а уже продают. парадокс.он же не родился ещё
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 March 2017 - 10:59

Отправлено 05 March 2017 - 15:38

не, ну я в такое играть не буду.

азари ваще полный трапец
за что я любил 1-2-3 МЕ, за это же я не буду играть в МЕ-Андроген (тут не опечатка)
Отправлено 05 March 2017 - 15:55

не, ну я в такое играть не буду.
куда ты денешься
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 March 2017 - 17:16

куда ты денешься
я и DA:I забросил, потому как там мой ГГ при кастомизации был норм, а как попал в освещении игры стал розовощеким пидрилой. я такое не пережил и сделал Uninstall
Отправлено 06 March 2017 - 2:47

то есть ты серьёзно предлагаешь час слушать болтовню какого то ноунейма с 2к подписчиков?
предоставь краткий список тезисов пжл
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 March 2017 - 14:25

справедливости ради - оконсоленной андрогенной аудитории из обепринятотолерантных областей шарика игра может вполне зайти, ибо не с чем сравнивать, раздражителей и необходимости думать в процессе игры нет, а красивая картинка есть. вот тем кто уже в сознательном возрасте застал времена первого ME - да, тут будет облом-с.
Отправлено 06 March 2017 - 14:35

первый МЕ был слегка уныленьким кинцом на 8 часов выехавшим на агрессивной пиар компании и жанровом вакууме на тот момент, что такого хорошего я должен вспомнить о нём?
Отправлено 06 March 2017 - 14:36

первый МЕ был слегка уныленьким кинцом на 8 часов выехавшим на агрессивной пиар компании и жанровом вакууме на тот момент, что такого хорошего я должен вспомнить о нём?
Слишком жирно, попробуйте потоньше.
Что там с жарном кстати, много спейс опер за 10 лет выпустили?
Отправлено 06 March 2017 - 14:37

Что до игры, ооооочень сильно расстраивают персонажи, тк игра по сути партийная РПГ(шутер) это очень важный элемент игры и если в 1-3 частях он был на высоте, то тут тихий ужас, семейка даунов, трапозари, абсолютно пустой кроган, черт возьми, его то как можно было зафейлить?!
Отправлено 06 March 2017 - 14:39

Слишком жирно, попробуйте потоньше.
да я серьёзен, как никогда.
когда я последний раз хотел перепройти трилогию, я выдержал буквально час первой части и мой запал кончился. вторая часть зашла куда бодрее.
Отправлено 06 March 2017 - 14:54

Отправлено 06 March 2017 - 16:29

Игра в пострелять вобще-то. Я ни одного диалога не прочел во всех 3-х частях и прошел нормально.
ну в смысле целиком диалогов... Так, ясно о чем и проматываю.
смысл же всех укокошить, ничего нового.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users