Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
А лп за миску скок дают? Мб имеет смысл проходить в 2+ хака? Деймос иштар например
  • 0

Царь Рюна!

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Пока нисколько (3К или как-то так). ЛП за миски балансируется автоматически. Нужно ждать пока выкатят на транк и еще пару недель после этого.

Насчет деймос+иштар - ХЗ. Тут самая большая проблема, что оно топит 2К и пытается выехать на орбиту 120.

Под 2К+ подходят всего 2 хака - вага и деймос, причем деймосу мне пришлось приделать овер и греть мвд, чтобы приблизиься за разумное время. А вага без дедспейса или линков не танканет 1К термала.

А стрелять на 120км с крузаков не очень весело.Особенно когда одного из вас дампят.

В принципе, можно заюзать мжд структурку, и тогда при стабилизировавшейся орбите и прямых руках можно подпрыгнуть поближе и попытаться пострелять по убегающему в голубые дали серпу, пока он не выехал из оптимала.

Еще теоретически можно взять платформу, БК с ммжд и кучей сеток и попробовать впрыгнуть с платформы  поближе, заставить бёрнера топить по прямой от тебя, вовремя продавить ммжд, впрыгнуть на нём в рейндж сеток и выпилить нафиг, пока не убежал, но это надо быть чортовым гендальфом, и не факт, что Т1 БК может И танкануть, И быстро продавить такое.

Хотя если развивать идею мжд-платформы, то возможно имеет смысл пара из хуггина и тир3 БК.

ЗЫ:

Я случайно серпа :blush:

Варгуром. Артовым. Варпнул снаружи внутрь кармана, подождал в бастионе, пока оно подъедет на 120, МЖДшнулся в 30, оно развернулось и потопило от меня. 4 или 5 залпов арты в греве (вру, 3), и оно сдулось. ДПС на бумаге - 738. Хватило, чтобы продавить откачку.

Пассив шилд бластерной наги / пулеметной торнадки при метком впрыге с МЖД структури должно хватить на выпил. Только нужно будет предварительно заанчорить МЖДшку и вывести непись на орбиту. Если есть линки, то в греве скорости на МВД даже хватит не отставать после впрыга.

Лут - говно.

Судя по логу - в эксплозиве почти 100% дыра. А может и целиком 100%. По пифе альфа с варгура - 10407.

jsk6e7Y.png

Сообщение отредактировал Infine: 08 April 2015 - 11:43

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Пускает туда маралеры?0.0
  • 0

Царь Рюна!

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Пускает туда маралеры?0.0

Не должно, но я же писал, что там дедспейс прикрутить забыли. А если нет дедспейса, то на букмарку внутри можно хоть титан загонять (если не в хайсеке). Ёлка то не пускает, а варпать можно сколько угодно.

Собственно, я варгура то притащил, чтобы посмотреть, что будет, если им попробовать так сделать.

• 0

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fedor Fiks
  • Corp:Delta Corp

Где нибудь можно посмотреть лут который дропается? Хотелось бы понять стоит ли фитить корабли под эти мисски, а то с 6 миссий про "Бродячую команду мне так ничего и не упало ценного.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Где нибудь можно посмотреть лут который дропается? Хотелось бы понять стоит ли фитить корабли под эти мисски, а то с 6 миссий про "Бродячую команду мне так ничего и не упало ценного.

Фиты все описаны переписаны в начале темы. С них очень редко, но дропается всякая фракция. Основное достоинство - быстрое прохождение и хорошая награда в лп.  

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Кончится все вайном и универсальным фитом у крабов в ангаре, типа хавка или еще какого мини равена, заодно им и реконы блицевать будут.

После чего миссии Жгунов будут давать по 100 лп.

:) Корвин такой Корвин.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хмм, случайно заметил один любопытный момент... Обычно прохождение тимов у меня занимает не более минуты-полутора и уже мисок 30 ничего ценного не падало. Но, тут что-то пару раз катастрофически не везло с джамом(как обычно, я все тимы делаю на соло-слайсере) и пару раз у меня вышло более пяти минут(посмотрел два холостых цикла джама, свернул окно и занялся другими делами). В результате оба раза выпала фракция(причём эти два раза была яга с которой мне вообще никогда ничего не падало): Думаю, - "Любопытно...".

Решил проверить, специально затянув прохождение на время более пяти минут и на всякий пожарный поплёвывая слабыми линзами(чем удобны лазера - перезарядка раз в столетие). Результат, последовательно ещё три тима стабильно выдали фракцию... Хмм, сейчас рулетка в кулдауне - но, очень любопытно. Не замечали ? Вероятно мне повезло пять раз подряд, но... как бы... :)

Дикий исландский рандом и ничего более... Жаль :laugh:!

