Имперские арки - четвёртый уровень. Однако требуют либо 7.0 эффективного фракстенда, либо 7.0 эффективного стенда к корпе стартового агента!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 August 2013 - 10:52
Имперские арки - четвёртый уровень. Однако требуют либо 7.0 эффективного фракстенда, либо 7.0 эффективного стенда к корпе стартового агента!
Несколько недель тому назад делал все 4-е эпик-арки, дали при эффективном корп. стенде >5, только амары потребовали реальный стендинг к корпорации агента >5. Ни о каких стендингах 7 и более речи не было.
Отправлено 25 August 2013 - 20:41
Как только их ввели - они требовали стенд 7.0 А потом, в каком-то патче всех агентов под одну гребёнку сделали, даже большинство КОСМОС-агентов. Тот же Akemon Tolan, требовавший стенд 7.0 к амаррам, теперь доступен при стенде в 5.0 (хотя да, он был L4Q20 агентом).
Отправлено 26 August 2013 - 8:26
Мне непонятен смысл имперских арок, требующих такой стенд. Если уж я докачал стенд, который позволяет мне брать 4ки любой корпы отдельной фракции - нафига мне делать эпик этой фракции? И так стенд нормальный. Логичнее было бы сделать требование стенда как на 2ки, штоле.
Отправлено 26 August 2013 - 8:28
Мне непонятен смысл имперских арок, требующих такой стенд. Если уж я докачал стенд, который позволяет мне брать 4ки любой корпы отдельной фракции - нафига мне делать эпик этой фракции? И так стенд нормальный. Логичнее было бы сделать требование стенда как на 2ки, штоле.
Потому что их смысл не в приросте твоего стенда, а в плюшках и общем антураже (это набор миссий для преданного пилота фракции).
Отправлено 26 August 2013 - 12:10
есть еще один нюанс этих эпик арок. они бустят фракционный стенд на 12.5% (при социал - 5) без падения фракционного стенда к противоположной фракции. в отличии от стори-лайн миссий.
Отправлено 26 August 2013 - 12:25
есть еще один нюанс этих эпик арок. они бустят фракционный стенд на 12.5% (при социал - 5) без падения фракционного стенда к противоположной фракции. в отличии от стори-лайн миссий.
Для начала, бустят они по разному стенд, например, матарская - на ~6% (хуже нубоэпика). Калдарская автоматом не давала стенд, ГМы накидывали по разному. Ну и процессе выполнения арок стенд к противоположной фракции в любом случае упадет из за убийства шипов/структур (не знаю, как тут обстоит дело с амаррской аркой, не делал ее).
Отправлено 26 August 2013 - 15:02
Добрый день.
У меня такой вопрос: как рассчитываются бонусы от скилов и модулей? Как я понял, здесь сложные проценты, но в каком порядке все это считается? Допустим, у меня есть корабль с 400 повер грида, инженерия в 5 (+25%), модуль, дающий еще 15% грида и риг еще на 10%. Как это все будет рассчитываться? Как я понял, сперва считается самый большой бонус (в данном случае - инженерия). То есть 400+25%=500. Потом модуль на 15%, то есть 500+15%=575 и последним бонус от грида, 632.
То есть, больший процент считается первым. Прав ли я? Если нет, поправьте меня.
Отправлено 26 August 2013 - 15:16
То есть, больший процент считается первым. Прав ли я? Если нет, поправьте меня.
да бонусы штрафуются по убыванию, НО бонусы от скилов и импов не подвергаются стекинг пенальти, алсо бонус на пг ему не подвержен воопше.
т.е. если взять пример для трекинга.
у тебя скил дает +10%, потом имп +5%, риг +10%, модуль +15%.
то мы получим
*1,1 (от скила, без стекинга)
*1.05 (от импа, без стекинга)
*1,15 (от модуля - первый со стекингом, без штрафа)
*1,086 (от рига - второй со стекингом, штраф ~0,86)
в каком конкретно порядке перемножать - тут уж все равно, умножение коммутативно.
Сообщение отредактировал Denadan: 26 August 2013 - 15:19
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 August 2013 - 19:09
Для начала, бустят они по разному стенд, например, матарская - на ~6% (хуже нубоэпика). Калдарская автоматом не давала стенд, ГМы накидывали по разному. Ну и процессе выполнения арок стенд к противоположной фракции в любом случае упадет из за убийства шипов/структур (не знаю, как тут обстоит дело с амаррской аркой, не делал ее).
Сделал 3 эпик миссии (амаррскую провалил, потерял миссионный предмет), за две дали 12% (социал был 4) за одну 12.5% (социал к тому времени докачался до 5), потеря фрак стендинга составила не более 0.2% по причине плохого знания английского и не совсем правильного понимания прочитанного на http://eve-survival....?wakka=HomePage
считаю что таким падением можно пренебречь. Делал мисси в период с 2013.07.27 по 2013.08.12.
Отправлено 28 August 2013 - 13:41
В одном гайде написано, что если создать корпорацию, открыть офис на какой-либо NPC-станции, то дадут лабораторию, которую можно взять в аренду на 5 дней и исследовать эффективность производства.
Это правда? А то в обычных условиях найти свободную линию исследования эффективности производства почти невозможно. И сколько стоит аренда офиса и лаборатории (и если у меня истечёт срок подписки надо ли оплачивать время, между активацией следующей подписки?)? А если я создам корпу, смогу ли я бесплатно хранить свои вещи на других станциях NPC-корпораций или теперь только в корп-ангаре?
Отправлено 28 August 2013 - 13:45
у тебя каша в голове. никто тебе никакой лаборатории не даст.
есть такая штука как аренда линий от имени корпы. Но не думаю что по копированию/МЕ линии свободны в аренду.
А вещи ты хранишь и так на других нпц станциях абсолютно бесплатно и в личном ангаре.
Короче либо пос свой ставишь, либо улетаешь с бпо в жопомирские лоу/нули и там ресечишь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх