Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 21 December 2012 - 19:52

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 December 2012 - 20:12

Берёшь для прайм руки флак-кэнон - и ты супер зенитка, для всего остального есть хэйвик.Товариши донатеры, посоветуйте пушки на макса. Хочу купить какие нибудь, но теряюсь в выборе. Логика подсказывает что стоит покупать или совсем уже клозовые, или более точные чем стандартные.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 December 2012 - 21:20

Товариши донатеры, посоветуйте пушки на макса. Хочу купить какие нибудь, но теряюсь в выборе. Логика подсказывает что стоит покупать или совсем уже клозовые, или более точные чем стандартные.
Ты империю назвать забыл. У NC нужно брать Hacksaw х2 или второй Burster. Начсчёт других империй ничего не знаю.
Отправлено 21 December 2012 - 21:39

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 December 2012 - 23:09

Тссссс. Ты разве не читал евру? Вану ОП, если ты ими не нагибаешь то ты DNIWE и у тебя LOIS.За Вану макс как раз таки вообще говняненький. Как ни крути, даже с двумя АА, хотя вроде бы ничем не отличается.
Сообщение отредактировал Plusha: 21 December 2012 - 23:27
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 21 December 2012 - 23:13

Снаряды у танка не падаютГовномакс у Вану более чем компенсируется другими плюшками

Кстати по воводу ОП, давайте поговорим за расположение варпгейтов на картах. Тиране имеют лучшее расположение на двух картах из трёх, и только на Исамире у всех всё более менее ровно, но почему-то об этом никто не говорит

Сообщение отредактировал Plusha: 21 December 2012 - 23:22
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 22 December 2012 - 0:32

Снаряды у танка не падают
Кстати по воводу ОП, давайте поговорим за расположение варпгейтов на картах. Тиране имеют лучшее расположение на двух картах из трёх, и только на Исамире у всех всё более менее ровно, но почему-то об этом никто не говорит
На Эсамире оп расположение у ВС, а НЦ лососят на всех контах.
meh...
Отправлено 22 December 2012 - 23:46

А мне понравилось. Минус конечно в том что стрелять не сразу начинает, нужно выработать привычку раскручивать его до выхода из-за угла. Но кладёт он просто шикарноМиниган имхо гамно...бегал с ним хевиком - удручает. Потом плюнул и раскачал обычный пулемет. Кстати такой вопрос : трипл кэш акция до какого числа длиться?

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 23 December 2012 - 0:00

А мне понравилось. Минус конечно в том что стрелять не сразу начинает, нужно выработать привычку раскручивать его до выхода из-за угла. Но кладёт он просто шикарно
.
В клозе имхо вообще гамно , а на дистанции стрелять только по толпе врагов хорошо - на еденичную цель слишком нмого патронов уходит . Я бегаю с TMG-50 за теранов с ручкой и 4х прицелом - отличное оружие , на дистанции одиночными и короткими очередями хорошо убивает , а с миниганом патронов не напасешься в длительном бою.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 23 December 2012 - 1:34

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users