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 April 2015 - 17:41

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Решил проверить, специально затянув прохождение на время более пяти минут и на всякий пожарный поплёвывая слабыми линзами(чем удобны лазера - перезарядка раз в столетие). Результат, последовательно ещё три тима стабильно выдали фракцию... Хмм, сейчас рулетка в кулдауне - но, очень любопытно. Не замечали ? Вероятно мне повезло пять раз подряд, но... как бы... :)

Неа, это ты просто лаки бой  :) Ну или я такой анлаки  :D

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Хмм, случайно заметил один любопытный момент... Обычно прохождение тимов у меня занимает не более минуты-полутора и уже мисок 30 ничего ценного не падало. Но, тут что-то пару раз катастрофически не везло с джамом(как обычно, я все тимы делаю на соло-слайсере) и пару раз у меня вышло более пяти минут(посмотрел два холостых цикла джама, свернул окно и занялся другими делами). В результате оба раза выпала фракция(причём эти два раза была яга с которой мне вообще никогда ничего не падало): Думаю, - "Любопытно...".

Никаких закономерностей нет - рандом.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Неа, это ты просто лаки бой  :) Ну или я такой анлаки  :D

Да, похоже исланский рандом - эх, всегда бы так :)... В общем получилась череда из семи винов на приблизительно 280кк, и вот уже третий фэйл при тех же условиях. Но согласитесь, семь раз подряд - я уж уверовал ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Да, похоже исланский рандом - эх, всегда бы так :)... В общем получилась череда из семи винов на приблизительно 280кк, и вот уже третий фэйл при тех же условиях. Но согласитесь, семь раз подряд - я уж уверовал ;).

А что за фракция выпала?

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А что за фракция выпала?

С яг выпало две двухсотки и смолл шилд, с хавка выпал баллистик, с эньки - дрон амплифаер и с венги - энерджайз адаптивка. Ну и мелочёвка средней стоимостью ~ 10кк. Но повторюсь, это сегодня мне чтот подфартило - ОЧЕНЬ давно вообще не падало.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 April 2015 - 17:58

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

Попробовал тут новых бёрнов, скучноватые получились. Если кому интересно, проходил в фитах что ниже. Всё работает без перегревов и капбустеров. Пимповать по желанию.

Ashimmu Burner Base - Gila T2

Спойлер
[Gila]
Ballistic Control System II
Drone Damage Amplifier II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
EM Ward Amplifier II
EM Ward Amplifier II
Thermic Dissipation Amplifier II

Rapid Light Missile Launcher II, Caldari Navy Inferno Light Missile

Medium Core Defense Field Purger II

Talos Burner Base - Deimos T2

Спойлер
[Deimos]
Medium Armor Repairer II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Magnetic Field Stabilizer II

Experimental 10MN Microwarpdrive I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron

Heavy Neutron Blaster II, Void M

Medium Auxiliary Nano Pump II
Medium Capacitor Control Circuit II

Valkyrie II x5

Есть ещё чуть более дпсный деймос и на 30 секунд быстрее проходит, но батареек кушает много и капмэнэджмент напрягает

[Deimos]
Medium Armor Repairer II
Armor Kinetic Hardener II

Experimental 10MN Microwarpdrive I
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800

Medium Auxiliary Nano Pump II
Medium Nanobot Accelerator II

Valkyrie II x5

Сообщение отредактировал jackc: 09 May 2015 - 15:41

• 3

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Попробовал пройти ашимму на гиле согласно фита выше сообщением, продавила откачку и минус гила. Заменил 2 дрон дамаг мода на Shield Power Relay II, стало намного лучше в плане танка, а дпс и так хватает. только дронов ашимму отстреливает по кд, проблему решил мобдепо и трюмом дронов. Если использовать т2 дронов, то профита с миски почти нету (терял от 12 до 15 дронов), т1 немного дольше пилить, но не так накладно (если не гнаться за иск/час).

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

но не так накладно (если не гнаться за иск/час).

Пардону прошу, если иск/час с т2 дронами лучше, чем с т1 - то это и есть не накладно. Если накладно, то это и означает, что иск/час с т2 дронами хуже, чем с т1.

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

Попробовал пройти ашимму на гиле согласно фита выше сообщением, продавила откачку и минус гила. Заменил 2 дрон дамаг мода на Shield Power Relay II, стало намного лучше в плане танка, а дпс и так хватает. только дронов ашимму отстреливает по кд, проблему решил мобдепо и трюмом дронов. Если использовать т2 дронов, то профита с миски почти нету (терял от 12 до 15 дронов), т1 немного дольше пилить, но не так накладно (если не гнаться за иск/час).

Учитесь управлять дронами, а не F1 нажал и всё. Вот пример видео (реального времени 14 минут (ускорено в 4 раза))

Спойлер

Ни одного дрона не потеряно. При должной аккуратности можно даже до повреждения армора почти не доводить. Ашиму я эту дронами мог спилить не менее 3х раз подряд, но отзывал, чтобы просто показать, что на этой гиле вообще без напряга проходится почти плюя в потолок.

И да, сколько раз уже писать, что фит для перфектных скилов, но ашима проходится даже с полным лоу шилд релеев вообще без дамагмодов.

Сообщение отредактировал jackc: 11 May 2015 - 22:24

• 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Гила с лоу шилдрелеев танкует весь респ

Гила с 3 шилдрелеями танкует без 1-й сентинельки

Гила с 1 шилдрелеем танкует ашимму

Калдари крузер в 4

Скиллы на шилд(кроме компенсов) в 5

Компенсейшены в 3

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Учитесь управлять дронами, а не F1 нажал и всё. Вот пример видео (реального времени 14 минут (ускорено в 4 раза))

Спойлер

Ни одного дрона не потеряно. При должной аккуратности можно даже до повреждения армора почти не доводить. Ашиму я эту дронами мог спилить не менее 3х раз подряд, но отзывал, чтобы просто показать, что на этой гиле вообще без напряга проходится почти плюя в потолок.

И да, сколько раз уже писать, что фит для перфектных скилов, но ашима проходится даже с полным лоу шилд релеев вообще без дамагмодов.

Да я разобрался в чем был мой косяк первый раз. Седня 6 раз прошел ашиму, последний раз потерял всего 3 дрона, а танка оказалось в избытке. Со скилами персонажа все в порядке, а вот с моими в управлении дронов не очень, всю свою сознательную жизнь в еве летал на ракетовозах, только недавно начал активно использовать дроновозки. Спасибо за разъяснения и видео.

• 0

povlig

povlig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Сразу извиняюсь если баян и уже было. Подсмотрел фит на буржуйском сайте.

Данным фитом можно пройти бёрнеров Hawk, Enyo, Vengeance , Jaguar.

Основные требования к навыкам :  Drones (Уровень 5) и Caldary-gallente-amarr-minmatar drone specialization (мин. Уровень 2)

Менять нужно только тип дронов, фит остаётся, в бою участвуют только дроны, корабль просто летает на орбите. 

Я лично прошел 3 раза burner hawk и enyo. 

Скилы у меня далеко не в 5-ку, DPS у дронов 215, скорость на MWD - 3081 м/с 

Вот фит:

[Worm, Burner Worm]

1MN Microwarpdrive II
Sensor Booster II + Targeting range script
Drone Navigation Computer I
Drone Navigation Computer I

Compact Light Missile Launcher

Warrior II x5
Acolyte II x5
Hobgoblin II x5

Caldari Navy Inferno Light Missile x200
Caldari Navy Nova Light Missile x200
Caldari Navy Mjolnir Light Missile x200

Я добавил еще риги на корабль , на всякий случай:
Small auxiliary thrusters I - 2шт, Small polycarbon Engine Housing
----
В зависимости от типа миссии ставим разных дронов:
Vengeance – Hobgoblins x2
Inquisitor – Warriors x3

Hawk – Acolytes x2
Bantam – Acolytes x3

Jaguar – Warriors x2
Burst – Acolytes x3

Enyo – Warriors x2
Navitas – Warriors x3

----

У меня дроны управляются до 49км, я выставил радиус орбиты по умолчанию 47км.

Прилетаем, включаем mwd и sensor на дальность, выставляем орбиту на одного из помощников главного. Выпускаем дронов, максимум по 2шт, убили - добавляем.

Убиваем вначале помощников, потом основной корабль, нужно следить за орбитой чтобы случайно не подлетел. 

Ракетами я вообще не пользуюсь - они почти не прокачаны и расстояние 27км прицельное для них, мне хватает только дронов, минут 10 и миссия готова. Минус - иногда убивают всех дронов и приходится отлетать на станцию и добавлять в отсек новых.

Наверное если прокачать у дронов все в 5ку то проблем с их убиванием не будет

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы