаем почему зима затеяла скандал и интриги? потому что спектр наобещал и не сделал, теперь то же самое со мной...как думаешь если у мужика нету яиц выполнить обещаний это нормально чтоб он мной управлял
Слава Гравиза она, знаешь ли, недавно тут превзошла все ожидания. Впрочем, в форумы ты тоже не можешь, это уже выяснили.
Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 28 December 2013 - 0:03
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 28 December 2013 - 0:13

Хммм... Вот пытаюсь вспомнить обещания от Минора... Было там что-то про капиталы. Даже припоминаю красивые таблички с ценниками - выглядело заманчиво! Ну и совсем хорошо вспоминаю те реальные суммы по которым это ты пытался впарить ПОТОМ. Удивляться после этого, что у тебя не покупали, а брали на стороне - это экономический кретинизм какой-то. Так что про невыполнение обещаний и яйца - ты бы, Минор, лучше молчал...
А таймера тебе правильно не давали - вся инфу через шпионов слилась бы сразу. Ты же настолько крут, что послал всех в ж..., когда шпионов начали отлавливать, и для этого потребовались реальные действия. Так что терпели твои выходки именно из-за тех 8-10 человек, которые реально участвовали в боях из твоих 300 мемберов - это никто и никогда не скрывал и именно им все в полной мере благодарны. Разочарую, но тебя лично среди этих 10 не было. Кстати, им во флоты логиниться никто не мешал, со сторонним ФК, и палкой насильно туда не загонял.
По лунам все есть на форуме. Даже я, никогда не интересовавшийся копкой лун смог бы ответить на твой вопрос... Но ты его решил вынести на общественное мнение уже после выхода, как я посмотрю - даже в жабках своих эту тему подробно не расписывал.
а теперь по порядку....я отдал химеры по 860 и мороз за 2...и это было этак месяц или более назад. потом мне сказали не нужно больше и химеры стали по 940 морозы по 2.1 что я загнул?
теперь по шпионам: у тебя есть доказательства что у меня шпиона врагов? или плюсотаклер был( а ведь вся корпа знала, что мы выходим почему же не нагадить напоследок?)
по лунам проще...у меня копалось ноль лун...это меньше чем у любого чемоданящего дсп
и кстати запостите 2 картинки: одна картинка с борды н3 вторая с борды блэков и увидите разительную разницу между ними
Отправлено 28 December 2013 - 0:32

а теперь по порядку....я отдал химеры по 860 и мороз за 2...и это было этак месяц или более назад. потом мне сказали не нужно больше и химеры стали по 940 морозы по 2.1 что я загнул?
О! Обе-две Химеры отдал по обещанной цене?! Итить! Напоминаю для краткости (уже при цене 940, а не 860):
"Chimera - 940.000.000
by XXXX » Mon Oct 07, 2013 3:25 am
А чего вдруг Химерка подорожала?
by TheSpecter ofCommunism » Mon Oct 07, 2013 10:22 am
1го поставщика не хватает, привлекаем других."
Сразу видно, что при желании купить у 2 десятков человек они были ненужны. Или ты готов утверждать, что гадкий Спектр заставлял всех покупать Химеры дороже твоих? А контракты я просматриваю и в ВК и в окрестных регионах постоянно, но спорить с тобой не буду...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 28 December 2013 - 0:35

Зачем вы убеждаете/спорите с Минорчиком? Я к ДСПшникам, а не к форумным жителям. Ясно же, что человек захотел выйти из ДСП по собственным, не до конца мне ясным, причинам и придумал хороший повод, который в последствии успешно реализовал и вывел корпу из состава али. Хочется только пожелать удачи и всего такого в итоге, а вы пытаетесь спорить и самоутверждаться.
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
Отправлено 28 December 2013 - 0:40

О! Обе-две Химеры отдал по обещанной цене?! Итить! Напоминаю для краткости (уже при цене 940, а не 860):
"Chimera - 940.000.000
by XXXX » Mon Oct 07, 2013 3:25 am
А чего вдруг Химерка подорожала?
by TheSpecter ofCommunism » Mon Oct 07, 2013 10:22 am
1го поставщика не хватает, привлекаем других."
Сразу видно, что при желании купить у 2 десятков человек они были ненужны. Или ты готов утверждать, что гадкий Спектр заставлял всех покупать Химеры дороже твоих? А контракты я просматриваю и в ВК и в окрестных регионах постоянно, но спорить с тобой не буду...
это следует из твоих слов..я ведь не был назначен главным по капитал программе
3 химеры и мороз я отдал ещё 30.09.13 (http://zalil.ru/34874297 О КАК ) потом на форуме появилось некоторое количество постов мол получил за 860 потом меня убрали заменив на лояльного али чела и цена выросла. кстати я не менял ещё свой апикей...выклянчи у спектра его и убедись сам
Сообщение отредактировал minorchik: 28 December 2013 - 0:46
Отправлено 28 December 2013 - 0:43

Зачем вы убеждаете/спорите с Минорчиком? Я к ДСПшникам, а не к форумным жителям. Ясно же, что человек захотел выйти из ДСП по собственным, не до конца мне ясным, причинам и придумал хороший повод, который в последствии успешно реализовал и вывел корпу из состава али. Хочется только пожелать удачи и всего такого в итоге, а вы пытаетесь спорить и самоутверждаться.
Затем, что просто выйти мог в любой момент - никто бы и слова не сказал, а многие и пожалели бы. Но нет, надо было драму раздуть про обиженного всеми... Впрочем в одном я с тобой соглашусь - надо из темы самовыпиливаться. Доказывать что-то Минорчику, тухлое занятие.
За сим, разве что, хотелось бы поблагодарить тот десяток пилотов, с которыми летали! Удачи вам!
Отправлено 28 December 2013 - 1:02

луны в викеде перешли спарте. в мазере корпе нди альянса жпб которая влила остатки ефт. и следит за али жпб и летает на кта.проще было бы выполнить обещания, чем потом искать оправдания
когда мы начали общаться сами с н3 прибежал весло и "испортило настроение переговорщику" нашему, потому....не нужно говорить что мы не пробовали, но можно спокойно сказать что "команда альянса" была против дсп на глобальных ивентах.
и таки ты не ответил на два вопроса из зала:
2. представитель какого али фкашит дсп кта на данный момент?
фкашит представитель бывших гипси банд, как и я. Я надеюсь ответил на твой вопрос
Кстати моя корпа заказывала нагльфары.у вас так не одного вы и не построили. пришлось покупать в маиле.
Ладно минорчик тебе удачи спасибо хотя бы за 5-7 пилотов от корпы на кта. но ты мог бы в жабе и честно сказать чтто мол ребят тут жопа, против нас блоб, алли не светят грядки пойдем искать другой али с грядками. так былоб честнее...
Сообщение отредактировал belognomich: 28 December 2013 - 1:10
Отправлено 28 December 2013 - 1:07

луны в викеде перешли спарте. в мазере корпе нди альянса жпб которая влила остатки ефт. и следитза али жпб и летает на кта.
фкашит предмтавитель бывших гипси банд., как и я. Я надеюсь ответил на твой вопрос
то есть петы получили луны, а в али никому не предложили и не обсудили?...ну да это риторический вопрос если мы говорим о дсп
и по фк... где его мэйн сейчас? это ведь простой вопрос не так ли? :troll:
Отправлено 28 December 2013 - 1:15

мейна он продал поэтоиу мейн у нас. второе это не пет корпа а полноправный правоприемник ефт. который участвует в кта. И находится в жпб только для того чтобы организовыаать вылеты жпб как в составе флота так самотоятельнык. Если ты не вкурсе то это твои проблемы ты мог задать этот вопрос раньше ,как мне так и спектру.то есть петы получили луны, а в али никому не предложили и не обсудили?...ну да это риторический вопрос если мы говорим о дсп
и по фк... где его мэйн сейчас? это ведь простой вопрос не так ли? :troll:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users