Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

VaskepKEP

VaskepKEP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-35
  • Corp:VIBRODELLOL
  • Ally:HighSechnaya MAnDeHb
  • Client:Eng

А ты чт

А ты что за клоун?

а ты что за жабенок?

Не кормите ЭТО
oJzAKfZ.png
и оно уйдет

никуда я нее уйду потому что голодный очень труля ля 

в школку только на следующей неделье возможно и титаник успею вкачать по сертефу

тут весело с вами...

все русскому форумному трололушному комьюнити евы посвящяецца

Сообщение отредактировал VaskepKEP: 23 September 2014 - 22:12

• -3

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Кажется у лизы есть что-то, что он показывает взрослым невоспитанным дядям за деньги. :laugh:

Идеально! Супер! Плюсую.

п.с. но бомбит уже не так  как лет 5 назад.

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Блин, властелин ОПЯТЬ сменил корпу по вару ( Подожду хотя бы человек 30 у него... ) 

• 0

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros
  • Client:Рус

Да видишь, какое дело-то. Если тело начинает гордо вопить на все село, что оно ездит на бугатти, имеет дикие тыщи в месяц и вообще приехал всех зохавать, то разумеется он сразу всех начинает интересовать. И его деньги, бугатти, титоны и прочие фантазии становятся уже общественным достоянием. И когда всплывает, что титонов нет, от бугатти только брелок, вместо диких тыщ - коробка из под холодильника, а захватов нет и не предвидится, все сразу веселеют.

мне даже страшно спрашивать, откуда вы выцепили строку, что у него есть титаны? может таки стоит очки купить? а то как то через строчку читается, и видится что только вы хотите

Ну а про то что "человек сказал что у него есть бугатти", опять же, можно мне цитатку, где это было сказано? или опять же причины, по которым кто то кому то обязан что то ДОКАЗЫВАТЬ) О да, ноунеймы на форуме, постоянно флудящие - повод для того , чтобы всё им выкладывать на тарелке. Верить или нет, дело сугубо индивидуальное. Вот мне , если кто то скажет, что "у меня 3 квартиры", то я ему скажу "молодец", и этим всё ограничится, но я не буду неделю за ним бегать, выпрашивая меня сводить туда, и показать мне, документы, на подтверждение прав на квартиру. Хотя...может я просто вырос из этих беганий, а люди, сидящие тут - нет?

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 24 September 2014 - 1:11

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

О да, ноунеймы на форуме, постоянно флудящие - повод для того , чтобы всё им выкладывать на тарелке. 

да... нонеймы они такие  :trololo:

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 24 September 2014 - 2:41

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

мне даже страшно спрашивать, откуда вы выцепили строку, что у него есть титаны? может таки стоит очки купить? а то как то через строчку читается, и видится что только вы хотите

Ну а про то что "человек сказал что у него есть бугатти", опять же, можно мне цитатку, где это было сказано? или опять же причины, по которым кто то кому то обязан что то ДОКАЗЫВАТЬ) О да, ноунеймы на форуме, постоянно флудящие - повод для того , чтобы всё им выкладывать на тарелке. Верить или нет, дело сугубо индивидуальное. Вот мне , если кто то скажет, что "у меня 3 квартиры", то я ему скажу "молодец", и этим всё ограничится, но я не буду неделю за ним бегать, выпрашивая меня сводить туда, и показать мне, документы, на подтверждение прав на квартиру. Хотя...может я просто вырос из этих беганий, а люди, сидящие тут - нет?

Попробую разжевать в последний раз. Когда человек вопит про бугатти, это обычно мало кого волнует. Посмеются и пройдут мимо. Но это в жизни, там у всех дел много. Тут же народу зачастую скучно. И чтобы с этой скукой бороться, придумывают разные эвенты. Например натыкать носом врунишку в его балабольство. Но сабж вместо того, чтобы тихо уползти в дальний угол, начал выступать, качать права, визжать про какие-то указы всех сливать и что за нами уже выехали пативэны почти всех крупных альянсов. Ну и как нам такое шумное, нелепое и забавное создание обделить вниманием? Это совершенно невозможно.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

а вот ничего и не сделалось

Смени аватарку. Она выдает в тебе поклонника Фишки :P

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
ДгЕЗ когда твой властелин выкатился на гоночный трек на детском велике естественно его переехало) Ты должен понимать что в таких условиях есть огромная разница между "У меня есть бугатти" и "У меня есть бугатти поэтому я всех тут порву" Надеюсь ты умеешь в метафоры)
спойлерЧто б не пришлось тебе искать

Если ваш цео говорит что у него бугатти, это его дело.. пруфы просто не нужны))) Но если он выходит перед всеми и говорит  "Я буду участвовать в гонке, у меня есть бугатти" то:
1. Вас как тех кто на него поставил, вполне логично, должно заинтересовать, а есть ли у него бугатти и в каком она состоянии.
2. Других участников гонки тоже интересует наличие бугатти.
А пока это выглядит как будто на старте он на детском велике, НО... где то ТАМ есть бугатти и потому он всех порвет.

спойлерТак понятнее?)

KrAd5fe.png

спойлерПруфы (! без цензуры!)

Не так давно все мы узнали о великой крест коалиции, поставившей перед собой задачу уничтожения шадоу картеля, теперь всплыл новый НАГИБАТОР всея евы, покоритель венала!!!

На правах пятницы выкладываю письмо-жабу данного индивидума, там много МАТА :) 
НАПОМИНАНИЕ + ПОЯСНЕНИЕ
From: ISTEELSOLO
Sent: 2014.09.11 17:30
To: Altaron MONSTA,

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВТРА МЕНЯ НЕ БУДЕТ ТАК ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ К КАТАШИ!
1.НА выходных у нас будет свой Альянс,и мы начнем жить по некоторым правилам(что я требую)
Все игроки которые желают заниматся пвп остаются в корпорации(крабить я разрешаю но пвп в приоритете) Altaron MONSTA / все остальные лопаты-шахтеры,производственники-ресерчеры-инвентеры и просто крабы которым нахуй не надо пвп уходят в эту корпорацию AMBASSADORS IMMORTALS

2.Мы полетим в венал и будем там жить,затем в октябре к нам присоединятся посланники(что я требую)Как только у вас появляется вкладка Альянс все кто состоит в Altaron MONSTA остаются в чате ALTARON а все крабы и все кто в в другой корпе должны покинуть этот чат чтобы не засирать его всякой хуйней.У вас у всех будет Альянсовый чат там пиздите о чем хотите но в АЛЬТАРОНЕ чтобы ни души кроме ПВПшеров и самих АЛЬТАРОНЦЕВ так как они тоже пвпшеры

3.Всегда должен быть порядок,в наш Альянс будут вступать корпы,мы серьезная организация а не какой то куклус клан и не ебучая гильда,тут все куда серьезнее-если по каким либо причинам вы будете игнорировать мои приказы,общатся
с лоусечной шолупенью с которой не о чем говорить они доказали что они гоблины и им придет пиздец уж я об этом позабочусь.Если кто то не подчинится и не сделает так как я написал,либо будет проявлять самодеятельность,или если в процессе переезда я узнаю что у нас есть крабы в Альтароне и даже если выяснится что кто то тупо не хочет перескакивать из корпы в корпу.Все вышеописанное надо уяснить,пускай я только узнаю что хоть кто то не подчиняется моим приказам,либо игнорирует то что я написал выше-Извините меня конечно но***ВЫКИНУ НАХУЙ ИЗ КОРПОРАЦИИ-БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ и еще сделаю так чтобы вас ни в какую нормальную организацию не взяли,не нравиться можете съябывать я вас не держу(мне нужны серьезные ребята а не те кто пугается каких то бичей)
ДУМАЮ ВСЕ ВСЁ УЯСНИЛИ И ТРАБЛОВ НЕ БУДЕТ,НАДЕЮСЬ НА ЭТО

Теперь отступление!
ЧАРЫ ХУЯРЫ И ВСЕ ПРОЧЕЕ,сегодня в тс разговор шел об этом так что кину пару скринов чтобы все видели что и как.

