, потому что дефить будет легче,
расскажи мне, как будет легче дефить ПОЛОВИНУ карты, если тебя атакует с разных сторон десяток альянсов?
дефить кусок спейса в 10 лу диаметром да, легче, а все что больше - нифига не легче.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кххмммммм.... мы ваще так и планируем сделать, 3-4 пачки карриеров и дредов на мидпоинтах + каждый капиталовод покупает ДФ для быстрого перемешения без усталости.
А уж у миттани и прочих это вообще проблем не вызовет никаких.
Одно дело, организовать подобные вещи в группе из 10 инвалидов, где все друг друга знают и совсем другое - в блоке из тысяч мемберов. Не говоря уже о том, что для того, чтобы купить 3-4 пачки капов и личный ДФ за собственные деньги ради нужд альянса - это надо быть одновременно И очень богатым И очень прогипножабленным. Думаю, лишь единицы смогут совместить в себе эти качества.
В остальном, в тех людях, которые говорят что так просто раскидать капы по важным точкам и перемещаться к ним на интерах, я вижу людей, которые никогда не пробовали что-то сами организовать и слабо себе представляют тот объем геморроя, который связан с такими маневрами.
Итоговый патч такой и будет. Потому что он под диктовку делается. Вы опять не хотите понять в чью пользу патчат чтоле ? Вы все верно раскладываете а потом опять х**к - "ссп то, пилоты это". Давайте прямо говорить - после этого патча сколько нибудь значимое изменение политической карты евы будет НЕВОЗМОЖНО, потому что дефить будет легче, а ДЕФИТЬ БЛ**Ь НЕКОМУ УЖЕ, кроме двух паверблоков. Они затем именно СЕЙЧАС этот патч и вгоняют - потому что настала пора. Не дожидаясь пока опять какие нибудь тупожопые русские соберутся или еще чего.
Вы когда проснетесь то уже от вашего сна векового ?
Попробуй задефить, скажем, из декляйна атаку на делве/квериос. С учетом того, что все изменения затрагивают не только капы, но и бриджи. Опять же, вам, бомжам-роумерам, будет куда проще в клайм нулях летать - дропнуть или обойти по бриджам залетный ганг будет намного сложнее. Ну и плюс нас ждут и другие перемены в скором времени, если ССР сдержат своё слово.
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 October 2014 - 19:23
Точно - мы сами виноваты. Это все объясняет. Механика хорошая - игроки мудаки просто.
Выход есть! Надо очистить игру от игроков!
А какие механизмы контроля кроме как "обрезание" существуют в санд бокс играх? Пока у игроков есть инструменты, они будут с их помощью строить то что друие победить не смогут и получать преимущество, как не фикси механику все равно это будит пока не заберешь ящик с инструментами у игроков. И нужно быть совсем упоротыми чтобы этого не понимать, или же играть в еву год всего ибо за некоторый промежуток времени можно увидеть как умирает одна имба (формат к примеру) и появляется новая. Игроки всегда будут использовать самые эффективные схемы которые преводят к "у кого больше едениц во флите" и вы не заставите их делать пвп на нубшипах.
А все кто это отрицает просто не достаточно умны чтобы осознать пока в игре есть игроки они будут стремиться любыми способами получить преимущество, а если вам не нравится это то вон в шахматы рубитесь и мозг прокачивайте.
Одно дело, организовать подобные вещи в группе из 10 инвалидов, где все друг друга знают и совсем другое - в блоке из тысяч мемберов. Не говоря уже о том, что для того, чтобы купить 3-4 пачки капов и личный ДФ за собственные деньги ради нужд альянса - это надо быть одновременно И очень богатым И очень прогипножабленным. Думаю, лишь единицы смогут совместить в себе эти качества.
В остальном, в тех людях, которые говорят что так просто раскидать капы по важным точкам и перемещаться к ним на интерах, я вижу людей, которые никогда не пробовали что-то сами организовать и слабо себе представляют тот объем геморроя, который связан с такими маневрами.
Попробуй задефить, скажем, из декляйна атаку на делве/квериос. С учетом того, что все изменения затрагивают не только капы, но и бриджи. Опять же, вам, бомжам-роумерам, будет куда проще в клайм нулях летать - дропнуть или обойти по бриджам залетный ганг будет намного сложнее. Ну и плюс нас ждут и другие перемены в скором времени, если ССР сдержат своё слово.
Чаще всего прогипножабленным и очень богатым - понятия взаимоисключающие.
Нет тут виноватых. В бородатом году, делая капиталы, ССР не могло предугадать, что в итоге капиталов будет 100500. Это сейчас вы можете сказать: "Ну это ж очевидно!". Тогда, этого сказать нельзя было.
И мне жалко ССР, которые несколько лет с глазами по 5рублей смотрели на то, что делают игроки с капиталами и не могли придумать нормального решения.
Что ж, вот оно более-менее нормальное решение. Теперь зная, где кап-флот противника, можно будет нападать на отдаленные участки спейса быстрыми (по сравнению с капами) флотами. С учетом, что для начала переработают хп, а потом и часть механики, то есть вероятность, что капы станут тем, чем должны были быть: флагманами флота, а не флотами сами из себя.
Т.е. возможно, будет выгоднее иметь по паре капов в важных точках своего спейса и кидать их вместе с субкапами во время атаки, чем иметь хаб этих самых капов в количестве 100500 и оттуда вести атаки/деф.
Единственное, чего я пока боюсь, так это то, что новая механика будет включать в себя доджо. А так, пока все смотрится просто замечательно.
Ну и горящие 5-ые точки половины еве-ру меня согревают по ночам. Так держать, старички!
Пока флагман похож в еве на корабль который равен по своему потенциалу сабкапу и является его более большой версией этого не будит. Все будут юзать капы потому что это может каждый, это дешево, количество капов никакне ограничено, бонально можно ввести лимит на супера для каждого альянса в зависимости от кучи показателей благосостояния альянса.
А те кому интересно как должен выглядеть флагман / капитал / титан >>> Googl >>> Sins of a Solar Empire: Rebelion
Для особо ленивых:
Забыл добавить - капиталам нужно отменить возможность фокуса по одной цели, тогда они станут флагманами, а не т100500 фригатом.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 05 October 2014 - 19:49
Чаще всего прогипножабленным и очень богатым - понятия взаимоисключающие.
Ну так о чем я и говорю - попробуй найди дураков, которые купят за свои деньги N капиталов и побегут их расставлять на мидпоинтах. А делать это чисто на алли уровне - слишком большой головняк, потому что:
1) Как выдавать капы?
2) Как их учитывать?
3) Как контролировать возврат обратно?
4) Как быть с ворами?
5) Кто будет заниматься организацией всего этого?
6) И т.д.
Но некоторые из присутствующих здесь немного не понимают, что кораблики не материализуются в ангарах по щелчку пальца - их надо построить, привезти, выдать и забрать обратно. Тем более когда речь заходит о капиталах. Это как минимум и очень укрупненно.
Панзер лох
Ахахаха, а ты кто такой? Мая твая не знать или плохо помнить
Как топик вскипел с прибытием отборной бригады теоретиков.
На нас вся ева держится, ибо если не теоретики, то не было бы новых форматов потому что всем бы хватило дрейков, ибо зачем новое если работает старое?
расскажи мне, как будет легче дефить ПОЛОВИНУ карты, если тебя атакует с разных сторон десяток альянсов?
дефить кусок спейса в 10 лу диаметром да, легче, а все что больше - нифига не легче.
Ну, какбе и сейчас дефить "половину карты" не получится. Ибо лагать ты можешь в одной единственной системе в каждый момент времени. Только вот от голубого вагона оно как-то не помогает. Ибо все "вселенские войны" на данный момент нихрена не 10 на одного, а полтора на половинку. Последние конфликты - в том числе.
Может потому что на половине карты евы живет большее количество игроков чем всех бомжей что могут напасть?
Ну так о чем я и говорю - попробуй найди дураков, которые купят за свои деньги N капиталов и побегут их расставлять на мидпоинтах. А делать это чисто на алли уровне - слишком большой головняк, потому что:
1) Как выдавать капы?
2) Как их учитывать?
3) Как контролировать возврат обратно?
4) Как быть с ворами?
5) Кто будет заниматься организацией всего этого?
6) И т.д.
Но некоторые из присутствующих здесь немного не понимают, что кораблики не материализуются в ангарах по щелчку пальца - их надо построить, привезти, выдать и забрать обратно. Тем более когда речь заходит о капиталах. Это как минимум и очень укрупненно.
Дураки которые не захотят N капов в N систем загнать пойдут в импу вельдоспар колупать, все же очевидно
Ну, какбе и сейчас дефить "половину карты" не получится. Ибо лагать ты можешь в одной единственной системе в каждый момент времени. Только вот от голубого вагона оно как-то не помогает. Ибо все "вселенские войны" на данный момент нихрена не 10 на одного, а полтора на половинку. Последние конфликты - в том числе.
получится, ты сейчас селишь парочку митшилдальянсов, которые более менее сносно способны задефить спейс от нападающей кучки игроков, а в случае чего успеваешь приехать сам, если напор очень велик.
после патча ты просто не успеешь привезти какие то значительные силы.
получится, ты сейчас селишь парочку митшилдальянсов, которые более менее сносно способны задефить спейс от нападающей кучки игроков, а в случае чего успеваешь приехать сам, если напор очень велик.
Систему рейнфорсов я еще так понимаю собираются менять.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Пофиксил
Ну да, соотношение инвалидов/неинвалидов везде примерно одинаковое.
Дураки которые не захотят N капов в N систем загнать пойдут в импу вельдоспар колупать, все же очевидно
Хотеть можно всё что угодно. Нужно еще иметь возможности осуществить свои хотелки. Разбросать кучу капов по своей территории из клайм алли/блоков, присутствующих на карте сова, не сможет никто, даже CFC. Точнее, разбросать еще можно, а вот наладить систему их выдачи/сбора - уже вряд ли, не говоря о том, чтобы обеспечить это всё добро пилотами.
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 October 2014 - 20:14
Систему рейнфорсов я еще так понимаю собираются менять.
если ее выкрутят в еще более меньший таймер, то это окончательно убьет коалиции на полкарты, митшилда столько в еве нет чтоб дефить спейс с каждой стороны.
Хотеть можно всё что угодно. Нужно еще иметь возможности осуществить свои хотелки. Разбросать кучу капов по своей территории из клайм алли/блоков, присутствующих на карте сова, не сможет никто, даже CFC. Точнее, разбросать еще можно, а вот наладить систему их выдачи/сбора - уже вряд ли, не говоря о том, чтобы обеспечить это всё добро пилотами.
ту проблема не в столь разбросать, в сколь собрать.
ну разбросал ты капов, кд то все на пилоте, толку от того что есть шип.
а взять ЕЩЕ 3-4 пачки пилотов на 3-4 флита слоукетов сейчас даже теоретически невозможно, в лучшем случае через полгода они докачаются.
это еще не говоря о каком либо экономическом смысле от этого.
Справедливости ради - кар с бомжефитом стоит в районе полутора лярдов, если я правильно помню. Типичный крабский кораблик - дороже. Если выкатить требование "мембер альянса должен выучить вот эти навыки, зафитить кар в православный фит, и оставить в одной из следующих систем (в порядке убывания приоритета):" - то чисто за счет массы получится неплохо.
Учти, что нововведения бьют и по атакующей стороне. Мобильность обои сторон не отличается, так чта если пошел замес в ТД - прибежит вся ева. И пофигу, что бежать придется по гайкам.
В текущей системе можно распылить таймеры на хороший интервал между соседними. Добавь сюда еще отсутствие необходимости затаскивать все эти тайймеры, и получишь то, что имеется сейчас.
Без возможности прыгать по гайкам для капов - было бы ок. Всех проблем не порешает, но движняка добавит. С новой механикой будут вместо 3-х гвардов таскать 3 арчена. Охренеть какая интересная механика нас ждет. Особенно в лоу - арчены сбрасывают агру, прыгают в гайку и тупо уходят на цинку ибо бублей нет...
Учти, что нововведения бьют и по атакующей стороне. Мобильность обои сторон не отличается, так чта если пошел замес в ТД - прибежит вся ева. И пофигу, что бежать придется по гайкам.
да пусть бежит.
открываем карту, например мы хотим проатачить гунов, переезжаем в дельв - харасим квер и периодбазис, засаживаем кого нибудь в фонтан - атачим его, из синдиката - клаудринг, из венала вообще любой другой регион кфк.
и что, долго ты побегаешь по всем таймерам, разумеется я не говорю о полномаштабном вторжении - но если альянс живет возле клайм системы кфк, вдали от базирования кфк, с новой системой он ее перебьет, загоняя каждый день, как минимум без капов качать хаб ты не сможешь, а загнать его иштарами не составляет особой проблемы, там даже жать ничего не надо.
Гемморой перелетать. Часть игроков может сказать "нафиг нам снова лететь в другой конец галактики через гейты" и забить. Слишком дорого даже для блоков. Так же это "мёртвые" иски, вы закупили тысячи капиталов которые, скорей всего, никогда не будут использованы и будут пылиться в ангаре. Скорей всего такое будет использовано пару раз до того как толпу цепторов поймают на смартбомбы.Расскажите, пожалуйста, как запланировано отконтрить технологию хранения запасных капиталов в ключевых системах и прибытие пилотов капиталов на, допустим, цепторах ко времени ожидаемого таймера?
Я сознательно не говорю о ситуации, когда капиталоводы - альты и сидят в ключевых системах уже на капах.
Космопиратик.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users