Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

На 25ом?) Только если твоя команда не слишком сильно сопротивляется. Пока хога не понерфили - идеальный вариант. 76ой - если умеешь стрелять. Остальные требуют саппорта.

Попробую 76-м тогда. Впрочем, попутно и хогом можно-же :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

пока хога не понерфили

:D

Сообщение отредактировал Chazm: 20 June 2017 - 21:18

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29259 сообщений
3283

На 25ом?) Только если твоя команда не слишком сильно сопротивляется. Пока хога не понерфили - идеальный вариант. 76ой - если умеешь стрелять. Остальные требуют саппорта.

даже хогу нужна хоть как-то играющая команда, а не 5дд которые не могут никого убить при этом :)

у близов как обычно, патч и пол игры не работает.

свинья кстати жжет имхо после патча, скорость стрельбы апнули сильно и теперь можно добирать смело если  с первого выстрела не забрал.

Сообщение отредактировал r0n1: 20 June 2017 - 23:20

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5318 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Я как-то привык к ваншоту всех кроме танков и к пкм-хук-лкм-мили по танкам за имбосвина. После этого звездеца это в любом случае оказывается нерфом.

Другое дело, что с поля это его не уберёт скорее всего.

:D

Я и не знал, что обнова вот прям уже :)

Сообщение отредактировал Timora: 21 June 2017 - 0:32

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Хайлайты: можно будет записывать свои и сохранять на диск, причём в 4к и 60фпс, играя на дедушкином калькуляторе. Также уменьшат шанс выпадения дубликатов и увеличат компенсацию за них.

Ну и 

Спойлер

Сообщение отредактировал Space junk: 22 June 2017 - 23:52

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29259 сообщений
3283

боже как у меня горит жопа, я уже зх что делать, только выбрался на 1600, и опять слился на 1400, ну почему в тиму попадаются такие бесполезные ублюдки, блин в ласт матче свичнул с танка на солдата, два раза в 1 лицо забирал точку, но тима ретардов всё равно умудилась её слить когда я бежал с респа после фокуса. в каждой игре убдлюдочный рипер, и бесполезный ублюдок на бабке который не может попасть даже в рейна в упор гранатой. Похоже надо еще поиграть квикосов что бы на 156%  тащить тиму противника в одно лицо.

Сообщение отредактировал r0n1: 29 June 2017 - 0:31

• 1

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
А там (в Овервотче) что, на рейтинг с рандомами играют?
  • 0
Спойлер

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Да.

Удивительно прям, нигде больше такого нет!

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5318 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Timora Fosty

боже как у меня горит жопа, я уже зх что делать, только выбрался на 1600, и опять слился на 1400, ну почему в тиму попадаются такие бесполезные ублюдки, блин в ласт матче свичнул с танка на солдата, два раза в 1 лицо забирал точку, но тима ретардов всё равно умудилась её слить когда я бежал с респа после фокуса. в каждой игре убдлюдочный рипер, и бесполезный ублюдок на бабке который не может попасть даже в рейна в упор гранатой. Похоже надо еще поиграть квикосов что бы на 156%  тащить тиму противника в одно лицо.

tumblr_okalh752Sb1vj6pxyo1_500.jpg

Не гори, точи клешни. Впрочем я тебя понимаю, очень нервная игра :)

Меня вон в начале сезона с 3к откалибровало на 2800, при сыгранных 7-3 отборочных, потом словил лузстрик до 2600, и ничего, уже ~3100, живём.

Сообщение отредактировал Timora: 29 June 2017 - 10:46

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29259 сообщений
3283

Не гори, точи клешни. Впрочем я тебя понимаю, очень нервная игра :).

но как не гореть если у тебя в тиме рипер с винрейтом 15%, гензи с 2 часа геймплея и рейн, который юзает только шифт чтобы быстрее отправиться на респ :laugh:, когда никто из тимы не пикает саппорта, берешь мерсю хилишь 40+%, у при этом серебро по килам (потомучто когда тебя трахает фланкер есть только выбор - справиться самому или сдохнуть), а конце тебе пишут что ты херово играешь.

Сообщение отредактировал r0n1: 29 June 2017 - 12:29

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Больше всего бесит, когда ты просто потеешь как сука, бьешь рекорды сезона и... появляются какие то рукожопы, которые каким-то чудом калибранулись на тот рейтинг, где по факту им вообще не место и матч за матчем они уверенно идут в бронзу, попутно сливая тебе очки, если тебе выпала честь попасть к таким. 

