это подтверждение, да.
доказательство это что ццп принимает в качестве аргумента для бана.
слова оно не принимает как доказательства.
Речь идет о тебе, судя по твоим заявления что в дд есть рмт для тебя это доказательство
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиз справедливости ради, там не продавцы, а покупатели) А это опять же уже весомая разница.
там все.
Давай подведем черту,а именно, РМТ для тебя плохо однозначно и вообще гореть РМТшникам на костре, я верно тебя понимаю?
трудно сказать как оно именно для меня, и я никогда не воевал против рмтшников, я ж не бластер какой.
для меня это скорей очередное оружие против альянса, который слишком захорохорился.
Но ведь покупка плекса например так же рмт, только узаконенная, тебя это не смущает?
ну в целом донат на том же уровне что и рмт, хотя в танках я покупаю голду.
Речь идет о тебе, судя по твоим заявления что в дд есть рмт для тебя это доказательство
для меня это подтверждение моих выводов.
учитывая что про рмт в дд я говорил еще до всех линков.
там все.
трудно сказать как оно именно для меня, и я никогда не воевал против рмтшников, я ж не бластер какой.
для меня это скорей очередное оружие против альянса, который слишком захорохорился.
ну в целом донат на том же уровне что и рмт, хотя в танках я покупаю голду.
для меня это подтверждение моих выводов.
учитывая что про рмт в дд я говорил еще до всех линков.
ну в итоге, если есть Альянс А, в котороам есть пилот а и пилот б с альянс А, где пилот а не хочет покупать плексы, а хочет купить сразу иски, вместо того чтобы крабить часами, а летать в роумы кта и иметь шипы для этого, при том пилот б, имеет возможность продать эти иски, то это плохо? ведь донат, фактически равен рмт, просто деньга идет в карман не ццп а соалийцу. Учитывая что ццп однозначно получит свои деньги за месяц. В итоге имеем не совсем законную схему приобоетения иск,с возможностью получить бан, тоесть это тот риск на который идут оба пилота. Но при том оба пилота получают то что хотят. А альянс А получаем боеспособного пилота а. Даже исключим пилота б из состава альянса А, например будет он из альянса С(ситизен). Фактически имеем только +, и минус в иде возможности схватить бан.
Собсвенно если есть наказание, и оно может постигнуть, то в чем заключается собсвенно сам наезд на РМт, если мы вроде как пришли к выводу что донат такое же Рмт, просто деньги идут не в ЦЦП, а в карман Васи Пупкина.
Прошу заметить что например продажа НЕ СВОИХ иск я считаю не приемлимым. Так же как продажу своих суперов.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 05 February 2014 - 13:24
то это плохо?
вообще то да, в итоге мы имеем нищеброда-студентика вроде меня, который из 4х часов игры в день 3 тратит на иски для обеспечения и мажора, который надонатил исков и изображает папку.
ну вот, что и следовало доказать, доказательств нет
и рмт нет?
я пока доказательств не видел, я твои личные выводы для меня и думаю большинства не аргумент
ну оно либо есть, либо его нет, третьего не дано.
так какого же твое мнение?
что в альянсе даркнесс оф деспаир, на 3 тысячи человек не найдется ни одного продающего или покупающего иски\чаров\титаны\етк за реал?
ну оно либо есть, либо его нет, третьего не дано.
так какого же твое мнение?
что в альянсе даркнесс оф деспаир, на 3 тысячи человек не найдется ни одного продающего или покупающего иски\чаров\титаны\етк за реал?
Логично.
Нет, доказательств то нет, даже если они найдутся по моему мнению рмт отдельных рядовых мемберов некритично для стамины альянса.
Веруйте в Землю, Мать вашу.
вообще то да, в итоге мы имеем нищеброда-студентика вроде меня, который из 4х часов игры в день 3 тратит на иски для обеспечения и мажора, который надонатил исков и изображает папку.
и рмт нет?
Лиз, но ведь наличие иск не сделает из мажора по настоящему папку, а лишь дорогой кил на чью то Кб, ведь с исками ему не прийдет опыт пвп любого рода. А студентику есть возможность купить себе кило мяса вместо ливерной)))) ну я так утрируя.
В итоге все довольны.
Более того, я на свем примере скажу что раньше, когда-то, на одном из своих чаров, я покупал около 1-2ккк в месяц, лишь бы не фармить иски. покупал у сокорповца который фармил нонстопом, мне хватило на КТА, и в роуминг, и у меня не было мысли АААА у меня нет иск на шип я не полечу.
