А нам тут один мембер вашего альянса весь чат загадил вашими современными рилейтедами против брейвов, мол это вершина ПвП! И да, повторюсь, но что-то слышать про "ФК альянсового уровня" от мембера, у альянса которого 2/3 килов это кемп гаек - забавно, безотносительно к наличию/отсутствию этих ФКфарма брейвов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тени грядущей Войны CFC - N3/PL
Отправлено 30 October 2014 - 12:13
Отправлено 30 October 2014 - 12:13
А кто в РА эвентмейкер и фк альянсового уровня? И какие у ра были эвенты за последние месяцы, кроме крабинга в гмеке и форма брейвов?
Или переезд в Курс раскроет тщательно скрытые таланты все тех же людей?
Ну будут летать в случае чего вон с эвентмейкерами из Дримфлита, делов-то? Летали же РОЛ во флотах СЕ и ААА в свое время, летали те же ААА русскоязычные во флотах ДД. Чем другие-то хуже?
Отправлено 30 October 2014 - 12:15
А кто в РА эвентмейкер и фк альянсового уровня? И какие у ра были эвенты за последние месяцы, кроме крабинга в гмеке и форма брейвов?
Или переезд в Курс раскроет тщательно скрытые таланты все тех же людей?
Эм... Чатланин? Та и причём тут РА если они будут совместно с ДРФ летать (и копетан подсказывает что с ГЕ тоже). Та и кто там будет сопротивляться? Дичи? Я полагаю с новой механикой перемещения они не будут долетать до таймеров(та и нафиг им нужно дефить всякие Скалдинги) А все остальные пет образования в районе юго-востока сами ничего не смогут противопоставить без помощи своих хозяев. Я не раз писал, что N2 прийдётся выбирать - что они хоятт задефить юго-запад или юго-восток. Часть своей сит империи прийдётся слить. Они выбрали дефить юго-запад под предлогом "мы будет котать Фонтеин". Хотя я не удивлюсь, если они перенесут регруп после патча в ПБ, чтобы быстрее долетать до таймером в Езотерии/Импассе.
Отправлено 30 October 2014 - 12:17
А кто в РА эвентмейкер и фк альянсового уровня? И какие у ра были эвенты за последние месяцы, кроме крабинга в гмеке и фарма брейвов?
хоспади, а какие должны были быть у них эвенты?
у афтерлайфов то теже самые, и как то ничо, живут.
(и копетан подсказывает что с ГЕ тоже)
твой копетан поломался, купи нового.
Отправлено 30 October 2014 - 12:20
С ГЕ не выйдет, они теперь без Гафния даже конво не принимают, а у нас лун немае... Это все посики!!11(и копетан подсказывает что с ГЕ тоже)
Сообщение отредактировал amardil: 30 October 2014 - 12:20
Отправлено 30 October 2014 - 12:22
Ты тут решил поиграться в "мистер аргумент" и наивно полагаешь что понтанешься и мне нечего будет ответить лол? Или ты действительно хочешь, что бы я сюда вынес договоренности перед началом прошлогодней компании, кто и чего опасался, как они проходили и каким образом это все не вяжется?
Так что ты лучше попридержи коней, потому что не ты, не я не имеем особого права это все сюда выливать.
Да, я именно этого и добиваюсь.
Вперед, зажигай танцпол.
Особенно учитывая что ты лично ни в каких разговорах не участвовал.
Мне просто интересно насколько испорченным был тот телефон, инфа из которого до тебя доходила. Если судить по количеству твоей желчи, то небось я лично обещал вкатить СФ обратно в дронреги - не меньше!
без меня никуда, потому половина вашей коалиции и переехала в курс, а оставшаяся половина негодует.
Чего б это ей негодовать.
Пока есть один плюс: прекратились срачи на тему лун и начался какой-то совместный движ. А минусы если и есть, то я лично пока не заметил.
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 October 2014 - 12:24
Отправлено 30 October 2014 - 12:23
Дичи? Я полагаю с новой механикой перемещения они не будут долетать до таймеров(та и нафиг им нужно дефить всякие Скалдинги)
Найдут чем заинтересовать чтобы деплоились и дефили всякие скалдинги с инсмазерами...
Отправлено 30 October 2014 - 12:29
Пруф или балабол. Хайскилл мемберы афтелайфа по определению не могут хвастаться фармом нублетов.А нам тут один мембер вашего альянса весь чат загадил вашими современными рилейтедами против брейвов, мол это вершина ПвП!
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 30 October 2014 - 12:39
Может быть я старомоден, но мне казалось, что человек, который ведет за собой альянс, должен как-то отвечать за свой базар, даже на форуме?
без призмы, без сарказма....
Зумзат, а ты за свой базар отвечаешь, ну вот как есть ? Вот что ты говоришь тут на форуме, ты за это все ответишь ?
Отправлено 30 October 2014 - 12:51
Это не так. Должен быть определённый склад ума, объем знаний, харизма и отсутствие обременения в виде малолетних детей/задротской работы.
В редах сейчас людей с такими задатками нет.
видать из оффлайна не видно, что почти месяц, ваши союзники летали каждый день только с РА\ДРФ и немного ковеновскими фк и эвентмейкерами.
Отправлено 30 October 2014 - 13:03
Отправлено 30 October 2014 - 13:04
А ты это все зачем делал? Это, не риторический вопрос, кстати, я серьезно пытаюсь понять, потому что у меня и тех, с кем я играю, подход принципиально иной.
Перекрасить карту. Чего то добиться и в игре. Пройти еву в очередной раз.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 30 October 2014 - 13:06
Безусловно. Но нет права при этом предавать других.
Такое чувство, будто кое-кто потерял свои личные дивиденды с той компании и пригорает теперь.
Отправлено 30 October 2014 - 13:12
Отправлено 30 October 2014 - 13:14
Перекрасить карту. Чего то добиться и в игре. Пройти еву в очередной раз.
Так она вон на юге чуть не каждый год перекрашивается. Пусть и не надолго. Выселение - камбэк - выселение - камбэк. Главное не результат, главное движуха.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users