Тебе же Наверно детально разьяснил. Мало того что вы летаете и крабите бесплатно, к тому же организовали подобие интел-канала. Ну как вас после этого любить? А еще суицидники очень обижаются, когда в крабских фитах не оказывается хотя бы одного офицерского модуля. Вот и делай выводы)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 January 2016 - 14:52

Тебе же Наверно детально разьяснил. Мало того что вы летаете и крабите бесплатно, к тому же организовали подобие интел-канала. Ну как вас после этого любить? А еще суицидники очень обижаются, когда в крабских фитах не оказывается хотя бы одного офицерского модуля. Вот и делай выводы)
Ну все это понятно, но почти все перечисленное относится ко всем крабам, независимо от места их обитания!
Один момент только - интел-канал, который действительно ориентирован на Ланнгиси. Тут согласен - элемент наглости присутствует
Может я еще чего упустил, интересно же, надо держать руку на пульсе.
Я пока временно отошел от активного крабинга, времени хватает только на форум и то не всегда.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 28 January 2016 - 22:43

Ребят, Хочу поделиться с вами новостью, которая целиком и полностью изменила мой взгляд на игру. Вчера я стал владельцем краб мобиля, причем очень классного, и сегодня я на нем крабил. Скрины «НАВЕРНО Крабит» под спойлерами:
Вообще крабить это здорово. Смотреть как красные треугольнички превращаются в белые вреки – как только я попробовал это – я понял. Это Мое!! Это та страница игры которая была закрыта для меня долгие годы. Я сожалею о том дне, когда попал в дурную компанию именующих себя суицидниками, а по сути – людей кто из за собственных комплексов (ЧСВ, «да в реале ты ничто» и «ты ссышь летать в нулях») лишают других людей наслаждаться полноценной игрой в еву.
Как верно заметили на одной из инкуршеновских сходок, суицд отмирает , потому что все большее и большее людей уходят из игры (или из суицидников в инкуршеновцы). Настал и мой черед подрости и занятся чем то стоящим в игре. Теперь, имея Краб мобиль – я могу крабить миски, могу не крабить миски! И возможно, когда нибуть – меня даже возьмут «в запас на 40ку!!». Я не знаю что это такое – но посмотрите на мою обновку:
Вы спросите где же резы?! Во первых резы на таком шипе не нужны. Я проверил на мисках 1 и 3 уровня. Резы не нужны. Во вторых раньше на нем были резы, но рассказывать где резы, не рассказав предысторию не получится.
Значит,в порядке аванса нашей неокрепшей дружбы с инкуршеном я бы хотел рассказать жителям инкуршена немного о перегонных фитах:
https://zkillboard.com/kill/51650286/ вот этот перегонных фит был первым убит в ходе опса 27 января. Обратите внимание на количество активных слотов. У суицидников всего 20 секунд (даже чуть меньше). Вы физически в таком фите не успеете включить перегрев, включить все активные модули и дождаться первого цикла репки. Не надо перегружать ваш шип активными модулями.
И несколько рекомендаций от владельца:
Следующий пример случился опять таки входе опса 27 января и случился он с жертвой номер 2:
https://zkillboard.com/kill/51650982/ Ультра танк, очень очень много ХП, легко активировать и греть. Но не помогло? Почему? Что же пошло не так? Ведь Суицидников с каждым днем все меньше и меньше, и как уже доказано в начале отчета, стрелять по красным треугольничкам гораздо интереснее?!!
Следующий пример случился в ходе все того же вылета с жертвой номер три:
https://zkillboard.com/kill/51651682/ Пострадал водитель из сообщества GiP. Возникает первый вопрос – за что? Вывод просто – суицидникам собственно говоря пофигу в каком фите вы летите, в перегонном или нет, в дорогом или не очень.
Ну и пару слов от бывшего владельца:
И вот тут наступает время рассказать о том куда с моей мары делись резы и вообще откуда у меня взялась мара и о том как не надо возить шипы с деста на дест:
https://zkillboard.com/kill/51652626/ Смысла во всех этих переставлениях моих А тайп инвуль в свой боухед с моей мары – ни какого – если ты собрался поафкать на гайке. Собственно отсюда у меня и Найтмара. Теперь.
Ну и последняя жертва перегона:
https://zkillboard.com/kill/51654307/ Еще раз доказала «Victorious Xotzalci > yep that is our destiny»
Хочу заметить, что вопросом перегона шипов интересовались не только инкуршеноцы, но и «Антиганкеры»:
Подводя итог всему выше сказанному одной фразой:
Мы Русскоязычное сообщество суицидников и нам глубоко пофигу на ваши нелепые прогнозы о нашей скорой кончине, перегонные фиты, антиганкеров, чатики и интел канальчики.
Ваша судьба – сдохнуть от суицидников. И заметьте, это ни я сказал.
Спасибо что приходите на наши опсы,
Следующий опс в разработке, следите за шапкой канала и рассылкой.
P.S.
Выплачено по 211 лямов на ствол
Сообщение отредактировал HABEPH0: 29 January 2016 - 1:03
Отправлено 29 January 2016 - 0:31