ПРи том за саму еву я платил с карты.
Так что РМт РМТ Рознь. Есть доджер, продающий не совсем свои вещи, а есть тот же кот чеширский скрин которого ты линковал, который хотел купить иски(так и не купил ибо некто не продал) для кта шипов, так что это даже сложно сравнить. Ибо в первом случае наносится вред альянсу, во твором случае приносится польза альянсу. Вот если будет факт продажи чего либо от ЛШ ДД, то будет другой разговор, а мелкие транзакции членов али, это такой мизер что и не стоит его упоминать.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 05 February 2014 - 14:04
А если он папку не изображает, проблемы нет?
Если у человека почасовая оплата и он понимает, что ему легче отработать ещё два часа и задонатить 2 плекса, чем стрелять крестики те же два часа, но получить только 300кк на его скилах. То почему нет?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 05 February 2014 - 14:07
Если у человека почасовая оплата и он понимает, что ему легче отработать ещё два часа и купить 2 плекса, чем стрелять крестики те же два часа, но получить только 300кк(на его скилах). То почему нет?
Потому что это перенос реала в игру.
Не сказать что ужасно настолько что стоит удалить игру, однако это вносит дисбаланс, особенно на уровне коалиций.
Ну а покупка 100500 плексов разве не вносит дисбаланс?
а ну ты на это и ответил)))) что покупка плекса вносит дисбалант. Ну так что имеем? ЦЦп виновато в РМТ))))) ну уж не ДД, и тем более ЛШ ДД
Сообщение отредактировал LuckyStar: 05 February 2014 - 14:15
да, он сам писал что не смотрит форум и потому там появлялось такое.
Что за бред, его то ты в чем пытаешься обвинить ?
Что он не смотрел старый корп форум которые мало кто использовал ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну а покупка 100500 плексов разве не вносит дисбаланс?
а ну ты на это и ответил)))) что покупка плекса вносит дисбалант. Ну так что имеем? ЦЦп виновато в РМТ))))) ну уж не ДД, и тем более ЛШ ДД
как бы вносит.пример какой то вася задонатил 2000р(через левого чела)и купил мазер а виталий задонатил 10к и купил тот же самый мазер но легально.
имеем то что вася может купить через рмт 10 мазеров за те же деньги что виталий потратил на 1 мазер оплатив его плексами с офф сайта.
Сообщение отредактировал AirMage: 05 February 2014 - 14:25
Потому что это перенос реала в игру.
Не сказать что ужасно настолько что стоит удалить игру, однако это вносит дисбаланс, особенно на уровне коалиций.
Почему донат, т.е. обмен реал на иски плохо, а стрельба по крестикам, т.е. обмен времени на иски хорошо? И там и там иски появляются из пустоты, только в одном случае тратится время а в другом реал, который тоже добывается тратой времени. В конечном итоге и там и там обмен времени на иски, только с разной эффективностью.
У кого скилы низкие, тому легче донатить. У кого скилы позволяют иск/час выше чем зп/час, тот проходит плексы. Что тут плохого?
PS: я про официальный донат говорю, не рмт конечно же
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 05 February 2014 - 14:26
И да оплачивают игру плексами и покупают их чтобы купить шипы в основном ток американцы англичане и тд,т.к им это позволяет большая зп а к примеру петя из 3 подьезда какого нить жопохрынска не может позволить се купить плексы из за того что зп мизерная)
п.с следовательно в россии больше всего рмтшат из за этого)
Сообщение отредактировал AirMage: 05 February 2014 - 14:30
как бы вносит.пример какой то вася задонатил 2000р(через левого чела)и купил мазер а виталий задонатил 10к и купил тот же самый мазер но легально.
имеем то что вася может купить через рмт 10 мазеров за те же деньги что виталий потратил на 1 мазер оплатив его плексами с офф сайта.
а потом 10 мазеров уходят в бан. профит. че уж там.
Рмт у ццп стоит дороже, вот и вся разница.
Причем более чем в 2 раза, а это значит что мы имеем несколько меньшее влияние, ведь найти того кто вбросит 10к проще чем того кто вбросит 20к.
Макс, ну Аир маг тот еще наркоман. Но ты же должен понимать что есть не призрачный шанс получить банхамером?
Потому что пока ты крабишь крестики ты играешь в игру и создаешь условия для взаимодействия непосредственно процессом добычи иск, а когда ты покупаешь иск у васи из сф ты рождаешь только срач на форуме в лучшем случае.
ну вот этот аргумент я еще согласен принять как вполне подходящий=)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users