Воу воу
there will no memory consumption from ships that are on the egde of visibility
но все равно жду планеты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воу воу
there will no memory consumption from ships that are on the egde of visibility
но все равно жду планеты
Сейчас играю в Epyrion , оч хорошо понял почему разрабы инженеров наконец то начали шевелится.
Плюсы - хорошая оптимизация, идет гораздо легче чем инженеры. Норм планеты. Хотя это ранняя сборка, далеко не игра, но уже есть во что играть если заниматься выживанием.
В общем если разрабы империона не будут хлопать ушами как ленивые разрабы se, у них есть все шансы обойти конкурентов как стоячих.
А что там с мультиплеером?
вроде уже что то есть, замечал обсуждение, но сам не читал - меня пока интересует выживалка в стиле одна жизнь одна игра, пока еще мир игры не знаешь и одновременно выживаешь и изучаешь его. самое то.
недавно так же subnautica "проходил" был в полном восторге.
Не, майнкрафт и подобные приключения выживальщика я уже сто раз проходил, наскучило. У меня сейчас навязчивая идея орбитальных бомбардировок, артиллерийских/торпедных обстрелов, спец. опсов на файтерах и прочие явления геймплея, которые в евке нравились.
Под это дело уже сделал эсминец с носовой ракетной управляемой турелью с счетверённой ракетной батареей. Кар, несущий 2 звена файтеров по 5 штук (файтера - саппортный, ассолт, хеви ассолт и обычный). Причем кар может в своём чреве эти файтеры печатать по 2 штуки за раз. Так же кар умеет в орбитальную бомбардировку - сбрасывает по 4 мины, печатает новые и так по кругу.
Пока отрабатывал технологию бомбардировщика, построил минный заградитель/бомбардировщик, имеющий 6 пусковых устройств мин. На тестах 3-5 попаданий мин выводят из строя мой эсминец, щедро обмазанный хеви армором. Мины летят со скоростью до 20м/с (регулируемо).
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 12 October 2015 - 23:37
Народ, 2 вопроса (не считая "когда планеты??"):
1) Сетевые сессии всё так же глючат на тему синхронизации?
2) Играет ли кто нибудь по сети в относительно мирные строительства?
Только на закрытых серверах. На публичных прилетают труъ пвпшники и все сносят, достаточно почитать эту тему.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Только на закрытых серверах. На публичных прилетают труъ пвпшники и все сносят, достаточно почитать эту тему.
Тащем-то, это была наивная попытка с моей стороны напроситься на какой нибудь закрытый. Но да ладно, попробую сначала в одиночке выкурить все нововведения за пропущенные месяцы.
На этот счёт у меня есть идея. С использованием механизма копипасты сделать возможность прыга на другой серв. При этом батарейка движка обнуляется и он светится на бесконечный радиус. Можно ещё впрыгивать в определённую зону - только в центре координатной сетки целевого сервака.
И на каждом сервере сделать возможность настраивать белые списки серверов для впрыга.
И мин наставить.Можно ещё впрыгивать в определённую зону - только в центре координатной сетки целевого сервака.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
И мин наставить.
Согласен. А если в случайной точке в сфере радиусом 50км ? задолбаешься мины кидать.
По моим оценкам минный заградитель очень медленно выдает дамаг. За счёт того, что мины дорогие и медленно летят.
Пока более эффективного применения, чем бомбардировка и постановка минного заграждения, не придумал.
Народ, 2 вопроса (не считая "когда планеты??"):
1) Сетевые сессии всё так же глючат на тему синхронизации?
1. Зависит от сервера.
2. 99% только так и играют. Я ещё ни разу не получил пвп на свою голову, даже когда просил и спецом нарывался и провоцировал в чатах. А дело в том, что механизмов по поиску пвп в игре просто нет. Чтобы тебя нашли нужно либо строиться в центре карты, либо врубить маяк поярче. Либо моды, типа радара.
Сейчас вот на Transcend Alpha ~неделю играю, лаги #@#$&@^$&!, играю стиснув зубы, 90% ресурсов уходит на восстановление потерянного в лагах, но зато я имею 100% шанс на пвп, когда пойду его искать, ибо есть Radar Block и сервак очень плотно заселен.
Посему я натянул максимальную шапочку из фальги и зарылся в центр огромного астероида на самом краю карты.
А касательно прыжков между сервами - вы не поверите, но на серверах Transcend как раз и есть эта штука - в центрах карт стоят гейты для перемещения корабля между своими сервами (их вроде 4).
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
1. Зависит от сервера.
2. 99% только так и играют. Я ещё ни разу не получил пвп на свою голову, даже когда просил и спецом нарывался и провоцировал в чатах. А дело в том, что механизмов по поиску пвп в игре просто нет. Чтобы тебя нашли нужно либо строиться в центре карты, либо врубить маяк поярче. Либо моды, типа радара.
Сейчас вот на Transcend Alpha ~неделю играю, лаги #@#$&@^$&!, играю стиснув зубы, 90% ресурсов уходит на восстановление потерянного в лагах, но зато я имею 100% шанс на пвп, когда пойду его искать, ибо есть Radar Block и сервак очень плотно заселен.
Посему я натянул максимальную шапочку из фальги и зарылся в центр огромного астероида на самом краю карты.
А касательно прыжков между сервами - вы не поверите, но на серверах Transcend как раз и есть эта штука - в центрах карт стоят гейты для перемещения корабля между своими сервами (их вроде 4).
чет поиграл при лагающем серве+лагающем нете - больше нинада такого счастья а так было б клево если реально много людей на сервере и есть маленькая компания для больших темных дел
правда крики "ОМАР НЕ СТРОЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО А ТО ВСЮ БАЗУ РАЗНЕСЕШЬ!!!" после того как моя копалка начала ипично вращаться не отрывая лапу от пола доставляли
Сообщение отредактировал brasko322: 15 October 2015 - 15:30
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Кто играет на серваках, вы не думали минировать свою базу на случай обнаружения/прорыва обороны?
Если, к примеру, сенсор засекает не свой корабль или игрока в зоне внутри периметра, пока вас нет - всё подрывается, чтобы не досталось никому. ?
Немного аутичный вопрос - может кто нибудь кинуть пару видео, которые можно было бы показать незнакомому с сабжем человеку и чтобы он после просмотра закричал ВАУ ТАМ И ТАКОЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ и выпал в осадок?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Ну я преследую цель заграбастать себе побольше. Если меня этого лишат, мне будет неприятно
Планетки обещают 22го
очередные багфиксы и приготовления к релизу планеток
Спойлер
видео очень достойное. надеюсь реализация будет такой же. Интересно, с учетом что у них не очень хорошая оптимизация даже в космосея, на сколько нормально будет работать на средних компах на планетах.
ВАУ ТАМ И ТАКОЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ
меня это видео подсадило
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users