Чот покатался после перерывчика, такое ощущение, что они манёвренность колёсам поломали. Раньше вертелось, сейчас боком скользит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 March 2014 - 20:56

Перестроил свой трайк который "shoot him first" под максимум врывнагиб. Так как стреляю с плазмы я как полный рак, трайк получился красным и ракообразным.
Пичаль бида но, на 4 лвле уже хватает крысалеталд против которых с одной плазмой шансов мало. Хотя скорости хватает чтоб обгонять даже большинство летал, главное вовремя заметить.
Но под зад кроваткам выползающим с базы вполне неплохо накидывает.
Отправлено 31 March 2014 - 13:56

почему на колёсах постоянно развернуть пытается ?
У меня с 4-мя такая же проблема на поворотах, а если ставить ведущие и поворотные, то толку нет, а поворачивает гораздо хуже. В общем, это физика такая, частично решил проблему установкой кучи тяжёлых блоков в основание конструкции.
Отправлено 31 March 2014 - 16:25

Ну у меня такое.
Пробовал и выступающий перед убирать, и балансировать, всё равно если на мгновение пережать поворот, то он получается не на 90, а на 180 градусов. Как уже написал выше, частично решил только тяжёлыми блоками в основании. Шасси одинаковое, л2ст.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 31 March 2014 - 16:37
Отправлено 31 March 2014 - 18:47

Чтоб ногебало, или чтоб красиво?
что б летало =)
Почему у меня с колёсами всё в порядке? Что вы за норкоманского крабомонстра собираете что оно не едет?
база 3 блока в ширину, 7 блоков в длину, в высоту 2 блока. колёса одного тира. впереди 2 поворотных, сзади 2 ведущих. едет нормально. но стоит отпустить газ, тут же разворачивает. первый слой пробовал и белыми блоками и серыми делать. одинаково.
Отправлено 02 April 2014 - 5:56

Пробовал и выступающий перед убирать, и балансировать, всё равно если на мгновение пережать поворот, то он получается не на 90, а на 180 градусов. Как уже написал выше, частично решил только тяжёлыми блоками в основании. Шасси одинаковое, л2ст.
Потому и разворачивает, что база короткая. Хочешь нормальное управление - удлиняй базу.
Размер большеват? Моя багги и то на один куб длиннее.
Нет серьёзно, удлини на один куб базу и по середине воткни не поворотные мотор колёса.
По центру ось не нужна, она не изменит радиус поворота.
Все поворотные не всегда хорошо, из того на чём катался, лучше всего управляется трёхосная схема с крайними управляемыми осями.
С точки зрения управления все поворотные действительно нехорошо. Но часта ситуация, когда у тебя остаётся полтора блока, кресло и колесо. С обычным колесом ты крутишься на месте. С поворачивающим колесом у тебя есть шанс добраться до базы (у меня такое частенько было).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users