http://i.imgur.com/xWjAmMR.png только вкачал дред и начал пухи качать,далекий 2009 год)эхх

http://i.imgur.com/d4Kh8Kv.jpg начинаем битву сбор пошел
http://i.imgur.com/gzJ233F.jpg наш аватар

каташи на мочалке в те времена фрак бш были редкость http://i.imgur.com/U02V3k2.jpg http://i.imgur.com/cmGuK5C.jpg

ну и тут я такой крутой взял у друга погонять аккаунт на титане,тот был в отпуске но я когда сел в титан оборзел немного http://i.imgur.com/CYNL2Qi.jpg
http://i.imgur.com/BfMyky9.jpg
http://i.imgur.com/3qLdfbC.jpg
и еще несколько интересных скринов/готовились к бите епт) http://i.imgur.com/FPV7Ssj.jpg
http://i.imgur.com/fRJTvaI.jpg
http://i.imgur.com/KJrtDpB.jpg
http://i.imgur.com/kJ82scM.jpg
ЧАРОВ ПАЛИТЬ НЕ БУДУ!СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТАКОЕ ВСЕ ШПИОНЫ,ЕСЛИ ИХ ЗАПАЛЮ ДЕЛО СТАНЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ,К НАМ ТОГДА 999 ШПИОНОВ ПРИШЛЮТ ВРАГИ.ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ,МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Наш альянс имел честь находиться с данным наполеоном в одном ТС, куда его зазвал наш друг-информатор. ТС естественно записан, там полная оббоссака :laugh:  Данная запись будет выложенна чуть позже.
Так же есть 10 часов записей гипножабления мемберов, но она сейчас на редактировании, так как 10 часов слушать никто не будет, будут только сладкие выжимки.

Ну чо, парни, с ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!!  :D
П.С. Дополнение, запись ТимСпика https://soundcloud.c...om/fyh4pxyg8tnn
П.С.С. мякотный пост с подробностями тут http://forum.eve-ru....11268&p=2799104

еще были обещания стендов с веналом(причем уже как бы проставленных, ога :laugh: ), сладкого амарского ФВ, анальных кар всем врагам и вообще всем, и самое сладкое - утверждение что у всех болит на него, хотя его гдето существующих мейнов никто не знает. и куча всего еще...

Кроме того. В игрушке, основной контингент которой сам зарабатывает себе на интернеты, писать щедро пересыпанные матом простынки на корпу как минимум огромное неуважение к своим сокорпам. Наверно в 13 лет лузгать семки и крыть трехэтажным все живое и неживое кажется очень "по-взрослому". А тут так вообще раздолье, тебя никто не видит. Можно прикинуться Папкой.

Не буду сейчас поднимать все полностью, но если не ошибаюсь БУГАТТИ упомянул первый именно ты, в качестве абстрактного примера. Еще один абстрактный пример с квартирами, оке.
Если тот кто тебе сказл про квартиры пригласит тебя в свой город скажем на год и скажет про три квартиры все ок, но при этом недельку придется пожить в конуре рядом с сенбернаром, через недельку жилье освободиться.... парни!!! пошла третья неделя!! вас не пустили к сенбернару) сказали хватит вам пока ФВ-коврика под дверью... но его вы тоже не увидели... Тебе продолжают рассказывать про три квартиры, а ты все так же говоришь "Молодец"?? Ты святой и на тебе можно заработать)))

Сообщение отредактировал foxas: 24 September 2014 - 8:36

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Trojn

Trojn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Trojn
  • Corp:VAURA
  • Ally:IN.SP.

Замечательная тема. Есть мнение, что VaskepKEP просто гость с белта, решивший, что чем менее внятны и адекватны будут его потуги, тем эпичнее он затроллит всю ивруком. 

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Замечательная тема. Есть мнение, что VaskepKEP просто гость с белта, решивший, что чем менее внятны и адекватны будут его потуги, тем эпичнее он затроллит всю ивруком. 

таки да, по мне так просто очень толстый и неумелый тролль.

