а кто чем своих колонистов кормит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 May 2017 - 21:08

А что, звери с переноской теперь настолько нужны стали? Я просто не в курсе - раньше разводил только петухов, с дрессировкой даже не заморачивался
Мегаслоты адово тяжко обучаются. Но как тренировочный стенд для обучения они жгут.
Могут годами жить и даже спасение не изучить за это время.
А что, звери с переноской теперь настолько нужны стали? Я просто не в курсе - раньше разводил только петухов, с дрессировкой даже не заморачивался
Да не, я просто своих "животноводов" тренирую.
Переноска-спасение помогает, но не особо.
Также звери как митшилд неплохи.
а кто чем своих колонистов кормит?
Да как-то чего на кухне готовится из ресурсов, то и едят.
Всякие лакшери закуски тоже можно готовить, когда мяса/травок много. Дают плюс к настроению.
Отправлено 22 May 2017 - 21:26

Мегаслоты адово тяжко обучаются. Но как тренировочный стенд для обучения они жгут.
Могут годами жить и даже спасение не изучить за это время.
Для тренировок выделяется отдельный колонист и фитится на дрессуру. После этого и некоторой прокачки вполне терпимо выходит.
Поставил впервые за два месяца. Кто то подскажет как убрать миникарту и автоматически разлочивать пойманную рыбу?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 May 2017 - 21:34
Отправлено 22 May 2017 - 21:35

Без отключения мода неведомо как.
Но там справа снизу есть кнопочка, которая выключает отображение хелпа, если он прочитан. Рядом с отображением крыш/красоты и прочего.
Миникарта перестаёт перекрываться и становится вполне полезной.
Также мод Moody я выключил к чертям, толку с него ноль.
Отправлено 23 May 2017 - 0:45

Ну там отлично видно врагов/друзей и обесточенные сооружения.
Также помогает отловить поползновения своих колонистов хрен знает куда - например, на другой конец карты за какой-нибудь фигнёй.
Плюс клик на карту - и переезд сразу в нужный участок.
Это из полезного. Остальное ситуативно.
upd
Выбрал рассказчика Haseo
Выставил сложность на интенс.
Через 5 минут прибежали примерно 120 терраморфов-жуков-манхантеров.
Штук 20 полегло от турелей на подходе. Не сильно помогло.
Попутно выяснилось, что они неплохо горят, возможно, стоит зарядить в ракетницы термобарические выстрелы.
Пока что загрузился и переставил на что попроще обратно.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 May 2017 - 0:49
Отправлено 23 May 2017 - 5:50

Это вот какой киллбокс такое прожуёт?
120+ штук в обеих толпах.
И ведь они же сразу ломятся в клоз, быстро приезжают в мёртвую зону, а потом сгрызают любую стену за 10с.
Я просто не представляю, какая должна быть плотность огня, чтобы всё снести на подходе. Что турели, что люди отрабатывают по одной цели за раз, даже если задевают ещё 2-3 в процессе. Т.е. пока они перенацеливаются, жуки уже прямо тут.

Разве что есть мысль поюзать косяк мода с опорами платформ.
А термобарические бабахи, кстати, не пашут в моей версии хардкора. В предыдущей работали.
Просто нет эффекта, кроме визуального.
Отправлено 23 May 2017 - 8:23

Это вот какой киллбокс такое прожуёт?
120+ штук в обеих толпах.
И ведь они же сразу ломятся в клоз, быстро приезжают в мёртвую зону, а потом сгрызают любую стену за 10с.
Я просто не представляю, какая должна быть плотность огня, чтобы всё снести на подходе. Что турели, что люди отрабатывают по одной цели за раз, даже если задевают ещё 2-3 в процессе. Т.е. пока они перенацеливаются, жуки уже прямо тут.
скринов парочка
Разве что есть мысль поюзать косяк мода с опорами платформ.
А термобарические бабахи, кстати, не пашут в моей версии хардкора. В предыдущей работали.
Просто нет эффекта, кроме визуального.
если скорость передвижения не очень большая,то 3-4 cruise missile turret из glitter tech раскатают все за несколько залпов
Отправлено 23 May 2017 - 8:40

3-4 sentry rocket turret launcher не раскатывают. не глиттертек, но обычных рейдеров они катают бодро.
А тут осколочная ракета влетает в толпу жуков, 4-5 тушек в центре ловят весь разлёт осколков, обычно часть ещё и остаётся на ногах.
А вся толпа бодро бежит дальше.
Отправлено 23 May 2017 - 8:57

3-4 sentry rocket turret launcher не раскатывают. не глиттертек, но обычных рейдеров они катают бодро.
А тут осколочная ракета влетает в толпу жуков, 4-5 тушек в центре ловят весь разлёт осколков, обычно часть ещё и остаётся на ногах.
А вся толпа бодро бежит дальше.
играю без хардмода
на рейдоров вообще хватает 1 ракеты. пришла толпа человек 30-50, им прилетает ракета, 1-2 обосрались и убежали, остальные лежат.
сужу по механоидам, которые до базы не доползают (на карте 300х300)
Отправлено 23 May 2017 - 23:13

А есть у кого-нибудь правильный список аддонов?
Если подразумевается "наиболее часто используемые" - открываешь воркшоп в стиме, сортируешь по инсталлам, смотришь, устраивает тебя аддон или нет, добавляешь.
Если подразумевается какой-то список "необходимых" для игры аддонов - таких нет, в ваниллу вполне себе играется.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 24 May 2017 - 9:53

Хардкор ск - это и есть по сути пачка аддонов, около 20.
Только отобранных по соображениям баланса, разнообразия и относительной безглючности.
Ну и протестированных на совместимость друг с другом.
Вполне хороший вариант, чтоб после стандартной версии сразу окунуться в веселье в значительно доработанной и расширенной игре.
Остальные списки, скорее всего, не настолько всеобъемлющи, т.к. охватывают какие-то отдельные направления, а не все сразу.
Отправлено 24 May 2017 - 16:17

Хардкор. список во втором посте
Mad Skills. отключает деградацию навыков
Hand Me That Brick. Разделяет работу "постройка" на две-доставка ресурсов носильщиком и постройка строителем. Позволяет строить всё 2-3 прокачаными строителями, не отвлекающимися на доставку ресурсов.
По сути всё.
Отправлено 24 May 2017 - 17:48

Я бы еще посоветовал следующие моды (для ванилы, не харкор пак!).
Trading Spot - размечаем место для караванов.
http://steamcommunit...s/?id=822180758
Realistic Rooms - можно уменьшить размеры спален
http://steamcommunit...s/?id=848972794
Lockable Doors - настраиваемые двери, пропускающие только тех, кого надо. В частности, помогает избежать сквозных пробежек всей толпы через холодильник.
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=841915667
Fertile Planet - в меру увеличивает густоту растительности.
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=847661538
Отправлено 24 May 2017 - 23:43

пошла_жара.avi
Альфа 17 релизнулась.
https://ludeon.com/b...-road-released/
Сообщение отредактировал Alphus: 24 May 2017 - 23:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users