Ну как сказать, меня не раз на гуриковских миссиях на найтхавке в пермоджам садили, курил минут по 5.Суть в том, что в калдарском спейсе на мисках серъезной проблемы джама как таковой нет.
Вобщем, посоветую ему на тестовом сервере проверить все.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 January 2012 - 21:01
А это проблема ? А она точно есть ?Однако когда вокруг оказывается МНОГО крейсеров, голему становится несколько грустно из-за чересчур длинного цикла тп.
Если из пилотов големов кто-то эту проблему решил, буду рад узнать метод (4 тп не предлагать ).
Сообщение отредактировал korumis: 16 January 2012 - 2:07
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Экономнее они. У ДГ цикл 12 сек, у т2 – 10. Можно заменить на плексовые, они при том же потреблении капы дадут больший танк. Хотя и так вроде дофига.а накуа дг резы, если они не прибавляют ничего по сравнению с т2, только экономят цпу, котрого и так дофига ?
Или типа "что бы красиво было" ?
Импланты?Галку перезарядки забыл в ЕФТ поставить. И новый ефт показывает меньший дпс даже с галкой.
Что-то я тут не отмечался.
Заперфектил голем, простора для фантазии в фите мало, так что более-менее классика (разве что аб не нужен оказался).
Шустро выносит и танкует любые 4лвл, превосходя подавляющее большинство других субкапов в скорости выноса бш/бк.
2-4 залпа на бш, 1-2 на бк.
Однако когда вокруг оказывается МНОГО крейсеров, голему становится несколько грустно из-за чересчур длинного цикла тп.
Если из пилотов големов кто-то эту проблему решил, буду рад узнать метод (4 тп не предлагать ).
Сообщение отредактировал Shine Red: 16 January 2012 - 4:03
Скорее типа "были на складе". Вообще капы меньше кушают, поэтому и стоят.а накуа дг резы, если они не прибавляют ничего по сравнению с т2, только экономят цпу, котрого и так дофига ?
Или типа "что бы красиво было" ?
Чел, достань мне версию новее 2.14.1. Иначе шёл бы ты со своими советами)Галку перезарядки забыл в ЕФТ поставить. И новый ефт показывает меньший дпс даже с галкой.
Если один залп, то проблемы нет. Но элиткрузы обычно требуют побольше, и на втором цикле начинается)А это проблема ? А она точно есть ?
http://img818.imageshack.us/img818/4279/capture01162012025503.jpg
2.25 сек разницы в циклах , это на уровне неторопливого жамканья кнопочек мышкой . Хинт : никто не мешает тебе пальнуть до того как закончился цикл тп , пока торпы долетят он освободится в 9 случаях из 10 .
С наградой выше 1кк и иногда остаются на структуре после 3. Но это не беспокоит.А какие именно БШ требуют 4 залпа? У меня обычно уходит 2-3. Правда, у меня торпедницы тоновские, но это явно не из-за них. И без АБ на миссиях с воротами бывает скучно. Хотя таких и немного, да. С недобитыми крузаками обычно справляются дроны. Проблемка с ТП есть, но это именно проблемка, а не проблема.
Сообщение отредактировал Almost39: 06 February 2012 - 10:38
Сообщение отредактировал Isk Raider: 06 February 2012 - 12:43
Сообщение отредактировал CHoh: 06 February 2012 - 13:48
Так то жавелинки, а то рейджи. Как бы сомнительно чтобы они хоть какую нибудь непись дамажили лучше чем фракция.голем без т2-торп неполноценен.
Миссий, где реально нужна дальность 60+ , мало, но они есть. Несколько бш с орбитой 50 или аппрочащие бкшки на 1 залп, которые дальше ренжа навиторп. Это гораздо удобнее, чем ждать или гоняться с аб за неписью.
На моем торполете аб нет и не будет Как-то без надобности.
А уж про нерационально - вообще смешно. Помнится, жавелинки дешевле фракции.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 February 2012 - 13:55
Сообщение отредактировал Nastaria: 15 March 2012 - 14:34
хм мы в два нубских дрейка аномальку делали в тройке быстрее..Есть вот такой Голем, в ВЗ-3 аномальку пилит 30 минут Оутпост (три пухи + бш в начале)
ЧТо убавить , что добавить ? ЧТо изменить в фите ? Или вообще выкинуть ??
Накаляет что надо кушат батарейки ,,))
хм мы в два нубских дрейка аномальку делали в тройке быстрее..
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users