Ребят, Хочу поделиться с вами новостью, которая целиком и полностью изменила мой взгляд на игру. Вчера я стал владельцем краб мобиля, причем очень классного, и сегодня я на нем крабил.
Ты переигрываешь!
Вот я, например почти смог отказаться от пива (как доктор прописал) и от водки по вечерам (как доктор муж жены доктора прописал) и почти от суицида.
И купил себе фрейтер!
И теперь, по советам Хфеанора, я сказочно богат!!!
Ну не как Фишка ил Гейтс конечно, и не как форс (забыл ник, все= его забанили), но !!!
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 January 2016 - 4:23
Отправлено 31 January 2016 - 15:11

Тему создавать не буду, спрошу тут - решил попробовать торнадой в жите, ну встал, альта на андок, овер настроил. Убиваю индус, переключаюсь на окно альта, вижу как у него в овере образуется врек индуса, открыаю - а он уже пуст. Рядом желтый бестовер.
Скрипты?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 01 February 2016 - 11:16

Тут ошибка, окно лутальщика должно быть открыто и настроено для максимально быстрого лутинга. Переключаться между окнами - большая трата времени, за которое тебя слутает не только специально стоящая чайка, но и просто удачно пролетающий мимокрокодил. Окно индуса должно быть открыто и готово лутать, что бы достаточно было только перевести курсор в нужную точку экрана.переключаюсь на окно альта
Отправлено 01 February 2016 - 16:03

Тут ошибка, окно лутальщика должно быть открыто и настроено для максимально быстрого лутинга. Переключаться между окнами - большая трата времени, за которое тебя слутает не только специально стоящая чайка, но и просто удачно пролетающий мимокрокодил. Окно индуса должно быть открыто и готово лутать, что бы достаточно было только перевести курсор в нужную точку экрана.
+1 Когда ток начинал суицидить. Тоже начинал с джиты и тоже делал поначалу эту ошибку.
Потом быстро понял, что это не ок. На переключение между окнами ты тратишь драгоценные секунды. А на андоке джиты эт очень критично. На андоке джиты часто чайки пасутся.
Отправлено 01 February 2016 - 21:26

Тут ошибка, окно лутальщика должно быть открыто и настроено для максимально быстрого лутинга. Переключаться между окнами - большая трата времени, за которое тебя слутает не только специально стоящая чайка, но и просто удачно пролетающий мимокрокодил. Окно индуса должно быть открыто и готово лутать, что бы достаточно было только перевести курсор в нужную точку экрана.
Ещё раз повторю, я открыл окно альта и увидел, как на пустом овере вместе со взрывом индуса образовался врек, открыл - а он пуст, не поверил, смотрю иконку - пустая.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 02 February 2016 - 11:15

Напиши ник чайки, если запомнил, таких быстрых не так много. И да, на основных из них уже все кто мог писали петишки, кого-то побанили (тот же Jimmy F с 4мя альтами), он создал новых персов и, видимо, уже не нарушает. Кого то так и не тронули (Prostatic, например).Ещё раз повторю, я открыл окно альта и увидел, как на пустом овере вместе со взрывом индуса образовался врек, открыл - а он пуст, не поверил, смотрю иконку - пустая.
Просто у него на секунду раньше или одновременно с тобой образовался врек и он оказался быстрее, бывает.
Помечай их в контакты и не стреляй при них, ну или стреляй на свой страх и риск.
П.С. вообще это всё немного оффтоп, для соло суицида и суицида в жите есть соседний топик, а тут всё же о вылетах НАВЕРНО и Ко.
Отправлено 02 February 2016 - 12:05

Напиши ник чайки, если запомнил, таких быстрых не так много. И да, на основных из них уже все кто мог писали петишки, кого-то побанили (тот же Jimmy F с 4мя альтами), он создал новых персов и, видимо, уже не нарушает. Кого то так и не тронули (Prostatic, например).
А за что петишки то? Где тут нарушение игровой механики? И что больше не нарушает Jimmy F с 4мя альтами ?
Отправлено 02 February 2016 - 21:02

А в чем казус, собственно?
Просто в определенный момент одни более быстрые руки опередили другие менее быстрые. В другой раз, не исключено, может быть и по другому.
Но мы же не ищем легких путей. В любом ляпе виноват кто угодно, кроме самого себя. Конечно же надо стазу строчить петишки в адрес ССР, обвиняя всех вокруг в нарушении игровой механики. Или даже хуже - в преступлениях против человечества.
Мой альт весьма успешно справляется с подобными задачами. В данной связи... Ловите совет от мэтра: Старайтесь грамотнее фитить корабль и не отвлекайтесь по мелочам!
Отправлено 02 February 2016 - 22:15

А в чем казус, собственно?
Просто в определенный момент одни более быстрые руки опередили другие менее быстрые. В другой раз, не исключено, может быть и по другому.
Но мы же не ищем легких путей. В любом ляпе виноват кто угодно, кроме самого себя. Конечно же надо стазу строчить петишки в адрес ССР, обвиняя всех вокруг в нарушении игровой механики. Или даже хуже - в преступлениях против человечества.
Мой альт весьма успешно справляется с подобными задачами. В данной связи... Ловите совет от мэтра: Старайтесь грамотнее фитить корабль и не отвлекайтесь по мелочам!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users