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мне нервов не хватило на калибрацию :). Удалил к чёрту овервотч пока, реально - если по началу было играть весело, то потом уже как-то слишком нервно. Конечно, можно пытаться игнорировать все так сказать невзгоды - но, я играть хочу, а не нервы палить :D

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

А там (в Овервотче) что, на рейтинг с рандомами играют?

Более того, попытка штурмовать ладдер целой пачкой - плохая затея, и ничего кроме бесконечных поисков матчей она не даст. Измение SR расчитывается индивидуально: система сравнивает тебя с другими игроками того же уровня. То есть ты получаешь больше очков за победу и теряешь меньше за поражение, если игра считает, что ты лучше среднестатистического Солдата/Свина/Мерси/... на своём ранге. 

Спойлер

Больше всего бесит, когда ты просто потеешь как сука, бьешь рекорды сезона и... появляются какие то рукожопы, которые каким-то чудом калибранулись на тот рейтинг, где по факту им вообще не место и матч за матчем они уверенно идут в бронзу, попутно сливая тебе очки, если тебе выпала честь попасть к таким. 

Саппорты вроде меня, которые не умеют стрелять :D Но если ты при этом теряешь слишком много SR, то, возможно, твоя оценка уровня своей игры несколько завышена.

Сообщение отредактировал Space junk: 29 June 2017 - 12:58

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29259 сообщений
3283

Саппорты вроде меня, которые не умеют стрелять :D Но если ты при этом теряешь слишком много SR, то, возможно, твоя оценка уровня своей игры несколько завышена.

это сильно заметно разве что на очень непопулярных персах, главное не ливать с матча даже если ливнули все, лучше просто пострелять с респа набить фрагов :) 1вс6  и получить -20, чем -50 за лив.

Мне нервов не хватило на калибрацию :). Удалил к чёрту овервотч пока, реально - если по началу было играть весело, то потом уже как-то слишком нервно. Конечно, можно пытаться игнорировать все так сказать невзгоды - но, я играть хочу, а не нервы палить :D

ну в квикгейме можно неплохо побегать, главное только сразу настроиться что тебе не очень нужна победа, и ты играешь ради фана и практики на каком либо персонаже.

Сообщение отредактировал r0n1: 29 June 2017 - 13:20

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

это сильно заметно разве что на очень непопулярных персах, главное не ливать с матча даже если ливнули все, лучше просто пострелять с респа набить фрагов :) 1вс6  и получить -20, чем -50 за лив.

Так ты, по идее, и не должен этого замечать. Скажем, если у тебя в среднем 8к урона за 10 минут, откуда возьмутся 11? Нельзя же внезапно начать играть как пятнадцатилетний кореец на спидах.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

ну в квикгейме можно неплохо побегать, главное только сразу настроиться что тебе не очень нужна победа, и ты играешь ради фана и практики на каком либо персонаже.

В квикгейме рублю всех и вся, на любом персонаже. Особенно в дуэлях - в них у меня > 90% побед и без разницы какого уровня противник :). Именно дуэльки мне нравятся, на них у меня больше всего времени. А на этой неделе дуэли убрали из квика... Но хочется двигаться дальше, а тут уже "нервно" :D

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

В квикгейме рублю всех и вся, на любом персонаже. Особенно в дуэлях - в них у меня > 90% побед и без разницы какого уровня противник :). Именно дуэльки мне нравятся, на них у меня больше всего времени. А на этой неделе дуэли убрали из квика... Но хочется двигаться дальше, а тут уже "нервно" :D

Какой рейтинг в ранкеде и какой в среднем у тех, против кого игра кидает в дуэлях, если не секрет? Ну или хотя бы напиши разницу.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну мне часто кидало и рангом больше 90, вплоть до 99-го после того как достиг 25-го. До 25-го кидало помоему максимум 38-го. Сам сейчас уже 31-го ранга. Там много узнал о себе нового... Оказывается использую аимбот, ещё я читер и смурф и т.д... :) А, калибрацию я пока не проходил.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 June 2017 - 14:08

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Уровень - это фигня. Я про SR за текущий или два предыдущих сезона.

Сообщение отредактировал Space junk: 29 June 2017 - 14:10

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Про SR ничего сказать не могу - ибо только недавно начал играть и калибрацию пока полностью не прошёл. Если по противникам, то пожалуй выше бронзы с крылышками не видел в дуэлях. Надо нервы успокоить после нескольких попыток и впечатлений от попадающихся тиммейтов :)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 June 2017 - 14:12

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users