На 25ом?) Только если твоя команда не слишком сильно сопротивляется. Пока хога не понерфили - идеальный вариант. 76ой - если умеешь стрелять. Остальные требуют саппорта.
Попробую 76-м тогда. Впрочем, попутно и хогом можно-же .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На 25ом?) Только если твоя команда не слишком сильно сопротивляется. Пока хога не понерфили - идеальный вариант. 76ой - если умеешь стрелять. Остальные требуют саппорта.
даже хогу нужна хоть как-то играющая команда, а не 5дд которые не могут никого убить при этом
у близов как обычно, патч и пол игры не работает.
свинья кстати жжет имхо после патча, скорость стрельбы апнули сильно и теперь можно добирать смело если с первого выстрела не забрал.
Сообщение отредактировал r0n1: 20 June 2017 - 23:20
Я как-то привык к ваншоту всех кроме танков и к пкм-хук-лкм-мили по танкам за имбосвина. После этого звездеца это в любом случае оказывается нерфом.
Другое дело, что с поля это его не уберёт скорее всего.
Я и не знал, что обнова вот прям уже
Сообщение отредактировал Timora: 21 June 2017 - 0:32
Хайлайты: можно будет записывать свои и сохранять на диск, причём в 4к и 60фпс, играя на дедушкином калькуляторе. Также уменьшат шанс выпадения дубликатов и увеличат компенсацию за них.
Ну и
Сообщение отредактировал Space junk: 22 June 2017 - 23:52
боже как у меня горит жопа, я уже зх что делать, только выбрался на 1600, и опять слился на 1400, ну почему в тиму попадаются такие бесполезные ублюдки, блин в ласт матче свичнул с танка на солдата, два раза в 1 лицо забирал точку, но тима ретардов всё равно умудилась её слить когда я бежал с респа после фокуса. в каждой игре убдлюдочный рипер, и бесполезный ублюдок на бабке который не может попасть даже в рейна в упор гранатой. Похоже надо еще поиграть квикосов что бы на 156% тащить тиму противника в одно лицо.
Сообщение отредактировал r0n1: 29 June 2017 - 0:31
боже как у меня горит жопа, я уже зх что делать, только выбрался на 1600, и опять слился на 1400, ну почему в тиму попадаются такие бесполезные ублюдки, блин в ласт матче свичнул с танка на солдата, два раза в 1 лицо забирал точку, но тима ретардов всё равно умудилась её слить когда я бежал с респа после фокуса. в каждой игре убдлюдочный рипер, и бесполезный ублюдок на бабке который не может попасть даже в рейна в упор гранатой. Похоже надо еще поиграть квикосов что бы на 156% тащить тиму противника в одно лицо.
Не гори, точи клешни. Впрочем я тебя понимаю, очень нервная игра
Меня вон в начале сезона с 3к откалибровало на 2800, при сыгранных 7-3 отборочных, потом словил лузстрик до 2600, и ничего, уже ~3100, живём.
Сообщение отредактировал Timora: 29 June 2017 - 10:46
Не гори, точи клешни. Впрочем я тебя понимаю, очень нервная игра
.
но как не гореть если у тебя в тиме рипер с винрейтом 15%, гензи с 2 часа геймплея и рейн, который юзает только шифт чтобы быстрее отправиться на респ , когда никто из тимы не пикает саппорта, берешь мерсю хилишь 40+%, у при этом серебро по килам (потомучто когда тебя трахает фланкер есть только выбор - справиться самому или сдохнуть), а конце тебе пишут что ты херово играешь.
Сообщение отредактировал r0n1: 29 June 2017 - 12:29
Больше всего бесит, когда ты просто потеешь как сука, бьешь рекорды сезона и... появляются какие то рукожопы, которые каким-то чудом калибранулись на тот рейтинг, где по факту им вообще не место и матч за матчем они уверенно идут в бронзу, попутно сливая тебе очки, если тебе выпала честь попасть к таким.
А там (в Овервотче) что, на рейтинг с рандомами играют?
Более того, попытка штурмовать ладдер целой пачкой - плохая затея, и ничего кроме бесконечных поисков матчей она не даст. Измение SR расчитывается индивидуально: система сравнивает тебя с другими игроками того же уровня. То есть ты получаешь больше очков за победу и теряешь меньше за поражение, если игра считает, что ты лучше среднестатистического Солдата/Свина/Мерси/... на своём ранге.
Больше всего бесит, когда ты просто потеешь как сука, бьешь рекорды сезона и... появляются какие то рукожопы, которые каким-то чудом калибранулись на тот рейтинг, где по факту им вообще не место и матч за матчем они уверенно идут в бронзу, попутно сливая тебе очки, если тебе выпала честь попасть к таким.
Саппорты вроде меня, которые не умеют стрелять Но если ты при этом теряешь слишком много SR, то, возможно, твоя оценка уровня своей игры несколько завышена.
Сообщение отредактировал Space junk: 29 June 2017 - 12:58
Саппорты вроде меня, которые не умеют стрелять
Но если ты при этом теряешь слишком много SR, то, возможно, твоя оценка уровня своей игры несколько завышена.
это сильно заметно разве что на очень непопулярных персах, главное не ливать с матча даже если ливнули все, лучше просто пострелять с респа набить фрагов 1вс6 и получить -20, чем -50 за лив.
Мне нервов не хватило на калибрацию
. Удалил к чёрту овервотч пока, реально - если по началу было играть весело, то потом уже как-то слишком нервно. Конечно, можно пытаться игнорировать все так сказать невзгоды - но, я играть хочу, а не нервы палить
.
ну в квикгейме можно неплохо побегать, главное только сразу настроиться что тебе не очень нужна победа, и ты играешь ради фана и практики на каком либо персонаже.
Сообщение отредактировал r0n1: 29 June 2017 - 13:20
это сильно заметно разве что на очень непопулярных персах, главное не ливать с матча даже если ливнули все, лучше просто пострелять с респа набить фрагов
1вс6 и получить -20, чем -50 за лив.
Так ты, по идее, и не должен этого замечать. Скажем, если у тебя в среднем 8к урона за 10 минут, откуда возьмутся 11? Нельзя же внезапно начать играть как пятнадцатилетний кореец на спидах.
ну в квикгейме можно неплохо побегать, главное только сразу настроиться что тебе не очень нужна победа, и ты играешь ради фана и практики на каком либо персонаже.
В квикгейме рублю всех и вся, на любом персонаже. Особенно в дуэлях - в них у меня > 90% побед и без разницы какого уровня противник . Именно дуэльки мне нравятся, на них у меня больше всего времени. А на этой неделе дуэли убрали из квика... Но хочется двигаться дальше, а тут уже "нервно"
.
В квикгейме рублю всех и вся, на любом персонаже. Особенно в дуэлях - в них у меня > 90% побед и без разницы какого уровня противник
. Именно дуэльки мне нравятся, на них у меня больше всего времени. А на этой неделе дуэли убрали из квика... Но хочется двигаться дальше, а тут уже "нервно"
.
Какой рейтинг в ранкеде и какой в среднем у тех, против кого игра кидает в дуэлях, если не секрет? Ну или хотя бы напиши разницу.
Ну мне часто кидало и рангом больше 90, вплоть до 99-го после того как достиг 25-го. До 25-го кидало помоему максимум 38-го. Сам сейчас уже 31-го ранга. Там много узнал о себе нового... Оказывается использую аимбот, ещё я читер и смурф и т.д... А, калибрацию я пока не проходил.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 June 2017 - 14:08
Про SR ничего сказать не могу - ибо только недавно начал играть и калибрацию пока полностью не прошёл. Если по противникам, то пожалуй выше бронзы с крылышками не видел в дуэлях. Надо нервы успокоить после нескольких попыток и впечатлений от попадающихся тиммейтов .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 June 2017 - 14:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users