Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Eng

Тебе же Наверно детально разьяснил. Мало того что вы летаете и крабите бесплатно, к тому же организовали подобие интел-канала. Ну как вас после этого любить? А еще суицидники очень обижаются, когда в крабских фитах не оказывается хотя бы одного офицерского модуля. Вот и делай выводы)

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Тебе же Наверно детально разьяснил. Мало того что вы летаете и крабите бесплатно, к тому же организовали подобие интел-канала. Ну как вас после этого любить? А еще суицидники очень обижаются, когда в крабских фитах не оказывается хотя бы одного офицерского модуля. Вот и делай выводы)

Ну все это понятно, но почти все перечисленное относится ко всем крабам, независимо от места их обитания!

Один момент только - интел-канал, который действительно ориентирован на Ланнгиси. Тут согласен - элемент наглости присутствует :)

Может я еще чего упустил, интересно же, надо держать руку на пульсе.

Я пока временно отошел от активного крабинга, времени хватает только на форум и то не всегда. :)

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

А в чем проявляется наглость крабов именно в Ланнгиси? :)

"Ты виноват уж тем, что хочется им кушать" (с)

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Ребят, Хочу поделиться с вами новостью, которая целиком и полностью изменила мой взгляд на игру.  Вчера я стал владельцем краб мобиля, причем очень классного,  и сегодня я на нем крабил. Скрины «НАВЕРНО Крабит» под спойлерами:

Спойлер

Спойлер

Вообще крабить это здорово. Смотреть как красные треугольнички превращаются в белые вреки – как только я попробовал это – я понял. Это Мое!! Это та страница игры которая была закрыта для меня долгие годы. Я сожалею о том дне, когда попал в дурную компанию именующих себя суицидниками, а по сути – людей кто из за собственных комплексов (ЧСВ, «да в реале ты ничто» и «ты ссышь летать в нулях») лишают других людей наслаждаться полноценной игрой в еву.  

Как верно заметили на одной из инкуршеновских сходок, суицд отмирает , потому что все большее и большее людей уходят из игры (или из суицидников в инкуршеновцы). Настал и мой черед подрости и занятся чем то стоящим в игре. Теперь, имея Краб мобиль – я могу крабить миски, могу не крабить миски! И возможно, когда нибуть – меня даже возьмут «в запас на 40ку!!». Я не знаю что это такое – но посмотрите на мою обновку:

Спойлер

Вы спросите где же резы?!  Во первых резы на таком шипе не нужны. Я проверил на мисках 1 и 3 уровня. Резы не нужны. Во вторых раньше на нем были резы, но рассказывать где резы, не рассказав предысторию не получится.

Значит,в  порядке аванса нашей неокрепшей дружбы с инкуршеном я бы хотел рассказать жителям инкуршена немного о перегонных фитах:

https://zkillboard.com/kill/51650286/ вот этот перегонных фит был первым убит в ходе опса 27 января. Обратите внимание на количество активных слотов. У суицидников всего 20 секунд (даже чуть меньше). Вы физически в таком фите не успеете включить перегрев, включить все активные модули и дождаться первого цикла репки.  Не надо перегружать ваш шип активными модулями.

И несколько рекомендаций от владельца:

Спойлер

Следующий пример случился опять таки входе опса 27 января и случился он с жертвой номер 2:

https://zkillboard.com/kill/51650982/ Ультра танк, очень очень много ХП, легко активировать и греть. Но не помогло? Почему?  Что же пошло не так? Ведь Суицидников с каждым днем все меньше и меньше, и как уже доказано в начале отчета, стрелять по красным треугольничкам гораздо интереснее?!!  

Следующий пример случился в ходе все того же вылета с жертвой номер три:

https://zkillboard.com/kill/51651682/ Пострадал водитель из сообщества GiP. Возникает первый вопрос – за что? Вывод просто – суицидникам собственно говоря пофигу в каком фите вы летите, в перегонном или нет, в дорогом или не очень.

Ну и пару слов от бывшего владельца:

Спойлер

И вот тут наступает время рассказать о том куда с моей мары делись резы и вообще откуда у меня взялась мара и о том как не надо возить шипы с деста на дест:

https://zkillboard.com/kill/51652626/ Смысла во всех этих переставлениях моих А тайп инвуль в свой боухед с моей мары – ни какого – если ты собрался поафкать на гайке. Собственно отсюда у меня и Найтмара. Теперь.

Ну и последняя жертва перегона:

https://zkillboard.com/kill/51654307/  Еще раз доказала «Victorious Xotzalci > yep that is our destiny»

Хочу заметить, что вопросом перегона шипов интересовались не только инкуршеноцы, но и «Антиганкеры»:

Спойлер

Подводя итог всему выше сказанному одной фразой:

Мы Русскоязычное сообщество суицидников и нам глубоко пофигу на ваши нелепые прогнозы о нашей скорой кончине, перегонные фиты, антиганкеров, чатики и интел канальчики.

Ваша судьба – сдохнуть от суицидников. И заметьте, это ни я сказал.

Спасибо что приходите на наши опсы,

Следующий опс в разработке, следите за шапкой канала и рассылкой.

P.S.

Выплачено по 211 лямов на ствол

Сообщение отредактировал HABEPH0: 29 January 2016 - 1:03

• 3

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Ram48rus

Ram48rus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-11
  • EVE Ingame:POMAH JIABPOB

"Флот, по красным крестикам - ОГОНЬ!" (с)  :D

У боухеда жёпка вчера и вправду текла с трудом, но радость от её разрыва переполняла нашу скромную интеллигентную кампанию у гейта  :)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
661
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ребят, Хочу поделиться с вами новостью, которая целиком и полностью изменила мой взгляд на игру. Вчера я стал владельцем краб мобиля, причем очень классного, и сегодня я на нем крабил.

Ты переигрываешь!
Вот я, например почти смог отказаться от пива (как доктор прописал) и от водки по вечерам (как доктор муж жены доктора прописал) и почти от суицида.

И купил себе фрейтер!

И теперь, по советам Хфеанора, я сказочно богат!!!
Ну не как Фишка ил Гейтс конечно, и не как форс (забыл ник, все= его забанили), но !!!

Спойлер

Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 January 2016 - 4:23

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

И купил себе фрейтер!И теперь, по советам Хфеанора, я сказочно богат!!!

Пока нет. Ты должен для этого стать курьером :-)
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Книва: Не только стать курьером, но и заработать несколько десятков лярдов. :)

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
1063
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Тему создавать не буду, спрошу тут - решил попробовать торнадой в жите, ну встал, альта на андок, овер настроил. Убиваю индус, переключаюсь на окно альта, вижу как у него в овере образуется врек индуса, открыаю - а он уже пуст. Рядом желтый бестовер.

Скрипты?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Кто-то раньше тебя индус очистил. Бывает... :(

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

переключаюсь на окно альта

Тут ошибка, окно лутальщика должно быть открыто и настроено для максимально быстрого лутинга. Переключаться между окнами - большая трата времени, за которое тебя слутает не только специально стоящая чайка, но и просто удачно пролетающий мимокрокодил. Окно индуса должно быть открыто и готово лутать, что бы достаточно было только перевести курсор в нужную точку экрана.
  • 1

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Тут ошибка, окно лутальщика должно быть открыто и настроено для максимально быстрого лутинга. Переключаться между окнами - большая трата времени, за которое тебя слутает не только специально стоящая чайка, но и просто удачно пролетающий мимокрокодил. Окно индуса должно быть открыто и готово лутать, что бы достаточно было только перевести курсор в нужную точку экрана.

+1 Когда ток начинал суицидить. Тоже начинал с джиты и тоже делал поначалу эту ошибку.

Потом быстро понял, что это не ок. На переключение между окнами ты тратишь драгоценные секунды. А на андоке джиты эт очень критично. На андоке джиты часто чайки пасутся.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
1063
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Ещё раз повторю, я открыл окно альта и увидел, как на пустом овере вместе со взрывом индуса образовался врек, открыл - а он пуст, не поверил, смотрю иконку - пустая.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Альфа: А что тебя удивляет? Что врек был пустой? Так они периодически опустошаются. Ради профита. :)

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Ещё раз повторю, я открыл окно альта и увидел, как на пустом овере вместе со взрывом индуса образовался врек, открыл - а он пуст, не поверил, смотрю иконку - пустая.

Напиши ник чайки, если запомнил, таких быстрых не так много. И да, на основных из них уже все кто мог писали петишки, кого-то побанили (тот же Jimmy F с 4мя альтами), он создал новых персов и, видимо, уже не нарушает. Кого то так и не тронули (Prostatic, например).

Просто у него на секунду раньше или одновременно с тобой образовался врек и он оказался быстрее, бывает.

Помечай их в контакты и не стреляй при них, ну или стреляй на свой страх и риск.

П.С. вообще это всё немного оффтоп, для соло суицида и суицида в жите есть соседний топик, а тут всё же о вылетах НАВЕРНО и Ко.
  • 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

Напиши ник чайки, если запомнил, таких быстрых не так много. И да, на основных из них уже все кто мог писали петишки, кого-то побанили (тот же Jimmy F с 4мя альтами), он создал новых персов и, видимо, уже не нарушает. Кого то так и не тронули (Prostatic, например).

А за что петишки то? Где тут нарушение игровой механики? И что больше не нарушает Jimmy F с 4мя альтами ?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

А за что петишки то? Где тут нарушение игровой механики? И что больше не нарушает Jimmy F с 4мя альтами ?

Я так понимаю использование тех самых скриптов, что бы человек не имел под этим словом ввиду (вероятно, некий способ автоматизации)
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

:facepalm: А в чем казус, собственно? :unsure: Просто в определенный момент одни более быстрые руки опередили другие менее быстрые. В другой раз, не исключено, может быть и по другому.

Но мы же не ищем легких путей. В любом ляпе виноват кто угодно, кроме самого себя. Конечно же надо стазу строчить петишки в адрес ССР, обвиняя всех вокруг в нарушении игровой механики. Или даже хуже - в преступлениях против человечества. :trololo:

Мой альт весьма успешно справляется с подобными задачами. В данной связи... Ловите совет от мэтра: Старайтесь грамотнее фитить корабль и не отвлекайтесь по мелочам!

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

:facepalm: А в чем казус, собственно? :unsure: Просто в определенный момент одни более быстрые руки опередили другие менее быстрые. В другой раз, не исключено, может быть и по другому.

Но мы же не ищем легких путей. В любом ляпе виноват кто угодно, кроме самого себя. Конечно же надо стазу строчить петишки в адрес ССР, обвиняя всех вокруг в нарушении игровой механики. Или даже хуже - в преступлениях против человечества. :trololo:

Мой альт весьма успешно справляется с подобными задачами. В данной связи... Ловите совет от мэтра: Старайтесь грамотнее фитить корабль и не отвлекайтесь по мелочам!

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

может еще фит киданешь, или хотя бы пару модулей, которые позволяют лутать быстрее?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы