Крадущийся скорп, затаившийся бобр.
Посидев и подумав на последнем собрании, приняли решение выделиться из общей толпы и удивить врага. Теперь кроме Хрофто Бобров у нас появились Злые Скорпы. Два интересных формата которые вполне себе могут переломить ход почти любого боя и вызывать головную боль у флиткомов врага.
Вражеские ФК знали о нашем формате и долго не могли определиться что андокать, наконец андокнулись всё-таки стандартные логисты и иглы, что несколько смутило Психа. Как только вражеский флот прыгнул в систему G-73MR мы сразу пошли за ним.
В тс уже раздавались команды кого кому джамить, кто куда летит и т.п. но по приходу к месту боя врага не оказалось.
- Ну и ладно подумали все . Ща переварпаем!!
Идём на другого выводящего - там тоже самое, врага не видно , но везде стреляют
Долго думали и искали точку с которой можно будет хоть краем глаза увидеть бой, пока варпали потеряли первых скорпов на которые пришла мелочь и которые почему-то были видны тенгам СФ и БЛ. Наконец-то мы выставились на вражеский флот и началось веселье.
Бой в системе G-73MR наша кб.
В ходе которого я неудачно вывалился из одного грида, где весело джамил остатки тенг, и попал в 50 км от целого флота врага
Грусть тоска
В это время бомберы активно бомберранили, но как это всё было на самом деле очень сложно сказать в поломанном гриде. Еффект был т.к. Pizza не выдержала и начала кидаться в Хрофта всяким разным в локале
Пока я весело путешествовал на яйке, бой продолжался но уже в другой системе.
Честно говоря, я думал что там будет резня , но СФ и БЛ далеко не нубы и даже потеряв значительную часть флота в предыдущем бое, достойно дрались.
Бой в AD-5B8 наша кб
ИВ килл
СФ и БЛ ушли на регруп. Вроде как, к ним на помощь спешил флот РА(пишут что не спешили )+ДРФ, но продолжения не случилось.
Общий релейт в двух системах
Скорпы переломили ход боя, и если бы не изломаный грид, то скорее всего для флота СФ и БЛ конечный результат был бы хуже. Бобры то же показали класс, но тут больше знает Хрофт
Всем ГФ.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 23 January 2015 - 0:44