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59

куча текста

аааа, то есть обсуждать и мусолить несуществующих титанов после фразы "дали на время" дали ....ДАЛИ .....Д А Л И

это стиль для этого форума, тогда ясно понятно

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

аааа, то есть обсуждать и мусолить несуществующих титанов после фразы "дали на время" дали ....ДАЛИ .....Д А Л И

это стиль для этого форума, тогда ясно понятно

Там четко написанао что это типа ваш. :D

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59

Там четко написанао что это типа ваш. :D

ты вероятно забыл подумать про то, что на момент существования альянса, который был в то время, это был их аватар (я иду по пути логики), и иду по пути того, что человек имеет право сказать что имущество альянса - наше (то есть его , корпы, и альянса)

но я не вижу слова "он есть сейчас" и "я его вам если он есть обязан тут на форуме показать" "я обязан показать всех своих персов" "я обязан показать всем апикей, дабы трольсообщество данного форума успокоилось". Так ?

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 24 September 2014 - 11:27

• 0

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
72
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope

Ну а про то что "человек сказал что у него есть бугатти", опять же, можно мне цитатку, где это было сказано? или опять же причины, по которым кто то кому то обязан что то ДОКАЗЫВАТЬ) 

Видно пошло все с моего поста, про двух моих знакомых. У одного феррари, а у второго только брелок. ВлОдыке ткнули носом в его вранье, сравнив по моему подобию, только заменили феррари на бугатти.

А смысл остался тот же - влОдыка ВРЕТ :) И доказывать он ничего "не должен" и "не будет" ибо НЕ СМОЖЕТ!

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

но я не вижу слова "он есть сейчас" и "я его вам если он есть обязан тут на форуме показать" "я обязан показать всех своих персов" "я обязан показать всем апикей, дабы трольсообщество данного форума успокоилось". Так ?

Ты намеренно подменяешь этими словами другие: "у меня есть мейн 2008 года, но я его не покажу, это опасно".

• 0

Trojn

Trojn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-5
на самом деле все просто до безумия. если мейн влодыки действительно насолил кому то, то этот кто то и так знает все, что ему необходимо ник/тикер и т.д. так же я вообще понять не могу страх "слива шипов", он с 2008 года логоффает свои тетоны в открытом космосе под агрой? кто, узнав что у него есть тетон, помчит его тут же сливать? прям сквозь поле ПОСа ибо нефиг! так же уныл чуть более чем аргумент "узнаете кто я, натыкаете спаев в корпу", извините, но его корпа по моему и так более чем на половину из спаев. так что думаю любые аргументы со стороны влодыки и его чемоданов просто убоги чуть более чем, на уровне дворовой разборки пацанвы лет 10-11 "у меня есть троюродный старший брат, он работает в полиции, он тебе по голове настучит", "а у меня есть у папы пистолет, но я вам его не покажу".
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

ты вероятно забыл подумать про то, что на момент существования альянса, который был в то время, это был их аватар (я иду по пути логики), и иду по пути того, что человек имеет право сказать что имущество альянса - наше (то есть его , корпы, и альянса)

Еще раз все внимательно прочитай. Али создавалось на тот момент и уже говорили про ваш титан.  Или ваш титан в паралельном мире? Вот зачем чемоданить такого цео у которого слова разходятся с делом?  Дело то даже не в титане. Переубеждать и что то пытаться обьяснить дело как я понял совсем бесполезное.

• 2

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm

лол, это как сфотофрафировать каен соседа сказав, что у нас мол есть каен - все равно же в одном подъезде живем XD

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Trojn

Trojn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-5

лол, это как сфотофрафировать каен соседа сказав, что у нас мол есть каен - все равно же в одном подъезде живем XD

а если он тебя на нем еще полтора года назад до остановки подвозил??!! это уже вообще считай твой личный каен.

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Вячес соврал! Никуда он из евы не уходит  :)

Но амбиции лидера видимо утихли и он осознал кто ж он  все-таки такой https://forums.eveon...ts&t=204938&p=3

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 September 2014 - 13:13

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users