Так вот почему ты так на дд бугуртишь х) ластик твои эпосы стирает!!! А мы то думали.... любовъ. А на сам деле Лизе недают раскрывать свой талант ^.^
ты наркоман, я бугурчу на дд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто ты не права в интернете. Вот и все.
А нам , по старой южной традиции, не нужно ничего от тебя.
Хотя , с другой стороны , мы не писали что от ГЕ пованивает , и не описывали свою реакцию на форумных постеров от ГЕ.
Да, нам импонирует стиль игры БЛ. Да, мы согласны что они обосрались в Импассе . Обосрались даже круче чем Макалу в 6к. Самое эпичное что именно из за него и обосрались .....
Но все равно мы им симпатизируем ингейм НЕСМОТРЯ на бывшие отрицательные стенды и проведенные бои против нас.
Ты так говоришь, кабуто я против ваших симпатий
И так говоришь, кабуто я должна их разделять. И я знаю, что вот тебе лично от меня ничего не надо. Как и мне от тебя. И это нормально.
Но вот некоторые граждане(и это не единственно принадлежащие вашему, дичиному, сф или другому альянсу) - вдруг начинают выдирать слова из контекста, требовать от меня - не писать плохого про тот или иной альянс. А вот это уже очень и очень глупо.
Причем разговор с конкретным человеком на конкретную тему они вдруг реплицируют на весь альянс. А это уже не только глупо, но и адски смешно.
Впрочем, заметьте, уж я то им не запрещаю это делать. Хотят дуть щеки и вести себя словно старые девы в анекдотах (ты бегаешь за мной!) - имеют право.
За сим, тему оскорбленных мемеберов дд я здесь оставлю. Потыкаю в другой раз, забавно ведь..
прошу простить БЛ за флуд в этой теме.
Очередному мазеру БЛ космос пухом.
ЗЫ.. а то что мазера слили не в бою и не геройски - а глупо таки признали. Тото-же!
ЗЫ.. а то что мазера слили не в бою и не геройски - а глупо таки признали. Тото-же!
Странно, раньше тут (на ив-ру) бугуртили на тему "ААА не имеют яиц, не прыгая под суперкап каток ПЛ. Фу-фу-фу"
Теперь бугурт на тему "БЛ нубасы, что задрались с ПЛ. Фу-фу-фу"
Налицо двойные стандарты
Ну а про то, что репа альянса делается на форуме - это вообще отжиг
Странно, раньше тут (на ив-ру) бугуртили на тему "ААА не имеют яиц, не прыгая под суперкап каток ПЛ. Фу-фу-фу"
Теперь бугурт на тему "БЛ нубасы, что задрались с ПЛ. Фу-фу-фу"
Налицо двойные стандарты
Ну а про то, что репа альянса делается на форуме - это вообще отжиг
Не бигуртили , а говорили , что как бараны слили супера
Тут схожая судьба у альянсов , обоих приземлили дав понять что они с себя представляют
только мне кажется что чем больше здесь упоротых постеров (тикер выберите сами, а то меня снова обвинят в призме), тем больше симпатичны БЛ как таковые?
ЗЫ очень жаль что господа из славного ДДольянса не делают абсолютно никаких выводов, хотя и их впринципе можно понять, грядки есть, воевать остается только на форумах
Сообщение отредактировал RICOrus: 30 October 2013 - 20:54
только мне кажется что чем больше здесь упоротых постеров (тикер выберите сами, а то меня снова обвинят в призме), тем больше симпатичны БЛ как таковые?
ЗЫ очень жаль что господа из славного ДДольянса не делают абсолютно никаких выводов, хотя и их впринципе можно понять, грядки есть, воевать остается только на форумах
Ща обзовут диченком и погонят отсюда
Таксяк, ну вот скажи, что у тебя за такая ДДфобия?
почти у каждого альянса на еверу есть фанаты.
у дд, вот таксяк, например. не самый лучший, конечно, в интеллектуальном плане и стиле изложения мыслей, но есть же!
Самый упоротый (тоесть я) там был с самого создания!!!!!!!11
чо это ты упоротее ксена-то?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
почти у каждого альянса на еверу есть фанаты.
у дд, вот таксяк, например. не самый лучший, конечно, в интеллектуальном плане и стиле изложения мыслей, но есть же!
Не Хрофт. Проблема в том что дд в моем фанатском списке даже из клайм-али едва в 10-ку входит. Это если брать ингейм. То есть как и всеми русскими али я интересуюсь немного делами, но равнодушненько. Моей сферы интересов, души и тем более боли там нет.
Но вот макаки из дд- в числе моих любимых. Заметьте, я не говорю что в дд все макаки. И что макаки из дд самые самые. Не. макаки все одинаковы. Ну просто в связи с запретом постинга в сф, дичах, дсп и прочих - ну жопаделать. Выглядит это так - кабуто я преследую именно дд. Ну пусть будет так. Уговорили чертяки!
Впрочем, в обратку, по этой же причине и постеры из дд на форуме самые умные, тонкие и грамотные.
Проблема больших чисел...
Не бугуртили , а говорили , что как бараны слили супера
Тут схожая судьба у альянсов , обоих приземлили дав понять что они с себя представляют
Самое интересное что слил супера в первом , и организовал и нагнул во втором один и тот же человек. Макалу.
Слил 13. Забрал 26 Норм , че .
http://killboard.bla...ed&kll_id=17746
нуллики продолжают радовать нас.
но Эло нас отругал, сказал что мы днища и сливать нулликам столько хаков не комильфо. исправимся.
видео
Сообщение отредактировал Karenin: 31 October 2013 - 11:51
Не Хрофт. Проблема в том что дд в моем фанатском списке даже из клайм-али едва в 10-ку входит. Это если брать ингейм. То есть как и всеми русскими али я интересуюсь немного делами, но равнодушненько. Моей сферы интересов, души и тем более боли там нет.
Но вот макаки из дд- в числе моих любимых. Заметьте, я не говорю что в дд все макаки. И что макаки из дд самые самые. Не. макаки все одинаковы. Ну просто в связи с запретом постинга в сф, дичах, дсп и прочих - ну жопаделать. Выглядит это так - кабуто я преследую именно дд. Ну пусть будет так. Уговорили чертяки!
Впрочем, в обратку, по этой же причине и постеры из дд на форуме самые умные, тонкие и грамотные.
Проблема больших чисел...
ну ты же знаешь, про "If it looks like a duck..." поэтому и восприятие рядом читателей, в том числе и мной, соответствующее. интересно дойдешь ли до высот фанатов триплы, которым бананы раздавали на форуме. в смысле картинки бананов.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну ты же знаешь, про "If it looks like a duck..." поэтому и восприятие рядом читателей, в том числе и мной, соответствующее. интересно дойдешь ли до высот фанатов триплы, которым бананы раздавали на форуме. в смысле картинки бананов.
Говорят, одна из особенностей русского менталитета - это значительная смысловая нагрузка на слове "мы". Это по мнению британских ученых, конечно.
Но я начинаю соглашаться с этим. Что значительные массы людей, собранную в какую-то значительную общность - перестают оперировать понятием "я", заменяя его на "мы".
А именно. Если кто-то нападает на форуме, например, на Лизу Калм - я, бомж из мелкой группы эгоистов-одиночек, вижу - что нападают на Лизу Калм. А не на ГЕ, и не на нпц-бомжей упаси боже.
НО!
Написав, например, "Хрофт - дурак" - я автоматически становлюсь хейтером дд, по мнению членов большого комьюнити дд.
Опять же считая, Хрофта умным человеком, я никак не могу поверить в то, что Хрофт во мне видит хейтера каких то альянсов. А не отдельных постов. Если я заблуждаюсь, то правы британские ученые, которые считают массовое сознание главенствующим над личным.
И снова мне становится страшно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users